Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 116 из 394 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 7876
  1. Вверх #2301
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Сирожа, я тя умоляю, когда пойдешь не следующие 3 круга сними и выложи на ютюб, я поржать люблю)))))))
    А вы отдаете себе отчет что вы творите и банально издеваетесь над Мессией как римляне издевались над Иисусом? Честно говоря Я уже устал от вранья врагов и их сплетен. У них что не случись, где какой участок под Храм не прибран - везде ваш покорный слуга виноват! Это нормально?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #2302
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы отдаете себе отчет что вы творите и банально издеваетесь над Мессией как римляне издевались над Иисусом? Честно говоря Я уже устал от вранья врагов и их сплетен. У них что не случись, где какой участок под Храм не прибран - везде ваш покорный слуга виноват! Это нормально?
    Сирожа, я еще даже не начинала, ну сделай мне приятное, выложи видео)))))
    оу, ты уже мой покорный слуга? Сделай мине массаж лап))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #2303
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сирожа, я еще даже не начинала, ну сделай мне приятное, выложи видео)))))
    оу, ты уже мой покорный слуга? Сделай мине массаж лап))))))
    По-вашему Я выжил из ума? Уму непостижимо! Или вы сговорились с этой ведьмой, которая спит и видит изжить меня со свету чтоб заграбацать Империю и Цитадель и антикварные вещицы и мои бонсаи и мои вазы японские антикварные и мои статуэтки редчайшие и мои китайские фонари эпохи династии Мин и остальные мои иконы древнейшие и прочие дорогие каждому православному реликвии! Признавайтесь у вас сговор с этой грешницей?
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #2304
    Волонтер форума
    По-вашему Я выжил из ума? Уму непостижимо! Или вы сговорились с этой ведьмой, которая спит и видит изжить меня со свету чтоб заграбацать Империю и Цитадель и антикварные вещицы и мои бонсаи и мои вазы японские антикварные и мои статуэтки редчайшие и мои китайские фонари эпохи династии Мин и остальные мои иконы древнейшие и прочие дорогие каждому православному реликвии! Признавайтесь у вас сговор с этой грешницей?
    Сирожа, ты шо мы ей ничего не отдадим, теперь же все это мое))))))) тебе, как покорному слуге, уже не до бахатств должно быть, делай мне массаж лап, не отвлекайся)))))

5. Вверх #2305
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сирожа, ты шо мы ей ничего не отдадим, теперь же все это мое))))))) тебе, как покорному слуге, уже не до бахатств должно быть, делай мне массаж лап, не отвлекайся)))))
    Вот вы умеете довести меня до катарсиса! Ну Я не могу быть таким сверхтерпимым и не цепляйтесь к словам, разве можно воспринимать все столь буквально?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #2306
    Волонтер форума
    Вот вы умеете довести меня до катарсиса! Ну Я не могу быть таким сверхтерпимым и не цепляйтесь к словам, разве можно воспринимать все столь буквально?
    катарсис это хорошо, Сирожа, это очищает, а тебе очистится просто необходимо)))) Сирожа, ну ты же делаешь все так как удобно тебе, почему бы мне не делать того же?))) Так шо не отлынивай *вытягивая задние лапки*)))))

7. Вверх #2307
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

катарсис это хорошо, Сирожа, это очищает, а тебе очистится просто необходимо)))) Сирожа, ну ты же делаешь все так как удобно тебе, почему бы мне не делать того же?))) Так шо не отлынивай *вытягивая задние лапки*)))))
    Вы хоть сами читаете что пишите? Как может очиститься Святой? Ну вы и сочинительница...... Или просто не разбираетесь в предмете дискуссии и думаете у меня много времени вас воспитывать? Мне молиться надо и за ваше спасение тоже между прочим! Я же страдаю от безделья как мои враги и завистники! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #2308
    Волонтер форума
    Вы хоть сами читаете что пишите? Как может очиститься Святой? Ну вы и сочинительница...... Или просто не разбираетесь в предмете дискуссии и думаете у меня много времени вас воспитывать? Мне молиться надо и за ваше спасение тоже между прочим! Я же страдаю от безделья как мои враги и завистники! Понятно?
    Сирожа, тебя еще официально не занесли в список, так шо не хипиши и чухай мине пятки смиренно, это тоже очищает))))

9. Вверх #2309
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сирожа, тебя еще официально не занесли в список, так шо не хипиши и чухай мине пятки смиренно, это тоже очищает))))
    Ну и что показывает этот список? Кому-то он интересен вообще? И вообще это все незаконно. Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #2310
    Волонтер форума
    Ну и что показывает этот список? Кому-то он интересен вообще? И вообще это все незаконно. Тьфу!
    от за такое тИбя Сирожа кириллка придаст анафеме))))))

11. Вверх #2311
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

от за такое тИбя Сирожа кириллка придаст анафеме))))))
    Это Я анафемам придаю! И не отвлекайте меня своей болтовней от разговора с Бастрыкиным!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    И не отвлекайте меня своей болтовней от разговора с Бастрыкиным!
    Василич, а ты чё у кремлевских педофилов шестеришь?
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #2313
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Не бесите меня и не отвлекайте! Мы решаем как заменить украинское законодательство на российское! Там другая правовая система, думаете так легко? Хотя как мы все знаем написать в интернете гадость несравненно легче или кинуть камень в праведника или согрешить!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #2314
    Хотя как мы все знаем написать в интернете гадость несравненно легче или кинуть камень в праведника или согрешить!
    Это ты о ком? Случайно не об Иване Федоровиче, которого ты тут поливаешь грязью, основываясь на своих пьяных ведениях.

15. Вверх #2315
    User banned
    перЕнимает опыт))

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    перЕнимает опыт))
    Точно об тираспольском потрошителе.

17. Вверх #2317
    User banned
    Точно об тираспольском потрошителе.
    а это правда, ШО в киваловском храме на Фонтане, вместо образов святой мученицы - face его дочери?
    Это, стИсняюсь спросить, отсутствие...ума или фантазии у підрахуевских иконописцев?)

18. Вверх #2318
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это ты о ком? Случайно не об Иване Федоровиче, которого ты тут поливаешь грязью, основываясь на своих пьяных ведениях.
    Ну додуматься же надо про этого проходимца с утра пораньше мне напоминать! Вы бы потревожились откуда у него деньги с фифочками по крутым базам отдыха таскаться и не троньте мои Видения! Они божественны как восход солнца!

а это правда, ШО в киваловском храме на Фонтане, вместо образов святой мученицы - face его дочери?
    Это, стИсняюсь спросить, отсутствие...ума или фантазии у підрахуевских иконописцев?)
    Всемила никакой не фэйс а божественный лик! На который все православные обязаны молиться и прекратите меня заводить с утра Я и так вчера после двухчасового разговора с Бастрыкиным до ужаса скакал по Цитадели до 11 вечера и плакал навзрыд заламывая руки и корчась!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #2319
    User banned
    Всемила никакой не фэйс а божественный лик! На который все православные обязаны молиться и прекратите меня заводить с утра Я и так вчера после двухчасового разговора с Бастрыкиным до ужаса скакал по Цитадели до 11 вечера и плакал навзрыд заламывая руки и корчась!
    Все, ШО я обязана или должна, Я...прощаю)))
    а Быстрыкин ШО, к чему-то нЕхорошему тебя склонял?

20. Вверх #2320
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Все, ШО я обязана или должна, Я...прощаю)))
    а Быстрыкин ШО, к чему-то нЕхорошему тебя склонял?
    Ну и вы сказали то что хотели сказать или то что вам враги нашептали? Это Я будучи Мессией прощаю или не прощаю, а паства должна лишь молить о прощении а не дерзить и не злить меня и не напоминать о неприятностях! Бастрыкина не устраивает что медленно тянется тягомотина с Порто-франко, он тоже верещит что мои бедненькие ушки в трубочку сворачиваются! И там кажется Нарышкин пытался вставить пару слов но разве всех их можно услышать одновременно? Это же мне в Видение погрузиться надо по самую макушку!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 116 из 394 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права