|
Универсальный драйвер от самсунга - это экзешник или zip? Вы его распаковываете и указываете папку, где лежит inf-файл драйвера?
Имхо, он не настолько Аратор, как вы с него орете))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Подскажите еще, поставил новый кард ридер в системный блок, не хочет работать постоянно пишет диск защищен от записи. При копировании и переносе так же.
Toyota Corolla
Для начала хорошо бы сказать что за тип карты - SD, MMC, Memory Stick, CF, XD Picture... Не все карты имеют "Lock", даже одного типа не все. Например есть SD с локом, есть без... MMC насколько помню вообще без него, и т.д.
если у тебя семёрка а дровишки на картридер семёрочные сами стали или от ХР подсадил, то вполне может не работать. Узнай что за чип в ридере (способы разные, а если честно лучше всего - вскрыть девайс и глянуть если возврата/обмена его нет) и ищи дровы к чипу - в 99% помогает.
Мурррсье :-)
Сегодня 26 лет назад была выпущена Windows 1.0 под номером 1.01
Версия 1.0 не была выпущена из-за критической ошибки.
Показать скрытый текст
Доброй ночи !!! Нужен Ваш совет ! Устанавливать ОС знаю как, но есть один вопрос как кажется что не важный, а мне кажется что даже очень . Это размер системного тома под Windows 7. Дела обстоят так :
Есть жесткие диски : 320 Гб (сегейт) и 1 Тб (WD)
На терабайтнике хранятся мои файлы !!!
А вот на 320 - ку хочу установить ОС, Но вопрос в одном Делить ли его на разделы или не делить ? Хочу ставить на него все !!! Проги . Софт .Немного игр.
Повлияет ли на быстродействие системы этот факт а именно то, разбитый винт на разделы или нет....
Если что то не ясно то я еще могу пояснить...скажу так я не профи но продвинутый юзер можно вот так сказать...
Конфигурация машины:
Винты (выше написано)
Проц i5 2320 (s1155)
Ram 8 Gb
Мать на н61 чипсете
Видик (как заглушка) радик 5670
Заранее спс за ответы.....
Последний раз редактировалось |Pek|; 21.11.2011 в 22:09.
под словом ВСЕ человек, кажецца, имел ввиду УСтройство, а не РАЗДЕЛачем делить если ставить на него все
кучу нервов на переустановку винды, когда можна раскатать образ.зачем резать 320 на части чтоб потом искать
Социальные закладки