|
негроиды — Представители негроидной расы
http://www.efremova.info/word/negroid.html
Негроид - представитель популяции негроидной расы.http://www.humanities.edu.ru/db/msg/68787
совершенно коректное слово Выгодно? Ну пусть получают дивиденды от сожжёных машин,разбитых домов, преступности и социальных выплат бездельникам
[QUOTE] Бесплатная медицина в СССР - гораздо лучьше была,чем сегодняшняя платная украинская.А о санаториях и прафилакториях, доступных каждому, ты не слышал?
Вот я смотрю, что ты просто каждую минуту цветы голодомору возлагаешь и занят деломЭто вы вместо того чтобы возложить цветы к памятнику и заняться делом, постоянно поливаете памятники грязью и бездельничаете на форуме.
Не запарился?![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
[QUOTE=Гудвин;3795929]вы Интосану с совковой больницей сравниваете? Боюсь , что 1 победит. Мои родители НИ РАЗУ не отдыхали в санаториях ,хотя всю жизнь проработали, поскольку путёвки брали себе и родне профсоюзные босы!
Бесплатная медицина в СССР - гораздо лучьше была,чем сегодняшняя платная украинская.А о санаториях и прафилакториях, доступных каждому, ты не слышал?
так я ни кричу , как меня ограбили выделением бюджетных денег на построение Собора на одноимённой площади, или сомнительными памятниками Шлюшке №2, Маразли , Мизикевичу, Апельсину, Франко
А Ты б кого хотел видеть? Воровать умеют конечно, но надо ж и что-то делать для народа. Тот же Потемкин, которого здесь поминали уже, воровал имхо изрядно, но и интересы государства не забывал ведь. Да и Хмельницкий имхо свою казну с государственной не шибко разделял, но в историю не поэтому вошел. А после наших временщиков чего останется? (((
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
[QUOTE][QUOTE=ariez;3795969] Ну как же можно так слепо верить рекламным слоганам
Ты почитай ветку про Интасану.
Но я и без форума знаю, как онни работают.
А мои родители по профсоюзным путёвкам побывала в Болгарии,Венгрии,на Кубе.Мои родители НИ РАЗУ не отдыхали в санаториях ,хотя всю жизнь проработали, поскольку путёвки брали себе и родне профсоюзные босы!
И не были профсоюзными босами
Обыкновенные труженики.
Профилактории на французком бульваре видел?
Так там отдыхали и лечились простые работяги.И платили копейки за это.
Похоже ты просто шибко юный и своими глазками посмотреть не успел. Но отравиться антисоветской пропагандой - сподобился.
Бедненький......
Не повезло тебе.
так я ни кричу , как меня ограбили выделением бюджетных денег на построение Собора на одноимённой площади, или сомнительными памятниками Шлюшке №2, Маразли , Мизикевичу, Апельсину, Франко
Тут без коментариев.Посмешил![]()
Последний раз редактировалось Гудвин; 15.12.2008 в 13:09.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
а я и без форума знаю как работали советские врачи. пародия в чистов виде на медицину. Инто сана в разы лучше работает
не повезло тебе жить в советскую эпоху. платили копейки... Да они всю жизнь платили профсоюзные взносы!!! Мне пропаганды не надо , сам жил в этой стране. в центре миллионного города Горячей воды НЕТ, холодной воды НЕТ, купить то что хочеш, НЕЛЬЗЯ ! При этом вони о величии немеряно
Социальные закладки