|
Девочки,кто-то сталкивался с педиатром Тютюнник Анатолием Борисовичем?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к Решетило Олесе Валерьевне - где и когда она принимает и как записаться.
Здравствуйте, подскажите как найти Сальникову Татьяну Михайловну, из 4ой дет пол-ки???? или может у кого есть ее новый номер телефона??)))
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Добрый день,подскажите грамотного лор врача на слабодке, чтоб нормально обследовал , а то что то совсем плохое дыхание у ребятенка- без сопель может оттечность какая то.??????
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
Добрый день. Девочки, кто-то сталкивался с таким. Дочка стала жаловаться, что болит немного голова и ножки. Головные боли в принципе понимаю с чем связаны, а вот ножки...
Вы на аденоиде не проверяли? Ребенок похрапывает когда спит?Вы можете ехать прямо в приемное отделение там все ЛОР врачи хорошие.Ну если напоритесь на смену Ткачук, хороший ЛОР и женщина к сожалению не помню ФИО, мы всегда едем в приемное в детскую областную, т.к в поликлинике постоянные сумасшедшие очереди к ЛОР врачу
девочки, как называется анализ мочи, которым можно проверить не вымывается ли кальций из организма ребенка? как -то так... и где такое делают?
Девочки спасибо за рекомендации, аденоиды нам удалили 2 года назад, (неужели опять (( ) Оперировал Заживилов младший, были у него месяц назад, толком даже не обследовал, назначил кучу процедур и лекарств на гр.600 и в определенную аптеку, ну это и смутило . А можно уточнить областная больница это и есть на слободке..? Мы не совсем одесситы )) Туда лучше пораньше или к обеду т.к. знаю что многие на операциях.?
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
Да аденоиды могут выростать опять после удаления.Как говориться никто от этого не застрахован.Областная это на Слободке.Мы вообще ехали в воскресенье утром и нормально попали,2чел перед нами в очереди были, попали на смену к женщине, оч быстро всех отпускает и вменяемо и адекватно смотрит ребенка и назначает лечение, можете под вечер ехать, по любому на смене кто-то будет из дежурных.У меня подружка все время ездит с малым в случае чего туда, у них тоже проблема с дыханием, готовят к операции на удаление аденоидов, ребенок просто из мучился, вся зараза цепляется, а он еще и аллергик сильнейший.Вообщем попробуйте туда обратиться
Девочки, посоветуйте хорошего проверенного педиатра. Очень надо!
Добрый день. Посоветуйте хорошего массажиста, который мог приезжать на дом. Спасибо.
Социальные закладки