|
Эффективное самоуправление возможно только после тотальной люстрации теперишних властьпридержащих в регионах. А то в Харькове у руля останутся Допа с Гепой, в Донецке - Ахметов и Ко, в Луганске - Ефремов, в Одессе - кто вам больше нравится? Стырик, Пидрахуй, Кактус. Есть еще Боделан и израильский варяг Курвиц. И все со своей свитой. И все привыкли рвать и врать. Эти герои и воду мутят с федерализацией, самоуправлением и прочей глупостью, позволяющей им и дальше керувать как привыкли и даже круче (без столичного пахана). И идут вбросы о языке, бандеровцах и попранных православных/краснознаменных ценностях. А пипл хавает. И идет якобы за русский мир, а фактически ха Допу с Гепой в Харькове громить издательства, бить лица несогласным и т.д.
Только массовые расстрелы спасут Родину ))))))))))))))
Что с них, неразумных, взять... Я вчера таки плюнула объяснять им очевидные для меня, но совсем непонятные для них, вещи... Подустала быть продажным бандеровцем. Сегодня в скайпе просто написала сообщение "Считайте!!!" Вчера мне рассказывали, какие все украинцы продажные, подстилки польские, американские и т.д., а вот русские никогда предателями не были...Даже, если считать УПА предателями идеи большевиков, то вместе с Нахтигаль их было максимум 55 тыс, опять же, если верить документам, потому как сама я их не считала...Теперь непредатели русские, начинаем считать...
- Батальон Муравьева
- Дивизия Руссланд -10.000
- РОА -800.000
- КОНР 700
- РОНА - 15.000
- Русский отряд 9-й армии Вермахта
- ХИВИ (1942г -200.000, 1943г - 600.000)
- Личный состав девизий СС Валлония и Шарлемань.
И то, наверное, это не полный список...Так, черт возьми, где больше предателей!? Что им дался этот Бандера? Такое тогда было смутное время, каждый имел свою правду, свое видение национальной идеи для своей Родины. Зачем это все тащить в нынешнее время, когда живут совсем другие люди, у которых совсем другие проблемы?
Последний раз редактировалось Djulliya; 22.03.2014 в 13:56.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Ну да, зачем стремиться к лучшему, напрягаться, проще по старинке в дерьмеце сидеть и не чирикать. А те кто навалил это дерьмецо будут своих отпрысков учить в странах "разлагающегося" запада, капиталы держать в "ненадёжных" западных банках, особнячки преобретать в "убогих" районах запада и т.д.
Социальные закладки