Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1168 из 2105 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 42081
  1. Вверх #23341
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

Классический моветон)) То же самое, что брюлики на незамужней женщине.
    Вы очень не правы, просто в то время не было нынешних однообразных химических компотов, были французские духи(чаще всего), которые, как время показало, действительно являлись произведением парфюмерного искусства, не зря, уж поверьте, за них сейчас платят немалые деньги на всяких интернет-аукционах. Делали их талантливые люди из дорогих, порой редких, натуральных компонентов, которые ныне заменены синтетическими аналогами, делали не только ради коммерции, а потому что умели, как музыканты, соединять и приводить в гармонию разрозненные запахи.
    Дом Шанель не нуждается в моей защите и вашем одобрении, уверена, что со временем, если отбросите предубеждение, то поймете, что это одна из немногих ныне марок, которая сумела в своей парфюмерии соединить коммерцию и настоящее искусство, у нее есть явные провалы,на мой взгляд, это те же Шансы, или пудровая №19, но есть и великие вещи. как та же Коко или бутиковая линейка.

2. Вверх #23342
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    так надо начать пользоваться тенями-то...)) ты попробуй пайетки-пудру на лице, может тебе подойдет, она красивая очень. у меня просто из лета матрасик нетронутый лежит, так бы купила.
    поддержу, мне эта пудра страсть-как-понравилась, тем более, что верхний блестящий слой с крупными блестками стирается, и остается пудра очень красивого оттенка с великолепным финишем после нанесения )

3. Вверх #23343
    Частый гость
    Девочки, не знаю в эту ли тему , но...
    Купила себе сегодня в аптеке голубую глину наконец-то, попробовать маску сделать. На пакетике написано " глина голубая косметическая". Открываю пакетик, а там порошок .... Белый...
    Что это за прикол????

4. Вверх #23344
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Девушки,подскажите пожалуйста у кого густые и прямые,но не длинные ресницы,какой фирмы тушью пользуетесь,чтоб их хоть как-то сделать длиненькими?Заранее всем спасибо за ответы
    bel far niente

5. Вверх #23345
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Купила себе сегодня в аптеке голубую глину наконец-то, попробовать маску сделать. На пакетике написано " глина голубая косметическая". Открываю пакетик, а там порошок .... Белый...
    Что это за прикол????
    Да. нет, вам неожиданно повезло, потому что в наших аптеках продается крашеная глина веселых голубых. желтых и пурпурных цветов. В лучшем случае в масках она прилично пересушивает кожу, в худших(это касается красной)- оставляет ожог на лице.Я покупаю глины во Франции- и должна сказать. что там зеленая глина- это такой серовато- зеленоватый порошок, желтая- такой грязно-коричневый. а голубая- серо-невзрачная. Но по качеству они- ого-го, нежнейшие и не сушат вообще. Так что не расстраивайтесь, что не покрасили, здоровее будете. Из более менее нормальных отечественных глин. есть кембрийская голубая, продается в Крыму, цвет имеет сухого цемента.

6. Вверх #23346
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Что это за прикол????
    Почитайте состав.
    Купила я как-то черную глину - она оказалась белая с черными крапинками. Прочла состав: глина белая, активированный уголь.

7. Вверх #23347
    Частый гость
    Отчитываюсь: глина действительно серовато-белая, функции выполнила: почистила кожу хорошо, и при том,что оеа у мкня нормальная,склонная к сухости,ее совершенно не стянуло,будто просто умылась...
    Состав: порошок каолина( глина), порошок ламинарии. Может кому пригодится))

8. Вверх #23348
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, хочу поделиться с вами счастьем! ))))
    Заказал наобум такую штуку для губ Rimmel London на Asos.
    http://www.asos.com/Rimmel-London/Ri...thing+but+nude
    Вложение 4708064

Просто ВАУ! Цвет-карамельный-нюд, провела полоску на руку, она реально пол дня там и оставалась, пока с мылом хорошо не помыла. Нанесла на губы- абсолютно не растекается, даже на ночь сегодня оставлю, посмотрю, что будет на утро.))
    С другой стороны фломастера бальзамчик, сверху наносить, что бы не сушило, но пока не пробовала. Я планирую фломзик как контур носить, бальзамчик будет просто как бонус.)
    Начиталась в нете негативных отзывов по-поводу таких штук, многие писали, что текут, прям выливаются, но не в этом случае! Так что, рекомендую!
    ПС: а что за косметика эта, Римел??? Начинаю уже мониторить этот вопрос в нете, хотелось бы узнать "живых" отзывов.

9. Вверх #23349
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Вложение 4708064

Просто ВАУ! Цвет-карамельный-нюд, провела полоску на руку, она реально пол дня там и оставалась, пока с мылом хорошо не помыла. Нанесла на губы- абсолютно не растекается, даже на ночь сегодня оставлю, посмотрю, что будет на утро.))
    С другой стороны фломастера бальзамчик, сверху наносить, что бы не сушило, но пока не пробовала. Я планирую фломзик как контур носить, бальзамчик будет просто как бонус.)
    Начиталась в нете негативных отзывов по-поводу таких штук, многие писали, что текут, прям выливаются, но не в этом случае! Так что, рекомендую!
    ПС: а что за косметика эта, Римел??? Начинаю уже мониторить этот вопрос в нете, хотелось бы узнать "живых" отзывов.
    Это великобританская марка вроде.

У Риммеля много интересных штук) Когда-то балдела с их тушей - у них была ну просто мега-бомбовая тушь с расческой (не щеточка, а именно как плоская обычная расческа в один ряд). Она ТАКИЕ ресницы делала, что ни одна тушь типа ИСЛ с эффектом накладных, Ланком Гипноз, Диоршоу - и рядом не стояли, так, вдаааалеке нервно покуривали!

10. Вверх #23350
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    погнала сегодня в Брокард ривьеровский, затестила всю осень шанель, очень достойная коллекция. однушки все носибельные, серые просто шикарные себе купила Rouge Allure Extrait de Gloss:№68 Troublant со скидкой вышел 336,80 (без 421,00). шикарная слива с искорками, а качество глосса - отменное. немного не поняла пудру с пайетками - для меня она скорее бронзер оказалась, не буду покупать....
    Я взяла только темный лак)) сегодня буду пробовать!
    Очень понравились серо-бежевые однушки Slate, но их не было ни в Ит-парфумах, ни в Броке на Дерибасовской, такое впечатление, что их не привозили) сегодня в СП зайду или подожду осень в Бомонде)
    Хайлайтер красивый и румяна тоже, но у меня есть что-то в этом роде...кстати эти румяна похожа на лимитку-матрасик от Герлен прошлого года.
    Я больше всего жду новый тон от ИСЛ и Диор Нюд обновленный.
    Дважды мама)

11. Вверх #23351
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Очень понравились серо-бежевые однушки Slate, но их не было ни в Ит-парфумах, ни в Броке на Дерибасовской, такое впечатление, что их не привозили) сегодня в СП зайду или подожду осень в Бомонде)
    они разве в осени выпустились? там вроде только 5 однушек новых?

12. Вверх #23352
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    они разве в осени выпустились? там вроде только 5 однушек новых?
    Я сама удивилась, но в Броках и Ит-парфумах они стоят на стендах рядом, может их перевыпустили?
    Дважды мама)

13. Вверх #23353
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Вы очень не правы, просто в то время не было нынешних однообразных химических компотов, были французские духи(чаще всего), которые, как время показало, действительно являлись произведением парфюмерного искусства, не зря, уж поверьте, за них сейчас платят немалые деньги на всяких интернет-аукционах. Делали их талантливые люди из дорогих, порой редких, натуральных компонентов, которые ныне заменены синтетическими аналогами, делали не только ради коммерции, а потому что умели, как музыканты, соединять и приводить в гармонию разрозненные запахи.
    Дом Шанель не нуждается в моей защите и вашем одобрении, уверена, что со временем, если отбросите предубеждение, то поймете, что это одна из немногих ныне марок, которая сумела в своей парфюмерии соединить коммерцию и настоящее искусство, у нее есть явные провалы,на мой взгляд, это те же Шансы, или пудровая №19, но есть и великие вещи. как та же Коко или бутиковая линейка.
    Пудровая 19 плоха тоько тем, что ее зачем-то приписали к 19, не более того. Я совсем не воспринимаю классическую 19, но с удовольствием ношу пудровую. Вот например сейчас а Шансы - марка уже много лет заигрывает с девочками, заранее приучая их к себе, чтобы обеспечить клиентскую базу. Ребенок начинает с Мамзели или Шанса, потом лет в 25 добавляется Аллюр, ну а дальше кому что ближе. Потом вдруг обнаруживается бутичная серия, и всем хорошо все вкусы оптичены, все возрастные категории охвачены. На все случаи жизни и любые сезоны года. Марка смотрит в будущее и считает денежки, так что кому явный провал, а кому маркетинговый ход, и вовсе не обязательно так уж он провален по деньгам
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #23354
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Вложение 4708064

Она есть в Ватсонс и в Еве, не вся конечно, кое-что. Всегда была и наверно будет. Уровня Мейбеллин наверное, так будет ее правильнее всего позиционировать. Лицом ее была и кажется остается Кейт Мосс, ну еще Кэти Перри. Марка для молодежи и студентов, на бюджете наверное неплохо, а так ....

Кстати, туши с расческой выпускали многие производители и, судя по всему, при умелом применении они все давали отличные результаты. Но много было и противоположных отзывов, тк как покупали многие, а приноравливалось %15 купивших. Средних отзывов как-то не встречалась, или вау или полный отстой. Я когда-то пользовала такую Коллистар, тоже была довольна. Сейчас не куплю, лень с ней париться
    Последний раз редактировалось Indigomama; 21.08.2012 в 11:06.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #23355
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    риммель постоянно рекламирует кейт мосс))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #23356
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я взяла только темный лак)) сегодня буду пробовать!
    Хайлайтер красивый и румяна тоже, но у меня есть что-то в этом роде...кстати эти румяна похожа на лимитку-матрасик от Герлен прошлого года.
    Я больше всего жду новый тон от ИСЛ и Диор Нюд обновленный.
    а есть где глянуть картинку?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

17. Вверх #23357
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Вложение 4708064

У меня этот фломзик на руке отлично держится, а вот на губах - не очень))) Заметила, что с жидким прозрачным блеском цвет становится гораздо ярче. Мне и без бальзама губы не очень сушит, по крайней мере после использования никаких неприятных ощущений нет
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #23358
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я уже много лет покупаю как повседневную помаду Rimmel Lasting Finish в тоне Asia ( сейчас полезла на сайт, и пока не нашла этот оттенок). Вот такую.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #23359
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    На ютубе очень популярные помады и туши от римел

20. Вверх #23360
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки хелп, ищу тушь на подарок юзеру Лореаль 4Д.
    Имеем: коротенькие не густые реснички.
    Хотим: объем, длину.
    Мечусь между: Диор Экстаз + сыворотка и Хелена Рубинштейн Lash Queen Feline Blacks.
    Я имею совсем другие данные, поэтому прошу совета

ПС: Решение найдено. Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Jullik; 21.08.2012 в 20:37.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

Ответить в теме
Страница 1168 из 2105 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права