|
А я припоминаю убийство Чайки и все что было тогда вокруг устроено! Это ведь реаольное убийство, а превратили в какой-то фарс. А после всплыли реальные факты...и не о нацизме. а о педерастии. И стало совсем уж как-то гадко....Дрянью какой-то повеяло. Даже убийство превратили в....
shmidt-ua я тебе уже сказл что я не КЛОН. Или ты тут решил со мной в тупого поиграть? А кроме минусов у тебя еще какие нибудь аргументы есть?
Ты там много качков видел?
А ничего, что этот "тщедушный студент" слегка староват для студента, и кроме этого он был ещё и вооружен тяжелым металлическим предметом?
Про совесть ты сам себя спроси, и ещё разных там дебилоидных укрнациков и гурвиноидов.
Если Марков тогда и разбил рыло какому ни будь укрнацику, то ему риспект и уважение.
Не бить рыла этим СВОЛОТОВЦАМ надо, а к стенке ставить, как делали это 60 лет назад. Это было бы правильно.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Читать некоторые "перлы"-смешно и грустно,сам с собою человек пообщался,т.е.собеседник вообще не нужен!На основе сказанного,что" один мужчина может ударить или ударил другого"- делает вывод,что говорящий находится под плохим влиянием?!?И он....спрашивает о совести?!?А может их и не стоит понимать..,зачем..?!?
Если кратко охарактеризовать то можно так- мэр проходимец. окружение негодяи!
Я вижу их такими, а вы?
Не просто проходимец, а главарь криминально-террористической банды.
Костяк его актива- братчики его кореша Корчинского, а там один краше другого
Убирия, Ущаповский, Соколов
Для Гурвица стрелять в людей нормально
"Это нормальная ситуация в преддверии выборов, когда в Одессе стреляют в людей."
Так же как для его бандитов нормально взрывать, резать, поджигать....
На днях гурвицевский актив поджег машину лидера анархистов Черного за публикацию данных об израильских счетах семьи ГЭЙа,
Поджог квартиры журналиста одесской телекомпании «АТВ» Татьяны Милимко, так же как и смс-сообщения с угрозами в адрес журналиста «АТВ» Юлии Никандровой, — это хорошо спланированная акция, которая является частью волны террора в отношении представителей СМИ в Одессе. Негодяи выбрали для нападения женщину с ребенком
Впрочем шлейф за бандитами Гурвица тянется длинный.
ps Боделан в свое время пожалел банду Гуривца и именно поэтому тот же Ворохаев , к примеру, на свободе.
Будем надеяться, что новая власть в Одессе не будет столь бдагодушной и воздаст гурвиноидам за все их художества.
Последний раз редактировалось Жженный; 30.07.2010 в 21:18.
Виноват, каюсь. Мэр не уже проходимец...уже давно....И хулиганы в его команде хулиганят просто от безысходности. видимо....А их у нас видимо-невидимо....
Мэр же давно не видит Одессы (если вообще ее когда-то видел)...И благодаря ему больше не увидим и мы и все прочие тоже. Ее не стало больше. нынче просто какой-то немного похожий на нее город. утыканный гигантскими новостроями-надгробиями.....Эдакое кладбище.
Вот и хулиганит его команда. нервы сдают от окружающей их картины...наверное. Чувствительные такие и совестливые люди! А куда нынче совестливому человеку без ПМ? Да никуда...видимо!
Социальные закладки