Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 117 из 833 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 16655
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Пунктик: тебе (ребенку) танцы для чего нужны? Профи или так, для общего развития. Я отдала малую, что б она "выходилась" наконец-то. И цели никакой не ставила. Хотя педагог той школы, куда мы ходим - очень требовательна. А малая ее обожает. НО я каждый раз напоминаю педагогу, что танцевать профессионально мы не будем.
    Ну вообще у меня сын, естесно для общего развития, танцевать любим...(генетика наверно)
    Я с тобой во всём абсолютно согласна!!! (просто мы по разному мысли выражали)

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Девочки ну что-то я вот в поиске на черёмушках-пока никаких успехов.. Кроме умки так ничего и не посмотрела. Светлячёк говорили есть на космонавтов-н смогла найти... выростайку на варненской тоже..
    "Вырастай-ка" находится в парке Горького - прямо на территории возле площадки "Живчик" - розовое одноэтажное здание... Сегодня там были на пробном занятии - не обижайтесь, напишу отзыв попозже - барышня не разрешает мне сидеть за компом Вечерочком, попозже - все напишу, если, конечно, интересно

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Девочки,ШРР-это бизнес..)))Ну что вы хотите получить за 200-400 грв в мес?
    В моем понимании ШРР-это не совсем нужное звено.Нужен сад(хороший),потом подготовительные занятия к школе(в школе)ну и конечно попутно(глядя на желания ребенка)подключать спорт,музыку,танцы,кружки и т.д.,но опять таки,считаю,что у ребенка должно быть детство)))И все хорошо в меру)))

4. Вверх #2324
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Ну вообще у меня сын, естесно для общего развития, танцевать любим...(генетика наверно)
    Я с тобой во всём абсолютно согласна!!! (просто мы по разному мысли выражали)
    Да я уже поняла, что мы с тобой к одной цели разными дорогами идем
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    В моем понимании ШРР-это не совсем нужное звено.Нужен сад(хороший),потом подготовительные занятия к школе(в школе)ну и конечно попутно(глядя на желания ребенка)подключать спорт,музыку,танцы,кружки и т.д.,но опять таки,считаю,что у ребенка должно быть детство)))И все хорошо в меру)))
    Остался последний вопрос - найти сад хороший
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    "Вырастай-ка" находится в парке Горького - прямо на территории возле площадки "Живчик" - розовое одноэтажное здание... Сегодня там были на пробном занятии - не обижайтесь, напишу отзыв попозже - барышня не разрешает мне сидеть за компом Вечерочком, попозже - все напишу, если, конечно, интересно
    Оччччень буду ждать отзыв.Мне бы оччень подошло.если б там было хорошо.))) физически активничают ?или тока картинки малюнки?)

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Оччччень буду ждать отзыв.Мне бы оччень подошло.если б там было хорошо.))) физически активничают ?или тока картинки малюнки?)
    Не, не только картинки, малюнки Полоса препятствий, бегаем за мячиками, танцуем, прыгаем на мячиках, делаем разминки - потягиваемся, прячемся, лазаем через тунель - да много чего еще делаем И это, учтите, только первый раз Что будет дальше - не знаю - но надеюсь, что будет только лучше и интересней
    А сколько, кстати, вашему малышу? У нас в группе пока есть место

8. Вверх #2328
    Новичок Аватар для TanyaP
    Спасибо за ответы про развивающие центры на Слободке!!!

9. Вверх #2329
    Посетитель Аватар для Лули
    Моей дочери 3,5 года мы ходим на худ.гимнастику, в ШРР "Здесь и теперь" (работают по методике Зайцева), и хочу отдать на муз.занятия в школу Столярского). И вот сижу и думаю не много ли для 3-х летнего ребёнка???

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Не, не только картинки, малюнки Полоса препятствий, бегаем за мячиками, танцуем, прыгаем на мячиках, делаем разминки - потягиваемся, прячемся, лазаем через тунель - да много чего еще делаем И это, учтите, только первый раз Что будет дальше - не знаю - но надеюсь, что будет только лучше и интересней
    А сколько, кстати, вашему малышу? У нас в группе пока есть место
    А сколько человек в группе обещают?И сколько в месяц ?И сколько по времени занятие?

Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    В моем понимании ШРР-это не совсем нужное звено.Нужен сад(хороший),потом подготовительные занятия к школе
    Да бизнес и довольно не плохой и можно сказать стабильный,если даже одни уйдут за месяц заплатив,на место их другие придут,т.к.резерв в записи на места имеется!
    А что получить?Хороший вопрос на другой вопрос цена не с потолка берется наверняка ее открывателями, что-то вкладывают в эту стоимость и это видно на занятиях,вот можно и за 100 получать интерес от программы и развивалки, а может и за 400 не понравится!
    В домашнем обучении одна мама не сможет всего дать,что все таки можно приобрести в небольшом коллективе повторяя и учась!
    Какая-то система начинает работать,т.к. дома заниматься в нужное время с нужной программой и со мной вообще ребенок балуется,только книги можем спокойно читать!Нет педагогического таланта,поэтому почему бы и нет учитель в этом и поможет!
    Последний раз редактировалось АнченА; 02.09.2009 в 21:25.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

11. Вверх #2331
    Небалуйка Аватар для уйка
    Алексбеби, а что за цена в Еврейском 180? ещё в выходные была 165, я писала подробный отзыв в теме "сады"... а ШРР там по субботам и всего 1 раз в неделю. 160 грн вроде за раз... мы записались, хочу пойти посмотреть, что там за гении
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #2332
    Постоялец форума
    Нам на днях звонили из Мазл това, приглашали на этот учебный год. На наш возраст (почти 2 года) есть развивалки и английский (каждое по 2 раза в неделю), может по утрам еще что-то есть, но мы в садик идем, поэтому я спрашивала только о вечерней программе. Для трехлеток уже больший выбор, но я не знаю, что именно, кажется отдельно музыка и танцы. Вроде бы театральный коллектив тоже есть, но не знаю, с какого возраста (точно не с 2-х лет). Занятия в еврейской группе либо 20 грн за каждое, либо 80 грн за месяц. Стоимость в нееврейских группах не знаю, обычно в 2 раза дороже.

13. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Лули Посмотреть сообщение
    Моей дочери 3,5 года мы ходим на худ.гимнастику, в ШРР "Здесь и теперь" (работают по методике Зайцева), и хочу отдать на муз.занятия в школу Столярского). И вот сижу и думаю не много ли для 3-х летнего ребёнка???
    Я сама с двух лет ходила на английский , в 3 на танци и в 3,5 отдаи в муз школу, а также дома постоянно со мной занимались, если ребенок организован с самого рождения это к лучшему потом проще будет, многие считают что ребенка детства лишают , но на погулять и поиграть времени хватит , а заниматься этим ребенку 24 часа в сутки тоже не правильно, ребенок до 7 лет как губка все что впитает то и останется, поэтому чем больше мы даём тем лучше, главное чтобы ребенку это нравилось!!!
    Я своим родителям благодарна за это и не считаю что у меня не было детства, выросла как обычный ребенок только всегда было чем заняться в отличие от моих друзей
    Вот моя подрастает и у неё уже весь график расписан до школы, конечно я не буду заставлять , если ей не будет нравится, но обязательно займу время тем что ей нравится

14. Вверх #2334
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Да, я сама такая... поэтому и не подошла ни одна ШРР в центре города
    я там была, всё подошло...кроме цены. и то что не в зависимости сколько часов ты будешь проводить в центре сумма 180гр... вот искала альтернативу не могу найти((
    А малыша жалко..время драгоценное идёт...

Вы не правы. Сад стоит 165/день, оставлять можно и на полдня и платить на полдня-просто это не совсем выгодно выходит, с ребенком можно находиться там все время(проверите как все на самом деле) ШРР у них по субботам в течении 2 часов по Монтессори стоит 75 грн/час.
    Но лучше всего-сходить и самим все посмотреть)
    У Б-га только одни руки-Твои...

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Сад стоит 165/день, оставлять можно и на полдня и платить на полдня-просто это не совсем выгодно выходит, с ребенком можно находиться там все время(проверите как все на самом деле) ШРР у них по субботам в течении 2 часов по Монтессори стоит 75 грн/час.
    Но лучше всего-сходить и самим все посмотреть)
    В смысле находиться все время с ребенком?Это вы про садик или ШРР?Чего то я не поняла..

16. Вверх #2336
    Есть сад с года-165 грн/день
    Есть ШРР-суббота, по два часа, кажется с 10 до 12, стоимость 75 грн/час

Находится с малышем-это про садик-адаптация. Т.е. они разрешают быть целый день с ребенком маме в группе.

17. Вверх #2337
    Есть сад с года-165 грн/день
    Есть ШРР-суббота, по два часа, кажется с 10 до 12, стоимость 75 грн/час

Находится с малышем-это про садик-адаптация. Т.е. они разрешают быть целый день с ребенком маме в группе.
    Аааа..Ну эт нормально..так и должно быть в нормальном саду.

18. Вверх #2338
    А Вы знаете хоть один сад в городе-где такое возможно, прийти с ребенком на полдня и быть в саду все время с ним? Подскажите мне, пжл, где такой сад?

19. Вверх #2339
    А Вы знаете хоть один сад в городе-где такое возможно, прийти с ребенком на полдня и быть в саду все время с ним? Подскажите мне, пжл, где такой сад?
    Ну это только о частных я говорила,в госсадах это не разрешают.

20. Вверх #2340
    В Чайке такое можно? Чайка-же частный сад.

Не откажусь от ссылочек частных садиков в центре, в которых такое возможно(+территория нормальная и ремонт)

Ответить в теме
Страница 117 из 833 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права