Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1168 из 2018 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 40343
  1. Вверх #23341
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    С утра ничего особенного (ну кроме как стандартно часик позаниматься физкультурой и часик помедитировать). Ну а сейчас, уже когда разобрало была включена тяжелаю артилерию в виде таблетки клоназепама. Сейчас будет хорошо.
    клоназепам -не есть хорошо...

2. Вверх #23342
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    С утра ничего особенного (ну кроме как стандартно часик позаниматься физкультурой и часик помедитировать). Ну а сейчас, уже когда разобрало была включена тяжелаю артилерию в виде таблетки клоназепама. Сейчас будет хорошо.
    toshibar, расскажите если не трудно как можно часик медитировать? у меня терпения хватает минут на 10-ну максимум 15, потом мысли начинают просто табунами в голову лезть...

3. Вверх #23343
    Сегодня голова просто квадрат Малевича.. жесть. Психотерапевт АД не прописал, поскольку планируется беременность, зато прописал Лоразепам, я от него просто летаю, но к сожалению нельзя его длительно принимать, когда делаю перерыв, голова просто дуреет. Спазмы сосудов шеи и головы, головокружение, тахикардия... вот так и живем...
    Последний раз редактировалось Косметологъ; 03.03.2018 в 18:58.

4. Вверх #23344
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    В чем разница между лоразепамом, гидозепамом,клоназепамом?
    Закон бумеранга никто не отменял...

5. Вверх #23345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Косметологъ Посмотреть сообщение
    toshibar, расскажите если не трудно как можно часик медитировать? у меня терпения хватает минут на 10-ну максимум 15, потом мысли начинают просто табунами в голову лезть...
    Там главное впасть в транс, тогда можно и три часа просидеть. Мысли лезут ага, поначалу вообще кошмар, но со временем их становится все меньше. Главный секрет, надо на чем-то концентрироваться, толи на дыхании, толи на ощущении на каком то участке тела, толи на звуке или образе. Но как бы на чем-то статичном. А мысли представлять как облака на небе проплывают и уплывают, не бороться, т.е. надо как бы разотождествиться с мыслями и наблюдать их со стороны. Хотя можно и бороться. Время можно наращивать. Для начала 20 минут, потом 30, потом 40, я ставлю будильник обычно. Еще важно минимизировать посторонние звуки и чтобы поза была удобная. Лежа неправильно, оптимально сидя на подушке, облокотившись спиной, ноги тоже как удобно.

6. Вверх #23346
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    В чем разница между лоразепамом, гидозепамом,клоназепамом?
    без рецепта можно купить гидазепам-это дневной транквилизатор,мягкого действия,из организма выводится через 5-7 дней,потому не должен вызывать яркого синдрома отмены,его можно принимать до 4х месяцев,с лоразепамом так шутить нельзя,привыкание практически мгновенное-неделя,из организма выводится быстро,в житомире его сто лет не видела,я лет 15 назад пила похожий-нозепам,,,клоназепам -сильное противосудорожное,а значит успокоительное средство,назначают часто при эпилепсии,тяжелых приступах тревоги,,,

toshibar.а где клоназепам достатете? или Вы официально,по красному рецепту?

все три-транки из группы бензодиазепинов,различия в химической формуле

7. Вверх #23347
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    без рецепта можно купить гидазепам-это дневной транквилизатор,мягкого действия,из организма выводится через 5-7 дней,потому не должен вызывать яркого синдрома отмены,его можно принимать до 4х месяцев,с лоразепамом так шутить нельзя,привыкание практически мгновенное-неделя,из организма выводится быстро,в житомире его сто лет не видела,я лет 15 назад пила похожий-нозепам,,,клоназепам -сильное противосудорожное,а значит успокоительное средство,назначают часто при эпилепсии,тяжелых приступах тревоги,,,toshibar.а где клоназепам достатете? или Вы официально,по красному рецепту?
    все три-транки из группы бензодиазепинов,различия в химической формуле
    Да,мне вот тоже интересно где сейчас это можно прикупить.Так чтоб было в аптечке.Эх,жаль сибазон сейчас так не купить.В смысле по рецепту наверное можно,но это нужно идти к любимому доктору,а уже и не хочется как то.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #23348
    Там главное впасть в транс, тогда можно и три часа просидеть. Мысли лезут ага, поначалу вообще кошмар, но со временем их становится все меньше. Главный секрет, надо на чем-то концентрироваться, толи на дыхании, толи на ощущении на каком то участке тела, толи на звуке или образе. Но как бы на чем-то статичном. А мысли представлять как облака на небе проплывают и уплывают, не бороться, т.е. надо как бы разотождествиться с мыслями и наблюдать их со стороны. Хотя можно и бороться. Время можно наращивать. Для начала 20 минут, потом 30, потом 40, я ставлю будильник обычно. Еще важно минимизировать посторонние звуки и чтобы поза была удобная. Лежа неправильно, оптимально сидя на подушке, облокотившись спиной, ноги тоже как удобно.
    а для усиления эффекта о,7 винишка нельзя?))) медитация-это то,чего я ещё "не приручила"

9. Вверх #23349
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Да,мне вот тоже интересно где сейчас это можно прикупить.Так чтоб было в аптечке.Эх,жаль сибазон сейчас так не купить.В смысле по рецепту наверное можно,но это нужно идти к любимому доктору,а уже и не хочется как то.
    вот потому я и храню просроченный сибазон,ибо у дохтура годов 5 не была,карточка давно в архиве валяется

10. Вверх #23350
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Сегодня голова просто квадрат Малевича.. жесть. Психотерапевт АД не прописал, поскольку планируется беременность, зато прописал Лоразепам, я от него просто летаю, но к сожалению нельзя его длительно принимать, когда делаю перерыв, голова просто дуреет. Спазмы сосудов шеи и головы, головокружение, тахикардия... вот так и живем...
    лоразепам пр планировании Б?вы считаете это нормой даже временно?я бы после него не рискнула беременеть...психотерапевту то все равно ..последствия все равно списать потом можно на что угодно кроме лоразепама
    мне даже корваллол не рекломендуют...максимум это глицин и травки муравки..магне б6 ...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #23351
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    лоразепам пр планировании Б?вы считаете это нормой даже временно?я бы после него не рискнула беременеть...психотерапевту то все равно ..последствия все равно списать потом можно на что угодно кроме лоразепама
    мне даже корваллол не рекломендуют...максимум это глицин и травки муравки..магне б6 ...
    Я вообще никак не считаю, поскольку для меня эта "стезя" вообще новая, в АД я практически полный 0, назначали мне год назад амитриптиллин небольшими дозами, а из бензодиазепинов только гидазепам. Но тут тааак прижало, что никакие травки-муравки не помогают, видимо что-то серьезное нужно. Девочки в теме говорили что и на некоторых АД всю беременность можно проходить. Вы меня конечно ввели в ступор а через какое время после лоразепама можно беременеть? Он же сразу выводится вроде говорят...
    Последний раз редактировалось Косметологъ; 03.03.2018 в 20:25.

12. Вверх #23352
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    с беременностью дело мутное...там стоит посмотреть не только на транки...

13. Вверх #23353
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    А гидазепам обычный можно под язык? Или есть специально для рассасывания?
    Гидазепам сублимированный называется. Специально под язык. Действует в течении 5 минут. У меня в кошельке лежит как скорая помощь.

14. Вверх #23354
    Я вообще никак не считаю, поскольку для меня эта "стезя" вообще новая, в АД я практически полный 0, назначали мне год назад амитриптиллин небольшими дозами, а из бензодиазепинов только гидазепам. Но тут тааак прижало, что никакие травки-муравки не помогают, видимо что-то серьезное нужно. Девочки в теме говорили что и на некоторых АД всю беременность можно проходить.
    бред...ад влияют на гормоны часто непредсказуемо...

15. Вверх #23355
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    с беременностью дело мутное...там стоит посмотреть не только на транки...
    А на что же еще можно посмотреть?

16. Вверх #23356
    А на что же еще можно посмотреть?
    самый сильный мутаген-табак...плюс возраст беременной имеет огромное значение..плюс наследственность...потом алкоголь и прочеее...

17. Вверх #23357
    самый сильный мутаген-табак...плюс возраст беременной имеет огромное значение..плюс наследственность...потом алкоголь и прочеее...
    Слава Богу, сигареты давно в прошлом

18. Вверх #23358
    Слава Богу, сигареты давно в прошлом
    не совсем..женщина рождается с запасом яйцеклеток,которые в течении ее жизни подвержены всем влияниям...
    у мужчин они возобновляются через пару-тройку недель...и достатчно перестать бухать и курить на определенное время что бы заделаться более-менее здоровым папочкой...у мамочек-всплывают грешки всего предыдущего опыта...селява

19. Вверх #23359
    не совсем..женщина рождается с запасом яйцеклеток,которые в течении ее жизни подвержены всем влияниям...
    у мужчин они возобновляются через пару-тройку недель...и достатчно перестать бухать и курить на определенное время что бы заделаться более-менее здоровым папочкой...у мамочек-всплывают грешки всего предыдущего опыта...селява
    Обнадежили... сижу реву, че делать с этой головой?

20. Вверх #23360
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Это для тех, у кого не кружится, не болит голова, нет проблем с давлением. То есть с полностью здоровой головой.
    Я ходила на ЛФК в клинику на Тенистой, они подбирают упражнения для каждого пациента. Это именно лечебная физкультура, а не просто физ-ра. Потому что можно навредить. Там упражнения не только на доске Евминова, мне подобрали комплекс :с палочкой, гантелями,( кстати, всем разный вес, зависит от ваших проблем) на доске Евминова+петля.
    Дома тоже есть доска. Но когда делала сама, начала кружиться голова, а в клинике такого нет. Возможно что-то не так запомнила.
    Я тоже к ним ходила на ЛФК к Галине Семеновне и Ире года 4 назад и петлю Глиссона делали мне, шее очень помогало вытяжение. Действительно упражнения подбираются индивидуально.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

Ответить в теме
Страница 1168 из 2018 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права