Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 117 из 533 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 10654
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А я хочу выразить благодарность нашим врачам на детской скорой помощи.
    Что бы там не говорили, а я присоединюсь.
    У малой поднялась температура, почти 40, не сбивалась. Частный доктор слушала (дети любят болеть на выходных), поставила диагноз ОРВИ, ларинготрахеит. Я не удержалась, позвонила в "скорую", пообщалась с дежурной, описала симптомы, девушка настояла на вызове (а я ещё отпиралась!), дежурный доктор услышал хрипы, пневмония говорит. Нас отвезли в больницу - оказалось, таки да, что у нас пневмония+плеврит!!! Не знаю, что было бы, поступи я по-другому! Спасибо им огромное, что помогли спасти мне ребенка!

2. Вверх #2322
    Посетитель Аватар для bkjyf
    присоединяюсь! не особо я доверяю педиатору и частным врачам! если у нас высокая температура,а у нас тоже в основном на выходной в 5 утра получаеться,вызываю скорую.

3. Вверх #2323
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    присоединяюсь! не особо я доверяю педиатору и частным врачам! если у нас высокая температура,а у нас тоже в основном на выходной в 5 утра получаеться,вызываю скорую.
    В скоркой тоже педиатры работают. Наверно такой у Вас частный врач, раз не можете на выходной позвонить и в 5 утра. Ничего к скорым не имею, они действительно помогают.

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    и вобще мне кажеться,что у врачей на скорой по-больше опыт работы и по-разнообразнее...там за неделю опыта больше,чем у обычного педиатра за месяц...

5. Вверх #2325
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, вы заблуждаетесь, не всегда так везет с врачами скорой помощи, ко мне например как-то заявилась бригада пьяных , у ребенка был привычный вывих локтевого сустава, они привязали ручку на повязку и сказали, что само пройдет, да еще и потребовали денег за вызов. После них, через 2 часа непрерывного плача ребенка, мы поехали на слободку в травмотологию, и там, о чудо, за 1 минуту хирург вправил сустав и ребенок начал смеяться и больной ручкой рвать цветочки, так что бывает по-разному, как и везде, как повезет.
    Была и аналогичная ситуация с рукой, приехала молоденькая врач на скорой и сама вправила ручку, так, что не обобщайте...
    Не говоря о том, что среди фельдшеров скорой достаточно наркоманов и алкоголиков, никому не пожелаю встретиться с такой бригадой...

6. Вверх #2326
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    скорая помощь на то и скорая, чтобы оказать срочные мероприятия... поэтому и с диагнозами могут ошибиться - нет возможности изучить болезнь за короткое время вызова.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #2327
    Новичок
    Подкажите в одессе хорошего кардиолога .Девочки 15 лет жалуется
    на боли в сердце. раньше не было спасибо

8. Вверх #2328
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    скорая помощь на то и скорая, чтобы оказать срочные мероприятия... поэтому и с диагнозами могут ошибиться - нет возможности изучить болезнь за короткое время вызова.
    Если у врача скорой помощи нет "возможности изучить болезнь за короткое время вызова" , то какие "срочные мероприятия" она может оказать?

Нам, наверное, везло со скорой помощью, всегда приезжали быстро, находились возле больного ребенка столько сколько нужно, пока состояние не нормализуется, всегда были внимательны, да и с диагнозами не ошибались.

9. Вверх #2329
    Частый гость Аватар для Амарна
    А мы как-то перегуляли..Видимо, ребёнок замёрз. Вечером температура 39.
    У меня что-то вроде паники,т.к. детка маленькая, 1 г.и 8 мес.Ночь уже.Впервые заболела.Одна температура и больше ничего.Температура не сбивается и ещё поднимается.
    Вызвали скорую.Приехала, правда, взрослая.Врач немного хамовитый.Но! Диагноз поставил правильно.
    Потом и анализы, и ЛОР , и педиатры подтвердили.
    Не забыл, конечно, попугать летальным исходом.

Ну и отдельное спасибо ДГБ № 3.За оперативность, внимательность, точность.Болезнь победили за 3 дня.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

10. Вверх #2330
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    Если у врача скорой помощи нет "возможности изучить болезнь за короткое время вызова" , то какие "срочные мероприятия" она может оказать?
    Как минимум, решение о госпитализации для дальнейших исследований, чтобы человек находился под наблюдением дольше, чем может позволить себе "скорая".

11. Вверх #2331
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    и вобще мне кажеться,что у врачей на скорой по-больше опыт работы и по-разнообразнее...там за неделю опыта больше,чем у обычного педиатра за месяц...
    Это опять же смотря какой педиатр, все разные.

12. Вверх #2332
    Живёт на форуме
    Только хороших мало,к сожалению.

13. Вверх #2333
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В скоркой тоже педиатры работают. Наверно такой у Вас частный врач, раз не можете на выходной позвонить и в 5 утра. Ничего к скорым не имею, они действительно помогают.
    вы знаете врача котрый в 5 утра в выходной день прибежит к вам,потому что у малыша температура? или только консультация по телефону? а зачем мне консультация? последний раз скорая приехала за 15 мин. и поставила диагноз стеноз и ларинготрахеит.при этом счет идет на часы,потому что может случиться спазм гортани.и я не думаю что частный врач подскочит и прибежит к вам. а даже если и приедет в 5 утра,то во сколько такой визит обойдеться? а если больницу везти придеться,вы или ваш врач знаете какая больница сегодня дежурная? они же не каждую ночь принимают.или вы в приемном объяснять будете что вам сказал частный врач? полностью согласна с кузичкой в том,что у врачей на скорой практики намного больше
    Последний раз редактировалось bkjyf; 18.01.2009 в 17:39.

14. Вверх #2334
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    вы знаете врача котрый в 5 утра в выходной день прибежит к вам,потому что у малыша температура? или только консультация по телефону? а зачем мне консультация? последний раз скорая приехала за 15 мин. и поставила диагноз стеноз и ларинготрахеит.при этом счет идет на часы,потому что может случиться спазм гортани.и я не думаю что частный врач подскочит и прибежит к вам. а даже если и приедет в 5 утра,то во сколько такой визит обойдеться? а если больницу везти придеться,вы в приемном объяснять будете что вам сказал частный врач? полностью согласна с кузичкой в том,что у врачей на скорой практики намного больше
    Я б тоже такого врача хотела увидеть
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #2335
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Как минимум, решение о госпитализации для дальнейших исследований, чтобы человек находился под наблюдением дольше, чем может позволить себе "скорая".
    Если работой скорой будет только решение о госпитализации, то чем они будут отличаться от таксиста, который тоже может отвезти в больницу?

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от алексo Посмотреть сообщение
    Подкажите в одессе хорошего кардиолога .Девочки 15 лет жалуется
    на боли в сердце. раньше не было спасибо
    Себов Денис Михайлович, клиника Святой Екатерины, Валиховский пер/ - внимательный, грамотный

17. Вверх #2337
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если работой скорой будет только решение о госпитализации, то чем они будут отличаться от таксиста, который тоже может отвезти в больницу?
    позволю себе процитировать: "...как МИНИМУМ решение о госпитализации..."

18. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Точный диагноз позволяет назначить этиотропную терапию. Но есть еще патогенетическая и симптоматическая терапия. И тут диагноз не нужен. Температуру можно снизить не зная причин ее возникновения. В стационаре для постаковки клинического диагноза отводится 3 суток (при всех диагностических возможностях стационара). Вы хотите что бы врач скорой сделал это за 10 минут и всегда без ошибок?
    Noname

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для Selin@
    Да, я хочу, чтобы врачи НЕ ошибались, особенно , если это касается детей.
    У скорой помощи нет тех объективных возможностей, которые есть в стационаре. Но врачам должно хватать знаний, опыта быстро сориетироваться в симптомах болезни, принять правильное решение и назначить лечение.

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Да, я хочу, чтобы врачи НЕ ошибались, особенно , если это касается детей.
    У скорой помощи нет тех объективных возможностей, которые есть в стационаре. Но врачам должно хватать знаний, опыта быстро сориетироваться в симптомах болезни, принять правильное решение и назначить лечение.
    Мне кажется, Вы немного заблуждаетесь. Врачи скорой должны оказать первую экстренную помощь, но назначать лечение должен либо лечащий врач, либо врачи в стационаре. Мне врачи скорой неоднократно помогали: определить у ребенка и ларинготрахеит, и снять спазмы, и клизьмы делали, и растирали ребенка и срочно госпитализировали. Конечно, всякие люди попадаются, но нам, наверное, просто везло пока.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Закрытая тема
Страница 117 из 533 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права