|
Сегодня голова просто квадрат Малевича.. жесть. Психотерапевт АД не прописал, поскольку планируется беременность, зато прописал Лоразепам, я от него просто летаю, но к сожалению нельзя его длительно принимать, когда делаю перерыв, голова просто дуреет. Спазмы сосудов шеи и головы, головокружение, тахикардия... вот так и живем...
Последний раз редактировалось Косметологъ; 03.03.2018 в 18:58.
В чем разница между лоразепамом, гидозепамом,клоназепамом?
Закон бумеранга никто не отменял...
Там главное впасть в транс, тогда можно и три часа просидеть. Мысли лезут ага, поначалу вообще кошмар, но со временем их становится все меньше. Главный секрет, надо на чем-то концентрироваться, толи на дыхании, толи на ощущении на каком то участке тела, толи на звуке или образе. Но как бы на чем-то статичном. А мысли представлять как облака на небе проплывают и уплывают, не бороться, т.е. надо как бы разотождествиться с мыслями и наблюдать их со стороны. Хотя можно и бороться. Время можно наращивать. Для начала 20 минут, потом 30, потом 40, я ставлю будильник обычно. Еще важно минимизировать посторонние звуки и чтобы поза была удобная. Лежа неправильно, оптимально сидя на подушке, облокотившись спиной, ноги тоже как удобно.
без рецепта можно купить гидазепам-это дневной транквилизатор,мягкого действия,из организма выводится через 5-7 дней,потому не должен вызывать яркого синдрома отмены,его можно принимать до 4х месяцев,с лоразепамом так шутить нельзя,привыкание практически мгновенное-неделя,из организма выводится быстро,в житомире его сто лет не видела,я лет 15 назад пила похожий-нозепам,,,клоназепам -сильное противосудорожное,а значит успокоительное средство,назначают часто при эпилепсии,тяжелых приступах тревоги,,,
toshibar.а где клоназепам достатете? или Вы официально,по красному рецепту?
все три-транки из группы бензодиазепинов,различия в химической формуле
лоразепам пр планировании Б?вы считаете это нормой даже временно?я бы после него не рискнула беременеть...психотерапевту то все равно ..последствия все равно списать потом можно на что угодно кроме лоразепама
мне даже корваллол не рекломендуют...максимум это глицин и травки муравки..магне б6 ...
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я вообще никак не считаю, поскольку для меня эта "стезя" вообще новая, в АД я практически полный 0, назначали мне год назад амитриптиллин небольшими дозами, а из бензодиазепинов только гидазепам. Но тут тааак прижало, что никакие травки-муравки не помогают, видимо что-то серьезное нужно. Девочки в теме говорили что и на некоторых АД всю беременность можно проходить. Вы меня конечно ввели в ступора через какое время после лоразепама можно беременеть? Он же сразу выводится вроде говорят...
Последний раз редактировалось Косметологъ; 03.03.2018 в 20:25.
не совсем..женщина рождается с запасом яйцеклеток,которые в течении ее жизни подвержены всем влияниям...
у мужчин они возобновляются через пару-тройку недель...и достатчно перестать бухать и курить на определенное время что бы заделаться более-менее здоровым папочкой...у мамочек-всплывают грешки всего предыдущего опыта...селява
Социальные закладки