|
"Вырастай-ка" находится в парке Горького - прямо на территории возле площадки "Живчик" - розовое одноэтажное здание... Сегодня там были на пробном занятии - не обижайтесь, напишу отзыв попозже - барышня не разрешает мне сидеть за компомВечерочком, попозже - все напишу, если, конечно, интересно
![]()
Девочки,ШРР-это бизнес..)))Ну что вы хотите получить за 200-400 грв в мес?
В моем понимании ШРР-это не совсем нужное звено.Нужен сад(хороший),потом подготовительные занятия к школе(в школе)ну и конечно попутно(глядя на желания ребенка)подключать спорт,музыку,танцы,кружки и т.д.,но опять таки,считаю,что у ребенка должно быть детство)))И все хорошо в меру)))
Не, не только картинки, малюнкиПолоса препятствий, бегаем за мячиками, танцуем, прыгаем на мячиках, делаем разминки - потягиваемся, прячемся, лазаем через тунель - да много чего еще делаем
И это, учтите, только первый раз
Что будет дальше - не знаю - но надеюсь, что будет только лучше и интересней
А сколько, кстати, вашему малышу? У нас в группе пока есть место![]()
Спасибо за ответы про развивающие центры на Слободке!!!![]()
Моей дочери 3,5 года мы ходим на худ.гимнастику, в ШРР "Здесь и теперь" (работают по методике Зайцева), и хочу отдать на муз.занятия в школу Столярского). И вот сижу и думаю не много ли для 3-х летнего ребёнка???
А сколько человек в группе обещают?И сколько в месяц ?И сколько по времени занятие?
Да бизнес и довольно не плохой и можно сказать стабильный,если даже одни уйдут за месяц заплатив,на место их другие придут,т.к.резерв в записи на места имеется!
А что получить?Хороший вопрос на другой вопрос цена не с потолка берется наверняка ее открывателями, что-то вкладывают в эту стоимость и это видно на занятиях,вот можно и за 100 получать интерес от программы и развивалки, а может и за 400 не понравится!
В домашнем обучении одна мама не сможет всего дать,что все таки можно приобрести в небольшом коллективе повторяя и учась!
Какая-то система начинает работать,т.к. дома заниматься в нужное время с нужной программой и со мной вообще ребенок балуется,только книги можем спокойно читать!Нет педагогического таланта,поэтому почему бы и нет учитель в этом и поможет!
Последний раз редактировалось АнченА; 02.09.2009 в 21:25.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Алексбеби, а что за цена в Еврейском 180? ещё в выходные была 165, я писала подробный отзыв в теме "сады"... а ШРР там по субботам и всего 1 раз в неделю. 160 грн вроде за раз... мы записались, хочу пойти посмотреть, что там за гении![]()
Спорю. По поводу и без ;-)
Нам на днях звонили из Мазл това, приглашали на этот учебный год. На наш возраст (почти 2 года) есть развивалки и английский (каждое по 2 раза в неделю), может по утрам еще что-то есть, но мы в садик идем, поэтому я спрашивала только о вечерней программе. Для трехлеток уже больший выбор, но я не знаю, что именно, кажется отдельно музыка и танцы. Вроде бы театральный коллектив тоже есть, но не знаю, с какого возраста (точно не с 2-х лет). Занятия в еврейской группе либо 20 грн за каждое, либо 80 грн за месяц. Стоимость в нееврейских группах не знаю, обычно в 2 раза дороже.
Я сама с двух лет ходила на английский , в 3 на танци и в 3,5 отдаи в муз школу, а также дома постоянно со мной занимались, если ребенок организован с самого рождения это к лучшему потом проще будет, многие считают что ребенка детства лишают , но на погулять и поиграть времени хватит , а заниматься этим ребенку 24 часа в сутки тоже не правильно, ребенок до 7 лет как губка все что впитает то и останется, поэтому чем больше мы даём тем лучше, главное чтобы ребенку это нравилось!!!
Я своим родителям благодарна за это и не считаю что у меня не было детства, выросла как обычный ребенок только всегда было чем заняться в отличие от моих друзей
Вот моя подрастает и у неё уже весь график расписан до школы, конечно я не буду заставлять , если ей не будет нравится, но обязательно займу время тем что ей нравится
Вы не правы. Сад стоит 165/день, оставлять можно и на полдня и платить на полдня-просто это не совсем выгодно выходит, с ребенком можно находиться там все время(проверите как все на самом деле) ШРР у них по субботам в течении 2 часов по Монтессори стоит 75 грн/час.
Но лучше всего-сходить и самим все посмотреть)
У Б-га только одни руки-Твои...
Есть сад с года-165 грн/день
Есть ШРР-суббота, по два часа, кажется с 10 до 12, стоимость 75 грн/час
Находится с малышем-это про садик-адаптация. Т.е. они разрешают быть целый день с ребенком маме в группе.
А Вы знаете хоть один сад в городе-где такое возможно, прийти с ребенком на полдня и быть в саду все время с ним? Подскажите мне, пжл, где такой сад?
В Чайке такое можно? Чайка-же частный сад.
Не откажусь от ссылочек частных садиков в центре, в которых такое возможно(+территория нормальная и ремонт)
Социальные закладки