Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 117 из 823 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 16457
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Приветик!! Хоть я на время и отошла от всего, но за темкой продолжаю следить. т.к девочки стали мне ,как родные . И действительно кроме , как с девочками не с кем поговорить. Так что присоединяйся!!!
    Так читаеш, и думаеш, что твоя проблема посравненю с другими детский лепит, я даже не думала, что у такого количесва людей не получается с детьми, а если взять тех кто не пользуется интернетом, просто страшно становится...

2. Вверх #2322
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Приветствую новеньких, держу кулачки за наших предновогодних "удашек", болею за тех, у кого пока не получилось!

Сегодня сдавала очередную порцию крови на Говорова в "Диамеде". Увидела там в очереди молодую семейную пару (девушка была в чудном "рыже-лисьем полушубке"), у которых в руках была знакомая бумажка из клиники "Надия" (с перечнем анализов, которые необходимо сдать)! Как увидела этот знакомый логотип, то уже взгляда не могла оторвать от пары. Даже хотела заговорить, распросить ... да сдержалась Подумалось, может, это кто из наших девчонок интернетовских, начитавшись нашей темки тоже в "Надию" подался Внутри было ощущение - как-будто родного человека увидела.

3. Вверх #2323
    Новичок Аватар для DREAM69
    Девченки всем привет!

Мафачка криошек не осталось, взяли всего 4-и яйцеклетки оплодотворились 3, ну 3 и подсаживали, так что это будет опять все заново, но только через 3-и месяца, после выкидыша раньше врачи не разрешают. Но ничего приведу себя немного в норму, ведь у меня было 2-а протокола сразу один (который провалился) за другим, если помнишь? Вес чуть набрался - буду сгонять. Короче займусь собой, а потом вперед. Может в этот раз никто не оплошает......... Надеюсь что все будет в порядке, буду наблюдаться и у них и у своего гинеколога, она вообще сказала, что я буду чуть-ли ни у нее дома лежать, чтобы с глаз не спускать....

4. Вверх #2324
    Новичок
    всем привет!вот мне стало интересно,а у кого получилось зачать ребеночка,здесь есть или уже на теме дети?кто может сказать"ДА ПОЛУЧИЛОСЬ!"?

очень хочется порадаваться,за девченок!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.01.2008 в 20:51.

5. Вверх #2325
    анжелика
    гость
    это ты мне написала только что в аську?Я анжелика.Напиши еще раз я на кнопки не те нажала и скинула

6. Вверх #2326
    Новичок Аватар для айва
    Девчонки, вчера мне сделали гистеру Ничего страшного не оказалось, чуть поболел живот да и все. Зато я первый раз была в наркозе какой-то приключенческий фильм снился...
    Эффект от гистеры как мне сказали был очень хороший - были полипы, которые удачно удалось удалить. Так что я скоро в протокол ))
    Всем желаю удачки!

7. Вверх #2327
    Привет девченки!
    Вчера была у одного врача о котором вы много отзывались в хорошую сторону, я думала он действительно светла.
    Мы с мужем принисли ем СГ, он только взлядом окинул и сразу сказал - что у нас шансов никаких, только ЭКО, я в шоке была, целый день ходла в трансе, подвечер решилась и пошла к своему гинекологу, он глянул и сказал, что все конечно плохо, но не так страшно, что это еще можно исправить, и шансы на нормальное зачатие у нас есть.
    Я вот просто думаю, а скольких так сразу посылают на ЭКО без опеляционно заявляя, что шансов больше нет.
    Я конечно нехочу ничего сказать плохого (поэтому и фамилию не называю, она тут часто звучит), может это в большенстве случаев бональный - развод .
    Дай Бог что б это было не так, что б у всех в этом году появились масики, ради этого можно пойти на все

8. Вверх #2328
    Девченки!
    У меня такой вопрос: кто-то уже сталкивался с такой проблемой, может я просто себя накручиваю, может от сильного желания забеременеть у меня больное воображение?

9. Вверх #2329
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Привет девченки!
    Вчера была у одного врача о котором вы много отзывались в хорошую сторону, я думала он действительно светла.
    Мы с мужем принисли ем СГ, он только взлядом окинул и сразу сказал - что у нас шансов никаких, только ЭКО, я в шоке была, целый день ходла в трансе, подвечер решилась и пошла к своему гинекологу, он глянул и сказал, что все конечно плохо, но не так страшно, что это еще можно исправить, и шансы на нормальное зачатие у нас есть.
    Я вот просто думаю, а скольких так сразу посылают на ЭКО без опеляционно заявляя, что шансов больше нет.
    Я конечно нехочу ничего сказать плохого (поэтому и фамилию не называю, она тут часто звучит), может это в большенстве случаев бональный - развод .
    Дай Бог что б это было не так, что б у всех в этом году появились масики, ради этого можно пойти на все
    Привет-привет,Melana.Тут двоякая ситуация.Все зависит от того,что именно написано в СГ твоего мужа.Если мы хорошо отзывались о враче,значит так оно и есть,ведь прежде,чем прийти к ЭКО каждая из нас из лифчика выпрыгивала,лишь бы этого избежать.И врачей было в нашей жизни немерянно. Я больше склоняюсь к тому,что разводит тебя именно гинеколог,ведь если показатели спермы плохие,то хоть гопки скачи,а естественного зачатия не будет,не считая чудес,которые в жизни случаются.Если возраст позволяет ждать чуда,да ради Бога,а если нет,нужно действовать.А обычные врачи с радостью берутся "лечит" плохие показатели спермы,ведь это куча денег,только опыт показывает,что это бесполезно!Еще раз повторяю,все зависит от того,что написано в СГ.Голословно сориентировться сложно.
    P/S В Одессе светил по проблеме зачатия нет вообще,ни в сфере репродукции,ни тем более обыкновенных гинекологов.Все положительные результаты наших девочек были достигнуты в Киеве.

10. Вверх #2330
    Новичок Аватар для айва
    Мне, например, сначала дали заключение: ИИ (но сначала лапара), в случае неудачи - ИКСИ. Я засомневалась при таких показателях СГ. Поехала к Веселовскому - а он без сомнений сказал, что на ИИ нам ничего не светит, только ИКСИ. Вернулась в Одессу на ИКСИ. Да и у Веселовского хватает своих ошибок, как и у каждого врача. Нет панацеи, даже при ИКСИ - около 40-45% успехов. Просто мне кажется что надо больше почитать на эту тему, а потом делать выводы. Я начиталась и теперь у меня нет ни малейшего сомнения в правильности выбора, чего и всем желаю

11. Вверх #2331
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Привет девченки!

Привет, Melana! Вот и у нас та же ситуация. Безаппеляционное ЭКО (это при 40% активно подвижных и 100% без патологий), хотя могли бы и на повторную сдачу СГ направить. Нет, только ЭКО. По-моему развод. Никого не интересует, что потом будет с моим здоровьем, которое и так не из крепких. Вообщем, пойдём на пересдачу.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

12. Вверх #2332
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    Девчонки, вчера мне сделали гистеру Ничего страшного не оказалось, чуть поболел живот да и все. Зато я первый раз была в наркозе какой-то приключенческий фильм снился...
    Эффект от гистеры как мне сказали был очень хороший - были полипы, которые удачно удалось удалить. Так что я скоро в протокол ))
    Всем желаю удачки!
    Айва, расскажите где делали и сколько стоит процедура? Вы по своей инициативе захотели сделать или врач направил? Желаю огроменной удачи!!!
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

13. Вверх #2333
    Частый гость
    Привет всем!
    Давненько я сюда не заглядывал.
    Где-то тут упоминался тел. регионального представителя "Сона-фарм" в Одессе. Так вот - Юлия Владимировна больше этим не занимается и дала мне другой тел. +38 067 6351954 Вика или Кристина. Сегодня покупал Гонал-Ф по 195,21 грн. Для сравнения по аптекам в среднем по 250-260 грн. флакон. На семи флаконах существенная экономия. Оптовая база находится на Дальницкой 25, завод "Кинап".

14. Вверх #2334
    Постоялец форума
    Melana, привет! Как поступить и кому верить конечно-же решать только вам с мужем. Но, напишу о своей ситуации. Шесть лет гинекологи к которым за это время я обращалась (их было не мало) успокаивали и говорили, что все хорошо, в нашей ситуации Б должна наступить и т.д. и т.п. - ждите ..., а пока проверим - то, пролечим - это... Время шло, результатов - 0. Недавно тоже обратилась к репродуктологу, вердикт: ЭКО+ИКСИ. В транс мы не впадали, наоборот, надеемся, что это приблизит нас к желанной беременности. Ждать уже нет сил, да и время работает против.
    Наша СГ на нижней границе нормы.
    Последний раз редактировалось Maxmary; 23.01.2008 в 13:02.

15. Вверх #2335
    Я тоже моло верю в чудеса, но просто мы уже были в такой ситуации, нам действительно андролог помог и показатели СГ стали лучше, но случился выкидыш. Проблемы, нервы, праздники и СГ опять упало ниже плинтуса.
    Просто когда мы предпоследний раз сдавали в другой клинике, там нам сразу сказали, что надо перездавать, что не все впорядке.
    А тут он даже неудосужелся посмотреть предыдущие анализы, сказал, что это не показатель, но ведь беременность была, результат то был.
    Мне просто это странно.
    А насчет моего врача, я и не сомневаюсь, он мало того что даже денег за визит не берет, так еще и сказал что помимо андролога которого он посоветовал, надо куда нибуть в другое место на консультацию сходить

Девченки, но почему врач впервую очередь назвал сумму, а не послан на дополнительные анализы?

Чесно, напоминает ситуацию с хирургами, только что-то отрезать
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.01.2008 в 13:11.

16. Вверх #2336
    Постоялец форума
    Ну что ж, если вы доверяете своему гинекологу и время терпит, то поступайте как он советует. А ЭКО просто имейте ввиду, как уже крайний метод. Удачи.

17. Вверх #2337
    Постоялец форума

Девченки, но почему врач впервую очередь назвал сумму, а не послан на дополнительные анализы?
    Да, странно нас сначала полностью обследовали.
    Последний раз редактировалось Maxmary; 23.01.2008 в 13:23.

18. Вверх #2338
    Времени как раз и нет, возраст назад не тикает, но просто хочется убедится, что действительно больше ничего нельзя сделать...
    А надежду терять нельзя в любом случае, человеческий организм уникальное и непредсказуемое создание....

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Я тоже моло верю в чудеса, но просто мы уже были в такой ситуации, нам действительно андролог помог и показатели СГ стали лучше, но случился выкидыш. Проблемы, нервы, праздники и СГ опять упало ниже плинтуса.
    Просто когда мы предпоследний раз сдавали в другой клинике, там нам сразу сказали, что надо перездавать, что не все впорядке.
    А тут он даже неудосужелся посмотреть предыдущие анализы, сказал, что это не показатель, но ведь беременность была, результат то был.
    Мне просто это странно.
    А насчет моего врача, я и не сомневаюсь, он мало того что даже денег за визит не берет, так еще и сказал что помимо андролога которого он посоветовал, надо куда нибуть в другое место на консультацию сходить

Чесно, напоминает ситуацию с хирургами, только что-то отрезать
    Послушайте,если Вы так доверяете своему гинекологу,почему тогда возникают вопросы? Выкидыш-это следствие плохой спермы.И прежде чем делать выводы,конечно же надо несколько раз сдать СГ.Мы здесь,кстати,неоднократно писали,что сперма периодически обновляется
    и для точных результатов нужно сдать её несколько раз в разное время.
    Врач назвал сумму ЭКО,чтобы Вы были к ней готовы.А мужчинам не делаются никакие дополнительные анализы.Вы же не согласились на ЭКО,чего Вас посылать на анализы.
    Сраснивать репродукцию с хирургией некорректно.Все зависит от диагноза.Если бы был женский фактор,то только лечить и ЭКО как последняя надежда.А с мужинами,к сожалению,так не бывает.Сперма если плохая,тут уже ничего не поделаешь.А андрологи расскажут и не то.
    В любом случае,Вам решать,что делать дальше.

20. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Melana, вы пишите немного сумбурно и не все понятно. Если вы хотите услышать наши советы, то напишите подробно данные спермограммы.
    Как опытная мужфакторщица могу сказать - если беременность у вас от вашего мужа уже наступала, то безусловно шанс на естественное зачатие у вас есть, но тут надо учитывать как давно это было, и помнить, что улучшение показателей спермы к сожалению не наступает раз и навсегда, а только на какой-то промежуток времени (у кого-то на год у кого-то на пару месяцев, у кого-то на дольше) и надо успеть за это время забеременеть.
    Конечно пока в спермограмме хоть кто-то бегает шанс на естественное зачатие пусть даже очень маленький, но есть. Только есть ли у вас время на ожидание этого шанса. Мы вот например ждать больше не могли, сделали ЭКО. Удачно
    Хотела добавить для всех девочек, кто боиться идти на ЭКО. Да это дорого, да это требует затрат сил и энергиии, да это не так приятно как процесс естественного зачатия , но не так страшен этот черт... Не бойтесь заранее, решаетй проблемы по мере их поступления.
    Самые распространенные страхи, связанные с ЭКО которыми меня пугали:
    1. После укола блокады могут появляться явления как при климаксе - приливы/отливы, головная боль и пр. У меня не было ничего вообще. Даже не было повода у мужа сочувствия вытребовать.
    2. От стимуляции сильно поправляются. Не факт. Я за 2 недели стимуляции похудела на 2 кг. К концу яичники сильно увеличились и видимо давили на желудок - есть не хотелось вообще. Плюс я соблюдала диету рекомендованную при ЭКО.
    3.При ЭКО может возникнуть синдром гиперстимуляции яичников. Штука весьма неприятная. Мне ее всерьез предрекали, потому как диагноз СПКЯ, потому что выросло много фоликулов (спунктировали целых 33 шт.), но не случилось.
    4.Пункция фоликулов это мини, но все же операция и тут могут быть риски как и при любой операции. Ну тут без коментариев

Может конечно я такая везучая, или все дело в том, что я настроила себя на положительный результат, но я больше склоняюсь к тому, что это результат проффесионализма врачей, которые мной занимались. Они сотворили мое персональное чудо, которое растет и развивается у мамы внутри. Да есть небольшие проблемы, но у многих моих подруг естественные беременности протекали с еще большими проблемами.
    Так что удачи вам всем, и апчхиииииииииииииииии на вас беременным чихом.

Пока писала Nefertity ответила, ну ты молодец как всегда все разложила по полочкам.

Закрытая тема
Страница 117 из 823 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права