Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 116 из 207 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 4136
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума
    АleKsandra, поздравляю! легкой беременности

девочки, а ТТ 37 в первом триместре целый день такая, или утром ещенормальная, а потом повышается?

2. Вверх #2302
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    девочки, а ТТ 37 в первом триместре целый день такая, или утром еще нормальная, а потом повышается?
    у кого как. У меня бывала и утром, а бывало к вечеру повышалась от усталости.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки,всем огромное спасибо за поддержку.

Температура у меня скачет от 36.8 до 37.3. Признаки простуды есть. Была у терапевта. Послушал меня,посмотрел горло. Сказал,что хрипов нет, легкие чистые. Небольшая инфекция в носоглотке,а так вроде все ок. Слабости у меня нет, активная. Надеюсь,что все будет нормально. Это очень долгожданны малыш
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

4. Вверх #2304
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Александра, привет!
    ну как ты? что там с тем-ой!

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    АleKsandra
    Знаешь, есть анекдот: "У вас насморк? Поздравляю, вы беременны!". А если серьезно, то для меня насморк стал постоянным спутников где-то с месяца 6. Это был кошмар конечно. Но все это терпимо)). Поверь, после родов сложнее будет)))).

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Александра, привет!
    ну как ты? что там с тем-ой!
    вчера вечером была до 36.9. Сегодня сутра 36.7. А сейчас приползла с работы,целый день на ногах, подустала, то чувствую слабость и т 37.00. Но аппетит хороший. Сделала опять тест сегодня, полосочки на месте

Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    АleKsandra
    Знаешь, есть анекдот: "У вас насморк? Поздравляю, вы беременны!". А если серьезно, то для меня насморк стал постоянным спутников где-то с месяца 6. Это был кошмар конечно. Но все это терпимо)). Поверь, после родов сложнее будет)))).
    Ой, мне бы хоть дождаться родов, так боюсь. Я вообще очень мнительная,понакручивала себя: а вдруг внематочная, а вдруг еще что-то.... А потом сама себе дума "буду решать проблемы по мере поступления. Ну чего вот себя съедать? Дай Бог все нормально, а я уже 100 раз перенервничала".

Девочки,еще хотела спросить у вас, у кого были проблемы с кишечником во время Б? они у меня еще до Б, болело слева (был колит), а сейчас опять чувствую тянет там (но не Я, а именно кишечник) + у меня еще матка припаяна к ЛЯ и смещена влево,но врач говорит,что ничего страшного в этом не видет
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

7. Вверх #2307
    Частый гость Аватар для pd304
    Значит меньше об этом думайте. Если вас ничего не беспокоит и врач во всем в курсе и вы ему доверяете, то тогда только положительные эмоции!!! Все у вас будет прекрасно. Сдавайте вовремя анализы и ходите на осмотры и уже совсем скоро ваш кроха будет у вас на ручках !!!

8. Вверх #2308
    Посетитель Аватар для Фрося Бурлакова
    У меня были 2 беременности, и были проблемы с кишечником. Т.е. были запоры уже с ранних сроков.

9. Вверх #2309
    К сожалению, мои беременности прервались. Но в этом цикле мы с мужем попробовали снова, вот сижу и жду. Овуляция и ПА были неделю назад. Буду очень надеяться, что все будет хорошо.!!)))))

10. Вверх #2310
    Мы за вас все будем кулачки держать!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!

11. Вверх #2311
    Спасибки!!!

12. Вверх #2312
    Мыли материальны и у каждого свое время

13. Вверх #2313
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Саша. все теперь ты МАМА - главное спокойствие. представляй что там уже большой малыш - хочет внимание.,слушать мамин голос не тревожный - и тогда все будет хорошо. Вообщем по темам сама видишь как тяжело дается это счастье - так что тихо тихо - и иди в отпуск или на больничное - до 12 недель лучше побыть дома.

14. Вверх #2314
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение

Ой, мне бы хоть дождаться родов, так боюсь. Я вообще очень мнительная,понакручивала себя: а вдруг внематочная, а вдруг еще что-то.... А потом сама себе дума "буду решать проблемы по мере поступления. Ну чего вот себя съедать? Дай Бог все нормально, а я уже 100 раз перенервничала".

Девочки,еще хотела спросить у вас, у кого были проблемы с кишечником во время Б? они у меня еще до Б, болело слева (был колит), а сейчас опять чувствую тянет там (но не Я, а именно кишечник) + у меня еще матка припаяна к ЛЯ и смещена влево,но врач говорит,что ничего страшного в этом не видет
    привет...я тоже мнительная, но я стала какой-то спокойной как удав))))))....единственное за что я переживала - это чтобы была маточная(во всем остальное уверенна на 100% что все ОК), поэтому я сама настояла на том, чтобы врач датчиком буквально на 2 сек посмотрел (хотя он не хотел и был против).....
    а лечить свой колит ты все равно щас не начнешь...есть оног - ну и есть..старайся не обращаь внимание на это(если у тебя, конечно же, не до приступов это) + с маткой ты все равно ничего не сдалаешь уже...так что не парься)))))

Цитата Сообщение от Фрося Бурлакова Посмотреть сообщение
    У меня были 2 беременности, и были проблемы с кишечником. Т.е. были запоры уже с ранних сроков.
    у меня все нооборот...все отлично ТТТ....аж сама удивляюсь - связываю это с количеством поглошаемой пищи и качеством пищи (твор. массы на завтрак, больше фруктов)

у меня из первоых признаков - бешеный аппетит (я как раз вышла на работу в этот период и связывала все с работой ..типа большая ответственность, много работы, просто устаю , нервничаю и , соответственно, много ем).....и еще я очень мерзла...сидела в гольфе и просто меня аж трусило от холода)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Саша. все теперь ты МАМА - главное спокойствие. представляй что там уже большой малыш - хочет внимание.,слушать мамин голос не тревожный - и тогда все будет хорошо. Вообщем по темам сама видишь как тяжело дается это счастье - так что тихо тихо - и иди в отпуск или на больничное - до 12 недель лучше побыть дома.

В этом плане мне повезло, я преподаватель, с начала июня и до конца лета у меня отпуск, так что еще немножечко осталось

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет...я тоже мнительная, но я стала какой-то спокойной как удав))))))....единственное за что я переживала - это чтобы была маточная(во всем остальное уверенна на 100% что все ОК), поэтому я сама настояла на том, чтобы врач датчиком буквально на 2 сек посмотрел (хотя он не хотел и был против).....
    а лечить свой колит ты все равно щас не начнешь...есть оног - ну и есть..старайся не обращаь внимание на это(если у тебя, конечно же, не до приступов это) + с маткой ты все равно ничего не сдалаешь уже...так что не парься)))))
    а тебе смотрели вагинально? Дощечкин?я просто еще ни к кому не ходила. Тоже хочу исключить внематочную и успокоиться. Но не хочу чтоб "там" лишний раз кто-то чем-то лазил, поэтому подумываю о внешнем УЗИ. Или оно не информативно? Да и мне кажется срок у меня еще малова, может не показать ничего
    А колит у меня хронический, т.е. иногда побаливает, но все зависит от питания. Муж наднях чебуреков нажарил (решил жену побаловать),вот я ими наверное там себе и забила

Девочки,у меня еще вопрос, а как у вас в интимном плане? я просто с момента,как узнала,что Б, мужа к себе не подпускаю. Вот думаю,может это неправильно?
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

16. Вверх #2316
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

а тебе смотрели вагинально? Дощечкин?я просто еще ни к кому не ходила. Тоже хочу исключить внематочную и успокоиться. Но не хочу чтоб "там" лишний раз кто-то чем-то лазил, поэтому подумываю о внешнем УЗИ. Или оно не информативно? Да и мне кажется срок у меня еще малова, может не показать ничего
    А колит у меня хронический, т.е. иногда побаливает, но все зависит от питания. Муж наднях чебуреков нажарил (решил жену побаловать),вот я ими наверное там себе и забила

Девочки,у меня еще вопрос, а как у вас в интимном плане? я просто с момента,как узнала,что Б, мужа к себе не подпускаю. Вот думаю,может это неправильно?
    ага..вагинально...я сама настояла....не хочешь не будет смотреть - тогда есть смысл дождаться уже 4-х недель и идти....и питайся правильно - если ты тем более знаешь как избежать колики эти((

по поводу интимной жихни забыла спросить - но т.к. у меня тонус - я думаю стоит воздержаться в моем случае....тебе лучше это у доктора спросить
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #2317
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Тоже хочу исключить внематочную и успокоиться. Но не хочу чтоб "там" лишний раз кто-то чем-то лазил, поэтому подумываю о внешнем УЗИ. Или оно не информативно? Да и мне кажется срок у меня еще маловат, может не показать ничего
    Покажет-покажет , просто доктор должен быть не пофигист.

Девочки,у меня еще вопрос, а как у вас в интимном плане? я просто с момента, как узнала, что Б, мужа к себе не подпускаю. Вот думаю, может это неправильно?
    Саша, переходи уже в раздел "Беременные посиделки", там все эти темы обсуждаются . А вообще, лучше неделек до 10 пока отказаться от интима, пока всё не прикрепится хорошо. А потом наоборот, гормоны радости очень полезны малышу. Если только нет угрозы. Также противопоказанием может быть частый тонус или низкое прикрепление плодного яичка, такие девочки практически всю беременность лишены секса. Ну, думаю, тебя эти беды обойдут .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Мой муж сам боялся, 1 беременность я потеряла на 6 неделе и поэтому когда забеременела 2 раз, боялась всего. Я думала себе что пока не сделаю УЗИ никакого интима, т.к. неизвестно что там, а мы еще спровоцируем не дай боже.
    Но если так думать можно сойти с ума, как я сходила ))) Конечно лучше думать что все хорошо и жить обычной жизнью, почти все живут обычной интимной жизнью во время Б. Но я не могла и муж тоже - сильно боялись... но страх этот был обусловлен только предыдущим опытом...

19. Вверх #2319
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ага..вагинально...я сама настояла....не хочешь не будет смотреть - тогда есть смысл дождаться уже 4-х недель и идти....и питайся правильно - если ты тем более знаешь как избежать колики эти((

по поводу интимной жихни забыла спросить - но т.к. у меня тонус - я думаю стоит воздержаться в моем случае....тебе лучше это у доктора спросить
    Абсолютно правильно Тонус матки является противопоказанием к половой жизни во время беременности... Есть еще несколько противопоказаний, но это все, естественно, должен сказать доктор после осмотра... Если срок еще очень маленький, но есть волнения по поводу самочувствия - лучше все-таки воздержаться Мало ли... Тем более, я так понимаю, беременность очень долгожданная и желанная Удачи всем девочки - легкой беременности и счастливых родов!

20. Вверх #2320
    Интересно, а может ли какой-нибудь тест показать беременность за неделю до месиков? Я купила " Test for baby", и он показал одну полоску(((.

Ответить в теме
Страница 116 из 207 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права