Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 117 из 2529 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 50562
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    драсьте(( япония отменила бцж переместившись с первых мест на последние по младенческой смертности
    БЦЖ многие отменили, никаких прыжков у них не было.
    И сейчас в Японии колят и до года
    http://www.vaclib.org/basic/japanusa.htm
    А говорили, что в каких-то странах этого нет.
    И детская смертность постоянно падает, не смотря на "угнетения" иммунитета прививками
    https://www.google.com.ua/publicdata...l=ru&ind=false

Про календарь прививок есть дискуссия на русмеде, тоже интересные ответы - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=766824
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.02.2013 в 20:03.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #2322
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    забавно, интересно многие беременные от гриппа прививаются??? Это ж надо, уничтожение начиная с утробы...
    Уничтожение чего?
    И лучше привиться беременной, чем заболеть. Грипп для беременных очень опасен, или вы не знали? Правда я думаю лучше это делать на этапе планирования беременности.

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Уничтожение чего?
    И лучше привиться беременной, чем заболеть. Грипп для беременных очень опасен, или вы не знали? Правда я думаю лучше это делать на этапе планирования беременности.
    Одессит та твое мнение тоже имеет право на существование)))я ж только за, просто я на данный момент думаю иначе)))
    В принципе отсутствие медикаментов аптечных в нашей жизни и отказ от прививок уже дают результаты, сын грипп переборол просто потемпературив ночь ( я ничем не сбивала температуру), у меня были попытки заболеть, но "успехом" не увенчались.
    Если кому-то нра узнавать последние новинки лекарственных препаратов и прививок, то мне больше нравится радоваться жизни а мимо аптек просто проходить без интереса))))

4. Вверх #2324
    Одессит та твое мнение тоже имеет право на существование)))я ж только за, просто я на данный момент думаю иначе)))
    В принципе отсутствие медикаментов аптечных в нашей жизни и отказ от прививок уже дают результаты, сын грипп переборол просто потемпературив ночь ( я ничем не сбивала температуру), у меня были попытки заболеть, но "успехом" не увенчались.
    Если кому-то нра узнавать последние новинки лекарственных препаратов и прививок, то мне больше нравится радоваться жизни а мимо аптек просто проходить без интереса))))
    Ну, я вообще не болею(активность не снижаю), даже лекарств никаких дома нет, и я считаю. что тренировка иммунитета, что собственно и делают прививки, это хорошо для организма

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Ну, я вообще не болею(активность не снижаю), даже лекарств никаких дома нет, и я считаю. что тренировка иммунитета, что собственно и делают прививки, это хорошо для организма
    Вот и хорошо, я считаю что иммунитет трогать нельзя))) У нас взгляды разные а результат примерно одинаков, значит в очередной раз убеждаемся, что каждому конкретному человеку подходит что-то свое индивидуальное.

6. Вверх #2326
    Обаятельный злодей
    когда в последний раз прививку делал ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #2327
    Вот и хорошо, я считаю что иммунитет трогать нельзя))) У нас взгляды разные а результат примерно одинаков, значит в очередной раз убеждаемся, что каждому конкретному человеку подходит что-то свое индивидуальное.
    Просто я воспринимаю это трогание, как поход в зал. Он тоже вроде как не природный, но силу поднять помогает, так как всё равно задействуются природные механизмы. В прививке нет ничего не природного, организм имеет все функции, чтобы сформировать адекватный ответ и стать сильнее, что подтверждают исследования.

8. Вверх #2328
    Обаятельный злодей
    В прививке нет ничего не природного, организм имеет все функции, чтобы сформировать адекватный ответ и стать сильнее, что подтверждают исследования.
    Ага, нет...особенно там нет ртути, тяжелых солей и алюминия...
    Сама матушка-природа придумыла нам в кровь эту гадость вводить...тьфу.

То, что ртуть опасна, известно в буквальном смысле слова столетиями, и ее опасности хорошо документированы. Тысячи родителей сообщали о биологических изменениях и об изменениях, связанных с развитием нервной системы, наступивших у их детей сразу после введения ртутьсодержащих вакцин, с широким спектром симптомов, включая внезапное появление робости, желудочно-кишечные расстройства, потерю двигательных навыков, аллергии, неспособность говорить, треморы и расстройства вегетативной нервной системы — все, что повторяет симптомы отравления ртутью.

Доказано, что ртуть способна вызывать ряд иммунологических и нейротоксических изменений. Исследователи из Калифорнийского университета обнаружили, что тимеросал:

Уменьшает потенциал митохондриальных мембран.
    Вызывает выброс цитохрома С и фактора, индуцирующего апоптоз (AIF), из митохондрий.
    Повышает внутриклеточный уровень фракций молекул реактивного кислорода (ROS).
    Понижает внутриклеточную концентрацию глютатиона (GSH) (глютатион — антиоксидант, защищающий клетки от апоптоза, индуцированного окислительным стрессом).

Более 60 лет медицинское сообщество просто верило утверждению "Илай Лилли" (Eli Lilly and Co.), что тимеросал/мертиолят имеет низкую потенциальную токсичность при введении людям. Основываясь на ненаучных и неэтичных исследованиях, проведенных в конце 1920–х годов, несколько поколений чиновников здравоохранения, врачей и преподавателей медицины, будучи обманутыми, вводили младенцам самое токсичное и смертельно опасное из известных человеку веществ.
    Ртуть, вакцины и медицина

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ага, нет...особенно там нет ртути, тяжелых солей и алюминия...
    Сама матушка-природа придумыла нам в кровь эту гадость вводить...тьфу.

Ртуть, вакцины и медицина
    А что в природе не существует этих веществ и они не могут попадать к нам в организм, что он не должен с ними справляться? Там же содержатся такое количество, которое даже теоретически не может нанести вред, тем более, что многократно всё проверялось на безопасность. А большие дозы, на что ты ссылаешься про ртуть, любого вещества опасны, даже обычной соли, в которой содержится ядовитый газ - Хлор.
    При этом все вещества в вакцинах не добавляют просто так от балды, они служат для усиление иммунного ответа или уменьшения осложнений.

10. Вверх #2330
    Обаятельный злодей
    наша песня хороша, начинай сначала....читай ссылки в первом посте темы ))))

11. Вверх #2331
    наша песня хороша, начинай сначала....читай ссылки в первом посте темы ))))
    Читал, знаю

12. Вверх #2332
    Обаятельный злодей
    меня "труды" аудитора не убеждают.
    во-первых он даже НЕ медик, а во-вторых очень уж он зависим в данном вопросе.

13. Вверх #2333
    меня "труды" аудитора не убеждают.
    во-первых он даже НЕ медик, а во-вторых очень уж он зависим в данном вопросе.
    А я аудитору и не верю, однако он приводит ссылки откуда инфа, и это далеко не желтые газетенки.
    И, кроме аудиторской, информации подобного уровня в первом сообщении нет

И мне вот интересно, как ты считаешь зачем добавляют в вакцины "опасные" вещества? Вот хотя бы как для себя объясняешь это, зачем они там нужны по твоему?
    Этот вопрос, кстати, касается всех, кто считает, что вакцины не эффективны, а их состав увеличивает число осложнений. Просто я иногда пытаюсь поставить себя на место другого и посмотреть как он мыслит, но вот ответ на этот вопрос с вашей стороны мне абсолютно не ясен
    Последний раз редактировалось Одессит007; 25.02.2013 в 08:06.

14. Вверх #2334
    User banned
    http://youtu.be/hFReeBO9iv0

Ребенок пострадал от приивки, помогаем кто чем может
    Слава Богу, девочка жива, хотя пережила клиническую смерть.
    Последний раз редактировалось Виола; 25.02.2013 в 09:52.

15. Вверх #2335
    User banned
    Просто я воспринимаю это трогание, как поход в зал. Он тоже вроде как не природный, но силу поднять помогает, так как всё равно задействуются природные механизмы. В прививке нет ничего не природного, организм имеет все функции, чтобы сформировать адекватный ответ и стать сильнее, что подтверждают исследования.
    Вы перегибаете, в прививке нет ничего природного, но в ВАс желание прививать уже почти маниакальное, не удивлюсь, если Вы начнете рассказывать, что прививки полезны для здоровья. Вы пишите много и очень разного\, пытаясь заменить количество качеством, успевая одновременно общаться с 5-6 людьми. И вас не смущает, что вы один, наверное, считаете себя самым умным, а все остальные ошибаются, ничего, что они - родители, сейчас Вы их научите детей растить!
    В Вас нет уважения к тому, что может мы уже все-таки стали родителями, а Вы пытаетесь нас учить, где-то это даже смешно.

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Вы перегибаете, в прививке нет ничего природного, но в ВАс желание прививать уже почти маниакальное, не удивлюсь, если Вы начнете рассказывать, что прививки полезны для здоровья. Вы пишите много и очень разного\, пытаясь заменить количество качеством, успевая одновременно общаться с 5-6 людьми. И вас не смущает, что вы один, наверное, считаете себя самым умным, а все остальные ошибаются, ничего, что они - родители, сейчас Вы их научите детей растить!
    В Вас нет уважения к тому, что может мы уже все-таки стали родителями, а Вы пытаетесь нас учить, где-то это даже смешно.
    Да, я один и ещё несколько тысячи ученых, которые профессионально этим занимаются и считают себя умнее в своей области, чем читатели желтой прессы, даже если они уже стали родителями

А расскажите как вы видите ситуацию? Зачем придумали прививки, зачем их колят, зачем туда добавляют "опасные" вещества?

P.S. В природе все химия, всё что нас окружает - это химические вещества. И эти вещества могут проникать и в организм даже естественным способом это природно и организм имеет функции справляться с такими незначительными дозами без каких бы то не было последствий

17. Вверх #2337
    Обаятельный злодей
    И мне вот интересно, как ты считаешь зачем добавляют в вакцины "опасные" вещества? Вот хотя бы как для себя объясняешь это, зачем они там нужны по твоему?
    Этот вопрос, кстати, касается всех, кто считает, что вакцины не эффективны, а их состав увеличивает число осложнений. Просто я иногда пытаюсь поставить себя на место другого и посмотреть как он мыслит, но вот ответ на этот вопрос с вашей стороны мне абсолютно не ясен
    Это консерванты, намного увеличивающие сроки хранения вакцин, но при этом наполняющие организм детей всякой гадостью.
    И когда она, эта гадость, может выстрелить и в виде чего - никто до конца не знает. Но срок хранения ведь важнее, правда ?

18. Вверх #2338
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Уничтожение чего?
    А вот когда у вас будет беременная жена вы ее привейте, а потом расскажите о последствиях, ребеночек с отклонениями родился аль нет. Страшно когда это твой ребенок, правда?
    Мне осенью свекровь тоже настойчиво рекомендовала привиться от гриппа. В январе переболела малая и муж гриппом и я не заразилась, хотя постоянно находилась рядом с ними. А вот сделала бы прививку в первом триместре, непонятно чем бы аукнулась эта страховка от вероятностой возможности заболеть гриппом.
    Odessa - USA

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А вот когда у вас будет беременная жена вы ее привейте, а потом расскажите о последствиях, ребеночек с отклонениями родился аль нет. Страшно когда это твой ребенок, правда?
    Мне осенью свекровь тоже настойчиво рекомендовала привиться от гриппа. В январе переболела малая и муж гриппом и я не заразилась, хотя постоянно находилась рядом с ними. А вот сделала бы прививку в первом триместре, непонятно чем бы аукнулась эта страховка от вероятностой возможности заболеть гриппом.
    В вакцине от гриппа вирус мертвый, он никак на плод не сможет повлиять, и о каких-то осложнениях после вакцинации у беременных я даже не слышал, а вы?
    И чего вы так за беременных зацепились, что медицинская наука считает, что грипп для беременных опаснее вакцины? Почему вы не заметили тот факт, что ВОЗ не рекомендует всем делать прививки от гриппа, а рекомендует только группам риска, для которых грипп несет реальную опасность. Остальным действительно смысла особого делать прививку нет.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 25.02.2013 в 20:46.

20. Вверх #2340
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    В вакцине от гриппа вирус мертвый, он никак на плод не сможет повлиять, и о каких-то осложнениях после вакцинации у беременных я даже не слышал, а вы?
    И чего вы так за беременных зацепились, что медицинская наука считает, что грипп для беременных опаснее вакцины? Почему вы не заметили тот факт, что ВОЗ не рекомендует всем делать прививки от гриппа, а рекомендует только группам риска, для которых грипп несет реальную опасность. Остальным действительно смысла особого делать прививку нет.
    Зато ртуть может повлиять, вызвав аутизм у ребенка или гибель плода, хотя много статей говорящих что прививка даже полезна беременным... А прицепились потому что ко мне, да и ко всем беременным пристают врачи в ЖК и активно предлагают прививку от гриппа...
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 117 из 2529 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права