|
Кого-то мне ариец напоминает.
Вообще-то от темы шото вы отошли порядком.
Могу привести цифры.
Профилакторий "Стройгидравлики":
Мне, как работнику завода, путевка на 24 дня (4-разовое питание, мед.обслуживание) - 5 рублей, жене - 11, ребенок до 12 лет - бесплатно.
А санчасть на заводе была такая, шо районная поликлиника отдыхает - вплоть до мануальной терапии и зубопротезирования...
Люди, у меня такое ощущение, что тему сознательно загоняют в оффтоп, чтобы потом требовать её прикрыть. Похоже, есть не заинтересованные в слишком подробном разбирательстве с голодомором. Типа достаточно официального мнения.
Давайте всё-таки вернёмся к ситуации с голодомором.
Согласен!
По ссылке можно посмотреть, как грязно фальсифицируют реальные факты современные украинские "историки"
http://newzz.in.ua/politic/1148824964-golodomor-tekhnologija-lzhi.-chast-i..html
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А що цей українофобський сайт може бути істиною в останній інстанції? Хто довів правдивість їх свідчень?
Non pergam ad cetera!
А вы простите в каком году родились? Этот период в Советской эпохе был всегда.Изобилие было только в Москве,куда ехали со всего союза и стояли в огромных очередях. У нас в Одессе отродясь шаром покати в магазинах было. На прилавках в гастрономе банки с консервами и супы в пакетах и все!. Может вы где то видели изобилие,а мы не видели или родились после 90го года.
Социальные закладки