Сообщение от
Ринпоче
Оплата за знахарство или как хотите маг. услуги, вопрос щепетильный, так же как и результат. Выше в этой теме, шло обсуждение этого вопроса, по этому я поинтересовался-как относятся "пациенты" к этому. Мое мнение что дискуссия на тему оплаты и результата (помогло-не помогло; знает-не знает; умеет-не умеет) сама по себе абсурдна. Существует множество мелких(на первый взгляд деталей). Допустим я вам говорю что нужно вам, на протяжении 7 дней брать воду "Елену", употребить до захода (все инструкции приложу). Но вы, обязательно проспите хоть раз, оглянетесь, заговорите. Какой результат вы хотите? Тогда мне, придется ездить ночью за город. Сколько будет стоить ваше здоровье, благополучие? Подход должен быть на столько тонкий и индивидуальный, основанный на согласии обеих сторон. Знахарство - это не работа, - это искусство, образ жизни, который совершенно не мешает зарабатывать еще и в другом виде деятельности. Если вы, будите думать сколько заплатить, а я сколько содрать - результата не будет однозначно. Судить просто, верить просто - сложно себя обмануть.
---------- Сообщение добавлено 23.12.2016 в 18:05 ----------
То что вы, написали и есть (ИДИОТИЗМ).
Прикладывайте к шишкам на теле солевой компресс (1 ст. ложка соли на стакан воды), держать 30 мин, утром, в обед и перед сном, 7 суток, двое суток перерыв.
Социальные закладки