Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 116 из 823 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 16457
  1. Вверх #2301
    Посетитель Аватар для Ликара
    Упс, а я разве говорила что-то про отечественные клиники? Кажется, Украина не показатель по уровню развития медицины

2. Вверх #2302
    Новичок Аватар для айва
    Хм, тогда в какой стране? Просто интересно с какими клиниками "конкурировал" китаец из Алтестово?

3. Вверх #2303
    Новичок
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    Хм, гложат меня сомнения что около 6 лет назад очень было у нас в Украине распространено ЭКО... что-то как-то не верится
    конечно было распространено! например Исида в Донецке с 92 а в Киеве с 95 практикует.

4. Вверх #2304
    Новичок Аватар для айва
    Конечно, может я и не права... Но когда говорят что речь идет не об отечественных клиниках, то очень хочется узнать о каких именно, коль уж речь об этом пошла...

5. Вверх #2305
    Новичок Аватар для ira1980
    Девочки всем привет, сидела как говориться в подполье небыло ни каких новостей, вот и не писала.
    МаНьКа если хотите пройти и сдать анализы на инфекции обращайтесь на Забалотного, там очень хорошие врачи как медики. Когда я обратилась в этот центр мне врач дала номер телефона врача и сказала что он поможет, он работает на Пастера,9. Именно в этот момент я случайно наткнулась на эту тему и спасибо всем девочкам они мне подсказали, что этот врач даже близко не занимается искуственным оплодотворением. До этого мы были в Киеве в Надии, но ездить в Киев очень тяжело да и накладно, я и подумала а почему бы не в Одессе, ведь большой город, областной!!! Но после всего я всё таки решила в Киеве. Сейчас готовимся, проходим все анализы и в марте поедем.
    Кто спрашивал за Надию, мы наблюдаемся у Плахотной Оксаны Валерьевны врач замечательный и человек обалденный. Но в нашей ситуации(кто здесь давно с ней знакомы) нами скорей всего займётся Веселовский.
    Незнаю почему но мне почему-то очень страшно. Какой-то неосознанный внутренний страх.Страшно делать стимулячию, страшно выбирать ДС (а вдруг не то ).
    Держусь уже из последних сил. И знаю что всё будет хорошо!!!
    Сильным стимулом поддержко стала ситуация с DRIEM 69, она молодеч сильная женщина и нам всем нужно ровняться на неё
    Всем девочкам и держим за вас кулачки!!!!

6. Вверх #2306
    анжелика
    гость
    Привет Ира! Я в Надию ежу из Симфера и знаешь не жалею.Мой врач Бараненко А.Л. вот скоро на протокол.Я тебе желаю большущей удачи!

7. Вверх #2307
    анжелика
    гость
    и еще хочу тебе сказать не бойся!Давай верить в свои силы.Есть форум в пробирке и там девчонки общаются непосредственно с этой клиники.И знаешь все проктически клиенты Всеволодского.Так что ты попала к Волшебнику.Так о нем отзываются.

8. Вверх #2308
    Новичок
    привет всем!

иногда стыдно говорить на такие проблемы,но молчать о них нельзя.
    мне 1,5 года назад удалили 2 трубы.что делать ,с чего начинать я не знаю!если есть желание,подскажите!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.01.2008 в 22:08.

9. Вверх #2309
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от юсика Посмотреть сообщение
    привет всем!

мне 1,5 года назад удалили 2 трубы.что делать ,с чего начинать я не знаю!если есть желание,подскажите!
    Если вкратце.При таком раскладе твой путь только ЭКО. А это вещь серьезная.
    Мой совет,для начала прочитай нашу темку с самого начала-не поленись.
    Станешь понимать из чего состоит процедура,куда стоит обращаться.какие анализы сдавать и т.д. Следующий этап-определиться с выбором клиники(здесь масса полезной информации по этому поводу),ну а потом на прием к врачу и следовать его указаниям.Удачи!

10. Вверх #2310
    Новичок
    Нефертити,большое спасибо!
    Последний раз редактировалось юсика; 17.01.2008 в 09:13.

11. Вверх #2311
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    Незнаю почему но мне почему-то очень страшно. Какой-то неосознанный внутренний страх.Страшно делать стимулячию, страшно выбирать ДС (а вдруг не то ).
    ira1980, вы в "Надии" ЭКО делаете или ИИ, я не совсем поняла ? Если ИИ с донорской спермой, то почему не попробуете на Пастера ? Ни у одной киевской клиники нет своего банка ДС, они все работают с Харьковским НИИ проблем криобиологии и криомедицины. Оказывается, это единственный на Украине банк ДС, соответствующий мировым стандартам и требованиям, предъявляемым к использованию ДС - шестимесячный карантин, обследование доноров на хромосомную патологию, чтобы исключить наследственные генетические заболевания, проверка психических отклонений, ну и естественно ЗППП, ВИЧ, и т.д.

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Привет девченки!
    Я новенькая, прочитала все от надала до конца в захлеб.
    Случайно наткнулась, просто тема - "о наболевшем"
    Примите меня к себе, а то мне даже нескем поделится

13. Вверх #2313
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Привет девченки!
    Я новенькая, прочитала все от надала до конца в захлеб.
    Случайно наткнулась, просто тема - "о наболевшем"
    Примите меня к себе, а то мне даже нескем поделится
    Приветик!! Хоть я на время и отошла от всего, но за темкой продолжаю следить. т.к девочки стали мне ,как родные . И действительно кроме , как с девочками не с кем поговорить. Так что присоединяйся!!!

14. Вверх #2314
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Я сама маленького давно хочу, муж пока не хочет А я боюсь, а вдруг не получится - накручиваю себя... Почитала и поняла, что у меня вообще нет пока никаких проблем.

Из опыта моей хорошей знакомой. Долго не могла забеременеть. Вроде и у нее, и у мужа все в порядке, а деток нет. Бегали по врачам (причем в Германии), не помогает. До искусственного оплодотворения дело не дошло, поехали в отпуск с мужем, расслабились и привезли оттуда маленького Она там работает медсестрой, то ночь, то день. Видимо, в этом причина была. Отдохнула, выспалась, и все сложилось хорошо. Слава богу!

15. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Привет, всем!!
    Не могу найти раннее увиденную тему "Токсоплазмоз".
    Решила обратиться сюда, т.к. это Токсоплазмоз тоже очень влияет огромное влияние на беременность.
    Если у кого то есть положительные результаты, после его лечения, пожалуйсто сообщите.

16. Вверх #2316
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Привет, всем!!
    Не могу найти раннее увиденную тему "Токсоплазмоз".
    Решила обратиться сюда, т.к. это Токсоплазмоз тоже очень влияет огромное влияние на беременность.
    Если у кого то есть положительные результаты, после его лечения, пожалуйсто сообщите.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14375&highlight=%F2%E0%EA%F1%EE%EF%EB%E0%E7%EC%EE%E7

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девчонки, слушайте, может, смеяться будете, но я все-таки скажу. Я наблюдала 4 случая, когда это помогло забеременеть. "Это" - это витамины Динамизан. Вообще-то это витамины определенно не для того, чтоб забеременеть, но, повторяю, 4 раза я наблюдала положительный результат именно в этой области. Причем 2 девушки из 4-х долго лечились от бесплодия, а потом 20 таблеток - и получите! Витамины эти содержат какие-то аминокислоты и женьшень, лично у меня от них слегка кружилась голова, но что-то они делают, выравнивают какой-нибудь гормональный фон, что ли... В общем - терять-то нечего, вреда точно не будет, попробуйте!!! Честное слово, от души советую! Единственная проблема: на территории Украины они не продаются, только в России. У меня знакомые заказывают уже у родственников и друзей, кто в России живет, чтоб привезли - реально помогают...
    Эти витамины продаются в Одессе тоже, производитель Италия, стоимость около 30 грн. Позвоните в тел. справочник аптеки, вам подскажут где их можно купить конкретно. Заходила в аптеку, купила себе такие, прочитала аннотацию-впечитляет
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 18.01.2008 в 08:56.

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала хорошие отзывы о Куяльнике. Именно по вопросам бесплодия. Попробовать стоит. И еще по своему опыту... Вы не пробовали не работать ? Пол года, год...Я считаю, что у меня все получилось, не без этого. Стрессов - ноль, отдых итд способствует очень даже
    С вами согласна полностью.
    У меня подруга 2 года не могла забеременеть. Н работе постоянные стрессы и т.п. Решила поменять работу, уволилась, пока искала другую работу - забеременела.
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 18.01.2008 в 08:57.

19. Вверх #2319
    Спасибо вам огромное!!!!!!

20. Вверх #2320
    анжелика
    гость
    Цитата Сообщение от юсика Посмотреть сообщение
    привет всем!

привет Юсика!Мне вот тоже около двух лет назад удалили трубы.Уже делала первую попытку ЭКО.Теперь и тебе дорога только туда.Если хочешь пообщаемся лично моя аська 456084015 пиши

Закрытая тема
Страница 116 из 823 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права