Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 116 из 151 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3002
  1. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А что не понятно?Ты со своими задачами разбирайся.
    Мне понятно. Понятно, что ваше задание и задание таких как вы "демонизировать" Гурвица, потому что т. н. оппозиция понимает, что создать позитивный имидж в глазах одесситов Костусеву, Маркову или Гончаренко невозможно. А раз невозможно создать для них позитивный имидж, то нужно приложить все усилия, чтобы опустить имидж Гурвица до их уровня.

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что одесситы выберут хорошо им знакомого г-на Костусева или абсолютно неизвестного г-на Матвийчука из-за того что их будет поддерживать партия власти.
    Сомневайся..кто против?!?Ваш Ющенко перед выборами,на журналистку чуть не прыгнул,когда она его спросила,а что будете делать,если вас не выберут?!Правда,он не сомневался,думал-выберут..!

3. Вверх #2303
    Мне понятно. Понятно, что ваше задание и задание таких как вы "демонизировать" Гурвица, потому что т. н. оппозиция понимает, что создать позитивный имидж в глазах одесситов Костусеву, Маркову или Гончаренко невозможно. А раз невозможно создать для них позитивный имидж, то нужно приложить все усилия, чтобы опустить имидж Гурвица до их уровня.
    Тут ,как раз,не много не так..!ГЭЙ настолько сам "все обустроил" для своей дальнейшей дороги из Одессы,что помочь ему может ..разве что прокурор..!

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Гурвица не нужно искусственно "демонизировать", он своими "делишками" давно опустил свой имидж ниже плинтуса
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Зря вы себе такой ник выбрали. Аналитег-то из вас слабенький, если вы не видите, что имидж Гурвица (в том числе и по сравнению с остальными) верным путем движется к заднице.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 28.07.2010 в 23:54.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

6. Вверх #2306
    User banned
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Гурвица не нужно искусственно "демонизировать", он своими "делишками" давно опустил свой имидж ниже плинтуса
    Люди, почему никто не реагирует на две гнусно-подлые акции ГЭЙкомпании!
    Я имею в виду вчерашнее сообщение о поджоге двери журналистки с АТВ. Предвижу, что сейчас сторонники-соратники ГЭЙя завизжат - Это она сама подожгла!, типа унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла. А как быть с двумя дорогущими автомобилями лидера анархистов, которые накануне точно так же подожгли, после того, как им была обнародована информация про имущество ГЭЙя в Израиле? И здесь найдутся аргументы, как после "самоубийства" министра МВД Кучмы, который "дважды выстрелил себе в голову из разных пистолетов".
    Похоже они, в предчувствии своей агонии, совсем потеряли голову (вот бы буквально), и готовы не только на обычные (традиционные для СО и прочей швали) провокации, но и на откровенный криминал, что тоже для них не внове.
    Что же эти мрази готовят Одессе завтра, и будем ли мы это терпеть?!

7. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Люди, почему никто не реагирует на две гнусно-подлые акции ГЭЙкомпании!
    Я имею в виду вчерашнее сообщение о поджоге двери журналистки с АТВ. Предвижу, что сейчас сторонники-соратники ГЭЙя завизжат - Это она сама подожгла!, типа унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла. А как быть с двумя дорогущими автомобилями лидера анархистов, которые накануне точно так же подожгли, после того, как им была обнародована информация про имущество ГЭЙя в Израиле? И здесь найдутся аргументы, как после "самоубийства" министра МВД Кучмы, который "дважды выстрелил себе в голову из разных пистолетов".
    Похоже они, в предчувствии своей агонии, совсем потеряли голову (вот бы буквально), и готовы не только на обычные (традиционные для СО и прочей швали) провокации, но и на откровенный криминал, что тоже для них не внове.
    Что же эти мрази готовят Одессе завтра, и будем ли мы это терпеть?!
    Не терпи - сходи облегчись.

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Если понятно,зачем лишний раз сотрясать эфир?Слушай,как можно демона демонизировать.Демон,он и есть демон.Служи ему дальше.
    спешите делать добро

9. Вверх #2309
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Зря вы себе такой ник выбрали. Аналитег-то из вас слабенький, если вы не видите, что имидж Гурвица (в том числе и по сравнению с остальными) верным путем движется к заднице.
    ==
    Неа....все правильно
    Пока Алексей в бане,он тут "аналетигом" балуется....причем постоянно обделываясь,но несколько этого не смущаясь..Одно из...

По сабжу:
    Думаю что Матвийчук первый поцелует Климова в задницу.
    Следующей карьерной ступенькой будет "политолух", не меньше...

10. Вверх #2310
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Думаю - да. Во всяком случае других реальных кандидатов просто нет.
    Я бы понял еще если бы баллотировался в мэры Одессы кто-то из наших легендарных "джентльменов". Это хотя бы порядочные интеллигентные и образованные люди. А почему то лезет одна шваль.
    Так среди этих, "легендарных", порядочных и интеллигентных, как оказалось очень мало. Одни выполняют просьбы жабы, а другие подлизывают жабе постоянно. Глянь в зомбоящик, они там все!
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

11. Вверх #2311
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

12. Вверх #2312
    Конечный бенефициар
    Свежие новости из жабьего болота: придуман новый способ отмывания денег. В прямом и переносном смыслах. П.С. Скоро "до волнореза" не поплаваешь, рыбку не поудишь...

http://budni.od.ua/news/odessa_potratit_milliony_na_likvidaciju_volnorezov/2010-07-29-2239

13. Вверх #2313
    User banned

14. Вверх #2314
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Свежие новости из жабьего болота: придуман новый способ отмывания денег. В прямом и переносном смыслах. П.С. Скоро "до волнореза" не поплаваешь, рыбку не поудишь...

http://budni.od.ua/news/odessa_potratit_milliony_na_likvidaciju_volnorezov/2010-07-29-2239
    Будем надеяться, что земноводные мэрзкие гоблины не успеют. День освобождения Одессы от гурвиноидных гоблинов близок.

15. Вверх #2315
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Не терпи - сходи облегчись.
    Считаешь это остроумным и достойным ответом в данной ситуации? И при этом претендуешь на объективность?

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Считаешь это остроумным и достойным ответом в данной ситуации? И при этом претендуешь на объективность?
    Считаешь что можно кого угодно обвинять в чем угодно без всяких доказательств? Так я могу сказать, что это ты машины поджег. Смысл?

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Скорее всего-нет!Но...другого ничего не придумано..,а отметится надо..!

18. Вверх #2318
    Считаешь что можно кого угодно обвинять в чем угодно без всяких доказательств? Так я могу сказать, что это ты машины поджег. Смысл?
    А может,просто логически..,кто у нас так обычно перед выборами поступает..?!?Да..даже,когда была пленка(доказательства)о действиях экс вице-мэра на свалке,многие его приспешники и обожатели мэра..утверждали и утверждают,что он не виноват..!

19. Вверх #2319
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А может,просто логически..,кто у нас так обычно перед выборами поступает..?!?Да..даже,когда была пленка(доказательства)о действиях экс вице-мэра на свалке,многие его приспешники и обожатели мэра..утверждали и утверждают,что он не виноват..!
    Логика женская железная. Получается раз все мы видели видео где Марков бьет человека то это Марков поджег дверь и спалил машину.

20. Вверх #2320
    Логика женская железная. Получается раз все мы видели видео где Марков бьет человека то это Марков поджег дверь и спалил машину.
    Первое предложение оставляю на вашу совесть(уже один раз,за приведение просто фактов,была констатация,что я не порядочный человек)!По второму,вы никого в жизни не ударяли?!Марков такой же человек,как и все..мужчины!А я говорю,о экс вице-мэре,чиновнике,исполнявшему свои служебные обязанности!!Разница есть?!?Большая..!!

Закрытая тема
Страница 116 из 151 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права