Самое тяжелое, это ждать, но такова судьба. Если вам не терпится- сдайте анализ крови....но это всего неделька....подождите![]()
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Самое тяжелое, это ждать, но такова судьба. Если вам не терпится- сдайте анализ крови....но это всего неделька....подождите![]()
Да, подожду конечно,просто муж через месяц уйдет в рейс, и поэтому хочется забеременеть уже, а не ждать его снова 7-8 мес.
А мне уже почти 30 лет...
![]()
Ну тогда не упускайте шанса и старайтесь....А если беременность наступит, то вы об этом узнаете раньше всех
![]()
Мысли материализуются! Надо думать только о хорошем. Малыш будет, но когда- ему лучше знать и он сам выберет. А вы пока займитесь здоровьем и наслаждайтесь друг другом!!!
Девочки, спасибо большое за поддержку. Просто так уже устала ждать и надеяться. Мы пытаемся уже на протяжении 4 лет, анализы все в норме и у меня и у мужа (единственно что, у мужа небольшое количество спермиков, по норме их должно быть минимум 20 млн., а у нас всего 8 млн.; уролог не может выявить причину ), а малыша все нет((( Но я знаю, что все будет хорошо!!! Уже вот стали подумывать об искусственной инсеминации, но боюсь, что до рейса уже не успеем((((
Вот я и надеюсь, что может уже беременна!!!!!!!!! БТ уже больше недели держится на уровне 37,2-37,4!!!
Ну базальная температура, это уже хорошо!!! Мы держим за вас кулачки!
Девочки,а может быть такое...2 теста показало 2 полосочки,а через 3 дня начались месяные...
Это был?Да?![]()
Пойдите к врачу....я слышала, что такое бывает....но месячные скудные и т.п.
а возможно, это не месячные, а угроза.. Лучше сходить к врачу!
👼Mom2boys👼
да, согласна, лучше сдать кровь на ХГЧ.
Не согласна только с Вашим предположением о выкидыше...это может быть все, что угодно и я не думаю, что нужно пугать так человека. У меня было почти так же, тесты полосатые, а в дни предполагаемых М началась мазня, а чуть позже и кровотечение - УЗИ показало отслойку плодного яйца.
👼Mom2boys👼
А я бы сходила к врачу, т.к. врач мог бы назначить поддерживающие беременность препараты. И как правило, врачи сами не особо лезут на таких ранних сроках смотреть на кресле. А вот пропить что-то обязательно нужно!!!!![]()
Социальные закладки