Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 117 из 394 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 7876
  1. Вверх #2321
    Військовий експерД
    Внезапно, из блога

Кивалова назвали "Радиоглаз" потому, что он собственник радиостанции "Радио Глас".
    Вокруг Януковича одни грамотеи собрались )

2. Вверх #2322
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Внезапно, из блога
    Теперь вы явились мне день испортить! Сто раз талдычу чтоб меньше блогов читали а больше молитовок читали! Сегодня Я собираю паству молиться о скорейшем воцарении мира и моем пришествии на трон а тут с утра целые речи настрочили от которых меня просто истерики накрывают одна за одной! Ну как можно писать такое? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #2323
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Теперь вы явились мне день испортить! Сто раз талдычу чтоб меньше блогов читали а больше молитовок читали! Сегодня Я собираю паству молиться о скорейшем воцарении мира и моем пришествии на трон а тут с утра целые речи настрочили от которых меня просто истерики накрывают одна за одной! Ну как можно писать такое? Тьфу!
    Да видно кого собираете. Девочек картинками соблазняете В порто-франко зазываете?

4. Вверх #2324
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да видно кого собираете. Девочек картинками соблазняете В порто-франко зазываете?

Это презентация что вы сочиняете там себе? Мы много делаем для восстановления духовности и торжества православия а враги все портят а вы еще и поддакиваете вместо того чтоб бороться с ересью и одержимыми бесами Ванечками! Куда такого годится?
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #2325
    Військовий експерД
    Это презентация что вы сочиняете там себе? Мы много делаем для восстановления духовности и торжества православия а враги все портят а вы еще и поддакиваете вместо того чтоб бороться с ересью и одержимыми бесами Ванечками! Куда такого годится?
    Это тоже презентация, но вас как ректора, он переплюнул

Показать скрытый текст
    )))

6. Вверх #2326
    User banned
    Ну и вы сказали то что хотели сказать или то что вам враги нашептали? Это Я будучи Мессией прощаю или не прощаю, а паства должна лишь молить о прощении а не дерзить и не злить меня и не напоминать о неприятностях! Бастрыкина не устраивает что медленно тянется тягомотина с Порто-франко, он тоже верещит что мои бедненькие ушки в трубочку сворачиваются! И там кажется Нарышкин пытался вставить пару слов но разве всех их можно услышать одновременно? Это же мне в Видение погрузиться надо по самую макушку!
    хорошая...трава, надо брать(c)

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а это правда, ШО в киваловском храме на Фонтане, вместо образов святой мученицы - face его дочери?
    Это, стИсняюсь спросить, отсутствие...ума или фантазии у підрахуевских иконописцев?)
    Ну ты же видишь, шо Алень как не надгробный памятник со своим ликом отчеканит, то лики своих дегенератов киваловских нарисует. Есть у него чего-то такое что, умному человеку даже в голову не придет делать, а Лосю в порядке вещей.
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #2328
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну ты же видишь, шо Алень как не надгробный памятник со своим ликом отчеканит, то лики своих дегенератов киваловских нарисует. Есть у него чего-то такое что, умному человеку даже в голову не придет делать, а Лосю в порядке вещей.
    Тьфу на такое богохульство! И не смейте такую Святыню памятником называть и не уподобляйтесь вредителю Ванечке, который осмелился такую мою Святыню вообще назвать монументом! Вот введем подобно как в РФ уголовную ответственность за оскорбление чувств верующих и все пойдут в тюрьмы на 25 лет! Я им устрою преисподнюю за их злодеяния!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #2329
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это тоже презентация, но вас как ректора, он переплюнул

Показать скрытый текст
    )))
    Тьфу срам такой публиковать а вдруг верующие увидят? Как вам не стыдно или враги подсказали такие мерзости писать? Тьфу!

хорошая...трава, надо брать(c)
    А вы не язвите а делайте пожертвования на Святыни, Храмы и православные здравницы и побыстрее и не злите пока Я почесухой страдать не начал! Напали на меня и истязаете! Ужас какой-то!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #2330
    Я им устрою преисподнюю за их злодеяния!
    А простить паству слабо?

11. Вверх #2331
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А простить паству слабо?
    Здрасьте! Вы совсем не читаете мои проповеди? Как можно простить святотатство, разбитие таких Святынь и разграбление Святилищ а также непочтительное отношение к Спасителю, духовным лицам, руководству РФ? Вы бы думали прежде чем сочинять!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #2332
    User banned
    так он же с...молдавии) Ты ж сам говорил))
    Наверное, и помидоры маринованные нЕ ест - голова в банку не пролазит

А вы не язвите а делайте пожертвования на Святыни, Храмы и православные здравницы и побыстрее и не злите пока Я почесухой страдать не начал! Напали на меня и истязаете! Ужас какой-то!
    через неделю приходи)) Наличка ушла "на покрасить яйцЫ", а в банке - выходной

13. Вверх #2333
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

так он же с...молдавии) Ты ж сам говорил))
    Наверное, и помидоры маринованные нЕ ест - голова в банку не пролазит

через неделю приходи)) Наличка ушла "на покрасить яйцЫ", а в банке - выходной
    Всемила к вашему сведению между прочим пожертвования надо делать постоянно а не когда вам того хочется! И чтоб они были щедрыми и шли от чистого сердца иначе не спасти грешную свою душу! И прекратите мне гадости повторять Ванечкины а то Я плюну и уйду! Понятно? Думаете враги возбудилсь зря? Как бы не так, к выборам готовятся и провокации затевают собаки такие!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #2334
    Как можно простить святотатство, разбитие таких Святынь и разграбление Святилищ а также непочтительное отношение к Спасителю, духовным лицам, руководству РФ?
    Ты прям всех чертей в одном предложении перечислил.

15. Вверх #2335
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты прям всех чертей в одном предложении перечислил.
    Что вам черти мерещатся? Меньше читайте гадостей в живых журналах и читайте каноны покаянные, Евангелие, молитвенники, молитесь, делайте пожертвования на Святыни, Храмы и богоугодные дела и не будут вам черти мерещатся ибо бесы как огня боятся слова Господнего! И потом не спорьте и не нудите что Я опять неясно выразился, у меня было Видение и Я конечно художественные речи вам сегодня не напишу, но наставить заблудших на путь истинный всегда могу!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #2336
    User banned
    Всемила к вашему сведению между прочим пожертвования надо делать постоянно а не когда вам того хочется! И чтоб они были щедрыми и шли от чистого сердца иначе не спасти грешную свою душу! И прекратите мне гадости повторять Ванечкины а то Я плюну и уйду! Понятно? Думаете враги возбудилсь зря? Как бы не так, к выборам готовятся и провокации затевают собаки такие!
    нИпалучиЦо) меня сегодня ЦАРЬ...спалил (я другому глазки строила), а все 500-сотки евро, новенькие...как ты любишь, он мне выдает. Так ШО, молись шоб он меня простил и снова давал валюту "на мелкие расходы"
    А пока, могу тебе купить разве что...мороженное, на пАлочке лизнуть))))

17. Вверх #2337
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

нИпалучиЦо) меня сегодня ЦАРЬ...спалил (я другому глазки строила), а все 500-сотки евро, новенькие...как ты любишь, он мне выдает. Так ШО, молись шоб он меня простил и снова давал валюту "на мелкие расходы"
    А пока, могу тебе купить разве что...мороженное, на пАлочке лизнуть))))
    Немедленно несите эти дьявольские евро на вычитку! Нечего бесовские бумажки в кармане или кошельке держать, это грех страшный! Только через пожертвования и аскетизм полный можно прийти к спасению! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #2338
    User banned
    Немедленно несите эти дьявольские евро на вычитку! Нечего бесовские бумажки в кармане или кошельке держать, это грех страшный! Только через пожертвования и аскетизм полный можно прийти к спасению! Понятно?
    ну да) чтоб ты их совал потом в саунах...везде и всяким

19. Вверх #2339
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ну да) чтоб ты их совал потом в саунах...везде и всяким
    Всемила вы считаете что Я не в своем уме чтоб брать эти вонючие евро где почти в каждой купюре по три черта сидит в свои святейшие, несущие благодать и спасение рученьки? Ну вы хоть сами читаете что пишите вообще?
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #2340
    User banned
    Всемила вы считаете что Я не в своем уме чтоб брать эти вонючие евро где почти в каждой купюре по три черта сидит в свои святейшие, несущие благодать и спасение рученьки? Ну вы хоть сами читаете что пишите вообще?
    та да...
    Все, что касается Підрахуя - сплошной благодатьппц)

Ответить в теме
Страница 117 из 394 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права