Упс, а я разве говорила что-то про отечественные клиники? Кажется, Украина не показатель по уровню развития медицины![]()
|
Упс, а я разве говорила что-то про отечественные клиники? Кажется, Украина не показатель по уровню развития медицины![]()
Хм, тогда в какой стране? Просто интересно с какими клиниками "конкурировал" китаец из Алтестово?
Конечно, может я и не права... Но когда говорят что речь идет не об отечественных клиниках, то очень хочется узнать о каких именно, коль уж речь об этом пошла...
Девочки всем привет, сидела как говориться в подполье небыло ни каких новостей, вот и не писала.
МаНьКа если хотите пройти и сдать анализы на инфекции обращайтесь на Забалотного, там очень хорошие врачи как медики. Когда я обратилась в этот центр мне врач дала номер телефона врача и сказала что он поможет, он работает на Пастера,9. Именно в этот момент я случайно наткнулась на эту тему и спасибо всем девочкам они мне подсказали, что этот врач даже близко не занимается искуственным оплодотворением. До этого мы были в Киеве в Надии, но ездить в Киев очень тяжело да и накладно, я и подумала а почему бы не в Одессе, ведь большой город, областной!!! Но после всего я всё таки решила в Киеве. Сейчас готовимся, проходим все анализы и в марте поедем.
Кто спрашивал за Надию, мы наблюдаемся у Плахотной Оксаны Валерьевны врач замечательный и человек обалденный. Но в нашей ситуации(кто здесь давно с ней знакомы) нами скорей всего займётся Веселовский.
Незнаю почему но мне почему-то очень страшно. Какой-то неосознанный внутренний страх.Страшно делать стимулячию, страшно выбирать ДС (а вдруг не то ).
Держусь уже из последних сил. И знаю что всё будет хорошо!!!
Сильным стимулом поддержко стала ситуация с DRIEM 69, она молодеч сильная женщина и нам всем нужно ровняться на неё
Всем девочками держим за вас кулачки!!!!
Привет Ира! Я в Надию ежу из Симфера и знаешь не жалею.Мой врач Бараненко А.Л. вот скоро на протокол.Я тебе желаю большущей удачи!![]()
и еще хочу тебе сказать не бойся!Давай верить в свои силы.Есть форум в пробирке и там девчонки общаются непосредственно с этой клиники.И знаешь все проктически клиенты Всеволодского.Так что ты попала к Волшебнику.Так о нем отзываются.
привет всем!
иногда стыдно говорить на такие проблемы,но молчать о них нельзя.
мне 1,5 года назад удалили 2 трубы.что делать ,с чего начинать я не знаю!если есть желание,подскажите!
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.01.2008 в 22:08.
Если вкратце.При таком раскладе твой путь только ЭКО. А это вещь серьезная.
Мой совет,для начала прочитай нашу темку с самого начала-не поленись.
Станешь понимать из чего состоит процедура,куда стоит обращаться.какие анализы сдавать и т.д. Следующий этап-определиться с выбором клиники(здесь масса полезной информации по этому поводу),ну а потом на прием к врачу и следовать его указаниям.Удачи!
Нефертити,большое спасибо!
Последний раз редактировалось юсика; 17.01.2008 в 09:13.
ira1980, вы в "Надии" ЭКО делаете или ИИ, я не совсем поняла ? Если ИИ с донорской спермой, то почему не попробуете на Пастера ? Ни у одной киевской клиники нет своего банка ДС, они все работают с Харьковским НИИ проблем криобиологии и криомедицины. Оказывается, это единственный на Украине банк ДС, соответствующий мировым стандартам и требованиям, предъявляемым к использованию ДС - шестимесячный карантин, обследование доноров на хромосомную патологию, чтобы исключить наследственные генетические заболевания, проверка психических отклонений, ну и естественно ЗППП, ВИЧ, и т.д.
Привет девченки!
Я новенькая, прочитала все от надала до конца в захлеб.
Случайно наткнулась, просто тема - "о наболевшем"
Примите меня к себе, а то мне даже нескем поделится
Я сама маленького давно хочу, муж пока не хочетА я боюсь, а вдруг не получится - накручиваю себя... Почитала и поняла, что у меня вообще нет пока никаких проблем.
Из опыта моей хорошей знакомой. Долго не могла забеременеть. Вроде и у нее, и у мужа все в порядке, а деток нет. Бегали по врачам (причем в Германии), не помогает. До искусственного оплодотворения дело не дошло, поехали в отпуск с мужем, расслабились и привезли оттуда маленькогоОна там работает медсестрой, то ночь, то день. Видимо, в этом причина была. Отдохнула, выспалась, и все сложилось хорошо. Слава богу!
Привет, всем!!
Не могу найти раннее увиденную тему "Токсоплазмоз".
Решила обратиться сюда, т.к. это Токсоплазмоз тоже очень влияет огромное влияние на беременность.
Если у кого то есть положительные результаты, после его лечения, пожалуйсто сообщите.
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 18.01.2008 в 08:56.
Социальные закладки