Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 117 из 844 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 16879
  1. Вверх #2321
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Не в Малиновском такого нет, у нас действительно Приходишь и говоришь
    Повезло
    Я даже когда фамилию меняла - приперла с ребенком, а мне говорят - только по записи (хотя там всего делом - ксерокс нового паспорта отдать)

2. Вверх #2322
    kvapta
    гость
    Сообщение от WiSp@
    Не в Малиновском такого нет, у нас действительно Приходишь и говоришь

Я тоже с Малиновского, никогда по записи не требуют, в порядке очереди

3. Вверх #2323
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо большое, обрадовало про срок исковой давности 3 года. Скажите, стоит мне взять свежую выписку из банка? и просить пересчитать я могу за период до даты иска или до даты отказа?

ПО иску я поняла, что вариантов много. как раз сейчас об этом читаю.

А Родина, да, иски составляет левой задней... Я уже писала, что они написали что "здийснюю догляд за нею", где "вона" - мой сын Александр)))
    сорри, может "вона" - это "дитина" ?????? а дытына в украинском женского рода..

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Подскажите пожалуйста, малому 9 месяцев, когда стоит идти подавать на перерасчет в собес. И еще вопросик, если у мужа зарплата 820 грн. как посчитать сколько должны пересчитать. Есть ли смысл подавать.

5. Вверх #2325
    kvapta
    гость
    А какой по счету ребенок, кто-то еще живет с Вами в одной квартире, других пособий не получаете?

6. Вверх #2326
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    А что за справка из жкх ф-2? Может вы имели ф-1, кто прописан?Паспорт мужа тоже нужен или только мой паспорт и код?И как вы писали заявление?вам подсказали там, как правильно написать???
    да ф-1)) и мужа тоже - его ж доході учитівать - еще брала справку что его папа не проживает временно в квартире (на всяк случай чтоб его доход не учитівали) там стандартная анкета-заявление - много граф - и о доходах и о мат состоянии. все к вашей предідущей истории прикрепляют. сначала запись (можно по телефону) в удобное время к вашему "так званомуинспектору" - тогда никаких очередей можно с ребенком идти. там если все не принесете - можно потом донести...еще я не прописана там где ребенок - несла справку, что там не получаю ничего. если ві втроем на одном месте (мой ребенок вообще не прописан еще, только внесен в домовую книгу) - то все просто

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, малому 9 месяцев, когда стоит идти подавать на перерасчет в собес. И еще вопросик, если у мужа зарплата 820 грн. как посчитать сколько должны пересчитать. Есть ли смысл подавать.
    на пред. странице есть подсчет - только свои цифр. вставьте))

8. Вверх #2328
    Спасибо, мы прописаны вместе, и я так понимаю, что лучше сначала прописать ребёнка, а потом идти в собес, чтоб они считали наши доходы из расчёта на троих, а не двоих, правильно?
    деньги то ребенка - его будут учитівать. даже, если он без прописки

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    сорри, может "вона" - это "дитина" ?????? а дытына в украинском женского рода..
    ага, скоріше всього , що догляд за дитиною )

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    да ф-1)) и мужа тоже - его ж доході учитівать - еще брала справку что его папа не проживает временно в квартире (на всяк случай чтоб его доход не учитівали) там стандартная анкета-заявление - много граф - и о доходах и о мат состоянии. все к вашей предідущей истории прикрепляют. сначала запись (можно по телефону) в удобное время к вашему "так званомуинспектору" - тогда никаких очередей можно с ребенком идти. там если все не принесете - можно потом донести...еще я не прописана там где ребенок - несла справку, что там не получаю ничего. если ві втроем на одном месте (мой ребенок вообще не прописан еще, только внесен в домовую книгу) - то все просто
    спасибо большое, теперь всё стало намного понятнее!
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    деньги то ребенка - его будут учитівать. даже, если он без прописки
    логично!Ну тогда попробую без прописки, чтоб время не терять

11. Вверх #2331
    спасибо большое, теперь всё стало намного понятнее!

логично!Ну тогда попробую без прописки, чтоб время не терять
    моего внесли в форму без прописки - там вносят и просто проживающих - только пусть укажут єто

12. Вверх #2332
    Посетитель Аватар для vtusya
    Девочки добрый вечер. Прости за бональный вопрос, но я смотрю что тут такие начитанные все девчушки сидят - может поможите разобраться...
    Я совсем не пониманию с этими расчетами.... МОЕМУ МАЛЫШУ 1,5 года -получаю я как и многие 130 грн., папа наш официально получает 800 грн., я безработная. Имею ли я какое то право на перерасчет пособия до 3-х лет??? Как его правильно расчитывать и правильно объяснить в собесе что мне надо (а то они нам все "под дурочку" косят)?

И еще вопросик - если тут кто-то кто уже реально получает пособие больше 130 грн. или это только на будущее намечается?

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Прости за бональный вопрос, но я смотрю что тут такие начитанные все девчушки сидят - может поможите разобраться...
    Я совсем не пониманию с этими расчетами.... МОЕМУ МАЛЫШУ 1,5 года -получаю я как и многие 130 грн., папа наш официально получает 800 грн., я безработная. Имею ли я какое то право на перерасчет пособия до 3-х лет??? Как его правильно расчитывать и правильно объяснить в собесе что мне надо (а то они нам все "под дурочку" косят)?

И еще вопросик - если тут кто-то кто уже реально получает пособие больше 130 грн. или это только на будущее намечается?
    мне сказали, что насчитали - но еще жду майских денег надо подавать до 20-го, чтоб в в следующем получать. идите просто по записи на прием - несите все документі а там уж видно будет - попитаться то надо! главное читайте - ни кредитов ни машин ни площадей больших низззяяя.

14. Вверх #2334

Получают конечно. Много раз об этом писали. Из тех цифр что я знаю - максимум 670грн (это по старому бюджету, в этом месяце посмотрим насколько увеличат). Остальные меньше, но все равно намного больше, чем 130

15. Вверх #2335
    Посетитель Аватар для vtusya
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Получают конечно. Много раз об этом писали. Из тех цифр что я знаю - максимум 670грн (это по старому бюджету, в этом месяце посмотрим насколько увеличат). Остальные меньше, но все равно намного больше, чем 130
    спасибо за ответы всем..... а какие документы надо собрать... тут пишут про какую то Родину и заявление составлять надо..... сама не справлюсь!

16. Вверх #2336
    спасибо за ответы всем..... а какие документы надо собрать... тут пишут про какую то Родину и заявление составлять надо..... сама не справлюсь!
    В Родину - для обращения в суд (до прожиточного минимума).
    В собес - перерасчет по доходам.

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    А если в квартире кроме меня прописаны еще бабушка с дедушкой, это как-то влияет на перерасчет? Ребенок должен быть обязательно прописан (нам 9 месяцев)?

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    А если в квартире кроме меня прописаны еще бабушка с дедушкой, это как-то влияет на перерасчет? Ребенок должен быть обязательно прописан (нам 9 месяцев)?
    Бабушка и дедушка в состав вашей семьи не входят.
    Ребенок может быть не прописан, но в справке о составе семьи его должны указать.

19. Вверх #2339
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Бабушка и дедушка в состав вашей семьи не входят.
    Ребенок может быть не прописан, но в справке о составе семьи его должны указать.
    Не факт..если бабушка и дедушка прописаны. то в справке о составе семьи они должны быть указаны.

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Не факт..если бабушка и дедушка прописаны. то в справке о составе семьи они должны быть указаны.
    Пусть там хоть все родственники будут указаны. В состав конкретно вашей (т.е. получателя пособия) семьи они не включаются. Включают жена/муж/дети.

Ответить в теме
Страница 117 из 844 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя