Внезапно, из блога
Кивалова назвали "Радиоглаз" потому, что он собственник радиостанции "Радио Глас".
Вокруг Януковича одни грамотеи собрались)
|
Внезапно, из блога
Кивалова назвали "Радиоглаз" потому, что он собственник радиостанции "Радио Глас".
Вокруг Януковича одни грамотеи собрались)
Теперь вы явились мне день испортить! Сто раз талдычу чтоб меньше блогов читали а больше молитовок читали! Сегодня Я собираю паству молиться о скорейшем воцарении мира и моем пришествии на трон а тут с утра целые речи настрочили от которых меня просто истерики накрывают одна за одной! Ну как можно писать такое? Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Тьфу на такое богохульство! И не смейте такую Святыню памятником называть и не уподобляйтесь вредителю Ванечке, который осмелился такую мою Святыню вообще назвать монументом! Вот введем подобно как в РФ уголовную ответственность за оскорбление чувств верующих и все пойдут в тюрьмы на 25 лет! Я им устрою преисподнюю за их злодеяния!
Шизофрения это навсегда!
Тьфу срам такой публиковать а вдруг верующие увидят? Как вам не стыдно или враги подсказали такие мерзости писать? Тьфу!
А вы не язвите а делайте пожертвования на Святыни, Храмы и православные здравницы и побыстрее и не злите пока Я почесухой страдать не начал! Напали на меня и истязаете! Ужас какой-то!
Шизофрения это навсегда!
Всемила к вашему сведению между прочим пожертвования надо делать постоянно а не когда вам того хочется! И чтоб они были щедрыми и шли от чистого сердца иначе не спасти грешную свою душу! И прекратите мне гадости повторять Ванечкины а то Я плюну и уйду! Понятно? Думаете враги возбудилсь зря? Как бы не так, к выборам готовятся и провокации затевают собаки такие!
Шизофрения это навсегда!
Что вам черти мерещатся? Меньше читайте гадостей в живых журналах и читайте каноны покаянные, Евангелие, молитвенники, молитесь, делайте пожертвования на Святыни, Храмы и богоугодные дела и не будут вам черти мерещатся ибо бесы как огня боятся слова Господнего! И потом не спорьте и не нудите что Я опять неясно выразился, у меня было Видение и Я конечно художественные речи вам сегодня не напишу, но наставить заблудших на путь истинный всегда могу!
Шизофрения это навсегда!
нИпалучиЦо) меня сегодня ЦАРЬ...спалил (я другому глазки строила), а все 500-сотки евро, новенькие...как ты любишь, он мне выдает. Так ШО, молись шоб он меня простил и снова давал валюту "на мелкие расходы"
А пока, могу тебе купить разве что...мороженное, на пАлочкелизнуть))))
Социальные закладки