Девочки, не помню ник девушки, с мультиваркой мулинекс ушастик) расскажите, в рецепте картошка по
Украински, мультя пишет время жарки 8 мин, а крышка не закрывается, в итоге процесс жарки занял не 8 минут
Может кто подскажет ? Заранее спс
|
Девочки, не помню ник девушки, с мультиваркой мулинекс ушастик) расскажите, в рецепте картошка по
Украински, мультя пишет время жарки 8 мин, а крышка не закрывается, в итоге процесс жарки занял не 8 минут
Может кто подскажет ? Заранее спс
готовила - всё нормально работает, в том числе и с ёмкостью на парУ, хотя бортик в чаше к поларису не двойной, как в панаськином, а ровненький.
А вот она за 150 грн http://www.5ok.com.ua/aksessuari-dli...6-6256806.html
Вот на олх за 130грн, только не знаю актуально ли ещё http://olx.ua/obyavlenie/chasha-dlya...d-IDhey6m.html
В дешевле.нет пишут продана
Последний раз редактировалось Damo4ka; 21.01.2016 в 01:22.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 21.01.2016 в 14:19. Причина: исправила размер
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Девочки, кто заказывает, просите, чтобы померили высоту чаши рулеткой, должна быть 14,1см. На моей коробке было написано что для мультиварки Polaris PPC 0305AD и фотка этой скороварки. Немного смущает название pip 0506, может на коробке была и такая надпись(может название самой чаши) - не помню, она осталась у папы, а я болею и пойти посмотреть не могу. Может у Женюрки сохранилась коробка и она подскажет все надписи..
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Damo4ka, огромное человеческое спасибо за помощь! Приедет чаша отпишусь о впечатлении))
Но все равно еще хочется прикупить мультю-скороварку, мой Панасоник то совсем уже старичок. Второй день штудирую сайты с отзывами, присматриваюсь к мулинексам..
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Последний раз редактировалось Tish; 22.01.2016 в 18:39.
Девушки доброе утро.
Подскажите кто как рис тушит?
Басмати накупила, а вот кроме плова ничего не готовлю. Если не трудно дайте рецептик!
Девочки! Спасайте,раз тема зашла о чашах! У меня Панасик 10. Маленький на 2,5 литра, верю исключительно малому в нём уже лет 6.
Какая чаша пойдет, где брать?
А мне все равно больше нравится вкус еды, приготовленной на плите. Особенно, что качается супов
Отчитываюсь! Заказала на 5ок за 150 грн. чашу, должна приехать во вторник. Сегодня была в Сити, дай думаю зайду ка я в фокстрот. И вот она, это чаша поляриса всего за 105 грн.! Меня весь магазин пытался убедить, что чаша к панасу не подойдет и качество у этой чаши не фонтан, и берите в сервисном центре настоящую, и возврата посуды нет.. Купила и уже тушу в ней кролика) Сейчас попробую отменить заказ в 5ок и завтра куплю еще парочку по 105 грн.! Еще раз всем спасибо за наводку!
Отпишусь тоже по чаше - заказала в 5ок, вчера пришла смс что можно забирать, приезжаю после работы, они приносят не ту (с ручками), наверное оператор ошибся. Говорят можем перезаказать на понедельник или можете поехать в фокстрот и купить там сегодня.
Поехала возле Привоза они тоже по 106 грн, подошла нормально, только входит плотновато, т.к. более толстые стенки чем у родной, боялась, что будет мешать датчику давления, но все режимы рботают как надо, последую примеру Tish, завтра поеду, куплю ещё ))) Спасибо ещё раз![]()
Всем владелицам панасоников советую взять про запас, даже если родная кастрюлька ещё в порядке
Социальные закладки