|
Сообщение от WiSp@
Не в Малиновском такого нет, у нас действительно Приходишь и говоришь
Я тоже с Малиновского, никогда по записи не требуют, в порядке очереди![]()
Подскажите пожалуйста, малому 9 месяцев, когда стоит идти подавать на перерасчет в собес. И еще вопросик, если у мужа зарплата 820 грн. как посчитать сколько должны пересчитать. Есть ли смысл подавать.
А какой по счету ребенок, кто-то еще живет с Вами в одной квартире, других пособий не получаете?
да ф-1)) и мужа тоже - его ж доході учитівать - еще брала справку что его папа не проживает временно в квартире (на всяк случай чтоб его доход не учитівали) там стандартная анкета-заявление - много граф - и о доходах и о мат состоянии. все к вашей предідущей истории прикрепляют. сначала запись (можно по телефону) в удобное время к вашему "так званомуинспектору" - тогда никаких очередей можно с ребенком идти. там если все не принесете - можно потом донести...еще я не прописана там где ребенок - несла справку, что там не получаю ничего. если ві втроем на одном месте (мой ребенок вообще не прописан еще, только внесен в домовую книгу) - то все просто
Девочки добрый вечер. Прости за бональный вопрос, но я смотрю что тут такие начитанные все девчушки сидят - может поможите разобраться...
Я совсем не пониманию с этими расчетами.... МОЕМУ МАЛЫШУ 1,5 года -получаю я как и многие 130 грн., папа наш официально получает 800 грн., я безработная. Имею ли я какое то право на перерасчет пособия до 3-х лет??? Как его правильно расчитывать и правильно объяснить в собесе что мне надо (а то они нам все "под дурочку" косят)?
И еще вопросик - если тут кто-то кто уже реально получает пособие больше 130 грн. или это только на будущее намечается?
А если в квартире кроме меня прописаны еще бабушка с дедушкой, это как-то влияет на перерасчет? Ребенок должен быть обязательно прописан (нам 9 месяцев)?
Социальные закладки