Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11688 из 22853 ПерваяПервая ... 10688 11188 11588 11638 11678 11686 11687 11688 11689 11690 11698 11738 11788 12188 12688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,741 по 233,760 из 457048
  1. Вверх #233741
    User banned
    МОЛИТЕСЬ ЗА УКРАИНУ !!! ПУСТЬ ВСЕ РЕШИТСЯ МИРОМ !!! НИКАКАЯ ВЛАСТЬ, ЗАКОНЫ , НЕ СТОЯТ ТОГО, ЧТОБЫ УМИРАЛИ ЛЮДИ !!! ВОЙНУ ЗАТЕВАЮТ УРОДЫ, А СТРАДАЮТ НАРОДЫ!!! СЛЁЗЫ ВСЕХ МАТЕРЕЙ ОДИНАКОВЫ!!!!!!!!!

2. Вверх #233742
    User banned
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Эффективное самоуправление возможно только после тотальной люстрации теперишних властьпридержащих в регионах. А то в Харькове у руля останутся Допа с Гепой, в Донецке - Ахметов и Ко, в Луганске - Ефремов, в Одессе - кто вам больше нравится? Стырик, Пидрахуй, Кактус. Есть еще Боделан и израильский варяг Курвиц. И все со своей свитой. И все привыкли рвать и врать. Эти герои и воду мутят с федерализацией, самоуправлением и прочей глупостью, позволяющей им и дальше керувать как привыкли и даже круче (без столичного пахана). И идут вбросы о языке, бандеровцах и попранных православных/краснознаменных ценностях. А пипл хавает. И идет якобы за русский мир, а фактически ха Допу с Гепой в Харькове громить издательства, бить лица несогласным и т.д.
    Только массовые расстрелы спасут Родину ))))))))))))))
    Согласен на все 100% Пока не пересажаем команду пидрахуйскую в Одессе спокойствия не будет ,а это можем сделать только мы-одесситы . И пока мы этого все не поймем так и будут ходить рашпеля синелобые с триколорными тряпками по нашему городу и обсыкать наши подъезды..

3. Вверх #233743
    User banned
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Согласен, терпеть не надо , нужно добиваться досрочных выборов , каковая договоренность и была достигнута 21 февраля 2013 в присутствии представителей Европы, представителей Майдана и даже России . А вот затем начался беспредел , что и явилось основной причиной событий в Крыму.
    Оооо, Чуркин появился!!!

4. Вверх #233744
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    ну и что ? Зеркалочку сделали на видео это сейчас даже школьник сделать может но то что видео для лошков я согласен
    А кто зеркалочку сделал, не подскажете? Неужели ТСН?)))

5. Вверх #233745
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Что с них, неразумных, взять... Я вчера таки плюнула объяснять им очевидные для меня, но совсем непонятные для них, вещи... Подустала быть продажным бандеровцем. Сегодня в скайпе просто написала сообщение "Считайте!!!" Вчера мне рассказывали, какие все украинцы продажные, подстилки польские, американские и т.д., а вот русские никогда предателями не были...Даже, если считать УПА предателями идеи большевиков, то вместе с Нахтигаль их было максимум 55 тыс, опять же, если верить документам, потому как сама я их не считала...Теперь непредатели русские, начинаем счиитать...
    - Батальон Муравьева
    - Дивизия Руссланд -10.000
    - РОА -800.000
    - КОНР 700
    - РОНА - 15.000
    - Русский отряд 9-й армии Вермахта
    - ХИВИ (1942г -200.000, 1943г - 600.000)
    - Личный состав девизий СС Валлония и Шарлемань.
    И то, наверное, это не полный список...Так, черт возьми, где больше предателей!? Что им дался этот Бандера? Такое тогда было смутное время, каждый имел свою правду, свое видение национальной идее для своей Родины. Зачем это все тащить в нынешнее время, когда живут совсем другие люди, у которых совсем другие проблемы?
    Я вот одно не могу понять, у меня есть знакомые с России, и мне ничего ненадо им обьяснять, никто из них ничего про бандеровцев не пишет и прочую ерунду, так вот вопрос как у вас получается так с ними говорить? Или вы начинаете общение с русскими со слов как в этой теме, со слов "москаль" "путлер" "слуги путлера" и т.д используемые в этой теме при разговорах за русских?

6. Вверх #233746
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Что с них, неразумных, взять... Я вчера таки плюнула объяснять им очевидные для меня, но совсем непонятные для них, вещи... Подустала быть продажным бандеровцем. Сегодня в скайпе просто написала сообщение "Считайте!!!" Вчера мне рассказывали, какие все украинцы продажные, подстилки польские, американские и т.д., а вот русские никогда предателями не были...Даже, если считать УПА предателями идеи большевиков, то вместе с Нахтигаль их было максимум 55 тыс, опять же, если верить документам, потому как сама я их не считала...Теперь непредатели русские, начинаем счиитать...
    - Батальон Муравьева
    - Дивизия Руссланд -10.000
    - РОА -800.000
    - КОНР 700
    - РОНА - 15.000
    - Русский отряд 9-й армии Вермахта
    - ХИВИ (1942г -200.000, 1943г - 600.000)
    - Личный состав девизий СС Валлония и Шарлемань.
    И то, наверное, это не полный список...Так, черт возьми, где больше предателей!? Что им дался этот Бандера? Такое тогда было смутное время, каждый имел свою правду, свое видение национальной идее для своей Родины. Зачем это все тащить в нынешнее время, когда живут совсем другие люди, у которых совсем другие проблемы?
    я тебе прошу, будь жидобандеровкой как и все в Одессе
    нашла повод для огорчения
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #233747
    User banned
    2 самых верных способа испортить отношения 1. Занять денег. 2. Поговорить о политике.

8. Вверх #233748
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    какая аргументация дружочек, речь шла про федерализацию
    я ни слова про нее не прочел из твоих постов, кроме "а вот майдан", "а вот Тягнибок", "а вот в Европе"...

я же сказал, перечитай мой пост внимательно, посмотри на ситуацию в Украине, ассоциируешь мои слова с нынешней ситуацией и получаешь то о чем я писал
    федерализация = раскол и сепаратизм
    Федера́ция (лат. foederātiō — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой в составе государства имеются самоуправляющиеся единицы.

Показать скрытый текст
    [B]Основные признаки федеративного государства[/B]

В случае Федерации субъекты Федерации смогут сами управлять своими областями, своей экономикой и т.д., т.е. в случае Федерации могут быть удовлетворены потребности на местному уровне. Что это дает - жители одних областей не будут учить жителей других областей, и будут сами себе хозяева в своих областях, это по простому. Это есть частичная свобода, снимающая большое количество рычагов коррупции - разве не для этого стояли на майдане? ...Нет - стояли за власть над всеми, чтобы опять обирать и брать взятки, чтобы опять всех кинуть, как до этого, и это уже сейчас происходит. Конечно Майдановцы и незаконная власть этого не хотят и этому противятся - только не потому, что это "сепаратизм и раскол страны", а потому, что потеряют влияние на те регионы, где их не хотят и не признают, боятся власть потерять, если по простому.

Да, без этого - это идеально.... А Вы попробуйте сейчас найти общий язык между Майдановцами, которые в большинстве своем с западной, где работы нет, и например людьми с Донбаса. которые работают в тяжелейших условиях не разгибаясь. Не получится, Майдановцами всем остальным диктуют условия существования, остальным не нравиться. В обществе раскол на две части, эффективно разогреваемый через СМИ и социальные сети - этот форум не исключение, тут ярко видно у кого какие идеи в головах. Тут хорошо видно, что все доказетельные и контсруктивные предложение отметаются с лозунгами "Путлеровской пропаганды" без конструктивных контраргументов - т.е. шайка бандитов. захватившая Киев не интересуется мнением обычных людей, ей на них срать. Вывод - все идет к гражданской войне.
    Чтобы ее не было надо позволить ВСЕМ ЛЮДЯМ ВЫСКАЗАТЬСЯ. Можно и голосование по всей стане провести, бланками разосланными по прописке, с утверждением, либо отказом от основных тезисов выхода из кризиса - поддерживаете ли Вы текущее правительство; нужно ли подписывать соглашение с ЕС и таможенным союзом; Нужна ли Федерация. Это альтернатива. было бы желание. А то как всегда вооруженная кучка диктует волю 40 с лишним миллионам как жить. их не спросив.

Иначе гражданская война, либо люди просто начнут проситься областями в соседние государства - Польшу, Россию, Белоруссию. А Польша кстати вспомнит, что земли западной Украины - исконно Польские. Это потом бендеровцы "перевоспитали" население, вырез около 100 000 мирных людей - и прощай наша западная. И Украины не будет. Так это не Мы, это Вы сепаратист и изменник получается, , Это Ваши действия ведут к развалу. Доиграетесь и Украины не будет - Вы этого хотите?

В случае федерации - хоть не такая дружная но все-так Украина. и без нее я лично выхода не вижу, кроме насилия.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

9. Вверх #233749
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    посмотрела кусок эфира с 1+1 что я пропустила- когда Тенюх обвинил пехотинца в малодушии и тд и тп. пипец, походу они ваще ахренели.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

10. Вверх #233750
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    2 самых верных способа испортить отношения 1. Занять денег. 2. Поговорить о политике.
    Еще о религии можно )

11. Вверх #233751
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    МОЛИТЕСЬ ЗА УКРАИНУ !!! ПУСТЬ ВСЕ РЕШИТСЯ МИРОМ !!! НИКАКАЯ ВЛАСТЬ, ЗАКОНЫ , НЕ СТОЯТ ТОГО, ЧТОБЫ УМИРАЛИ ЛЮДИ !!! ВОЙНУ ЗАТЕВАЮТ УРОДЫ, А СТРАДАЮТ НАРОДЫ!!! СЛЁЗЫ ВСЕХ МАТЕРЕЙ ОДИНАКОВЫ!!!!!!!!!
    вэйзмир!
    то есть твои вбросы на вентилятор это призывы к миру?
    о май год

12. Вверх #233752
    User banned
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    А по моему это единственно оставшаяся возможность сохранить целостность Украины.
    А по-моему - единственно оставшаяся возможность сохранить целостность Украины - посадить всех сепаратистов.

В полном соответствии с законом.

13. Вверх #233753
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    А по-моему - единственно оставшаяся возможность сохранить целостность Украины - посадить всех сепаратистов.

Обоснуйте. Аргументы в студию. И идеи, что будет потом,после этого?

14. Вверх #233754
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    посмотрела кусок эфира с 1+1 что я пропустила- когда Тенюх обвинил пехотинца в малодушии и тд и тп. пипец, походу они ваще ахренели.
    Дочка спрашивает "Мама, как ты думаешь, кто из них врет пан министр или солдат?" " А ты как думаешь?" "Конечно, министр". Без комментариев, как говорится...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

15. Вверх #233755
    Не покидает форум
    А депутаты Верховной Рады, избранные в Крыму, уже сложили свои мандаты?

16. Вверх #233756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100% Пока не пересажаем команду пидрахуйскую в Одессе спокойствия не будет ,а это можем сделать только мы-одесситы
    "А судьи кто?" (с)
    Только объективное и беспристрастное определение понятия "одессит" ("херсонец", "львовянин", "луганчанин") может дать ключ к разрешению этой задачи. И эта задача оказывается не так проста, как кажется.
    Demon est Deus inversus

17. Вверх #233757
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Это их проблемы... не знаешь - кыш с пляжу... никто же не сажает за руль водилу, не знающего ПДД...
    Рассмешил... Хотелось бы в цифрах посмотреть сколько водил знает ПДД, а сколько права купили. Я еще когда 10лет назад на авто курсы ходила, через одного крутили у виска и смеялись, что я правила учу, так это еще был не расцвет покупных прав.

18. Вверх #233758
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение

+ 1 000.000
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #233759
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    В случае федерации - хоть не такая дружная но все-так Украина. и без нее я лично выхода не вижу, кроме насилия.
    отправлю перечитывать первый пост
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я вот при всем уважении к демократии, не могу понять его смысла
    федерализация это хорошо но только тогда, когда страна едина и у неё нет внешних и внутренних врагов
    идея не нова, но в нынешних реалиях федерализация приведет к расколу страны
    как только субъекты федеративной страны получат все вытекающие из этого понятия плюшки
    сразу же начнется проведение референдума как в Крыму и как результат мы потеряем еще пару областей
    то есть всех сторонников федерализации можно смело отнести к сепаратистам...

20. Вверх #233760
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А как же! Война - войной, обед - обедом!
    http://latifundist.com/spetstemy/posevnaoj-2014
    Спасибочки,успокоили!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

Закрытая тема
Страница 11688 из 22853 ПерваяПервая ... 10688 11188 11588 11638 11678 11686 11687 11688 11689 11690 11698 11738 11788 12188 12688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права