Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1167 из 2105 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 42081
  1. Вверх #23321
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Эти Коко Нуар жуть какие вонючие. В Лэтуале мне их принесли, я аж задохнулась. Впрочем, мне ни одни шанельки не нравятся - тёткинские они слишком.
    Если кто не дорос до парфюмерии Шанель, так это воистину не ее горе я не знаю что бы еще так подходило на вечер взрослой девушке, как классическая Коко не все ведь умеют носить платья в пол, правда?
    Кроме того, жизнь после 40ка есть, и есть и позже, а проблем прибавляется, и решать их надо тоже уметь. И я могу ответственно заявить (правда пока только по свотчам в сети): осень Шанель не украсит дам "за...", ну может тех, кому вчера исполнилось 30, и они с ужасом думают о том, какие они уже старые. Разумные взрослые дамы предпочтут более освежающие оттенки. Этой осенью я бы смотрела только на румяна Герлен, а все остальное недостаточно теткино как для меня. Максимум, что меня интересует, это одна из помад Диор, и то, я не уверена.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 20.08.2012 в 07:29.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #23322
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Кстати, да, согласна - у моей бабушки Шанель №5. И у мамы тоже что-то шанелевское есть. А для меня (пока?) - это чистый дихлофос.

3. Вверх #23323
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    На Шанель нужно созреть.
    Иметь некоторый опыт и уметь нести себя. Шанель тогда звучат как "доросла".
    Иметь некоторый достаток и некоторое чувство стиля. Шанель тогда гармонично раскрываются, не вызывая диссонанса с дешевой обувью и программой поиска во взгляде. Шанель здесь имеет слово синоним со словом "шарм" и банальным "в тему".
    Иметь мудрость и знания, а не образование и корочку института. Тогда Шанель выгодно подчеркивают возраст и выдержку, при этом не восприниаются как мамин пиджак - лучший, концертный, дорогой, но "не мое" и на вырост.
    Шанель поголовно на молоденьких барышнях в неоновых шмотках 7 км - это как надеть все лучшее сразу.
    Философия это, короче.
    Иногда мне пищать от восторга хочется, нося Шанель. Но пищать, не показывая виду, а просто тихо тащиться от собственного совершенства: костюм, маникюр, укладка, женское счастье в глазах и уверенность в каждом шаге.
    А иногда, когда драная джинса, смоки айз, сука-самбука и песни до утра - не дай Боже Шанель. Ни на мне, ни на соседке.
    Ну вот как-то так.
    ЗЫ. Экзамен по философии сдала на "5", но это было фейерично-субъективно и до миокардной инфаркции у преподователя
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #23324
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте какую кисточку для помады за границей прикупить, чтоб автомат был или в чехле, в общем для косметички. А то я купила какую-то кисточку евро за 30 , вроде не мало, хорошо попробовала Га старой помаде, а не на новой.. Это мрак, она е поцарапала, сжалась.. Как ей пользоваться для меня осталось загадкой(((

5. Вверх #23325
    Кстати, да, согласна - у моей бабушки Шанель №5. И у мамы тоже что-то шанелевское есть. А для меня (пока?) - это чистый дихлофос.
    Классика жанра - британская королевская семья. Если не знаешь, чего делать - найди максимально родственный персонаж и слямзи. Если вникнуть, то тенденция налицо: чем старше дама, тем прикольнее ее мировоззрение. Пока была жива королева-мать, я от нее пребывала в перманентном экстазе, причем чем более ей становилось за 80, тем сильнее. А в 30 они все без исключения очень правильные девочки, как раз им и носить Шанель. В 80 Шанель - это скорее многолетняя привычка, чем осознанный возрастной выбор или еще что. Думаю, Шанель N5 я буду носить до смертного одра и уж совершенно точно завершу существование в этом бренном мире в ней. А бабушке моей нравятся более игривые парфюмы. Маман - наоборот - менее известные и более серьезные.

Susl, а давайте мы поступим иначе вы, не дожидаясь заграниц, сходите в Инглот и купите кисточку из соболя, автомат, а разницу до 30 евро доплатите мне за консалтинг http://inglotcosmetics.com/sable/products/567/623 она еще отлично подходит для консилера
    Последний раз редактировалось Indigomama; 20.08.2012 в 13:40.

6. Вверх #23326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Классика жанра - британская королевская семья. Если не знаешь, чего делать - найди максимально родственный персонаж и слямзи. Если вникнуть, то тенденция налицо: чем старше дама, тем прикольнее ее мировоззрение. Пока была жива королева-мать, я от нее пребывала в перманентном экстазе, причем чем более ей становилось за 80, тем сильнее. А в 30 они все без исключения очень правильные девочки, как раз им и носить Шанель. В 80 Шанель - это скорее многолетняя привычка, чем осознанный возрастной выбор или еще что. Думаю, Шанель N5 я буду носить до смертного одра и уж совершенно точно завершу существование в этом бренном мире в ней. А бабушке моей нравятся более игривые парфюмы. Маман - наоборот - менее известные и более серьезные.

Susl, а давайте мы поступим иначе вы, не дожидаясь заграниц, сходите в Инглот и купите кисточку из соболя, автомат, а разницу до 30 евро доплатите мне за консалтинг
    Спасибо за совет и участие, но с кистями Инглот у меня как-то не сложилось, ну совсем.. Если кисть для консилера я еще хоть как-то приспособливаю, то все мои попытки" укротить" скошенную кисть для румян не дали результата, так и лежит бездела((((
    П.с. Вот написала цену, и сама ужаснулась)) Там цены как-то не так воспринимаются, а сейчас перевала и думаю, мне что делать было ни фиг в аптеке за такие деньги кисточку покупать(((
    Все, на поездку список составлю))
    П.с. 2 мы оттуда декоративу и уход тащим, а меня вот попросили привезти 10 банок репейного масла и столько косметической голубой глины, сколько смогу в чемодан положить. Канадки от такой маски пищат...
    Сорри, за оффтоп, просто не ожидала, и хотела поделиться))

7. Вверх #23327
    Если вам не уперлось купить кисточку из высококачественной натуральной шерсти, то больше 10 долларов платить не стоит. 12 - потолок. Я с ненатуральными не дружу, а выбор натуральных невелик. Эта у меня уже наверное полтора года, больше одного точно. Из других кистей Inglot я пробовала только их вторую для губ, которая с колпачком. Довольно мерзкая кисть, я ей в итоге не пользуюсь. Ну что ж, с ваших приятельниц бааальшое спасибо за те 3-5 кило лишнего багажа
    Кстати, я, как правило оттуда ничего предпочитаю не таскать, в смысле декоративки и ухода. Ну разве что нечто изумительно редкое или какую-то сногсшибательную новинку. Получается слишком дорого и увесисто. По счастливому стечению обстоятельств, жизнь в малоразвитой восточной Европе развивает покупательские таланты: мы можем найти практически все вдвое дешевле, чем богатые жительницы Старого и Нового Светов, у нас есть варианты. И плюс к тому, мы все же живем в относительно цивилизованной стране: у нас есть возможность покупать через инет так, что 90% до нас все же доходит. Я уверена, что залежей глины и репейных насаждений в Канаде не меньше, чем у нас, но людям просто приятно, что их глину и репейное масло везли через полмира.

8. Вверх #23328
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Закажите себе кисть с Айхерба Экатулс и не парьтесь - их очень любят на ютубе

9. Вверх #23329
    Частый гость
    А я почти все везу оттуда, уровень цен в Канаде на порядок ниже, чем в Европе и США, зато качество гораздо лучше.
    А учитыва, что я еду с пустым чемоданом, так как все необходимые вещи у меня там есть, а допуск по весу 24 кг, то мне не тяжело привезти. Да и чемодан везу только, чтоб было в чем вернуть на родину все покупки))) в том числе и косметику))
    Тем более я им глину- они мне вещи, которые у нас не продаются, только по интернету, а я с такими покупками пока как-то не могу подружиться((
    А вот ворс для такой кисти мне не принципиален совсем) так что спасибо, что сориентировали по уровню цен))!!!

10. Вверх #23330
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-ароматы нравятся обычно те, на которых воспитан.Мне было 18-замечательно носила Мажи Нуар и Шанель №5,Сикким и Клима..Так что думаю-шанели вам будут дихлофосом и в 60 лет.А мне вот дихлофосом все это водянисто-свеженькое-сладенькое-вкусненькое-ненавязчивое,которым поливаются до трусов,т.к.оно нестойкое еще к тому же-а так,вроде,должно надолго хватить.

11. Вверх #23331
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    погнала сегодня в Брокард ривьеровский, затестила всю осень шанель, очень достойная коллекция. однушки все носибельные, серые просто шикарные себе купила Rouge Allure Extrait de Gloss:№68 Troublant со скидкой вышел 336,80 (без 421,00). шикарная слива с искорками, а качество глосса - отменное. немного не поняла пудру с пайетками - для меня она скорее бронзер оказалась, не буду покупать....

12. Вверх #23332
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    погнала сегодня в Брокард ривьеровский, затестила всю осень шанель, очень достойная коллекция. однушки все носибельные, серые просто шикарные себе купила Rouge Allure Extrait de Gloss:№68 Troublant со скидкой вышел 336,80 (без 421,00). шикарная слива с искорками, а качество глосса - отменное. немного не поняла пудру с пайетками - для меня она скорее бронзер оказалась, не буду покупать....
    Отличная цена. В Ит-парфюмах дороже. Действительно шикарная вещь)). А я вчера еще взяла тени для век в палетке Les 4 Ombres in Premier Regard и Allure Extrait de Gloss - Caprice. Вообще, из этой коллекции взяла все 3 блеска)).

13. Вверх #23333
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    а мне из этой колекшн понравились тлько румяна,которые бронзер.а раз бронз,тогда брать не буду...блески не покупаю т.к. постоянно пачкаю вещи малявки ими,а тенями не пользуюсь...обидно...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #23334
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Отличная цена. В Ит-парфюмах дороже. Действительно шикарная вещь)). А я вчера еще взяла тени для век в палетке Les 4 Ombres in Premier Regard и Allure Extrait de Gloss - Caprice. Вообще, из этой коллекции взяла все 3 блеска)).
    Caprice бледноватый для меня оказался, хотя тоже красив, я в принципе шла за пудрой, но что то не мое....на 4-ки не смотрела, не люблю запеченные, а какая красивая сливовая помада Rouge Coco №45 Caractere, благородная пыльная роза с золотом, пойду наверное завтра за ней. и однушку потестила розовую, что Вы купили, но у меня МАС есть похожий. а вообще конечно, осень шанель на редкость удачна.

15. Вверх #23335
    Я насчет него в раздумьях была, но не решилась. Там это золото заметно? Если хоть слегка заметно в тюбике, то на мне вылезет не сливой, а терракоттой.
    Думала скорее над dior Daring 962, но вроде осень Диора еще не получали?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 20.08.2012 в 15:48.

16. Вверх #23336
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    а мне из этой колекшн понравились тлько румяна,которые бронзер.а раз бронз,тогда брать не буду...блески не покупаю т.к. постоянно пачкаю вещи малявки ими,а тенями не пользуюсь...обидно...
    так надо начать пользоваться тенями-то...)) ты попробуй пайетки-пудру на лице, может тебе подойдет, она красивая очень. у меня просто из лета матрасик нетронутый лежит, так бы купила.

17. Вверх #23337
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я насчет него в раздумьях была, но не решилась. Там это золото заметно? Если хоть слегка заметно в тюбике, то на мне вылезет не сливой, а терракоттой.
    Думала скорее над dior Daring 652, но вроде осень Диора еще не получали?
    вот правдивый свотч http://www.temptalia.com/chanel-troublant-rouge-allure-extrait-de-gloss-review-photos-swatches на солнце я вижу золотую пыль отчетливо. в тени - слива.

18. Вверх #23338
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    а у меня новые диор и артдеко румяшки)))))вобщем надо подумать и купить)))а вот с тенями как-то не складывается...купила маковские-но как по мне,так или мне не красиво в тех цветах или я не умею красить глаза как профи,которые красили когда -либо меня.для меня идеальный вариант-карандаш или подводка и тушь.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #23339
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Caprice бледноватый для меня оказался, хотя тоже красив, я в принципе шла за пудрой, но что то не мое....на 4-ки не смотрела, не люблю запеченные, а какая красивая сливовая помада Rouge Coco №45 Caractere, благородная пыльная роза с золотом, пойду наверное завтра за ней. и однушку потестила розовую, что Вы купили, но у меня МАС есть похожий. а вообще конечно, осень шанель на редкость удачна.
    Да, я ее тоже взяла. Очень удачный цвет.

20. Вверх #23340
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-ароматы нравятся обычно те, на которых воспитан.Мне было 18-замечательно носила Мажи Нуар и Шанель №5,Сикким и Клима..Так что думаю-шанели вам будут дихлофосом и в 60 лет.А мне вот дихлофосом все это водянисто-свеженькое-сладенькое-вкусненькое-ненавязчивое,которым поливаются до трусов,т.к.оно нестойкое еще к тому же-а так,вроде,должно надолго хватить.

Классический моветон)) То же самое, что брюлики на незамужней женщине.

Ответить в теме
Страница 1167 из 2105 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права