Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 117 из 179 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    А кто сказал. что мастер не в состоянии сам забрать то, что ему нужно?) Не ставя в известность?) ...
    Получается, никто от такого не застрахован... одна надежда на порядочность мастера в не зависимости по таксе или нет...
    Правильно, понимаю?)
    ...
    Вы явно смотрели какой-то иной раздел. В разделе "эзотерика" на данном форуме представлены, преимущественно, темы с условно безоплатными услугами. Где платой является адекватная обратная связь.
    И крайне редко человек долго бегает с заказами услуг по разным людям. Точнее ровно до тех пор, пока не найдет устраивающего его мастера и на этом беготня закончится.

Касаемо "шведского стола". Вы считаете, что такие люди настроены решить проблему?) Что их вообще что-то интересует, кроме подтверждения собственной мнительности?).
    Ну вот три разных специалиста дадут три разных ответа. Чем это поможет решению вопроса?...
    Немного не в "теме", сорри))
    Но думается, что в таком случае человек уверено заявит, что на форуме нет толковых мастеров)) Так же, как с лабораториями, сдав анализы в нескольких и получив разные результаты, не веришь ни одной))
    И проблему это таки не решит... И если даже человек доверится одному мастеру, разве это поможет?! В вашем примере - три разных ответа. Значит, два, как минимум, ошибочны... а то и все три)) Шансов решить проблему не так уж и много..... и лучше самому, на точняк)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #2322
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Получается, никто от такого не застрахован... одна надежда на порядочность мастера в не зависимости по таксе или нет...
    Правильно, понимаю?)
    Не совсем. Если мастер называет четкую таксу за свою услугу, значит все дальнейшие отношения не выходят за рамки "оплата - услуга". В случае, если четкой таксы нет - тогда да, полагаться только на порядочность мастера.

Немного не в "теме", сорри))
    Но думается, что в таком случае человек уверено заявит, что на форуме нет толковых мастеров)) Так же, как с лабораториями, сдав анализы в нескольких и получив разные результаты, не веришь ни одной))
    И проблему это таки не решит... И если даже человек доверится одному мастеру, разве это поможет?! В вашем примере - три разных ответа. Значит, два, как минимум, ошибочны... а то и все три)) Шансов решить проблему не так уж и много..... и лучше самому, на точняк)))))
    А вот мимо. Могут быть верными и все три ответа, просто они будут раскрывать ситуацию с разных сторон. Только вот человек с точно тем же вопросом побежит к четвертому, пятому, шестому и так далее спецу. И будет бегать ровно до тех пор, пока не услышит устраивающую его версию. А она совершенно необязательно может соответствовать действительности.
    Это показывает реальное отношение людей к безоплатным акциям. Не секрет, что в грамотно заданном вопросе кроется половина ответа. Человек, пишущий обратную связь, как минимум посмотрит на ситуацию с новой стороны. А значит получит новую информацию, новые поводы для раздумий. Следовательно продвинется в решении проблемы (если, конечно, он в этом заинтересован).
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Никто не будет решать за кого-то его проблемы. Помочь с решением - да, но не решать.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

4. Вверх #2323
    Как мастер оценил - так и будет. Только далеко не всегда озвучивается ВСЯ цена. Кстати, опираясь на собственный опыт скажу, что у меня люди сами просят озвучить таксу...
    Называя цену, мастер может "умышленно" ее уменьшить и добрать другим способом... верно?
    А кто сказал. что мастер не в состоянии сам забрать то, что ему нужно?) Не ставя в известность?) Ведь в таком случае полученное официально от клиента переходит в разряд добровольного подарка и идет совсем по другим графам.
    В противном случае отношения просты, как мычание: ты мне деньги - я тебе услугу. ..
    И вот подтверждаете, что клиент ничего и не подозревает...
    Не совсем. Если мастер называет четкую таксу за свою услугу, значит все дальнейшие отношения не выходят за рамки "оплата - услуга". В случае, если четкой таксы нет - тогда да, полагаться только на порядочность мастера. ..
    А тут запуталась окончательно...... Называется четкая маленькая сумма, вы в постах выше подтверждаете, что мастер может добрать недостающее. Если сумма не называется, тоже доберут недостающее. В чем разница?!)))) Ведь и там и там могут добрать! Рамки "оплата - услуга" весьма условны...
    И в том и другом случае порядочность мастера - спокойный сон клиента)))

5. Вверх #2324
    Sønn av Odin

Называя цену, мастер может "умышленно" ее уменьшить и добрать другим способом... верно?

И вот подтверждаете, что клиент ничего и не подозревает...

А тут запуталась окончательно...... Называется четкая маленькая сумма, вы в постах выше подтверждаете, что мастер может добрать недостающее. Если сумма не называется, тоже доберут недостающее. В чем разница?!)))) Ведь и там и там могут добрать! Рамки "оплата - услуга" весьма условны...
    И в том и другом случае порядочность мастера - спокойный сон клиента)))
    Вы различаете понятия "может" и "обязательно сделает"? Если мастер назвал определенную сумму - значит больше нее брать не имеет права. Ничем и никак.
    А вот если он оставил все это на усмотрение клиента - тогда возможны варианты.

6. Вверх #2325
    Вы различаете понятия "может" и "обязательно сделает"? Если мастер назвал определенную сумму - значит больше нее брать не имеет права. Ничем и никак.
    А вот если он оставил все это на усмотрение клиента - тогда возможны варианты.
    ... т.е. "не имеет право" не значит "не может"?) Выше я вам задавала этот вопрос, что мешает мастеру взять по таксе и взять "еще"? Вы написали, ничего не мешает))
    Потому делаю вывод, что порядочность должна присутствовать в любом случае.... и что разницы по таксе или нет... особо нет) Могут везде!))))

7. Вверх #2326
    Sønn av Odin

... т.е. "не имеет право" не значит "не может"?) Выше я вам задавала этот вопрос, что мешает мастеру взять по таксе и взять "еще"? Вы написали, ничего не мешает))
    Потому делаю вывод, что порядочность должна присутствовать в любом случае.... и что разницы по таксе или нет... особо нет) Могут везде!))))
    Я еще выше писал, что будет с таким "мастером". Мало ему не покажется, это 100%.
    Само собой, что порядочность должна быть в любом случае.

8. Вверх #2327
    Новичок
    НУЖНА БАБКА КОТОРАЯ ЗАГОВАРИВАЕТ ШИШКИ ПО ТЕЛУ. ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ.

9. Вверх #2328
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Да уж)) Хочу и все.А потом рыдания на форуме Вах, дети с отклонениями, муж импотеннт, а я ж его так любилаааааа!!! А потом еще ой, муж бухает ,как свинья, я ему не нрааааавлюсь ааа...К сожалению,при отсутствии мозга ни медицина,ни бабки не помогут.
    а потом - муж вешается! и занавес! потом опять начинаются поиски потенциальной жертвы!

---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от enigma_61 Посмотреть сообщение
    а врачи что говорят?

10. Вверх #2329
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, только проверенную бабку которая снимет порчу с ребёнка.в личку

11. Вверх #2330
    Посетитель Аватар для Ринпоче
    Выше обсуждалась оплата за подобные услуги, а сколько вы готовы заплатить?

---------- Сообщение добавлено 23.12.2016 в 07:37 ----------

Цитата Сообщение от Александра- Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, только проверенную бабку которая снимет порчу с ребёнка.в личку
    Повторюсь. Выше обсуждалась оплата за подобные услуги, а сколько вы готовы заплатить? Что бы я знал, шо сказать бабке.

12. Вверх #2331
    А если "бабке" поставить вопрос - оплата по результату?)))))))) И тут же поднимется вой, только Бог исцеляет и знает, что и когда... ну и 90% "бабок" за сие не возьмутся, форумные точно))))
    А вот если говоришь, только Бог знает, сколько и когда вам заплачу... обижаются))

13. Вверх #2332
    А если "бабке" поставить вопрос - оплата по результату?)))))))) И тут же поднимется вой, только Бог исцеляет и знает, что и когда... ну и 90% "бабок" за сие не возьмутся, форумные точно))))
    А вот если говоришь, только Бог знает, сколько и когда вам заплачу... обижаются))
    Оплата за знахарство или как хотите маг. услуги, вопрос щепетильный, так же как и результат. Выше в этой теме, шло обсуждение этого вопроса, по этому я поинтересовался-как относятся "пациенты" к этому. Мое мнение что дискуссия на тему оплаты и результата (помогло-не помогло; знает-не знает; умеет-не умеет) сама по себе абсурдна. Существует множество мелких(на первый взгляд деталей). Допустим я вам говорю что нужно вам, на протяжении 7 дней брать воду "Елену", употребить до захода (все инструкции приложу). Но вы, обязательно проспите хоть раз, оглянетесь, заговорите. Какой результат вы хотите? Тогда мне, придется ездить ночью за город. Сколько будет стоить ваше здоровье, благополучие? Подход должен быть на столько тонкий и индивидуальный, основанный на согласии обеих сторон. Знахарство - это не работа, - это искусство, образ жизни, который совершенно не мешает зарабатывать еще и в другом виде деятельности. Если вы, будите думать сколько заплатить, а я сколько содрать - результата не будет однозначно. Судить просто, верить просто - сложно себя обмануть.

---------- Сообщение добавлено 23.12.2016 в 18:05 ----------

КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ О ЦЕНЕ, ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ ЗАГОВАРИВАЕТ ЛИ МАСТЕР ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ. МОЖЕТ МАСТЕР НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО СТОИТ ЕГО УСЛУГА? ИЛИ ЗДЕСЬ ПРОХОДИТ АУКЦИОН , КТО БОЛЬШЕ ДАСТ ,ТОГДА ВЫСТАВЛЯЙТЕ ЛОТ- НАЧНЕМ ТОРГ? (ИДИОТИЗМ)
    То что вы, написали и есть (ИДИОТИЗМ).
    Прикладывайте к шишкам на теле солевой компресс (1 ст. ложка соли на стакан воды), держать 30 мин, утром, в обед и перед сном, 7 суток, двое суток перерыв.
    Последний раз редактировалось Ринпоче; 24.12.2016 в 06:50.

14. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Ринпоче Посмотреть сообщение
    Оплата за знахарство или как хотите маг. услуги, вопрос щепетильный, так же как и результат. Выше в этой теме, шло обсуждение этого вопроса, по этому я поинтересовался-как относятся "пациенты" к этому. Мое мнение что дискуссия на тему оплаты и результата (помогло-не помогло; знает-не знает; умеет-не умеет) сама по себе абсурдна. Существует множество мелких(на первый взгляд деталей). Допустим я вам говорю что нужно вам, на протяжении 7 дней брать воду "Елену", употребить до захода (все инструкции приложу). Но вы, обязательно проспите хоть раз, оглянетесь, заговорите. Какой результат вы хотите? Тогда мне, придется ездить ночью за город. Сколько будет стоить ваше здоровье, благополучие? Подход должен быть на столько тонкий и индивидуальный, основанный на согласии обеих сторон. Знахарство - это не работа, - это искусство, образ жизни, который совершенно не мешает зарабатывать еще и в другом виде деятельности. Если вы, будите думать сколько заплатить, а я сколько содрать - результата не будет однозначно. Судить просто, верить просто - сложно себя обмануть.
    Вам книжки по НЛП составлять можно)) (это комплимент, если что)... понятное дело, что других проще обмануть, чем себя))
    Есть простая вещь - факты... либо результат есть, либо нет... По делам и награда)))))))

15. Вверх #2334
    Вам книжки по НЛП составлять можно)) (это комплимент, если что)... понятное дело, что других проще обмануть, чем себя))
    Есть простая вещь - факты... либо результат есть, либо нет... По делам и награда)))))))
    Вы выразили свое мнение из того, что выдернули из под контекста? По поводу писать - расценивать как предложение о работе?

16. Вверх #2335
    Вы выразили свое мнение из того, что выдернули из под контекста? По поводу писать - расценивать как предложение о работе?
    Вы же знаете, информация передается не только в буквах и словах))) безусловно, я очень глубоко вникаю в суть, прежде чем составить мнение)))))))))))
    На счет работы, буду иметь в виду)

17. Вверх #2336
    Не покидает форум
    вот 100% мне так нравятся эти торги... в таком случае хочется видеть гарантированный результат, как в любой работе- оплата по факту сделанного. ед что человек может быть тяжеловат на воздействие и надо с ним несколько раз поработать, но когда начинаются чисто базарные " а сколько вы готовы заплатить" лично мне уже все понятно о таком мастере

---------- Сообщение добавлено 24.12.2016 в 19:32 ----------

---------- Сообщение добавлено 23.12.2016 в 18:05 ----------

То что вы, написали и есть (ИДИОТИЗМ).
    Прикладывайте к шишкам на теле солевой компресс (1 ст. ложка соли на стакан воды), держать 30 мин, утром, в обед и перед сном, 7 суток, двое суток перерыв.
    умеющий мастер без воды " Елены" сделает все что надо т.к часто доступа к объекту просто нет. и что- работают. те кто может. а вот это рукамахание и потом "ой, вы воду не так выпили, не сработало" ну надо же! что вы говорите, вот именно поэтому оно и не сработало
    это еще с кладбища или перекрестка можно оговаривать молча назад бежать и молчать, но и то, все сработает, только косо может быть. а чтоб у умеющего не сработало из-за не того времени приема воды... ну вы меня извините конечно. вот таким мастерам точно по факту надо платить.

18. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    умеющий мастер без воды " Елены" сделает все что надо т.к часто доступа к объекту просто нет. и что- работают. те кто может. а вот это рукамахание и потом "ой, вы воду не так выпили, не сработало" ну надо же! что вы говорите, вот именно поэтому оно и не сработало
    это еще с кладбища или перекрестка можно оговаривать молча назад бежать и молчать, но и то, все сработает, только косо может быть. а чтоб у умеющего не сработало из-за не того времени приема воды... ну вы меня извините конечно. вот таким мастерам точно по факту надо платить.
    Судя по вашим словосочетаниям, у вас, действительно не работает.

19. Вверх #2338
    Не покидает форум
    Судя по вашим словосочетаниям, у вас, действительно не работает.
    вам везде конкуренты что ли уже мерещаться? вы ошиблись)) а вот словосочетания тех, у кого таки не работает и кто занимается лапшенавешиванием очень хорошо прослеживаются. они у всех неумеющих одинаковые. а у кого есть результат, те тихо делают и главное действенно

20. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вам везде конкуренты что ли уже мерещаться? вы ошиблись)) а вот словосочетания тех, у кого таки не работает и кто занимается лапшенавешиванием очень хорошо прослеживаются. они у всех неумеющих одинаковые. а у кого есть результат, те тихо делают и главное действенно
    У кого, что болит.

21. Вверх #2340
    Не покидает форум
    У кого, что болит.
    оно и видно

Ответить в теме
Страница 117 из 179 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права