а вы уверены, что випауэр хороший? или просто тупо верите обещаниям маркетологов?
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
а вы уверены, что випауэр хороший? или просто тупо верите обещаниям маркетологов?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Никогда не заправлялся до отстрела. Как это сделать, как этот отстрел срабатывает? Боюсь чтоб не перелило. Как расчет делать? После заправки? Вдруг пистолетчика не будет....
Вроде раньше она так называлась,но сейчас мне сказали,что это будет WOG. Бензин из Плоэшт (Румуния)
полгода лил Окковский 95й (перед Дачным на киевской, 25я Чап, выезд на Николаев, возле поворота на Сандору) и вот недели две назад загорелся чек
приговор - забилась трубка от впускного коллектора к клапану ЕГР.
может конечно оно накопилось за два года после ремонта мотора, но осадок неприятный...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
газ на Sokare не азербайджанский оказывается. А из Киева типа. Взял у них карточку Эко клуб и зашел на сайт указанный на ней. http://gazovik.kiev.ua/node/233 карточка всего лишь накопительная по принципу Okko и Шелл.
Ко мне подходить боятся, думают, что я им два рубля не дам. Машина невзрачная....
Но иногда он срабатывает раньше чем надо (выбивает), это тоже надо знать, найти положение в котором отсечка не срабатывает, ну или в ручную...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Пистоль срабатывает только тогда, когда во втором сопле (в нем их два) создается разряжение. Обычно когда только топливо касается сопла, срабатывает отсечка. Раньше она срабатывает либо из-за плохого топлива(излишняя вспениваемость), либо из-за особенностей заливной горловины или бака, или когда струя отражается или выходящего при заправке воздуха недостаточно для разряжения в пистоле, либо из-за неисправностей как клапана горловины так и пистолета.
Не срабатывает отсечка только в случае неисправности пистолета. Но бояться этого все равно что взять с собой в самолет свисток от акул и бояться что попадется глухая...
Последний раз редактировалось АВТОХТОН; 14.03.2012 в 20:03.
спс, всем. Заврта с утеца еде на сокар, вот там у хочу залится. Карбюраторщик попросил данные о расходе, от этого буду отталкивалится.
Да, для меня он хороший… так как уже 3,5 года заправляюсь… и проблем нет как с новой машиной, так и со старой 85г.в. которая на обычном 95 (шел) не хотела ездить совсем…
То шо каждый выбирает для себя, то шо ему ближе… лучше… удобней… комфортней… и т.д. и т.п.
Мне повезло больше, я езжу по очень хорошему (любимому) городу Одесса (страна это не то…), и по ровным дорогам (если хотите, могу в Л.С. скинуть маршрут... ям нет… асфальт везде ровный… 10.5км. пути…)…
Таки да...Укр нафта начала рости...обычный 95-ый стал 10.20, 95Евро - 10.30.
Залил до упора по 10.30
Все обсуждают 95 на всех АЗС, не пойму почему 92 никто не льет и не обсуждает? У всех крути тачкы?
Социальные закладки