Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1168 из 2686 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 53705
  1. Вверх #23341
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос к таксистам-были в Аркадии,приехали на такси,за 30 гр,погуляли-поели,выходим уже за полночь,стоит куча таксистов,все говорят поехали,говорим адрес и 30 гр-нет,никто не согласен,мы вызываем машину по тел,и через пять минут благополучно уезжаем-вопрос-а смысл стоять часами и не соглашаться заработать 30 гр за пять минут опять же-ехать-то недалеко?что за странные люди?
    смысла нет у тех кто вас за 30 привез ))

2. Вверх #23342
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Это правило действует на знак "движение запрещено", а не на "кирпич"
    Лень рыться, под "бублик" такси никогда не ездило, по кирпич можно схитрить.

3. Вверх #23343
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос к таксистам-были в Аркадии,приехали на такси,за 30 гр,погуляли-поели,выходим уже за полночь,стоит куча таксистов,все говорят поехали,говорим адрес и 30 гр-нет,никто не согласен,мы вызываем машину по тел,и через пять минут благополучно уезжаем-вопрос-а смысл стоять часами и не соглашаться заработать 30 гр за пять минут опять же-ехать-то недалеко?что за странные люди?
    Кто странные люди? Кто привёз-увёз за 30? Они не странные, они долбообы...

4. Вверх #23344
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    смысла нет у тех кто вас за 30 привез ))
    Раз привезли, наверное смысл был. =)
    Если у кого-то стоимость товара ниже чем у вас, значит у него ниже и себестоимость.
    Какой смысл работать в такси на двухлитровых машинах, которые нужно заправлять 95 бензином, если технология давно уже продвинулась до уровня экономных машин, начиная с газа и заканчивая гибридами?
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

5. Вверх #23345
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Кто странные люди? Кто привёз-увёз за 30? Они не странные, они долбообы...
    исходя из сказанного - те что продают пиво (в Аркадии) в баре по 10 грн. бокал - идиоты, а те что по 20 - нормальные бизнесмены.
    в аркадии стоят таксисты "на лоха", а если люди не хотят быть лохами - вызывают или идут 150 метров дальше и ловят

6. Вверх #23346
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Лень рыться, под "бублик" такси никогда не ездило, по кирпич можно схитрить.
    Ну блин, кирпич, в частности, ставят, когда нужно запретить выезд на встречку. Что, такси там можно ехать?
    Так что, при всем уважении, ты путаешь.

А вот и выдержки из правил:
    3.1 "Рух заборонено". Забороняється рух усіх транспортних
    засобів. - это "бублик"

3.21 "В'їзд заборонено". Забороняється в'їзд усіх
    транспортних засобів. - это кирпич

Не поширюється дія знаків:
    3.1-3.8, 3.11 - на транспортні засоби, що обслуговують
    громадян
    чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій
    зоні
    , а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства,
    які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні
    засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на
    найближчому перехресті до місця призначення;

Насчет "кирпича" никаких исключений нет

7. Вверх #23347
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Насчет "кирпича" никаких исключений нет
    Есть! Давай завтра, такси под кирпич ехать немножко может, под бублик нет. Так у меня в голове забито.

8. Вверх #23348
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Есть! Давай завтра, такси под кирпич ехать немножко может, под бублик нет. Так у меня в голове забито.
    Я очень прилично знаю правила, что позволяет всегда с гаишниками спорные ситуации разруливать, так что готов спорить
    Но ок, ждем до завтра

9. Вверх #23349
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Ну если все действительно всегда возили на 20, то что-то тут не то.
    Верить человеку который за пару гривень готов обгадить неблагородное дело, куда возили? Это большая тайна) есть разделение района по базарной, новичек повезет за 20-база сказала. Незабывайте база не сильно заинтересованна в зароботке таксиста. Она может спокойно отправить на помощь в соседний район ради минималки. И так же ошибиться -)))
    Последний раз редактировалось svikik; 08.07.2012 в 23:36.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #23350
    Если у кого-то стоимость товара ниже чем у вас, значит у него ниже и себестоимость.
    Какой смысл работать в такси на двухлитровых машинах, которые нужно заправлять 95 бензином, если технология давно уже продвинулась до уровня экономных машин, начиная с газа и заканчивая гибридами?
    Ну вопрос на засыпку нашим умным жадинам. Сколько стоит новый приус и сколько стоит новая камри?))) Газ выход?? Газ - если было бы с ним все супер, почему заводы не ставят балон для газа вместо бензобака?))
    Пока выход электромобили - но только в далеком будущем.

11. Вверх #23351
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    у каждого он свой кто-то за 10 грн продаст то что стоит 25-30 и посчитает себя самым разумным.а кто-то улыбнется увидев такой гешефт.
    а вы считает что работать в такси на део матизе это нормальный тон? или купить крузак и поставить на него газовый балон ?
    а купить гибрид чтоб ездить по 3 грн км это не верх идиотизма?

12. Вверх #23352
    User banned
    Блин, чувак, да ты еще и правила не знаешь...
    Как опасно ездить с таксистами, повернет куда-то под кирпич и лобовуха..

13. Вверх #23353
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну вопрос на засыпку нашим умным жадинам. Сколько стоит новый приус и сколько стоит новая камри?))) Газ выход?? Газ - если было бы с ним все супер, почему заводы не ставят балон для газа вместо бензобака?))
    Лет 20 уже как ставят. В Европе на многих авто ГБО идёт по заводу, на тех же камри.

Други, подскажите, кто знает, телефон нормального такси в Киеве (без пафоса, уровня наших Джокер-Пантера), чтобы с кондиционером были
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

14. Вверх #23354
    Посетитель Аватар для mixaell
    Ну в таком случае лучше сравнивать с короллой, всё же в одном классе. Разница между ними в 15 тыс. у.е.
    Если считать, грубо, расход короллы 10л, а приуса 5 л, то при цене бензина 11 грн, - получаем 55 коп. экономии на 1 км на приусе.
    Переведём наши 15 тыс. в грн. = 120 тыс. грн. И поделим 120 тыс на 55 коп. = 220 тыс.., т.е. только проедя 220 тыс. км таксист начнёт зарабатывать.
    Наверное, бухгалтеры бизнессменов это давно давным посчитали и при учёте сколько будет стоит эта машина после пробега в 220 тыс. плюнули на это дело))))
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

15. Вверх #23355
    Посетитель Аватар для Странница
    Верить человеку который за пару гривень готов обгадить неблагородное дело, куда возили? Это большая тайна) есть разделение района по базарной, новичек повезет за 20-база сказала. Незабывайте база не сильно заинтересованна в зароботке таксиста. Она может спокойно отправить на помощь в соседний район ради минималки. И так же ошибиться -)))
    Могу поспорить.... Если я посчитаю маршрут с учетом всех нюансов - водитель доволен, клиенты согласны, и так с каждым заказом, то такой водитель не откажется по моей просьбе поехать на не очень выгодный заказ.... Просто он знает, что ему не придётся "выбивать" из клиента деньги, спокойно работает, а с клиентом разбирается база..... Чем больше водитель сделает заказов, тем больше денег снимется с его счета, тем быстрее он приедет в офис пополнить счет - тем быстрее я получу зарплату... Если водитель без нервотрепки делает много заказов и база с вниманием относится к правильному просчету - база не останется без шоколадки и кофе +бонус - у всех хорошее настроение!!!!
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

16. Вверх #23356
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Лет 20 уже как ставят. В Европе на многих авто ГБО идёт по заводу, на тех же камри.

Други, подскажите, кто знает, телефон нормального такси в Киеве (без пафоса, уровня наших Джокер-Пантера), чтобы с кондиционером были
    0445021313 - я вот с этими катаюсь, когда бываю, "Абсолют". Хотя на счет кондера не скажу. Надо у оператора уточнять.

17. Вверх #23357
    Частый гость
    Уточняю, 40 это было к Ассоли. Т.к. после 22 въезд в Аркадию запрещён знаком, там пасутся гаишники, а вчера были и транспортники. Единственный выход проезжать через стоянку. Если там нет мест, если тянучка - 10грн это скромно.
    До угла сказал 30. Это и не сезонная и не аркадиевская цена. Я и зимой за меньше не поеду. Но он и на это не согласился!
    Так помню, что "кирпич" распространяется на одну (левую крайнюю) полосу. С 22.00 до 06.00. Только не понятен смысл.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

18. Вверх #23358
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Могу поспорить.... Если я посчитаю маршрут с учетом всех нюансов - водитель доволен, клиенты согласны, и так с каждым заказом, то такой водитель не откажется по моей просьбе поехать на не очень выгодный заказ.... Просто он знает, что ему не придётся "выбивать" из клиента деньги, спокойно работает, а с клиентом разбирается база..... Чем больше водитель сделает заказов, тем больше денег снимется с его счета, тем быстрее он приедет в офис пополнить счет - тем быстрее я получу зарплату... Если водитель без нервотрепки делает много заказов и база с вниманием относится к правильному просчету - база не останется без шоколадки и кофе +бонус - у всех хорошее настроение!!!!
    оператор оператору рознь. Сами понимаете, есть как вы))) понятливые.
    Есть дурочки - например требуеться помощь, спросишь куда - а какая вам разница)) услышишь ответ.

Ну и чуть разница есть - если водитель и диспетчера видят друг друга, они друг к другу как к людям относятся.

В новоявленной системе программ, и бомж такси где нет контакта . Это просто голоса в рации и ничего большего.

19. Вверх #23359
    Посетитель Аватар для Странница
    Всё не было времени отписаться (а тема ушла далеко), но всё-таки... По поводу возмущений некоторых товарищей насчет доплат за "чихи-пуки" и что правильно платить только за километраж... Задачка:
    время 7-30 утра, едут двое трезвых людей, без багажа, без остановок по пути.
    заказ №1: ул. Торговая, 36- Лидерсовский б-р, 17/19 = 25 грн.
    заказ №2: ул. Никитина, 87- ул.Чапаева, 12 = 25 грн
    Внимание, вопрос: должны ли эти заказы стоить одинаково??????
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

20. Вверх #23360
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Всё не было времени отписаться (а тема ушла далеко), но всё-таки... По поводу возмущений некоторых товарищей насчет доплат за "чихи-пуки" и что правильно платить только за километраж... Задачка:
    время 7-30 утра, едут двое трезвых людей, без багажа, без остановок по пути.
    заказ №1: ул. Торговая, 36- Лидерсовский б-р, 17/19 = 25 грн.
    заказ №2: ул. Никитина, 87- ул.Чапаева, 12 = 25 грн
    Внимание, вопрос: должны ли эти заказы стоить одинаково??????
    КОнечно SOXO прокречит))

Ответить в теме
Страница 1168 из 2686 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права