|
Твоему сатурну до тех простых что до луны)) нашел что сравнивать))), у меня темиж греешками 24ми тыщ за 11-12 два или три магаза де газа нет зимы переживают года 3-4 как и пашут что с добрым утром)), стоял бы там сатурн люди бы вымерли уж при пятерке)), а дайками да Мелами так там ваще можно не говорить не жо жары конечно ну от холода при нашем климате не помереть)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А я тебе вроде ни кто и не советует)), я о том что ты себе уж какой год определится не можешь) при этом как кто то интересуется усегда как в примере( Вася имеет ниву, а Петя думает купить Прадо или Лексус, и тут Васю постоянно несет- нафиг те те Лекусусы и Прады, коли и нива хороша , купишь а разницу на всю жизнь на бензин останется))))), это я к тому ну не твое, ну дай совет тому кто интересуется теми сатурнами на основании того что у тя стоит и о нем можешь судить не по наслышке, ты же что не техника так везде & сравнения Мерса с Запором)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Leida Думаю Вы хотите увидеть именно это:
по всем характеристикам и долговечности уважаемый Вами бренд S отстает от стандартных японских инверторов примерно на 40-50%
Я не буду говорить за кондиционеры Samsung, т.к ни когда с ними не сталкивался. Но у родителей холодильник (грубо говоря тот же кондиционер) Samsung где то с 1992 года пашет без остановки (no frost) и пережил все веерные отключения 90-х. А на счёт вольт контроля - рекомендовал бы поставить у счётчика реле напряжения, тогда вся техника будет защищена (тем более это не так дорого стоит).
ПС ругают кондишки Samsung почему то только на просторах снг, то ли партии к нам везут такие, то ли у продаванов навар с них маленький.
Если бы родители покупали сейчас холодильник самсунг, то не такая бы радужная картинка вышла бы
ругают их потому, что качество изготовления и сборки хромает сильно
и если тот же холодильник готовое изделие и покупая его вы можете сразу проверить работоспособность, то кондей надо собирать по месту
и тут уж такие приколы случаются: не прикручен крыльчатка вентилятора и т.п.
да и мощность кондиционера значительно больше чем у холодильника
по поводу реле напряжения:
вы знаете как запускается компрессор?
какие пусковые токи?
У меня реле отсекает напряжение в квартире при 250 вольтах в сети и к запуску компрессора и его пусковым токам это не имеет никакого отношения. Про качество - негатив только у нас, зато китаёзов нахваливают, которых в европе вообще не видно.
нужен кондер в помещение 60 метров, без "наворотов". Также нужна его же установка в Ильичевске, как возможно быстрее. Оплата по безналу. Жду предложений
Наверно либо потому что у меня не было другого кондиционера как ЛГ, либо те старые ЛГ которые действительно были хороши, но ЛГ меня вполне устраивает, пошёл уже 6 год наверно))) Да, хотелось бы потише....но что есть то есть...В то время Самсунги не переваривал не в какую, а сейчас очень даже понравились. Во всяком случае по телефонам они сейчас самые лучшие и это трудно отрицать.Почти каждый человек сейчас с самсунгом, хотя раньше не переваривал их. К чему я веду? К тому, что для меня всё таки Самсунг и ЛГ на одном самом нижнем уровне, дальше панасы, хитачи, митсубиси, это средний уровень и высший это эталон Дайкин. Все остальные китаёзы типа Грее, Мидея, Хаер, а уж тем более всякие кондишены с Эльдорадо за 1600 грн с установкой, это не кондиционеры )))))
у кго есть сенсеи 25 ,и по чем? можно в личку
Социальные закладки