Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 117 из 1486 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 29712
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    Вот-вот! и я такое слышала!
    90% что у Вас заберут паспорта на время тура! Объясняю почему!
    Если авиа тур - то некому просто забрать паспорта и туристы могут свободно передвигаться самостоятельно..

Но если тур автобусный, то у руководителя на руках находится список всей группы и на границе по нему проверяют паспорта туристов.
    Если вдруг туристы решают не возвращаться в Украину и сбегают (такое бывает), то группу могут не выпустить назад в Украину (мол сколько человек выехало, пусть столько и въезжает! )
    Плюс ко всему фирму оператора (в данном случае Аккорд) лишат аккредитации в консульстве страны, которая открывала визу и все.. они с этой стороной не смогут больше работать.. сделать новую аккредитацию уже немного проблематично!
    Поэтому для гарантий возвращения туристов с группой домой паспорта забирают!
    Вот такие пироги

2. Вверх #2322
    Частый гость Аватар для lary_sa
    ездили с Аккордом в Чехию и Германию, паспорта раздали вместе с картами рекламными проспектами , как только выехали со Львова. И никто их на протяжении тура не забирал. Общались между собой и выяслилось, что такое уже давненько практикуется в Аккорде.

3. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Ездила с Алголем в мае. Паспорта все время находились на руках у туристов.

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Olly Посмотреть сообщение
    Aborigenka, Спасибо огромное за очень подробные рекомендации. Они подтвердили наши предположения о том, что в принципе пивные можно пропустить, как вариант для экскурсий А еще такой вопрос.. реально ли за пол дня в Мюнхене, которые остаются после обзорной экскурсии (в первый день) посетить музей BMW ? Были ли такие в вашей группе желающие?
    Насколько я помню..(дело было не вчера)..в Мюнхене свободное время появилось уже хорошо к вечеру..потому там пол дня не былобыл буквально час свободный и потом-Хойфбройхаус.Посмотрите по ситуации, возможно у Вас будет немного по-другому.И обзорная экскурсия по Мюнхену была автобусно-пешеходная, в общем достаточно удобно , но спрыгнуть с нее не удастсяпотому особенно не расчитывайте, что успеете в музей..Мы тоже любители сами походить без группы, но в этом туре крайне мало на это времени. поэтому советую расслабиться и получать удовольствие от того, что Вам предложатда и предлагают не самое плохое

5. Вверх #2325
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Atvblf Посмотреть сообщение
    А как лучше самим, или всё же ходить по предложенным экскурсиям?

И ещё хотел бы мнения большего кол-ва людей по поводу туров, куда поехать лучше для первого раза
    1. "ПАРИЖ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА…",
    2. "ЛЮБИМАЯ ПАРОЧКА: ПРАГА и БУДАПЕШТ"
    3. "Азартный Париж"

(можно ещё учитывать то что по возвращению на Украину мы сразу летим в Турцию где отдохнём по полной программе, валяясь на пляже как овощи, так что усталость от экскурсий значения не имеет!!!)
    Спасибо всем!!!))))
    Названия туров с Парижем, которые Вы рассматриваете, говорят сами за себя. Это туры для тех, кто ОЧЕНЬ хочет увидеть Париж хоть одним глазом и НЕ МОЖЕТ себе позволить заплатить больше. Париж очень далеко, переезды большие, времени мало. Если не больно по финансам, то лучше "Парижские аккорды", там и в Праге и в Париже достаточно времени.
    Цена Ваших туров с Парижем 320е, значит такую сумму Вы можете потратить. Возьмите в этом случае "Любимый дуэт Прага и Будапешт". Посмотрите какая там хорошая спокойная программа, в Праге 4!!! ночи! Вы действительно увидите и Будапешт и Прагу, можете даже попробовать куда-то поехать из Праги самостоятельно и получить какой-то опыт. Но и после этого тура будет усталость, так что Турция как раз окажется кстати.

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от Olly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А Вы ездили в этот тур (В гостях у сказки)? Очень инетресно мнение, потому что едем именно в этот тур, но как-то про него мало на форуме пишут.
    Да я ездила в этот тур и считаю его одним из самых гармоничных и красивых туров на туррынке. Если бы я работала в турагенстве, то каждому туристу приходящему с "Хочу туда, не знаю куда!" я бы предлагала именно этот тур. 100%-ое попадание в десятку! В этой теме много отзывов об этом туре, но к сожалению поиска здесь нет, а перечитывать сто с лишним стр. вряд ли кто-то будет.
    По баварским замкам ехать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!, это эмоциональный пик тура! В Мюнхене большая автобусно-пешеходная экскурсия, после которой у нас было поселение в отель. Отель кстати оказался рядом с ВМW, но отели в разных заездах могут быть разные. Поселились, и в пивнушку. Все зависит от времени, до которого работает этот музей. В принципе можно с какой-то части экскурсии свалить и договориться с сопровождающим что после пивнушки Вы едете с ними в отель, промахнуться мимо Хойфбройхауса сложно. Но это если отдельному туристу можно не быть на поселении вместе с группой. Карты дают во всех городах, они есть в отелях и тур. инфоцентрах, обозначенных буквой і.

7. Вверх #2327
    Новичок Аватар для Aprilll
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение

Кстати, кто загадывал желания на Карловом мосту? Сбылись? У меня все случается!
    в 2006 году загадала там желание, на тот момент оно было одно: очень хотелось детеныша, до этого прожили с мужем 12 лет и все никак... вобщем, через год уже никуда поехать не смогли, т.к. родилась долгожданная доченька.... так что, и такие серьезные желания, загаданные на Карловом мосту, сбываются ...кстати, как потом выяснилось, муж загадал тоже самое

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от Aprilll Посмотреть сообщение
    в 2006 году загадала там желание, на тот момент оно было одно: очень хотелось детеныша, до этого прожили с мужем 12 лет и все никак... вобщем, через год уже никуда поехать не смогли, т.к. родилась долгожданная доченька.... так что, и такие серьезные желания, загаданные на Карловом мосту, сбываются ...кстати, как потом выяснилось, муж загадал тоже самое
    Какая красивая история! Здоровья и счастья малышке! И обязательно свозите ее в Прагу, когда подрастет!

9. Вверх #2329
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Кто был в туре Танго втроём? Поделитесь впечатлениями!!!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

10. Вверх #2330
    Посетитель Аватар для Самшит
    Вот! Это и называтся загадывание и свершение желаний!!!! Отличная история! Дочери привет и действительно, обязательно свозите ее в волшебную Прагу!

11. Вверх #2331

а я это же желание загадывала и в 2008, и в 2009.....но что-то никак пока
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #2332
    Новичок
    15-го августа собираюсь вместе с Аккордом ехать в "Азартный Париж"! Время в Париже уже практически распланировал: какие места посетить и как добраться.
    Но для более точной распланировки не хватает расположения отеля. Не мог бы случайно кто подсказать что за отель там будет? Кстати, может кто ещё со мной собирается ехать на эту дату?

13. Вверх #2333
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Linoge87 Посмотреть сообщение
    15-го августа собираюсь вместе с Аккордом ехать в "Азартный Париж"! Время в Париже уже практически распланировал: какие места посетить и как добраться.
    Но для более точной распланировки не хватает расположения отеля. Не мог бы случайно кто подсказать что за отель там будет? Кстати, может кто ещё со мной собирается ехать на эту дату?
    за 2-3 дня до выезда Вы узнаете об отелях, в которых будете жить.
    К сожалению, сейчас никак не узнаете.
    [MOD]

14. Вверх #2334
    Новичок
    dum
    Просто я подумал, что может кто уже был и подскажет
    Кстати, хотел бы показать приблизительную программу тех мест, что я запланировал посетить. Может у кого-нибудь будут замечания.
    1-ый день:
    Версаль и Лувр оставляю по программе тура, затем Нотр Дам и Люксембургский сад(охота посмотреть на статую Свободы)
    2-ой день:
    вместо Диснейленда планирую побывать на Эйфелевой башне, затем сфоткаться на фоне Триумфальной арки, потом сделать пару кадров около Мулен Ружа и отправиться на Монмартр.
    Хотя по поводу последнего есть сомнения: успею ли, ведь мне будет дан не весь день, еще предстоит переезд в Германию, поэтому есть некоторая неуверенность.
    Может у кого-то есть своё мнение на этот счёт?

15. Вверх #2335
    Посетитель Аватар для Самшит
    dum
    В июле буду в Париже попробую на месте прикинуть Ваши планы, хоть тур несколько другой, но интересно.

16. Вверх #2336
    dum
    Кстати, хотел бы показать приблизительную программу тех мест, что я запланировал посетить. Может у кого-нибудь будут замечания.
    1-ый день:
    Версаль и Лувр оставляю по программе тура, затем Нотр Дам и Люксембургский сад(охота посмотреть на статую Свободы)
    2-ой день:
    вместо Диснейленда планирую побывать на Эйфелевой башне, затем сфоткаться на фоне Триумфальной арки, потом сделать пару кадров около Мулен Ружа и отправиться на Монмартр.
    Хотя по поводу последнего есть сомнения: успею ли, ведь мне будет дан не весь день, еще предстоит переезд в Германию, поэтому есть некоторая неуверенность.
    2-ой день: Из Парижа Вы будете уезжать в 15.00-16.00 НЕ ПОЗЖЕ!!! Теперь посмотрите по карте, все что Вы хотите в этот день довольно далеко друг от друга, на Эйфелеву к тому же очередь. Смысл переться к Триумфальной арке ради одного фото? Подняться на нее времени точно не будет.
    Да и вообще как-то все сжато. Нужно еще и время суток учитывать. Если на Эйфелеву можно и вечером, может вечером и лучше, то Нотр-Дам нужно точно смотреть днем, Люксембургский сад тоже, или хотя бы в передвечернее время.

17. Вверх #2337
    Новичок
    Linoge87

Впринципе я собираюсь!!!))))))))

18. Вверх #2338
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от Екатерина 0811 Посмотреть сообщение
    90% что у Вас заберут паспорта на время тура!
    Вот такие пироги
    В конце мая ездили с Аккордом - не забирали ни у одной из 8-ми отправлявшихся в тот день групп. Собирали только на границе...
    Жизнь прекрасна!

19. Вверх #2339
    Рыжик
    dum
    1-ый день:
    2-ой день:
    Не знаю реально ли вы оценили свои силы на первый день.В Версаль лучше ехать во второй половине дня, там после обеда включают фонтаны, без них в парке не совсем интересно, включают буквально на час. И узнайте не выпадает ли в Лувре выходной на тот день, что вы запланировали.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #2340
    Новичок
    Самшит
    Хорошо, буду ждать Вашего рассказа
    Tanchik01
    Просто от Лувра до Нотр Дама 2 км, т.е. 20 мин. пешком, а от Нотр Дама до Люксембургского сада - 1,5 км, вот я и решил, что раз буду рядом с Лувром, то можно будет зайти в эти оба места. Но с учётом Вашего замечания, что эти места стоит осматривать в светлое время суток я думаю тогда может стоит побывать сначала в Нотр Даме и саду, а затем в Лувр?
    А по поводу арки - просто у меня есть фото с московской аркой, хотелось бы для коллекции и с парижской В общем, я ещё подумаю как всё лучше сделать, но чувствую, что даже моя сжатая программа не будет целиком реализована
    Atvblf
    О, здорово! А из какого города выезжаете?
    Aliona_)))
    Т.е. сначала Лувр, а потом Версаль? А сколько примерно времени потребует экскурсия в Версаль? И стоит ли вообще тратить на него время?
    Последний раз редактировалось Linoge87; 23.06.2010 в 08:43.

Ответить в теме
Страница 117 из 1486 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права