| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Чебурашка, а что я сказала не так? Берёшь обычный КМЦ, добавляешь туда воды и 9% ПВА, ароматизатор, антибактериальные добавки и опа!! Клей для винила на флизе!))) Вот тока... дилетант не сможет точно определить 9%, а я смогу!))) Мастерство же не пропьёшь!))) А вот если бы я на муку с ПВА клеила ( хотя дома так делала, так не клей вышел, а озверин, какой-то), тогда и мог бы сказать, что я перемудриваю! Так що, бери свои слова обратно!)))) Я, если честно, ещё не видела продавцов, которые посоветовали бы недорогое и качественное))))![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
По поводу труб,не знаю какой плиточник согласится их оггибать,надо утапливать,ну так жеш красивее!
По поводу ровных стен,не смешите,возьмите в руки уровень!
Вообще санузел самый трудоемкий и самый дорогой в ремонте,вот у меня,сапожника баз сапог,в санузле ужас шо делается,как вы думаете почему?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
багато роботи, за яку ніхто не платить?
Думаешь у меня санузел облицован?? Вернее его , кто то когда то облицевал, но это далеко от понятия "облицован плиткой"..Жена мне уже сказала что заплатит за санузел)))...но я пока мужественно сопротивляюсь....и понимаю что рано или поздно надо начинать...всего то не хватает штук десять долларов на весь ремонт))) Зато я любуюсь на другие ремонты..и даже не представляю что думают те японцы, о своих ремонтах...
Так что Вика не расстраивайся, все относительно..есть те кому хуже..
Ви живете так, як обирали вчора...
Эх, Санечка!!! Зато осчастливленные клиенты любуются облицованными тобой ванными и санузлами!!! - это разве не есть счастье настоящего профессионала?![]()
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Помнишь как говорил сосед Шарапова?(Зиновий Гердт) "Когда я был молод, было огромное чувство счастья...а потом оно стало уменьшаться, уменьшаться, пока совсем не исчезло.." (примерно так он сказал)
Так мое состояние примерно такое, мое счастье почему то стало уменьшаться в размерахНе могу понять, то ли я старею. то ли мне денег стало не хватать
Но форумным заказчикам я благодарен (не всем правда), за...короче за все
почти ко всем, я бы еще десять раз вернулся поработать, хотя раньше считал, что это не серьезные заказчики...Все пока. Всем удачи.
Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.06.2011 в 15:18.
Открою маленькую тайну-Счастье настоящего проффесионала в том, чтоб СВОЮ квартиру была возможность сделать так, что любоваться ею, а не чужими квартирами. Но многие закзчики (почти все), торгуясь до хрипоты за каждую копейку считают этот пункт в счастьи проффесионала излишним!!!
Как сказал один мой клиент, ковыряясь сложенной стодолларовой бумажкой в зубах:"Если б я не торговался за каждую копейку, то не был бы тем, кто я есть". Вот так вот![]()
Последний раз редактировалось lex71; 07.06.2011 в 15:21.
Возможно и так))) Но , они ж не виноваты что есть квадратные метры и денег у них именно на эти метры...))) А мы не виноваты что есть такие строители, которые вполне счастливы за свои 5 гривен за эти метры)))..Во всяком случае, я доволен своими метрами , оплаченными заказчиками с нашего форума..![]()
Так все ясно,задела за живое всех,крепитесь и на нашей улице будет праздник![]()
..... С этим нужно что-то делать... Может найдётся добряк и создаст тему для СТРОИТЕЛЕЙ, чтобы они там делились наболевшим. Хочется читать советы, опыт, идеи, а тут ... хнык-хнык
Простите, никого не хочу обидеть, но тема о другом.
З.Ы. Очень не люблю сапожников без сапог.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, по декоративному бетону: где его лучше покупать? сложно ли заливать?
Социальные закладки