Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1169 из 1530 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 30592
  1. Вверх #23361
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я бы выделил ключевую фразу:враждебные нам – москали, поляки и жиды… уничтожать в борьбе, в частности тех, которые будут защищать режим
    Я там подробно написал,а ты начинаешь из контекста дергать.Что в общем не удивительно.Ну да ладно,не привыкать...[/QUOTE]

Так тебе дальше приводить выдержки из инструкции? Ну типа, чтобы разъяснил, что УПА это довольно -таки "мирная" организация.

2. Вверх #23362
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я бы выделил ключевую фразу:враждебные нам – москали, поляки и жиды… уничтожать в борьбе, в частности тех, которые будут защищать режим
    Я там подробно написал,а ты начинаешь из контекста дергать.Что в общем не удивительно.Ну да ладно,не привыкать...
    Так тебе дальше приводить выдержки из инструкции? Ну типа, чтобы разъяснил, что УПА это довольно -таки "мирная" организация.
    [/QUOTE]
    Да приводи не стесняйся.Тока эта инструкция не для УПА а для бойовок ОУН. А УПА,это не мирная организация,а армия(не путать с Армией Спасения)
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #23363
    Да приводи не стесняйся.Тока эта инструкция не для УПА а для бойовок ОУН. А УПА,это не мирная организация,а армия(не путать с Армией Спасения)[/QUOTE]

Эти указания были дополнены вышедшим 1 июля 1941 г. обращением краевого провода ОУН(Б), подготовленным еще до войны руководителем ОУН(Б) на Западной Украине Иваном Климовым (псевдоним «Легенда»).
    «Народ! Знай! Москва, Польша, мадьяры, жидова – это твои враги. Уничтожай их!Знай! Твое руководство – это Провод украинских националистов, это ОУН.
    Твой вождь – Степан Бандера»

4. Вверх #23364
    Да приводи не стесняйся.Тока эта инструкция не для УПА а для бойовок ОУН. А УПА,это не мирная организация,а армия(не путать с Армией Спасения)
    Эти указания были дополнены вышедшим 1 июля 1941 г. обращением краевого провода ОУН(Б), подготовленным еще до войны руководителем ОУН(Б) на Западной Украине Иваном Климовым (псевдоним «Легенда»).
    [/QUOTE]
    Это не указания Климова, а листовка неизвестного происхождения,скорее всего липовая и я уже объяснял почему.
    Давай дальше. Только не комментируй откуда дровишки, у тебя для этого недостаточный запас знаний.
    Вот еще одна:
    Золочів-«Сасів.Листівка на українській мові з 1941р.»
    Текст-«ПАМЯТАЙ СИНY! ЦЕ ТВОІ ВОРОГІ БІЛШОВИКІ ПОЛЯКІ МАДЯРИ ЖИДОВИНА ЦИГАНИ NИШY ІХ»
    Как думаешь,это украинец написал? (литерация оригинала)
    Последний раз редактировалось bobbob; 17.10.2010 в 12:09.

5. Вверх #23365
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Текст-«ПАМЯТАЙ СИНY! ЦЕ ТВОІ ВОРОГІ БІЛШОВИКІ ПОЛЯКІ МАДЯРИ ЖИДОВИНА ЦИГАНИ NИШY ІХ»
    Закончивший три класса польской школы?
    Свободно.
    До сих пор на плакатах "Nація" пишут - не встречал разве?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #23366
    Частый гость Аватар для Авось
    2 bobbob.. Ты (ниче что на ты и по-русски?) я вижу плотно в теме. Помоги нам с (допустим) капитаном - поведай, когда-где-сколько уничтожили любые формирования укр. националистов безоружных граждан (любой национальности) в период с 1939 по 1953 годы. Заранее признателен.

7. Вверх #23367
    Это не указания Климова, а листовка неизвестного происхождения,скорее всего липовая и я уже объяснял почему.
    Давай дальше. Только не комментируй откуда дровишки, у тебя для этого недостаточный запас знаний.
    Вот еще одна:
    Как думаешь,это украинец написал? (литерация оригинала)[/QUOTE]

Понимаю, тебе хочется, чтобы прозвучало, что это рука кровавой гжэбни. , что она уже в ту пору начала заниматься дискредитайией оуновского движения. Ну хочется тебе в это верить? Верь. Но я так думаю, что это доморощенный нацик написал, воодушевлённый инструкцией

8. Вверх #23368
    Вот еще одна:
    Понимаю, тебе хочется, чтобы прозвучало, что это рука кровавой гжэбни. , что она уже в ту пору начала заниматься дискредитайией оуновского движения. Ну хочется тебе в это верить? Верь. Но я так думаю, что это доморощенный нацик написал, воодушевлённый инструкцией[/QUOTE]

А я думаю,что это поляк писал-типично польские окончания слов ВОРОГІ БІЛШОВИКІ ПОЛЯКІ.Даже малограмотный украинец так бы не сказал.
    А в общем листовки,как документ вряд ли проканают. Вы ж понимаете,что их кто угодно может напечатать. Таких случаев сколько угодно. И по сей день практикуется.Вспомните выборы.

9. Вверх #23369
    Понимаю, тебе хочется, чтобы прозвучало, что это рука кровавой гжэбни. , что она уже в ту пору начала заниматься дискредитайией оуновского движения. Ну хочется тебе в это верить? Верь. Но я так думаю, что это доморощенный нацик написал, воодушевлённый инструкцией
    А я думаю,что это поляк писал-типично польские окончания слов ВОРОГІ БІЛШОВИКІ ПОЛЯКІ.Даже малограмотный украинец так бы не сказал.
    А в общем листовки,как документ вряд ли проканают. Вы ж понимаете,что их кто угодно может напечатать. Таких случаев сколько угодно. И по сей день практикуется.Вспомните выборы.[/QUOTE]

Ну почему же только поляк? А тот украинец который учился в польской школе разве не мог написать такое? Тем более что члены ОУН- УПА нижнего уровня в иерархии не были высокообразованные так как в основном были сельскими жителями.

10. Вверх #23370
    А в общем листовки,как документ вряд ли проканают. Вы ж понимаете,что их кто угодно может напечатать. Таких случаев сколько угодно. И по сей день практикуется.Вспомните выборы.
    Ну почему же только поляк? А тот украинец который учился в польской школе разве не мог написать такое? Тем более что члены ОУН- УПА нижнего уровня в иерархии не были высокообразованные так как в основном были сельскими жителями.[/QUOTE]

Да не думаю.Листовками занимался отдел пропаганды и походные группы ОУН,укомплектованные и обученные будь здоров. Так что врял ли.

11. Вверх #23371
    Ну почему же только поляк? А тот украинец который учился в польской школе разве не мог написать такое? Тем более что члены ОУН- УПА нижнего уровня в иерархии не были высокообразованные так как в основном были сельскими жителями.
    Да не думаю.Листовками занимался отдел пропаганды и походные группы ОУН,укомплектованные и обученные будь здоров. Так что вряд ли.[/QUOTE]

То ты пишешь, что в сёлах скамостоятельно организовывались отряды и действовали против частей Красной армии, ловили окруженцев и даже воевали самостоятельно. То теперь говоришь, что листовками могли зан иматься только специально подготовленные. Что-то я не пойму. Как всё - таки было на самом деле? Почему воевать сами могли, а писать нет?

12. Вверх #23372
    Да не думаю.Листовками занимался отдел пропаганды и походные группы ОУН,укомплектованные и обученные будь здоров. Так что вряд ли.
    То ты пишешь, что в сёлах скамостоятельно организовывались отряды и действовали против частей Красной армии, ловили окруженцев и даже воевали самостоятельно. То теперь говоришь, что листовками могли зан иматься только специально подготовленные. Что-то я не пойму. Как всё - таки было на самом деле? Почему воевать сами могли, а писать нет?[/QUOTE]

Кэп, ты решил мне голову поморочить? Включи мозг. Зачем селянам рисовать листовки? Самих себя агитировать?
    Ну очень смешно...

13. Вверх #23373
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я там подробно написал,а ты начинаешь из контекста дергать.Что в общем не удивительно.Ну да ладно,не привыкать...
    Ну, возможно, что человек мог увидеть себе подобный персонаж среди названных Вами!!!
    И дрожь прошла по телу, ибо наяву представил абстрактную возможность этого в будущем... Схватил "клаву" и застучал (задергал из контекста) опровержение...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.10.2010 в 17:43.

14. Вверх #23374
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Українська Повстанська Армія (УПА) * підпільна збройно*політична формація.
    Головне завдання УПА: оборона та звільнення українського населення як і від німецької, так і від радянської окупації.
    УПА діяла до 1953 року, коли активні її дії припинено, а окремі вогнища спротиву діяли впродовж 1950*60*х років.
    Визначні постаті: Степан БАНДЕРА, Роман ШУХЕВИЧ, Ярослав СТЕЦЬКО, Василь КУК, Олекса ГАСИН, Василь СИДОР, Омелян ГРАБЕЦЬ, та багато інших.

З 2005 року в Україні офіційно святкуються річниці створення УПА (14 жовтня 1942, День Покрова).
    Пам'ятаймо про героїчну та сомовіддану боротьбу українських повстанців!
    Слава Україні! Героям Слава!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

15. Вверх #23375
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, возможно, что человек мог увидеть себя среди названных Вами!!!
    И дрожь прошла по телу, ибо представил себе абстрактную возможность этого в будущем... Схватил "клаву" и застучал (задергал из контекста) опровержение...
    Прекращай дрожать Ну если нет у тебя своих мыслей то тут хоть задрожись.

16. Вверх #23376
    Прекращай дрожать Ну если нет у тебя своих мыслей то тут хоть задрожись.
    Это Вы С.Бандере (опять) адресуете? Так он же на том, а не на этом свете...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.10.2010 в 18:17.

17. Вверх #23377
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    З 2005 року в Україні офіційно святкуються річниці створення УПА (14 жовтня 1942, День Покрова).
    Пам'ятаймо про героїчну та сомовіддану боротьбу українських повстанців!
    Слава Україні! Героям Слава!
    Опять процедуры пропустил? А ну, бегом на укол!

18. Вверх #23378
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Опять процедуры пропустил? А ну, бегом на укол!

Ти мабуть точно свій особистий портрет замість аватар поставив.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #23379
    Политический аналитик
    Українська Повстанська Армія (УПА) * підпільна збройно*політична формація.
    ну да, формація - в смысле формирование. В смысле группировка.
    А еще точнее - ОПГ, все классифицирующие признаки налицо.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #23380
    Ти мабуть точно свій особистий портрет замість аватар поставив.
    Так по змісту це ж й видно... Пости надзвичайно змістовні і (головне) всі про Бандеру...

Ответить в теме
Страница 1169 из 1530 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права