Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 117 из 509 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 10166
  1. Вверх #2321
    Новичок Аватар для Kangaro
    Цитата Сообщение от Лилианна Посмотреть сообщение
    Скажите,а вы принимали противоаллергенные препараты до и после прививки по 2 дня? мы еще ни одной не делали,но мне педиатр такое говорила обязательно сделать,чтоб предотвратить отечность гортани и тп!
    мы принимали нам не помогло.пили супрастин по четверть таблетки

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лилианна Посмотреть сообщение
    Скажите,а вы принимали противоаллергенные препараты до и после прививки по 2 дня? мы еще ни одной не делали,но мне педиатр такое говорила обязательно сделать,чтоб предотвратить отечность гортани и тп!
    И противоаллергенные и жаропонижающее и Вибуркол в попу мне сказали,просто если есть реакция на коклюшную вакцину-то хоть чего напейтесь,а прививка по идее была для аллергиков-но качество оставило желать лучшего,Бельгийская.

3. Вверх #2323
    Новичок Аватар для Kangaro
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    И противоаллергенные и жаропонижающее и Вибуркол в попу мне сказали,просто если есть реакция на коклюшную вакцину-то хоть чего напейтесь,а прививка по идее была для аллергиков-но качество оставило желать лучшего,Бельгийская.
    а вы последующие покупали прививки?и как?

4. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,кто-то сталкивался с педиатром Тютюнник Анатолием Борисовичем?

5. Вверх #2325
    Посетитель Аватар для anny p
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к Решетило Олесе Валерьевне - где и когда она принимает и как записаться.

6. Вверх #2326
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Здравствуйте, подскажите как найти Сальникову Татьяну Михайловну, из 4ой дет пол-ки???? или может у кого есть ее новый номер телефона??)))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

7. Вверх #2327
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Добрый день,подскажите грамотного лор врача на слабодке, чтоб нормально обследовал , а то что то совсем плохое дыхание у ребятенка- без сопель может оттечность какая то.??????
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Добрый день. Девочки, кто-то сталкивался с таким. Дочка стала жаловаться, что болит немного голова и ножки. Головные боли в принципе понимаю с чем связаны, а вот ножки...

9. Вверх #2329
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, кто-то сталкивался с таким. Дочка стала жаловаться, что болит немного голова и ножки. Головные боли в принципе понимаю с чем связаны, а вот ножки...
    у моей подруги у мальчика болели ножки, врачи нашли серьезный порок сердца....или проверьте на ревмопробы, тоже с таким сталкивалась.

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от Ваниль_ка Посмотреть сообщение
    у моей подруги у мальчика болели ножки, врачи нашли серьезный порок сердца....или проверьте на ревмопробы, тоже с таким сталкивалась.
    Мы перед школой делали узи сердца, все в норме.

11. Вверх #2331
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Цитата Сообщение от tusicka@ Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите грамотного лор врача на слабодке, чтоб нормально обследовал , а то что то совсем плохое дыхание у ребятенка- без сопель может оттечность какая то.??????
    Как вариант пресловутые аденоиды - это был наш вариант, соплей не было ВООБЩЕ, хороший врач Корпович Дмитрий Васильевич.

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Вы на аденоиде не проверяли? Ребенок похрапывает когда спит?Вы можете ехать прямо в приемное отделение там все ЛОР врачи хорошие.Ну если напоритесь на смену Ткачук, хороший ЛОР и женщина к сожалению не помню ФИО, мы всегда едем в приемное в детскую областную, т.к в поликлинике постоянные сумасшедшие очереди к ЛОР врачу

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Ваниль_ка Посмотреть сообщение
    Как вариант пресловутые аденоиды - это был наш вариант, соплей не было ВООБЩЕ, хороший врач Корпович Дмитрий Васильевич.
    Ну Карпович так себе, грубоватый.Знаю т.к он наш участковый ЛОР в поликлинике, а вот Ткачук адекватный, нормально и вы слушает и рекомендации даст нормальные.Они оба в областной в приемном принимают

14. Вверх #2334
    Не покидает форум
    девочки, как называется анализ мочи, которым можно проверить не вымывается ли кальций из организма ребенка? как -то так... и где такое делают?

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Ну Карпович так себе, грубоватый.Знаю т.к он наш участковый ЛОР в поликлинике, а вот Ткачук адекватный, нормально и вы слушает и рекомендации даст нормальные.Они оба в областной в приемном принимают
    Девочки спасибо за рекомендации, аденоиды нам удалили 2 года назад, (неужели опять (( ) Оперировал Заживилов младший, были у него месяц назад, толком даже не обследовал, назначил кучу процедур и лекарств на гр.600 и в определенную аптеку, ну это и смутило . А можно уточнить областная больница это и есть на слободке..? Мы не совсем одесситы )) Туда лучше пораньше или к обеду т.к. знаю что многие на операциях.?

16. Вверх #2336
    Девочки спасибо за рекомендации, аденоиды нам удалили 2 года назад, (неужели опять (( ) Оперировал Заживилов младший, были у него месяц назад, толком даже не обследовал, назначил кучу процедур и лекарств на гр.600 и в определенную аптеку, ну это и смутило . А можно уточнить областная больница это и есть на слободке..? Мы не совсем одесситы )) Туда лучше пораньше или к обеду т.к. знаю что многие на операциях.?
    Да аденоиды могут выростать опять после удаления.Как говориться никто от этого не застрахован.Областная это на Слободке.Мы вообще ехали в воскресенье утром и нормально попали,2чел перед нами в очереди были, попали на смену к женщине, оч быстро всех отпускает и вменяемо и адекватно смотрит ребенка и назначает лечение, можете под вечер ехать, по любому на смене кто-то будет из дежурных.У меня подружка все время ездит с малым в случае чего туда, у них тоже проблема с дыханием, готовят к операции на удаление аденоидов, ребенок просто из мучился, вся зараза цепляется, а он еще и аллергик сильнейший.Вообщем попробуйте туда обратиться

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    девочки, как называется анализ мочи, которым можно проверить не вымывается ли кальций из организма ребенка? как -то так... и где такое делают?
    Попробуйте Резника, там вроде все виды анализов делают, какой именно вам там скажут

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Да аденоиды могут выростать опять после удаления.Как говориться никто от этого не застрахован.Областная это на Слободке.Мы вообще ехали в воскресенье утром и нормально попали,2чел перед нами в очереди были, попали на смену к женщине, оч быстро всех отпускает и вменяемо и адекватно смотрит ребенка и назначает лечение, можете под вечер ехать, по любому на смене кто-то будет из дежурных.У меня подружка все время ездит с малым в случае чего туда, у них тоже проблема с дыханием, готовят к операции на удаление аденоидов, ребенок просто из мучился, вся зараза цепляется, а он еще и аллергик сильнейший.Вообщем попробуйте туда обратиться
    Спасибо, завтра попробую выяснить что это такое..

19. Вверх #2339
    Новичок Аватар для Мистер Пряник
    Девочки, посоветуйте хорошего проверенного педиатра. Очень надо!

20. Вверх #2340
    Добрый день. Посоветуйте хорошего массажиста, который мог приезжать на дом. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 117 из 509 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права