|
Могут ценители меня закидать тапками, но не нравится лицо по двум причинам: выглядит устало-не выспавшись и тени на лице, особенно нос.
Фокус, пересвет не поделу - есть, здесь мне это не нравится, с какой целью и как технически это сделано - мне пофик, мне даже пофик в теме я или нет.
В изображении должна быть задумка, иначе - это "настроечная таблица", а субъективизм при необходимости можно запросто объяснить "сирой публике".![]()
Последний раз редактировалось stern; 05.09.2009 в 01:08.
Fides et Ratio
Фота эмоциональное. Но вот девушка не очень выиграшно смотрится. ИМХО.
Прекрасная фотография, всегда при желании можно найти помарки, а здесь -эмоции переполняют фото, очень удачное фото - поздравляю!
По поводу эмоциональности я сказал, то есть к самой фото, претензий нет. А вот понравится ли она той девушке, которая изображена? Опять же ИМХО.
Фотография - необычная, красивая и ощущением присутствия -то что вижу я, мне очень понравилась работа, живая , динамичная, эмоциональная и в тоже время нежная из-за пластики рисунка объектива.
похоже что девушка довольна, ей решать![]()
Последний раз редактировалось _chumak_; 06.09.2009 в 16:55.
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Интересно, мне одному мерещется наигранность? Раздражает цвет ногтей, он хотя и перекликается с цветочком, но глаз не радует в данном случае. А все остальное нра.
chumak2005
на мой взгляд очень удачная работа. Эмоционально, но не наигранно. ИМХО, цвет ногтей не нарушает восприятия, поскольку соответствует темпераметной девушке и общему настроению фото.
И хоть я не претендую на звание великого критика,я всего лишь дилетант-любитель, но мне нравится фото, эмоции переданные в нем и девушка которая изображена на нем!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Все как сговорились.![]()
Мне тоже нравится фота, хорошо получилась. Единственное можно было бы глубину резкости чуть больше сделать - рука ушла, а хорошо-бы (ИМО) что бы она была вписана в план. Но это мелочи на самом деле, фота удачная, все на месте.
Fides et Ratio
Что затихли?
Держите:
![]()
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Социальные закладки