Вот таким вот своим выражением ты как раз таки и лукавишь,что понимаешь.Ни черта ты не понимаешь,а просто пытаешься показаться таковым
И об этом мне заявляет тот,кто сам нуждается во всем этом?))) Особенно мне понравилось как ты делаешь вывод про мою малограмотность в Коране)))))))) Человек,который даже и не знает с какой суры начинается Коран,сколько сур в Коране--заявляет мне мусульманину о малограмотности в Коране))))))))
solol,ты ничего не принимаешь такого запретного,когда садишься за комп?
Да если бы ты жил со словами Христа и прорастал с ними,то тогда бы знал кое что.......
Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение
Теперь ты понял,почему я неохотно согласился начать разговор с тобой об уме? Я знал,что тебе не дано будет понять меня и что у тебя свои тараканы на этот счет.Тебе уже здесь и Лалалула говорила и еще кто то(я не помню кто),что у тебя немного не того.И с такими как ты очень сложно общаться,так как ты кроме себя больше никого не слышишь. Да чем ты там любишь делиться? Не смеши ради Бога.Твои посты только вызывают у меня головную боль и сострадание в твой адрес. Был ты Вампозавром и стал Сололом,то ведь ничего и не изменилось.
ЗЫ:Да и огромная просьба к тебе не указывать мне как общаться и с кем общаться.Если у тебя возникнут вопросы по существу и без лишней демагогии,то милости просим.Нет,если ты задаешь вопросы с целью,чтобы потом начать спорить,а не выслушать собеседника,то это тогда не ко мне.
Социальные закладки