Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 117 из 613 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 12258
  1. Вверх #2321
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Tina. Посмотреть сообщение
    Я вчера была на 3-м узи в Доме Ангела у Долгушиной и осталась очень ей довольна,очень внимательный врач и моя врач с ЖК сказала что очень хороший врач она и Зубко.Я была с мужем и с дочкой и никто слова не сказал что нельзя туда без мужа или еще кого-то
    Сколько там стоит 3-е УЗИ? С доплером вы делали?

2. Вверх #2322
    Новичок
    Недавно сходила на узи там с мужем,с доплером 180грн)

3. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Альбина87 Посмотреть сообщение
    Недавно сходила на узи там с мужем,с доплером 180грн)
    А это вы третье плановое УЗИ делали?

4. Вверх #2324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А это вы третье плановое УЗИ делали?
    да,это третье)осталась довольной)

5. Вверх #2325
    Новичок Аватар для tatiorg
    Девченки, подскажите, кому-то ставили диагноз "замершая беременность"? Сегодня была первый раз на УЗИ у Сингаевской (попала к ней случайно), определила срок 7 недель, хотя с последних месячных прошло 5-6 недель и поставила диагноз, что возможно беременность замершая((((((
    Москаленко сказала, что вроде бы все нормально, только странно, что на УЗИ не увидели сердцебиения плода. В пятницу по ее направлению иду на повторное УЗИ в роддом №7.
    У кого-то была подобная ситуация, поделитесь, а то очень переживаем с моим молодым человеком

6. Вверх #2326
    Посетитель Аватар для Ellenushka
    только что позвонила в Дом Ангела, чтобы записаться к Зубко, а девушка с регистратуры мне ответила, что с беременностью они не записывают О_о подскажите, пожалуйста, как записаться и к кому лучше? спасибо

7. Вверх #2327
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от Ellenushka Посмотреть сообщение
    только что позвонила в Дом Ангела, чтобы записаться к Зубко, а девушка с регистратуры мне ответила, что с беременностью они не записывают О_о подскажите, пожалуйста, как записаться и к кому лучше? спасибо
    я была у неё вчера там на 2-м плановом.правда записывала меня мой врач напрямую к ней по моб. она ещё в 8 ЖК принимает .там точно беременных берет!

8. Вверх #2328
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от tatiorg Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, кому-то ставили диагноз "замершая беременность"? Сегодня была первый раз на УЗИ у Сингаевской (попала к ней случайно), определила срок 7 недель, хотя с последних месячных прошло 5-6 недель и поставила диагноз, что возможно беременность замершая((((((
    Москаленко сказала, что вроде бы все нормально, только странно, что на УЗИ не увидели сердцебиения плода. В пятницу по ее направлению иду на повторное УЗИ в роддом №7.
    У кого-то была подобная ситуация, поделитесь, а то очень переживаем с моим молодым человеком
    Меня с самого начала пугают, то замершей беременностью (на 4-5 неделях), то недостатком развития... а все потому что зачатие произошло почти перед самыми месячными и эмбриональный срок сильно отличается от акушерского.

Так что не паникуйте раньше времени и все будет хорошо )

9. Вверх #2329
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Девочки подскажите, Кравченко Элеонора Ивановна ещё работает в консультации, и график работы. Немогу дозвонится. Два года не была, может что изменилось. Спасибо.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

10. Вверх #2330
    Новичок Аватар для tatiorg
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Меня с самого начала пугают, то замершей беременностью (на 4-5 неделях), то недостатком развития... а все потому что зачатие произошло почти перед самыми месячными и эмбриональный срок сильно отличается от акушерского.

Так что не паникуйте раньше времени и все будет хорошо )
    Cпасибо за обнадеживающие слова, надеемся, что все будет хорошо

11. Вверх #2331
    Посетитель Аватар для Borisova
    А кто что может сказать о Демченко? что-то нету о ней отзывов совсем.

12. Вверх #2332
    Посетитель Аватар для Aluna

ДОВОЛЬНО-ТАКИ

13. Вверх #2333
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    ДОВОЛЬНО-ТАКИ
    Довольно-таки серьезное заявление "замершая беременность", в 7 роддоме узи древнее, запишитесь к Зубко в консультацию, она внимательная и думаю, что все будет хорошо. Да и рано Вы узи делали на 5-6 неделе, обычно на 11-12 назначают или были какие-то подозрения? Может что-то по анализам не то показало?

14. Вверх #2334
    Новичок
    Довольно-таки серьезное заявление "замершая беременность", в 7 роддоме узи древнее, запишитесь к Зубко в консультацию, она внимательная и думаю, что все будет хорошо. Да и рано Вы узи делали на 5-6 неделе, обычно на 11-12 назначают или были какие-то подозрения? Может что-то по анализам не то показало?
    Совершенно верно.
    Последний раз редактировалось Ахтунг; 18.10.2011 в 19:02.

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Обязательно переделайте УЗИ еще и в ?_ом, и если что еще где-то. Нельзя судить, по мнению одного врача.
    Мне в 11 недель по анализам сказали в РД на сохранении, что у меня ребенок даун и что оставлять его может и не стоит... А мой малый абсолютно здоровенький родился! Так что перепроверьте!

ПыСы Была на УЗИ у Сингаевской 3 раза , после двух из которых меня направляли на сохранение... в итоге так пересохранялась, что родила кесарево на 44-ой неделе по месикам и 42 по малышу! Делайте выводы =)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

16. Вверх #2336
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Liybov Viktorovna Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, Кравченко Элеонора Ивановна ещё работает в консультации, и график работы. Немогу дозвонится. Два года не была, может что изменилось. Спасибо.
    Она работала по четвергам с 15.00 в ЖК. Но это было год назад, как сейчас точно не знаю.
    В РД узи аппарат НОВЫЙ! И уже давненько.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #2337
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Она работала по четвергам с 15.00 в ЖК. Но это было год назад, как сейчас точно не знаю.
    Спасибо.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

18. Вверх #2338
    Новичок Аватар для Джульетта
    Здравствуйте)))) Подскажите пожалуйста анализы на ТОРЧ инфекции в ЖК №8 в любой день можно сдать, и до какого времени?
    И если у меня есть направление то сразу надо становится в очередь в кабинет где берут анализы???

19. Вверх #2339
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)))) Подскажите пожалуйста анализы на ТОРЧ инфекции в ЖК №8 в любой день можно сдать, и до какого времени?
    И если у меня есть направление то сразу надо становится в очередь в кабинет где берут анализы???
    По вторникам у них там какая-то акция,типа дешевле,чем в обычные дни.ТОРЧ,по-моему, без записи,но точно не помню.Лучше к 9ти утра уже быть там.

20. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    По вторникам у них там какая-то акция,типа дешевле,чем в обычные дни.ТОРЧ,по-моему, без записи,но точно не помню.Лучше к 9ти утра уже быть там.
    анализы с 8 :00 начинают брать .лучше приходить прям с утра ,к 9:00 уже очередь будет на весь коридор!

Ответить в теме
Страница 117 из 613 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права