Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 117 из 151 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3002
  1. Вверх #2321
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Первое предложение оставляю на вашу совесть(уже один раз,за приведение просто фактов,была констатация,что я не порядочный человек)!По второму,вы никого в жизни не ударяли?!Марков такой же человек,как и все..мужчины!А я говорю,о экс вице-мэре,чиновнике,исполнявшему свои служебные обязанности!!Разница есть?!?Большая..!!
    Интересное у вас представление о мужчинах: все они по вашему любят с толпой качков избить тщедушного студента. Ну что же, верно говорят с кем поведешься от того и наберешься. Вы явно находитесь под плохим влиянием. А про совесть вы от кого вообще слышали?

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Интересное у вас представление о мужчинах: все они по вашему любят с толпой качков избить тщедушного студента. Ну что же, верно говорят с кем поведешься от того и наберешься. Вы явно находитесь под плохим влиянием. А про совесть вы от кого вообще слышали?
    Понятно..По теме одесский мэр и его окружение..и,как всем известно,особенно перед выборами в Одессе ,ГЭЙ умеет,любит и всегда использует дестабилизацию в обществе,не понятно на что надеясь..!!Зря,зря.."свято место"-уже не ваше!!"Торопитесь напрасно и потеете напрасно.."(с)

3. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Тщедушного студента, никто не стал бы бить, а нахального нацика, забывшего в каком городе он находится, вполне допустимо. И многим одесситам, совесть это позволяет.

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Тщедушного студента, никто не стал бы бить, а нахального нацика, забывшего в каком городе он находится, вполне допустимо. И многим одесситам, совесть это позволяет.
    Все правильно по другому с ними разговаривать никак нельзя.Моего деда за борьбу и уничтожение фашистов орденом наградили,а тут я слышал уголовное дело заводили.Куда мы катимся в каком городе в какой стране мы живем.

5. Вверх #2325
    User banned
    А я припоминаю убийство Чайки и все что было тогда вокруг устроено! Это ведь реаольное убийство, а превратили в какой-то фарс. А после всплыли реальные факты...и не о нацизме. а о педерастии. И стало совсем уж как-то гадко....Дрянью какой-то повеяло. Даже убийство превратили в....

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    shmidt-ua я тебе уже сказл что я не КЛОН. Или ты тут решил со мной в тупого поиграть? А кроме минусов у тебя еще какие нибудь аргументы есть?

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    shmidt-ua я тебе уже сказл что я не КЛОН. Или ты тут решил со мной в тупого поиграть? А кроме минусов у тебя еще какие нибудь аргументы есть?
    Нет))))
    спешите делать добро

8. Вверх #2328
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Нет))))
    ======
    есть... любит рыгать и врать.

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ======
    есть... любит рыгать и врать.
    И это его "коронка"..)
      Показать скрытый текст
    офф

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от See Dragon Посмотреть сообщение
    мдоо...зачетный микс про Убирию
    Последний раз редактировалось sid.13; 30.07.2010 в 11:34.

11. Вверх #2331
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Ты там много качков видел?

А ничего, что этот "тщедушный студент" слегка староват для студента, и кроме этого он был ещё и вооружен тяжелым металлическим предметом?

Про совесть ты сам себя спроси, и ещё разных там дебилоидных укрнациков и гурвиноидов.

Если Марков тогда и разбил рыло какому ни будь укрнацику, то ему риспект и уважение.

Не бить рыла этим СВОЛОТОВЦАМ надо, а к стенке ставить, как делали это 60 лет назад. Это было бы правильно.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

12. Вверх #2332
    User banned
    Вы явно находитесь под плохим влиянием. А про совесть вы от кого вообще слышали?
    И кто же это говорит то, человек, который только что предлагал ограбить несчастную вдову! (С) "12 стульев"<чи стiльцiв?>

13. Вверх #2333
    User banned
    Понятно..По теме одесский мэр и его окружение..и,как всем известно,особенно перед выборами в Одессе ,ГЭЙ умеет,любит и всегда использует дестабилизацию в обществе,не понятно на что надеясь..!!Зря,зря.."свято место"-уже не ваше!!"Торопитесь напрасно и потеете напрасно.."(с)
    Любая дестабилизация рискованна приходом к власти "обезьян"...Не хочет "жабье болото" дружить с людьми - рискует быть попользованным обезьянами...
      Показать скрытый текст
    видео

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    И кто же это говорит то, человек, который только что предлагал ограбить несчастную вдову! (С) "12 стульев"<чи стiльцiв?>
    Читать некоторые "перлы"-смешно и грустно,сам с собою человек пообщался,т.е.собеседник вообще не нужен!На основе сказанного,что" один мужчина может ударить или ударил другого"- делает вывод,что говорящий находится под плохим влиянием?!?И он....спрашивает о совести?!?А может их и не стоит понимать..,зачем..?!?

15. Вверх #2335
    User banned
    Если кратко охарактеризовать то можно так- мэр проходимец. окружение негодяи!
    Я вижу их такими, а вы?

16. Вверх #2336
    User banned
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Я вижу их такими, а вы?
    Не просто проходимец, а главарь криминально-террористической банды.
    Костяк его актива- братчики его кореша Корчинского, а там один краше другого
    Убирия, Ущаповский, Соколов
    Для Гурвица стрелять в людей нормально
    "Это нормальная ситуация в преддверии выборов, когда в Одессе стреляют в людей."
    Так же как для его бандитов нормально взрывать, резать, поджигать....
    На днях гурвицевский актив поджег машину лидера анархистов Черного за публикацию данных об израильских счетах семьи ГЭЙа,
    Поджог квартиры журналиста одесской телекомпании «АТВ» Татьяны Милимко, так же как и смс-сообщения с угрозами в адрес журналиста «АТВ» Юлии Никандровой, — это хорошо спланированная акция, которая является частью волны террора в отношении представителей СМИ в Одессе. Негодяи выбрали для нападения женщину с ребенком
    Впрочем шлейф за бандитами Гурвица тянется длинный.
    ps Боделан в свое время пожалел банду Гуривца и именно поэтому тот же Ворохаев , к примеру, на свободе.
    Будем надеяться, что новая власть в Одессе не будет столь бдагодушной и воздаст гурвиноидам за все их художества.
    Последний раз редактировалось Жженный; 30.07.2010 в 21:18.

17. Вверх #2337
    User banned
    Я вижу их такими, а вы?
    А то.

18. Вверх #2338
    Я вижу их такими, а вы?
    А что вы так скромно-проходимец..?!Проходимцем,он был 20 лет назад в начале своей "деятельности" в Одессе!А сейчас он уже "спец. широкого профиля"!

19. Вверх #2339
    User banned
    Виноват, каюсь. Мэр не уже проходимец...уже давно....И хулиганы в его команде хулиганят просто от безысходности. видимо....А их у нас видимо-невидимо....
    Мэр же давно не видит Одессы (если вообще ее когда-то видел)...И благодаря ему больше не увидим и мы и все прочие тоже. Ее не стало больше. нынче просто какой-то немного похожий на нее город. утыканный гигантскими новостроями-надгробиями.....Эдакое кладбище.
    Вот и хулиганит его команда. нервы сдают от окружающей их картины...наверное. Чувствительные такие и совестливые люди! А куда нынче совестливому человеку без ПМ? Да никуда...видимо!

20. Вверх #2340
    Живёт на форуме
    ИМХО забыли!

Закрытая тема
Страница 117 из 151 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права