|
Нужна простая, надёжная 7-ка. Посоветуйте, плз..... или предложите,как я понимаю тут и продавцы есть![]()
Если это один большой кабинет 60 метров и там сидит, например, 5 человек, то поставив один кондиционер вы рискуете его не использовать в итоге вовсе: обязательно кому-то будет дуть и его будут выключать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
И почему же. Хотя бы взять те же Мидеи.
Что ? Свои функции не выполняют ? Не знаю. Вот после установки прошло уже какое-то время, могу сказать, что отлично справляются со своей задачей.
Приводил примеры телефонов...Так 99,9 % из них собираются в Китае, так или иначе...
То же самое с кондиционерами...
Не вижу, принципиальных причин, почему эти кондиционеры не должны подходить для эксплуатации, кроме пожалуй одной...
Недовольства продавца, что не у него купили.
Большинство кондиционеры, как и других девайсов, выполняют свои функции, но по разному.
Для каждого применения, как и клиента, есть свои нюансы.
Канальник
Будь у нас хоть близко так да при таких ценах, каждое утро перед работой шел бы в церковь да ставил бы свечку)) хоть и сам не верующий)
Я не собираюс даже спорить так как улыбнуло), если мидея за три сотни а есть за косарь, есть грее за так же за три сотни а есть за косарь и более, вы же пытаетесь судить о бренде а не о моделях, ровно так же если приводить лыжы за триста и косарь( совсем иной продук, иное качество, иной функкционал), ровно так же приводить дайк самый бюджетный и самый навороченный), судить надо не по картинке и описанию а по доверию предлогающего. С утра проехался 1 чистска бо забито, три поломки, два просмотра магазины, в первом варианте остался крайним и причина такова что вызвали на чистку , увидели что заняло 10 мин за 150 гр и предьявили притензии мол не то так как не показали как снимать плазмо фильтр ( коий по сути показали как но в реале его заклинило, кондишка гарантийная и гембель никому не нужен выламывать его силой да быть крайним, даж прозвонил официалу убедиться что таки с жащелками не лоханулись, с одной стороны силой показать можно может отщелкнился, с другой стороны выломается кондишка на гарантии = крайний, с третьей стороны запрос был " забилось= почисте= бабла столько то= устраивает"), далее Веко вентилятор внутрянки сгорел кабинет протезистов, замену дорого ремонт сотня и не рентабелен, они хотят а гимор брать на себя ни кто не хочет так как кондишка уж разваливается, при этом изначально две 9ки стоит на 60м зала члна 20 работников и постоянно открытой двери в общий коридор), и в таковом режиме пару просмотров площади ого а блок на один места ели выискать, выискав бабла ого, дешевле- а нафиг нужен гимор ставить на 250м 15кв когда 30 в притык бо народу море.
Потребитель судит по шаровой цене, продавец коли отвечает за себя по рентабельности, мощности , цене и.т.д, вестись на то что советует и хочет потребитель = гимор в будущем на коий поведешься коли на себя забиваешь, так как в итоге останешься крайним
Последний раз редактировалось Soxo; 19.06.2013 в 21:01.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ты чё прикалываешься, или специально такую пургу гонишь?
Социальные закладки