|
Недавно сходила на узи там с мужем,с доплером 180грн)
Девченки, подскажите, кому-то ставили диагноз "замершая беременность"? Сегодня была первый раз на УЗИ у Сингаевской (попала к ней случайно), определила срок 7 недель, хотя с последних месячных прошло 5-6 недель и поставила диагноз, что возможно беременность замершая((((((
Москаленко сказала, что вроде бы все нормально, только странно, что на УЗИ не увидели сердцебиения плода. В пятницу по ее направлению иду на повторное УЗИ в роддом №7.
У кого-то была подобная ситуация, поделитесь, а то очень переживаем с моим молодым человеком
только что позвонила в Дом Ангела, чтобы записаться к Зубко, а девушка с регистратуры мне ответила, что с беременностью они не записывают О_о подскажите, пожалуйста, как записаться и к кому лучше? спасибо![]()
Девочки подскажите, Кравченко Элеонора Ивановна ещё работает в консультации, и график работы. Немогу дозвонится. Два года не была, может что изменилось. Спасибо.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
А кто что может сказать о Демченко? что-то нету о ней отзывов совсем.
Довольно-таки серьезное заявление "замершая беременность", в 7 роддоме узи древнее, запишитесь к Зубко в консультацию, она внимательная и думаю, что все будет хорошо. Да и рано Вы узи делали на 5-6 неделе, обычно на 11-12 назначают или были какие-то подозрения? Может что-то по анализам не то показало?
Обязательно переделайте УЗИ еще и в ?_ом, и если что еще где-то. Нельзя судить, по мнению одного врача.
Мне в 11 недель по анализам сказали в РД на сохранении, что у меня ребенок даун и что оставлять его может и не стоит... А мой малый абсолютно здоровенький родился! Так что перепроверьте!
ПыСы Была на УЗИ у Сингаевской 3 раза , после двух из которых меня направляли на сохранение... в итоге так пересохранялась, что родила кесарево на 44-ой неделе по месикам и 42 по малышу! Делайте выводы =)
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Здравствуйте)))) Подскажите пожалуйста анализы на ТОРЧ инфекции в ЖК №8 в любой день можно сдать, и до какого времени?
И если у меня есть направление то сразу надо становится в очередь в кабинет где берут анализы???
Социальные закладки