АleKsandra, поздравляю! легкой беременности
девочки, а ТТ 37 в первом триместре целый день такая, или утром ещенормальная, а потом повышается?
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
АleKsandra, поздравляю! легкой беременности
девочки, а ТТ 37 в первом триместре целый день такая, или утром ещенормальная, а потом повышается?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,всем огромное спасибо за поддержку.
Температура у меня скачет от 36.8 до 37.3. Признаки простуды есть. Была у терапевта. Послушал меня,посмотрел горло. Сказал,что хрипов нет, легкие чистые. Небольшая инфекция в носоглотке,а так вроде все ок. Слабости у меня нет, активная. Надеюсь,что все будет нормально. Это очень долгожданны малыш
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Александра, привет!
ну как ты? что там с тем-ой!
АleKsandra
Знаешь, есть анекдот: "У вас насморк? Поздравляю, вы беременны!". А если серьезно, то для меня насморк стал постоянным спутников где-то с месяца 6. Это был кошмар конечно. Но все это терпимо)). Поверь, после родов сложнее будет)))).
вчера вечером была до 36.9. Сегодня сутра 36.7. А сейчас приползла с работы,целый день на ногах, подустала, то чувствую слабость и т 37.00. Но аппетит хороший. Сделала опять тест сегодня, полосочки на месте
Ой, мне бы хоть дождаться родов, так боюсь. Я вообще очень мнительная,понакручивала себя: а вдруг внематочная, а вдруг еще что-то.... А потом сама себе дума "буду решать проблемы по мере поступления. Ну чего вот себя съедать? Дай Бог все нормально, а я уже 100 раз перенервничала".
Девочки,еще хотела спросить у вас, у кого были проблемы с кишечником во время Б? они у меня еще до Б, болело слева (был колит), а сейчас опять чувствую тянет там (но не Я, а именно кишечник) + у меня еще матка припаяна к ЛЯ и смещена влево,но врач говорит,что ничего страшного в этом не видет![]()
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Значит меньше об этом думайте. Если вас ничего не беспокоит и врач во всем в курсе и вы ему доверяете, то тогда только положительные эмоции!!! Все у вас будет прекрасно. Сдавайте вовремя анализы и ходите на осмотры и уже совсем скоро ваш кроха будет у вас на ручках !!!
У меня были 2 беременности, и были проблемы с кишечником. Т.е. были запоры уже с ранних сроков.
К сожалению, мои беременности прервались. Но в этом цикле мы с мужем попробовали снова, вот сижу и жду. Овуляция и ПА были неделю назад. Буду очень надеяться, что все будет хорошо.!!)))))
Мы за вас все будем кулачки держать!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!
Саша. все теперь ты МАМА - главное спокойствие. представляй что там уже большой малыш - хочет внимание.,слушать мамин голос не тревожный - и тогда все будет хорошо. Вообщем по темам сама видишь как тяжело дается это счастье - так что тихо тихо - и иди в отпуск или на больничное - до 12 недель лучше побыть дома.
привет...я тоже мнительная, но я стала какой-то спокойной как удав))))))....единственное за что я переживала - это чтобы была маточная(во всем остальное уверенна на 100% что все ОК), поэтому я сама настояла на том, чтобы врач датчиком буквально на 2 сек посмотрел (хотя он не хотел и был против).....
а лечить свой колит ты все равно щас не начнешь...есть оног - ну и есть..старайся не обращаь внимание на это(если у тебя, конечно же, не до приступов это) + с маткой ты все равно ничего не сдалаешь уже...так что не парься)))))
у меня все нооборот...все отлично ТТТ....аж сама удивляюсь - связываю это с количеством поглошаемой пищи и качеством пищи (твор. массы на завтрак, больше фруктов)
у меня из первоых признаков - бешеный аппетит (я как раз вышла на работу в этот период и связывала все с работой ..типа большая ответственность, много работы, просто устаю , нервничаю и , соответственно, много ем).....и еще я очень мерзла...сидела в гольфе и просто меня аж трусило от холода)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В этом плане мне повезло, я преподаватель, с начала июня и до конца лета у меня отпуск, так что еще немножечко осталось
а тебе смотрели вагинально? Дощечкин?я просто еще ни к кому не ходила. Тоже хочу исключить внематочную и успокоиться. Но не хочу чтоб "там" лишний раз кто-то чем-то лазил, поэтому подумываю о внешнем УЗИ. Или оно не информативно? Да и мне кажется срок у меня еще малова, может не показать ничего
А колит у меня хронический, т.е. иногда побаливает, но все зависит от питания. Муж наднях чебуреков нажарил (решил жену побаловать),вот я ими наверное там себе и забила
Девочки,у меня еще вопрос, а как у вас в интимном плане? я просто с момента,как узнала,что Б, мужа к себе не подпускаю. Вот думаю,может это неправильно?
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
ага..вагинально...я сама настояла....не хочешь не будет смотреть - тогда есть смысл дождаться уже 4-х недель и идти....и питайся правильно - если ты тем более знаешь как избежать колики эти((
по поводу интимной жихни забыла спросить - но т.к. у меня тонус - я думаю стоит воздержаться в моем случае....тебе лучше это у доктора спросить
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Покажет-покажет, просто доктор должен быть не пофигист.
Саша, переходи уже в раздел "Беременные посиделки", там все эти темы обсуждаются. А вообще, лучше неделек до 10 пока отказаться от интима, пока всё не прикрепится хорошо. А потом наоборот, гормоны радости очень полезны малышу. Если только нет угрозы. Также противопоказанием может быть частый тонус или низкое прикрепление плодного яичка, такие девочки практически всю беременность лишены секса. Ну, думаю, тебя эти беды обойдут
.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мой муж сам боялся, 1 беременность я потеряла на 6 неделе и поэтому когда забеременела 2 раз, боялась всего. Я думала себе что пока не сделаю УЗИ никакого интима, т.к. неизвестно что там, а мы еще спровоцируем не дай боже.
Но если так думать можно сойти с ума, как я сходила ))) Конечно лучше думать что все хорошо и жить обычной жизнью, почти все живут обычной интимной жизнью во время Б. Но я не могла и муж тоже - сильно боялись... но страх этот был обусловлен только предыдущим опытом...
Абсолютно правильноТонус матки является противопоказанием к половой жизни во время беременности... Есть еще несколько противопоказаний, но это все, естественно, должен сказать доктор после осмотра... Если срок еще очень маленький, но есть волнения по поводу самочувствия - лучше все-таки воздержаться
Мало ли... Тем более, я так понимаю, беременность очень долгожданная и желанная
Удачи всем девочки - легкой беременности и счастливых родов!
![]()
Интересно, а может ли какой-нибудь тест показать беременность за неделю до месиков? Я купила " Test for baby", и он показал одну полоску(((.
Социальные закладки