|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Раз привезли, наверное смысл был. =)
Если у кого-то стоимость товара ниже чем у вас, значит у него ниже и себестоимость.
Какой смысл работать в такси на двухлитровых машинах, которые нужно заправлять 95 бензином, если технология давно уже продвинулась до уровня экономных машин, начиная с газа и заканчивая гибридами?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Ну блин, кирпич, в частности, ставят, когда нужно запретить выезд на встречку. Что, такси там можно ехать?
Так что, при всем уважении, ты путаешь.
А вот и выдержки из правил:
3.1 "Рух заборонено". Забороняється рух усіх транспортних
засобів. - это "бублик"
3.21 "В'їзд заборонено". Забороняється в'їзд усіх
транспортних засобів. - это кирпич
Не поширюється дія знаків:
3.1-3.8, 3.11 - на транспортні засоби, що обслуговують
громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій
зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства,
які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні
засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на
найближчому перехресті до місця призначення;
Насчет "кирпича" никаких исключений нет
Верить человеку который за пару гривень готов обгадить неблагородное дело, куда возили? Это большая тайна) есть разделение района по базарной, новичек повезет за 20-база сказала. Незабывайте база не сильно заинтересованна в зароботке таксиста. Она может спокойно отправить на помощь в соседний район ради минималки. И так же ошибиться -)))
Последний раз редактировалось svikik; 08.07.2012 в 23:36.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
у каждого он свой кто-то за 10 грн продаст то что стоит 25-30 и посчитает себя самым разумным.а кто-то улыбнется увидев такой гешефт.
а вы считает что работать в такси на део матизе это нормальный тон? или купить крузак и поставить на него газовый балон ?
а купить гибрид чтоб ездить по 3 грн км это не верх идиотизма?![]()
Ну в таком случае лучше сравнивать с короллой, всё же в одном классе. Разница между ними в 15 тыс. у.е.
Если считать, грубо, расход короллы 10л, а приуса 5 л, то при цене бензина 11 грн, - получаем 55 коп. экономии на 1 км на приусе.
Переведём наши 15 тыс. в грн. = 120 тыс. грн. И поделим 120 тыс на 55 коп. = 220 тыс.., т.е. только проедя 220 тыс. км таксист начнёт зарабатывать.
Наверное, бухгалтеры бизнессменов это давно давным посчитали и при учёте сколько будет стоит эта машина после пробега в 220 тыс. плюнули на это дело))))
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Могу поспорить.... Если я посчитаю маршрут с учетом всех нюансов - водитель доволен, клиенты согласны, и так с каждым заказом, то такой водитель не откажется по моей просьбе поехать на не очень выгодный заказ.... Просто он знает, что ему не придётся "выбивать" из клиента деньги, спокойно работает, а с клиентом разбирается база..... Чем больше водитель сделает заказов, тем больше денег снимется с его счета, тем быстрее он приедет в офис пополнить счет - тем быстрее я получу зарплату... Если водитель без нервотрепки делает много заказов и база с вниманием относится к правильному просчету - база не останется без шоколадки и кофе+бонус - у всех хорошее настроение!!!!
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
оператор оператору рознь. Сами понимаете, есть как вы))) понятливые.
Есть дурочки - например требуеться помощь, спросишь куда - а какая вам разница)) услышишь ответ.
Ну и чуть разница есть - если водитель и диспетчера видят друг друга, они друг к другу как к людям относятся.
В новоявленной системе программ, и бомж такси где нет контакта . Это просто голоса в рации и ничего большего.
Всё не было времени отписаться (а тема ушла далеко), но всё-таки... По поводу возмущений некоторых товарищей насчет доплат за "чихи-пуки" и что правильно платить только за километраж... Задачка:
время 7-30 утра, едут двое трезвых людей, без багажа, без остановок по пути.
заказ №1: ул. Торговая, 36- Лидерсовский б-р, 17/19 = 25 грн.
заказ №2: ул. Никитина, 87- ул.Чапаева, 12 = 25 грн
Внимание, вопрос: должны ли эти заказы стоить одинаково??????
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Социальные закладки