Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1168 из 4090 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 81781
  1. Вверх #23341
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Если продавцы посоветовали .....
    о продавцы много чего насоветуют. особенно для того , чтоб товар разкупали.)))))))

2. Вверх #23342
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Чебурашка, а что я сказала не так? Берёшь обычный КМЦ, добавляешь туда воды и 9% ПВА, ароматизатор, антибактериальные добавки и опа!! Клей для винила на флизе!))) Вот тока... дилетант не сможет точно определить 9%, а я смогу!))) Мастерство же не пропьёшь!))) А вот если бы я на муку с ПВА клеила ( хотя дома так делала, так не клей вышел, а озверин, какой-то), тогда и мог бы сказать, что я перемудриваю! Так що, бери свои слова обратно!)))) Я, если честно, ещё не видела продавцов, которые посоветовали бы недорогое и качественное))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #23343
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    он и внешне похоже на линолиум.только со стыками.возможно прослужит дольше но по такой цене да и еще и за работу заплатить....
    пару лет он в эпицентре пролежал а потом его убрали почему то.
    мне ламинат и линолиум тоже не нравится.для себя нашел альтернативу китайскую паркетную доску из бамбука.
    толстая. теплая на ощупь и потопа не боится.да и цена приемлемая.
    Кстати да, бамбук рулит. Я очень доволен.
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #23344
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Кого-то можете посоветовать?
    Написал вам в личку, координаты человека изготавливающего входные двери.Недешево, но качественно.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #23345
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от dubster2005 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, сколько примерно будет стоить ремонт ванной и туалета (бюджетный вариант)?
    Размер ванной 1.7х1,5, туалет - 0,9х1,15.
    Необходима штукатурка, облицовка, замена труб и установка ванной, унитаза и раковины.
    По сантехнике если считать под ключ то есть с установкой по 50 уев выйдет. Разводы по 30 уе точка весьма неплохи но ... оказывается что за установку нужно доплачивать .
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

6. Вверх #23346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    По сантехнике не скажу. А по облицовке, считайте...20 у.е за метр, это подготовка стен(штукатурка по маякам)-6-8 и сама укладка плитки 12-14 у.е за метр. Плюс сбить старую плитку 2-3 за метр(если нужно сбивать) Итого: около 400 у.е..А бюджетный вариант, это вы имели ввиду плитка по 25 гривен? или работа по 6 у.е за метр?)))
    Я понимаю, что бюджетный вариант это плитка примерно по 50, ванна - акриловая(подешевле), трубы как шли по стене, так и останутся, штробить не надо. А по работе так и думал, только конечно же посчитал, что стены у меня ровные )))

7. Вверх #23347
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от dubster2005 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что бюджетный вариант это плитка примерно по 50, ванна - акриловая(подешевле), трубы как шли по стене, так и останутся, штробить не надо. А по работе так и думал, только конечно же посчитал, что стены у меня ровные )))
    По поводу труб,не знаю какой плиточник согласится их оггибать,надо утапливать,ну так жеш красивее!
    По поводу ровных стен ,не смешите,возьмите в руки уровень!
    Вообще санузел самый трудоемкий и самый дорогой в ремонте,вот у меня,сапожника баз сапог,в санузле ужас шо делается,как вы думаете почему?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #23348
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    багато роботи, за яку ніхто не платить ?

9. Вверх #23349
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    багато роботи, за яку ніхто не платить ?
    Нет,погубленное здоровье,не позволяющее работать там гда можно хоть что то заработать.А когда то гналась за большим рублем и вкалывала,и как всегда уступала всяким "хорошим" людям,у которых рубля до мильона не хватало.Так что респект всем строителям кто знает себе цену!

10. Вверх #23350
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    По поводу труб,не знаю какой плиточник согласится их оггибать,надо утапливать,ну так жеш красивее!
    По поводу ровных стен ,не смешите,возьмите в руки уровень!
    Вообще санузел самый трудоемкий и самый дорогой в ремонте,вот у меня,сапожника баз сапог,в санузле ужас шо делается,как вы думаете почему?
    Думаешь у меня санузел облицован?? Вернее его , кто то когда то облицевал, но это далеко от понятия "облицован плиткой"..Жена мне уже сказала что заплатит за санузел)))...но я пока мужественно сопротивляюсь....и понимаю что рано или поздно надо начинать...всего то не хватает штук десять долларов на весь ремонт))) Зато я любуюсь на другие ремонты..и даже не представляю что думают те японцы, о своих ремонтах...Так что Вика не расстраивайся, все относительно..есть те кому хуже..

11. Вверх #23351
    Частый гость
    Эх, Санечка!!! Зато осчастливленные клиенты любуются облицованными тобой ванными и санузлами!!! - это разве не есть счастье настоящего профессионала?
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

12. Вверх #23352
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Чебурашка, а что я сказала не так? Берёшь обычный КМЦ, добавляешь туда воды и 9% ПВА, ароматизатор, антибактериальные добавки и опа!! Клей для винила на флизе!))) Так що, бери свои слова обратно!))))
    Усё......усё беру обратно, замешать так как ты сказала гораздо легче чем купить в магАзине готовый

Пы.Сы. я ж не знал что у тебя такой прицел точный.

13. Вверх #23353
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Эх, Санечка!!! Зато осчастливленные клиенты любуются облицованными тобой ванными и санузлами!!! - это разве не есть счастье настоящего профессионала?
    Помнишь как говорил сосед Шарапова?(Зиновий Гердт) "Когда я был молод, было огромное чувство счастья...а потом оно стало уменьшаться, уменьшаться, пока совсем не исчезло.." (примерно так он сказал)
    Так мое состояние примерно такое, мое счастье почему то стало уменьшаться в размерах Не могу понять, то ли я старею. то ли мне денег стало не хватать Но форумным заказчикам я благодарен (не всем правда), за...короче за всепочти ко всем, я бы еще десять раз вернулся поработать, хотя раньше считал, что это не серьезные заказчики...Все пока. Всем удачи.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.06.2011 в 15:18.

14. Вверх #23354
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Открою маленькую тайну-Счастье настоящего проффесионала в том, чтоб СВОЮ квартиру была возможность сделать так, что любоваться ею, а не чужими квартирами. Но многие закзчики (почти все), торгуясь до хрипоты за каждую копейку считают этот пункт в счастьи проффесионала излишним!!!
    Как сказал один мой клиент, ковыряясь сложенной стодолларовой бумажкой в зубах:"Если б я не торговался за каждую копейку, то не был бы тем, кто я есть". Вот так вот
    Последний раз редактировалось lex71; 07.06.2011 в 15:21.

15. Вверх #23355
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Открою маленькую тайну-Счастье настоящего проффесионала в том, чтоб СВОЮ квартиру была возможность сделать так, что любоваться ею, а не чужими квартирами. Но многие закзчики (почти все), торгуясь до хрипоты за каждую копейку считают этот пункт в счастьи проффесионала излишним!!!
    Возможно и так))) Но , они ж не виноваты что есть квадратные метры и денег у них именно на эти метры...))) А мы не виноваты что есть такие строители, которые вполне счастливы за свои 5 гривен за эти метры)))..Во всяком случае, я доволен своими метрами , оплаченными заказчиками с нашего форума..

16. Вверх #23356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Думаешь у меня санузел облицован?? Вернее его , кто то когда то облицевал, но это далеко от понятия "облицован плиткой"..Жена мне уже сказала что заплатит за санузел)))...но я пока мужественно сопротивляюсь....и понимаю что рано или поздно надо начинать...всего то не хватает штук десять долларов на весь ремонт))) Зато я любуюсь на другие ремонты..и даже не представляю что думают те японцы, о своих ремонтах...Так что Вика не расстраивайся, все относительно..есть те кому хуже..
    Эх,я бы себе тоже новую электрику сделал,но когда вспомню за остальное то тут руки опускаются.)))

17. Вверх #23357
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Эх,я бы себе тоже новую электрику сделал,но когда вспомню за остальное то тут руки опускаются.)))
    Слава, предлагаю бартер)) Я тебе санузел, а ты мне электрику...правда мне сантехник нужен)))

18. Вверх #23358
    Так все ясно,задела за живое всех,крепитесь и на нашей улице будет праздник

19. Вверх #23359
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    ..... С этим нужно что-то делать... Может найдётся добряк и создаст тему для СТРОИТЕЛЕЙ, чтобы они там делились наболевшим. Хочется читать советы, опыт, идеи, а тут ... хнык-хнык

Простите, никого не хочу обидеть, но тема о другом.

З.Ы. Очень не люблю сапожников без сапог.

20. Вверх #23360
    Частый гость
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, по декоративному бетону: где его лучше покупать? сложно ли заливать?

Ответить в теме
Страница 1168 из 4090 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права