Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 116 из 179 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #2301
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    У меня тогда другой вопрос по теме.Бывает так, что вроде у хорошего человека,нормального,не жлоба все начало валиться из рук..есть такое. Например, я недавно встретилась с директором фирмы,где подрабатывала 11 лет назад..из холеного,самоуверенного мужчины превратился в болеющего и нигде не работающего человека..
    Или другой пример- женщина молодая стала сильно болеть она и ребенок,деньги перестали водиться,дошло до того, что она обручальные кольца продала,лишь бы прокормить ребенка.Тоже успешная и процветающая раньше,за пару лет все ушло-здоровье,удача,деньги.Причину она узнала позже- одной особи просто нужно было ее место рабочее.Походила недоброжелатель по черным магам и в результате момент,когда денег нет. И вот приходит человек к магу и просто спрашивает-что можно сделать,помогите. Что скажет маг..у меня такса,извините. Я к чему..случаи разные..кто-то из интереса ходит ,кому-то проблемы в бизнесе и т.п...Тут мага понять можно...А вот с теми,кто наскреб на прием те же 100 грн и просит о помощи,то тогда как?Чисто ради интереса,просто хочу услышать мнение.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #2302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Есть у людей дар,дар от Бога,и они людям помогают словом,молитвой ,в этой теме таких нет...
    при чем тут комуналка и т.д..?
    Что значит "дар"? он проснулся и думает: у меня дар, я просто обязан другим помогать разгребать их косяки, а кушать мне не надо и жить я в халупке могу. -это так ?
    То есть вы в праве решать сколько стоит чужое время? Никто не говорит, что вы должны нести миллионы, просто ищите себе специалиста по карману, дешево - не всегда плохо, но рассказывать, что кто-то, что то, кому то должен просто некрасиво
    Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!

4. Вверх #2303
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    У меня тогда другой вопрос по теме.Бывает так, что вроде у хорошего человека,нормального,не жлоба все начало валиться из рук..есть такое. Например, я недавно встретилась с директором фирмы,где подрабатывала 11 лет назад..из холеного,самоуверенного мужчины превратился в болеющего и нигде не работающего человека..
    Или другой пример- женщина молодая стала сильно болеть она и ребенок,деньги перестали водиться,дошло до того, что она обручальные кольца продала,лишь бы прокормить ребенка.Тоже успешная и процветающая раньше,за пару лет все ушло-здоровье,удача,деньги.Причину она узнала позже- одной особи просто нужно было ее место рабочее.Походила недоброжелатель по черным магам и в результате момент,когда денег нет. И вот приходит человек к магу и просто спрашивает-что можно сделать,помогите. Что скажет маг..у меня такса,извините. Я к чему..случаи разные..кто-то из интереса ходит ,кому-то проблемы в бизнесе и т.п...Тут мага понять можно...А вот с теми,кто наскреб на прием те же 100 грн и просит о помощи,то тогда как?Чисто ради интереса,просто хочу услышать мнение.
    Первое: подобные услуги не относятся к категории первой необходимости.
    Второе: очень часто в работе используются расходные материалы, тот же воск например. Или требуется сделать закуп-откуп. Прикажете их за свой счет покупать?
    Третье: случаи действительно сильного наведенного негатива достаточно редки. Подавляющее большинство людей склонны видеть во всем не последствия собственных косяков, а чьи-то козни. Муж ушел к другой - однозначно приворот. Не может же этого быть из-за того, что барышня мужчину пилит почем зря, да и дома бардак полный. С работы уволили? Да сто процентов кто-то на место позарился. Не мешали же человеку работать кулинарные паблики в одноклассниках и постоянные опоздания?
    Необычный взгляд на обычные вещи.

5. Вверх #2304
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от Лёлетта Посмотреть сообщение
    Что значит "дар"? он проснулся и думает: у меня дар, я просто обязан другим помогать разгребать их косяки, а кушать мне не надо и жить я в халупке могу. -это так ?
    То есть вы в праве решать сколько стоит чужое время? Никто не говорит, что вы должны нести миллионы, просто ищите себе специалиста по карману, дешево - не всегда плохо, но рассказывать, что кто-то, что то, кому то должен просто некрасиво
    вы об этом не имеете никого понятия! с ним не просыпаются..человек сам решает быть ему с этим даром или отказаться
    разговор не о чем, а что бы кушать и не жить в халупе,нужно работать,кому мозгами ,кому руками,но тут уже кто на что учился
    и чего сразу что то набедокурил или согрешил,в карты раскинуть много мозгов не надо,а вот уметь ,например "рожу" снять нужен дар

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 20:49 ----------

и никто не сказал что я дам 50 гр ,может я теленком отблагодарю? а он на сегодняшний день 4700 стоит..
    и не решаю я чье время сколько стоит,просто спрашивала ,без таксы и бабку ,а тут шаманы о таксах

6. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Первое: подобные услуги не относятся к категории первой необходимости.
    Второе: очень часто в работе используются расходные материалы, тот же воск например. Или требуется сделать закуп-откуп. Прикажете их за свой счет покупать?
    Третье: случаи действительно сильного наведенного негатива достаточно редки. Подавляющее большинство людей склонны видеть во всем не последствия собственных косяков, а чьи-то козни. Муж ушел к другой - однозначно приворот. Не может же этого быть из-за того, что барышня мужчину пилит почем зря, да и дома бардак полный. С работы уволили? Да сто процентов кто-то на место позарился. Не мешали же человеку работать кулинарные паблики в одноклассниках и постоянные опоздания?
    Ну в процентах 80 есть так ))) и бардак в доме, и пит аки пила мужа, это понятно) Но есть определенный процент,к сожалению,которым действительно делают гадости или из зависти или из подлости ...есть ))) Просто интересно было услышать, что думают ведающие по этому поводу )
    пс Берзерку спасибо за подробное объяснение )))

7. Вверх #2306
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    делают гадости или из зависти или из подлости ...есть ))))))
    Иногда делают и сами того не ведают.Была всегда у мамы поговорка: В добрый час сказать , а в плохой помолчать. Это тоже имеет значение.Подумала,позавидовала в плохой час и сработало!
    А спорить не вижу смысла,нас никто насильно никуда не тащит.Можешь - иди,не можешь - ищи другие варианты. Кушать хочется всем и каждый зарабатывает как может.

8. Вверх #2307
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Есть у людей дар,дар от Бога,и они людям помогают словом,молитвой ,в этой теме таких нет...
    при чем тут комуналка и т.д..?
    Хм... приходим к тому что ВСЕ кто имеет ДАР в какой-либо области должны предоставлять услуги по принципу кто сколько даст? Тогда уж, пардон, и певцы, художники, "бухгалтеры/сантехники/швеи/... и т.д. от Бога" - тоже должны работать за кто сколько даст? Чего же у них этого не требуете? У них же тоже дар, только не забывайте что и они как и все одаренные тратили на его развитие и время, и силы, и деньги...

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 20:50 ----------

Я к чему..случаи разные..кто-то из интереса ходит ,кому-то проблемы в бизнесе и т.п...Тут мага понять можно...А вот с теми,кто наскреб на прием те же 100 грн и просит о помощи,то тогда как?Чисто ради интереса,просто хочу услышать мнение.
    Я и даром порой помогаю, но тут ведь проблема в чем? - в том что заранее ведь знаю стоит ли человеку даром то помогать или нет, поймет ли он сам: что и как получилось, и из-за чего произошло, и почему, и зачем? ... примет ли к сведению, будет ли стремиться исправить/изменить...? В подавляющем большинстве НЕТ! Не поймет, не будет и не сделает. Потому даром помогаю весьма редко.

9. Вверх #2308
    Sønn av Odin

Ну в процентах 80 есть так ))) и бардак в доме, и пит аки пила мужа, это понятно) Но есть определенный процент,к сожалению,которым действительно делают гадости или из зависти или из подлости ...есть ))) Просто интересно было услышать, что думают ведающие по этому поводу )
    пс Берзерку спасибо за подробное объяснение )))
    Ну так посмотрите на ситуацию с другой стороны: сколько заплатили те, кто сделал гадости такого уровня, что аж проще в могилу залезть?
    Никто и никогда не вылезет из-под такого понятия, как "баланс". Получил что-то дешево - заплатишь чем-нибудь другим. И лучше пусть это будут деньги.

Никто не задумывался, почему бабки, работающие за "спасибо" живут под сотню лет?)

отправлено с моего moto x

10. Вверх #2309
    Жемчужина форума
    Berzerk, интересно Ваше мнение - Вы верите в "Битвы экстрасенсов" и всё, что там происходит или это всё постановка и просто шоу и все подставные (ка говорит мой муж?))

11. Вверх #2310
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Berzerk, интересно Ваше мнение - Вы верите в "Битвы экстрасенсов" и всё, что там происходит или это всё постановка и просто шоу и все подставные (ка говорит мой муж?))
    Шоу конечно. Подобная деятельность не подразумевает наличие телекамер и света софитов.
    А на телевидении во главе угла стоят рейтинги и права на ошибку нет. Я как-то даже материал на эту тему писал, днем поищу.

12. Вверх #2311
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ну так посмотрите на ситуацию с другой стороны: сколько заплатили те, кто сделал гадости такого уровня, что аж проще в могилу залезть?
    Никто и никогда не вылезет из-под такого понятия, как "баланс". Получил что-то дешево - заплатишь чем-нибудь другим. И лучше пусть это будут деньги.

Никто не задумывался, почему бабки, работающие за "спасибо" живут под сотню лет?)

А кто же это определит "дешево"?))))) Может, услуга стоит по высшим законам 10 000, а мастер назвал всего 2000-3000)).... человеку ж потом за недостающие 7 штук расплачиваться)))))) Или догадаться и сразу все отдать?)))

А на счет бабок под сотню лет - верно замечено! Люди знают высшие законы и не нарушают их, вот и не уходят раньше времени....
    Ну а остальные, то уже вопрос на "подумать", чего же при своих таксах и знаниях жизнь то такая короткая?)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #2312
    Жемчужина форума
    Шоу конечно. Подобная деятельность не подразумевает наличие телекамер и света софитов.
    А на телевидении во главе угла стоят рейтинги и права на ошибку нет. Я как-то даже материал на эту тему писал, днем поищу.

Ужас...а как же все эти плачущие родственники, толпы соседей и знакомых, могилы с памятниками с конкретными фамилиями и фотографиями...и ведь истории не выдуманные.....

14. Вверх #2313
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А кто же это определит "дешево"?))))) Может, услуга стоит по высшим законам 10 000, а мастер назвал всего 2000-3000)).... человеку ж потом за недостающие 7 штук расплачиваться)))))) Или догадаться и сразу все отдать?)))
    А это уже проблемы мастера. Как он оценит - так и будет. Грамотному спецу играться в такие игрища резону нет. Ни завышать ни занижать цену он не будет.
    Скупой платит дважды.

А на счет бабок под сотню лет - верно замечено! Люди знают высшие законы и не нарушают их, вот и не уходят раньше времени....
    Ага. И нередко часть (а то и всю сумму) берут совсем не деньгами, а,к примеру, здоровьем.

Ну а остальные, то уже вопрос на "подумать", чего же при своих таксах и знаниях жизнь то такая короткая?)))))
    Откуда такая занимательная статистика?)

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ужас...а как же все эти плачущие родственники, толпы соседей и знакомых, могилы с памятниками с конкретными фамилиями и фотографиями...и ведь истории не выдуманные.....
    Можно подумать, для серьезной медийной конторы организация подобного является чем-то запредельным.
    Последний раз редактировалось Berzerk; 15.12.2016 в 12:04.

15. Вверх #2314
    Согласна, что постановка на СТБ еще та ..По поводу плачущих родственников особенно впечатляешься..Часто натыкаюсь на статьи такого плана http://100k.net.ua/pr/110-no/206-bitva-ekstrasensov-pravda-ili-lozh ...мне кажется, что обряды и заговоры на камеру перед миллионами телезрителей и зевак -это не комильфо.Ни одни мастер никогда не покажет свой обряд и не расскажет,как он делается имхо.

16. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Интересный разговор За все в этой жизни надо платить-это закон жизни-не спорю...Но,хочу сказать и другое-на своей работе,не связанной с эзотерикой, я могу помочь человеку просто так,ничего не требуя взамен.Нет,я не работаю бесплатно-ни в коем случае-речь не об этом,но есть случаи,когда чувствую потребность помочь.Думаю,что нормальный человек может помочь другому человеку,если находит нужным-и при этом ничего не брать взамен..А что касается битвы экстрасенсов,то это шоу и бизнес-проект.Посмотрите на рекламу по Одессе..Знаете,сколько стоит,чтоб твой портрет висел на большом билборде? А пиар-акции даже на местном тв?А кто за это будет платить догадываетесь?Это вам не расходные материалы купить...
    Все будет хорошо!

17. Вверх #2316
    Жемчужина форума
    Блин..я разочарована((

18. Вверх #2317
    А это уже проблемы мастера. Как он оценит - так и будет. Грамотному спецу играться в такие игрища резону нет. Ни завышать ни занижать цену он не будет.
    Скупой платит дважды.
    Т.е. как мастер оценил в купюрах, то нормуль... так ему и будет))) а если мастер оценил "во сколько дашь", ну такая вот у него самооценка... то так не будет? Будет что-то нет так?)))))
    Деньги не по ценнику - не деньги))))

Ага. И нередко часть (а то и всю сумму) берут совсем не деньгами, а,к примеру, здоровьем.
    А что же мешает другому мастеру назвать одну сумму, а оставшееся взять здоровьем?)) Разве ему здоровье не нужно?!))
    Или те, кто называет цену и повыше, очень порядочные и никогда здоровьем не возьмут?)

Откуда такая занимательная статистика?)
    Так вы им срок службы отвели немалый... вот и задумалась))

19. Вверх #2318
    Sønn av Odin

Т.е. как мастер оценил в купюрах, то нормуль... так ему и будет))) а если мастер оценил "во сколько дашь", ну такая вот у него самооценка... то так не будет? Будет что-то нет так?)))))
    Деньги не по ценнику - не деньги))))
    Как мастер оценил - так и будет. Только далеко не всегда озвучивается ВСЯ цена. Кстати, опираясь на собственный опыт скажу, что у меня люди сами просят озвучить таксу

А что же мешает другому мастеру назвать одну сумму, а оставшееся взять здоровьем?)) Разве ему здоровье не нужно?!))
    Или те, кто называет цену и повыше, очень порядочные и никогда здоровьем не возьмут?)
    Ничего не мешает. Мастер, если возьмет больше положенного, сам люлей выхватит. У всего есть своя цена и далеко не всегда она выражается деньгами.

Так вы им срок службы отвели немалый... вот и задумалась))
    Я ни словом не обмолвился за сроки жизни людей, работающих по определенной таксе. Не стоит искать в моих словах того, чего нет. А то ведь и найти можно.

Давайте отделять мух от котлет: определенная такса не является достоверным признаком уровня мастерства. Есть ряд "специалистов", в том числе и на этом форуме, дерущих немалые деньги с людей просто на том, что снимают с них то, чего и в помине не было.

ну и по мелочи: действительно обращающихся за серьезной помощью крайне мало. В отличии от паразитирующих на этом различных дегенератов, чьими слезивыми мольбами забиты мои лички в соцсетях и почта.
    не поленитесь и пробегитесь глазами по разделу: большинству сложно даже обратную связь оставить в размере хотя бы половины от полученного ответа. Очень многие бегают с одним и тем же вопросом к двум-трем практикам даже в этой ветке (а это, как минимум, проявление неуважения). Как Вы считаете, способны ли они достойно оплатить работу мастера?

Ну и еще одна немаловажная деталь: то, что легко пришло - легко и уходит. Люди куда внимательнее относятся к тем ответам, за которые заплатили немалые деньги. Они заинтересованы в том, чтобы эти траты не были пустыми.
    95% проблем решаются просто одним волшебным пинком под зад, после которого быстро вылетаешь с насиженного места на диване и начинаешь шевелиться. Задача специалиста: объяснить происходящее и выписать тот самый пинок в нужном направлении.

20. Вверх #2319
    Цитата Сообщение от Be1rzerk Посмотреть сообщение
    Как мастер оценил - так и будет. Только далеко не всегда озвучивается ВСЯ цена. Кстати, опираясь на собственный опыт скажу, что у меня люди сами просят озвучить таксу

Ничего не мешает. Мастер, если возьмет больше положенного, сам люлей выхватит. У всего есть своя цена и далеко не всегда она выражается деньгами.
    Если мастер взял больше нужного - с него спрос... Если мастер взял меньше нужного (оценил), то "так и будет" звучит странно... Если закон баланса энергии работает, то должен работать в двух направлениях. Взял больше - потеряешь, взял меньше - найдешь (образно выражаясь)))...
    И логически продолжая, люди, берущие "сколько дашь" так же попадают под этот закон. Следовательно, разницы между называющими цену и нет...нет))))))) Только в первом случае ответственность за установку таксы на мастере, а во втором на клиенте.
    Очень многие бегают с одним и тем же вопросом к двум-трем практикам даже в этой ветке (а это, как минимум, проявление неуважения). Как Вы считаете, способны ли они достойно оплатить работу мастера?
    О! Если есть деньги на двух-трех, то не сомневайтесь, заплатит и четвертому!)))
    А почему нет? Разве этот человек бесплатно бегает по мастерам (каждый же называет цену)... и ее надо оплатить, иначе не получишь услуги.
    Или вы имеете в виду, что человек бесплатно обращается за помощью? Ну тогда странно... вернее, если бесплатно, то почему и не поприставать ко всем).. "шведский стол" дело такое!

Цитата Сообщение от Be1rzerk Посмотреть сообщение
    Ну и еще одна немаловажная деталь: то, что легко пришло - легко и уходит. Люди куда внимательнее относятся к тем ответам, за которые заплатили немалые деньги. Они заинтересованы в том, чтобы эти траты не были пустыми..
    Увы.... так и есть....деньги порою творят чудеса похлеще мастеров)))))))

21. Вверх #2320
    Sønn av Odin

Если мастер взял больше нужного - с него спрос... Если мастер взял меньше нужного (оценил), то "так и будет" звучит странно... Если закон баланса энергии работает, то должен работать в двух направлениях. Взял больше - потеряешь, взял меньше - найдешь (образно выражаясь)))...
    И логически продолжая, люди, берущие "сколько дашь" так же попадают под этот закон. Следовательно, разницы между называющими цену и нет...нет))))))) Только в первом случае ответственность за установку таксы на мастере, а во втором на клиенте.
    А кто сказал. что мастер не в состоянии сам забрать то, что ему нужно?) Не ставя в известность?) Ведь в таком случае полученное официально от клиента переходит в разряд добровольного подарка и идет совсем по другим графам.
    В противном случае отношения просты, как мычание: ты мне деньги - я тебе услугу.

О! Если есть деньги на двух-трех, то не сомневайтесь, заплатит и четвертому!)))
    А почему нет? Разве этот человек бесплатно бегает по мастерам (каждый же называет цену)... и ее надо оплатить, иначе не получишь услуги.
    Или вы имеете в виду, что человек бесплатно обращается за помощью? Ну тогда странно... вернее, если бесплатно, то почему и не поприставать ко всем).. "шведский стол" дело такое!
    Вы явно смотрели какой-то иной раздел. В разделе "эзотерика" на данном форуме представлены, преимущественно, темы с условно безоплатными услугами. Где платой является адекватная обратная связь.
    И крайне редко человек долго бегает с заказами услуг по разным людям. Точнее ровно до тех пор, пока не найдет устраивающего его мастера и на этом беготня закончится.

Касаемо "шведского стола". Вы считаете, что такие люди настроены решить проблему?) Что их вообще что-то интересует, кроме подтверждения собственной мнительности?).
    Ну вот три разных специалиста дадут три разных ответа. Чем это поможет решению вопроса?

Увы.... так и есть....деньги порою творят чудеса похлеще мастеров)))))))
    Ага) некоторые за шару глотку перегрызть готовы)

Ответить в теме
Страница 116 из 179 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права