Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1167 из 4090 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 81785
  1. Вверх #23321
    Постоялец форума Аватар для INET
    Не знала как называется это покрытие для пола, вот нашла http://www.allurefloor.ua/index.html
    Кто-то пробовал у себя, и что это счастье стоит?

2. Вверх #23322
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Не знала как называется это покрытие для пола, вот нашла http://www.allurefloor.ua/index.html
    Кто-то пробовал у себя, и что это счастье стоит?
    Я его как то видела в магазине,думаю с ним надо помудохаться,хотя не знаю не сталкивалась.В общем неплохая штука.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #23323
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Я его как то видела в магазине,думаю с ним надо помудохаться,хотя не знаю не сталкивалась.В общем неплохая штука.
    В каком магазите, подскажите, хочу прицениться.
    А с укладкой вроде говорят, все просто. И видеоролик то же самое утверждает.
    Хочу услышать от реальных пользователей, что по цене интересней: это виниловое покрытие или среднестатистический ламинат?

4. Вверх #23324
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    В каком магазите, подскажите, хочу прицениться.
    А с укладкой вроде говорят, все просто. И видеоролик то же самое утверждает.
    Хочу услышать от реальных пользователей, что по цене интересней: это виниловое покрытие или среднестатистический ламинат?
    Нет это только внешне похоже на ламинат,а на ощуп как кусочки линолиума(только плотнее).Видела у нас на поселке,магазин называется"Хата ламината",в подвальчике Фуршета на Высоцкого.
    Ага это на словах все просто,но я так не думаю,только протирать выступающий клей можно замахаться.Ну да ладно може кто знающий отпишется,я ж только логически рассуждая так говорю.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

5. Вверх #23325
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    Выходит так, да и ещё стен 10 "зайвi". Дом то панельный, здесь по идеи все стены несущие, соседи сверху расширили спальню и кухню за счёт балконов польность убрав стены. Завтра выложу ещё одно фото как люди расширяются в чешках - это совсем отчаеные люди.
    Вложение 2734796Вложение 2734797
    Фото очень хорошее. Но плиты армированы совсем по другому .

6. Вверх #23326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Фото очень хорошее. Но плиты армированы совсем по другому .
    Как-то так?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00345.JPG
Просмотров: 71
Размер:	246.8 Кб
ID:	2735331Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00340.JPG
Просмотров: 57
Размер:	220.2 Кб
ID:	2735330

7. Вверх #23327
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Нет это только внешне похоже на ламинат,а на ощуп как кусочки линолиума(только плотнее).Видела у нас на поселке,магазин называется"Хата ламината",в подвальчике Фуршета на Высоцкого.
    Ага это на словах все просто,но я так не думаю,только протирать выступающий клей можно замахаться.Ну да ладно може кто знающий отпишется,я ж только логически рассуждая так говорю.
    он и внешне похоже на линолиум.только со стыками.возможно прослужит дольше но по такой цене да и еще и за работу заплатить....
    пару лет он в эпицентре пролежал а потом его убрали почему то.
    мне ламинат и линолиум тоже не нравится.для себя нашел альтернативу китайскую паркетную доску из бамбука.
    толстая. теплая на ощупь и потопа не боится.да и цена приемлемая.

8. Вверх #23328
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    судя из инструкции по укладке. по мудохаться точно нада( особенн нада учитывать температурный режим(( 20-22 гр. за дня два о начала работ.((( и два после. вобщем сегодня привезли и только завтра укладывать можно((( к томуже опять таки судя из инструкции нада тсчательно прибраться)))))) и очень постараться не повредить ленту для склеивания.

в принципе покрытие интересное. и чемто напоминает укладку ламината. с одним но. сбивать не нада))) а всего лиш приклеил и готово.

и ещё одно. можно клеить и при низких температурах окружающей среды. но с использованием фена.

9. Вверх #23329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    мне ламинат и линолиум тоже не нравится.для себя нашел альтернативу китайскую паркетную доску из бамбука.
    толстая. теплая на ощупь и потопа не боится.да и цена приемлемая.
    А почём брали бамбук и где?
    Тоже прицениваюсь

10. Вверх #23330
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    в эпицентре. около 200 грн на метр

11. Вверх #23331
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Посоветуйте, пожалуйста где лучше приобрести качественные входные двери.
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

12. Вверх #23332
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста где лучше приобрести качественные входные двери.
    у столяра. изготовить на заказ.

13. Вверх #23333
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу. Подскажете хорошего и проверенного столяра?
    Когда то работал отличный столяр в черноморке на территории детсада, но этой весной я его там уже не нашел.

14. Вверх #23334
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу. Подскажете хорошего и проверенного столяра?
    они ве хороши. но цены будут большими

если надеятесь на цену в 15 тысчи то нет смысла искать двери. а просто возьмите беларуские. дверь на заказ меньше чем 2800гр не будет. здите сни он точно провереного подскжет

15. Вверх #23335
    Частый гость Аватар для Dmyche
    они ве хороши. но цены будут большими

если надеятесь на цену в 15 тысчи то нет смысла искать двери. а просто возьмите беларуские. дверь на заказ меньше чем 2800гр не будет. здите сни он точно провереного подскжет
    Ширпотреб не нужен. У меня проемы 2300 высотой - изделия будут нестандартные.

16. Вверх #23336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Любой обойный клей + чуточку ПВА, зубами потом не оторвете))) Хим. состав всех клеёв одинаковый, а ароматизаторы можно и самим добавить...
    Спасибо. Такой вопрос, от добавления ПВА обои со временем не пожелтеют? Об этом предупредили несколько продавцов.

17. Вверх #23337
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Любой обойный клей + чуточку ПВА, зубами потом не оторвете))) Хим. состав всех клеёв одинаковый, а ароматизаторы можно и самим добавить...
    Танюха не перемудривай. В любом современном клейстере уже присутствует ПВА от 5 до 10 %. (кроме экспресс-клеев предназначенных для цельно-бумажных обоев). Ничего туда добавлять не надо. Для обоев на флизелиновой основе нужен немножко другой клей. Там так и написано "Для обоев на флизелине". Отличается тем что наносится на стену, а обои мазать не нужно. НО его отличие только в проценте ПВА. И все это не КЛЕЙ, а КЛЕЙСТЕР. Это две большие разницы. Клейстер сделан на основе крахмала + добавки. То что в ведрах, это КЛЕЙ, он сделан на основе ПВА + добавки. Если продавцы посоветовали такой клей значит обои далеко не стандартный винил на флизелине. Может сильно большая плотность винила, отсюда большой вес и еще какая-то фишка. Не спроста это.

Пы.Сы. про химию

Стандартный клей для винила на бумаге: крахмал-90%; ПВА-7%; антибактериальные добавки, ароматизаторы, индикаторы-3%
    Стандартный клей для винила на флизе: крахмал-88%; ПВА-9%; антибактериальные добавки, ароматизаторы, индикаторы-3%

18. Вверх #23338
    Новичок
    Добрый день.
    Подскажите, сколько примерно будет стоить ремонт ванной и туалета (бюджетный вариант)?
    Размер ванной 1.7х1,5, туалет - 0,9х1,15.
    Необходима штукатурка, облицовка, замена труб и установка ванной, унитаза и раковины.

19. Вверх #23339
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от dubster2005 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, сколько примерно будет стоить ремонт ванной и туалета (бюджетный вариант)?
    Размер ванной 1.7х1,5, туалет - 0,9х1,15.
    Необходима штукатурка, облицовка, замена труб и установка ванной, унитаза и раковины.
    По сантехнике не скажу. А по облицовке, считайте...20 у.е за метр, это подготовка стен(штукатурка по маякам)-6-8 и сама укладка плитки 12-14 у.е за метр. Плюс сбить старую плитку 2-3 за метр(если нужно сбивать) Итого: около 400 у.е..А бюджетный вариант, это вы имели ввиду плитка по 25 гривен? или работа по 6 у.е за метр?)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.06.2011 в 18:15.
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #23340
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Кого-то можете посоветовать?
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

Ответить в теме
Страница 1167 из 4090 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права