Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 117 из 171 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3404
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да дома ничего не изменится. Кстати, в опросе я проголосовал "за", хуже не будет. Но и лучше тоже не станет. Просто в опросе нет варианта ответа "а мне пофигу"... Это мой вариант! Чего мне не надо? Скучной до безобразия жизни. Распланированной такой, рафинированной. Там нельзя быстро сделать карьеру, там надо ипотеку платить всю жизнь, в срок передвигаясь на следующую ступеньку. Там нельзя умничать, проявлять инициативу. Там надо быть, как все. Скучно, господа!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #2322
    Новичок Аватар для Ilatan
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Мне не надо этого добра!
    Мне тоже интересно....какого такого добра нам не надо...!!?? Чего такого имеем навалом...
    Выбор по-прежнему за мной?

3. Вверх #2323
    Ответил выше.

4. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Замануха не сработала, и получился прогиб со снятием штанов. Что-то никто не ломанулся в Украину деньги свои тратить.
    У тебя есть стат данные ломанулись/неломанулись? Приведи что б попусту не трепаться о прогибах
    Тут многие кричат об унижении/прогибе - реально факты хоть какие то выложите а не свою сексуальную фантазию
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #2325
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Ilatan Посмотреть сообщение
    Я писала о том, что хочется жить как они живут, ц и в и л и з и р о в а н н о !
    Цивилизованно можно и без ЕС, но государственно-бюрократический аппарат этого не хочет, причины, надеюсь, всем очевидны.

6. Вверх #2326
    Да дома ничего не изменится. Кстати, в опросе я проголосовал "за", хуже не будет. Но и лучше тоже не станет. Просто в опросе нет варианта ответа "а мне пофигу"... Это мой вариант! Чего мне не надо? Скучной до безобразия жизни. Распланированной такой, рафинированной. Там нельзя быстро сделать карьеру, там надо ипотеку платить всю жизнь, в срок передвигаясь на следующую ступеньку. Там нельзя умничать, проявлять инициативу. Там надо быть, как все. Скучно, господа!
    Тебе скучно, а кому то будет весело
    Многие ностальгируют по СССР, знаешь почему? Была стабильность, уверенность в завтрешнем дне и тд - для тебя это скукотища, а вот для большинства....
    Ипотека под 2-3% это действительно скучно, нам по 20-30% подавай! Веселись с банками до посинения! и депо не отдают!
    тебе весело? А большинству еще веселее я как посмотрю

7. Вверх #2327
    Ну, я побывал во всех странах ЕС, кроме Польши и Латвии. В двух из них работал, причем более года. Остаться не захотелось - дома лучше. Мне не надо этого добра!
    В каких странах Вы работали, когда и на каких визах??

8. Вверх #2328
    но государственно-бюрократический аппарат этого не хочет.
    А в аппарат кто выбирает контингент..?? Разве не мы с ВАМИ..? Разве не от наших голосов зависит, кто будет во главе государства?

9. Вверх #2329
    А в аппарат кто выбирает контингент..?? Разве не мы с ВАМИ..? Разве не от наших голосов зависит, кто будет во главе государства?
    Отчасти

10. Вверх #2330
    С 1993 по 1995 в Германии, как этнический немец мог бы там остаться. Но ни капли не жалею, что уехал. Затем 1995-1997 - учеба в США, 2001 год - работа в Англии. Сейчас работаю на англичан, только в развивающихся странах (Турция, Индия, Казахстан). На следующий год предлагают переезд в Лондон с оформлением вида на жительство. Но что-то не тянет...

11. Вверх #2331
    Кстати, в опросе я проголосовал "за", хуже не будет. Но и лучше тоже не станет. Просто в опросе нет варианта ответа "а мне пофигу"... Это мой вариант! !
    Если все так будут думать и рассуждать, то конечно толку не будет...

Демократия...на то она и есть демократия, что нужно говорить, делать, рассказывать, переубеждать и в конце ....добиваться о хорошем для себя и своей страны, а не быть таким пассивным

12. Вверх #2332
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У тебя есть стат данные ломанулись/неломанулись? Приведи что б попусту не трепаться о прогибах
    Тут многие кричат об унижении/прогибе - реально факты хоть какие то выложите а не свою сексуальную фантазию
    "За зря убиваться не стоит. Напрасное это занятие." А какие факты Вам нужны? Массового паломничества в Украину.

13. Вверх #2333
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Да кто бы ни был. Чиновники они что хамелеоны, во что хош перекрасятся, лишь бы бабло капало.

14. Вверх #2334
    Если все так будут думать и рассуждать, то конечно толку не будет...

Демократия...на то она и есть демократия, что нужно говорить, делать, рассказывать, переубеждать и в конце ....добиваться о хорошем для себя и своей страны, а не быть таким пассивным
    Ты не поняла - он уже всего(или почти всего) для себя добился, будет Украине хорошо или плохо и где она будет, Буджака особо это не беспокоит
    Но Буджак ведь не украинец.

15. Вверх #2335
    "За зря убиваться не стоит. Напрасное это занятие." А какие факты Вам нужны? Массового паломничества в Украину.
    Того как Украина спустила штаны и прогнулась перед ЕС - ваше помоему заява

16. Вверх #2336
    Не совсем понимаю, почему Вы считаете меня пассивным? Мое мнение - без разницы, вступит Украина в ЕС или нет. На мне и моей семье это никак не отразится. Жизнь не станет ни лучше, нии хуже. От следующего президента Украины зависит больше, чем от вступления в ЕС, причем неизмеримо. Так что я не считаю хорошим вступление в ЕС ни для себя, ни для моей страны. Потому этого и не добиваюсь!

17. Вверх #2337
    Ви мине устали
    Замануха не сработала, и получился прогиб со снятием штанов. Что-то никто не ломанулся в Украину деньги свои тратить.
    Без этой заманухи на морвокзале бы загружали катанку, а так худо- бедно раз в неделю кто- то заходит с туристами. И это только одесский морвокзал. Есть и другие места...
    Вам так не терпится снять штаны...

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    он уже всего(или почти всего) для себя добился, будет Украине хорошо или плохо и где она будет, Буджака особо это не беспокоит
    Он может и добился....но если есть дети, родственники, близкие, друзья...которым не так сладко и нe все равно как ему..?

Или каждый только за себя любимого? А там пусть трава не растет как говорится.....
    А ребенок его...будет же жить в том государстве...где живут(жили) его родители, то есть такие как Буджак. Я думаю, что большого спасибо, за такую страну он не услышит!!!

19. Вверх #2339
    Но Буджак ведь не украинец.
    Этнически нет, но я гражданин Украины. Я родился в Одессе, как и все мои предки (некоторые, правда, в нынешней Одесской области) еще со времен Екатерины. Кстати, встречный вопрос... Кто-нибудь может расхвалить ЕС, не путая туризм с эмиграцией? Кто-нибудь жил и работал там, а не на отдых ездил? Как он там создавал свой круг общения, легко ли было отказаться от родного языка, даже при отсутствии языкового барьера? Ну, возможно, есть космополиты по жизни, которые легки на подъем и могут ассимилироваться где угодно. Я не из их числа. Мне нужны моя Родина, мой родной язык, мои близкие люди, мои друзья, мой круг общения.

20. Вверх #2340
    Этнически нет, но я гражданин Украины. Я родился в Одессе, как и все мои предки (некоторые, правда, в нынешней Одесской области) еще со времен Екатерины. Кстати, встречный вопрос... Кто-нибудь может расхвалить ЕС, не путая туризм с эмиграцией? Кто-нибудь жил и работал там, а не на отдых ездил? Как он там создавал свой круг общения, легко ли было отказаться от родного языка, даже при отсутствии языкового барьера? Ну, возможно, есть космополиты по жизни, которые легки на подъем и могут ассимилироваться где угодно. Я не из их числа. Мне нужны моя Родина, мой родной язык, мои близкие люди, мои друзья, мой круг общения.
    Я еще раз повторюсь - мы не говорим об иммиграции! Кому надо тот пусть иммигрирует, или уже иммигрировал. Я говорю о том что бы не уезжать отсюда и жить достойно и цивилизованно по законам а не понятиям и позвоночному праву!

Ответить в теме
Страница 117 из 171 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права