|
Не раскидываются ни на кого, просто платятся из резервных денег на ремонт и прочеее. У меня нет индив. договора с Инфоксом - плачу только за потребленную воду по счетчику.
Приоритет в индив. договоре только в том, что с неплатильщиком непосредственно Инфокс разбирается путем крота, что эффективнее просьб бухгалтера.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
добрый день,а киньте плиз ссылочку на указ о помощи от города на отопление неработающим пенсионерам,а то в собесе делают круглые глаза)
Розпорядження
Одеського міського голови
№ 915 від 19.09.2016р.
Про внесення змін до розпорядження міського голови
від 10 грудня 2015 року № 1198 «Про затвердження
Порядку надання щомісячної адресної муніципальної дотації
для розрахунків за опалення мешканцям міста Одеси»
ПОРЯДОК
надання щомісячної адресної муніципальної дотації
для розрахунків за опалення мешканцям міста Одеси
хорошая ссылочка ) - только я там суммы 400 грн. не вижу. И пенсия указана 1500 ( а не 1700, как выше написали )
И неработающим пенсионерам с пенсией меньше 1500 только в декабре и ноябре , я правильно понимаю этот Порядок ? И скорее всего - не в собес ? ..
2. Право на отримання дотації мають:
- громадяни, яким призначена субсидія для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг (січень-березень);
- непрацюючі пенсіонери, які отримують пенсію у розмірі до 1500 грн та не користуються субсидією для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг (листопад-грудень);
- громадяни, які працюють у бюджетних організаціях, розташованих на території м. Одеси, та отримують заробітну плату з місцевих бюджетів (крім посадових осіб місцевого самоврядування) (листопад-грудень).
.....
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Газовщики начисляют не по прописанным, а по учтенным у них. У меня в одной квартире прописано 0, плачу за двоих, в другой прописано 2 - плачу за одного.
Установка ~3000 грн. За 2 человек насчитали 120 грн. Предположим, что газовой плитой они совсем не пользуются. Окупятся затраты через 3000/120=25 месяцев. С учетом же "летом дешевле" и использования - срок явно будет больше 3 лет.
Давно советовал![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Коллеги, кто ставил окна под кредит с компенсацией части стоимости государством?
Какие фирмы, какие проценты?
слышала, с января собираются опять повышать газ - так что окупится быстрее
у свекра поставили счетчик на дом....теперь у них получается по 11 кубов на человека(((( в понедельник было собрание с председателями кооперативов\осмд...поднимали вопрос с газовиками по поводу общедомовых счетчиков....они вообще не заинтересованы пересчитывать по фактически проживающим...сказали, что будут считать по прописанным
1+1=4
А можно узнать кто сколько платит за кв.метр ОСМД? У нас подняли до 2.20 за метр и при этом нет ни уборщицы, ни электрика, ни ремонта, ни благоустройства территории. Дворник работает за жилье. Бухгалтер говорит, что и этого мало, потому что еле-еле хватает на свет и им зарплаты. В доме есть лифт. Не новостройка. Просто интересно.
Мама живет в хрущевке возле Водного института .
За один кв.метр 1.22 - не убирают , нет ни уборщицы , ни дворника . Территорию двора облагораживает местный "дизайнер-любитель". На ворота на замке собирали всем домом - жэк не помог ни копейкой . Стояки канализации меняли за свой счет
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Итак,Made in Gaz.
Снова не удержался-сделал засечку за полмесяца.Тем более что порядок цифр вынуждает более скрупулезно следить за процессом.
Вообщем, с 1.12-15.12 вышло 160м3.На счетчике,правда-155м3.Но прибавляю 5 кубов "ночных".
Котел Viessmann Vitopend 100 по прежнему на "единичке с хвостиком". Ответственные зоны отрабатывает по вечерам электроконвектор 2кВт.
По прикидкам выход за месяц по троице газ-свет-вода будет на уровне ~2500грн.Плюс-минус.
Частный дом 80м2.Трое взрослых и ребенок.
У меня счетчик газа поставлен 2 года назад в квартире.прописано и проживают 3. В месяц1-2 куба.духовка электро.у меня давно окупился
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
У меня за 15 дней газа намотало 102 куб., квартира 50 кв метров. Газовая плита, колонка и АГВ. Вечером когда приходим с работы ставлю на 2 АГВ, ночью и весь день пока мы на работе на единичку. В квартире 22-23 градуса.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У нас 3 грн. с лифтом. Уборщица/дворник каждый день убирает двор и моет первый этаж и лифт, раз в месяц все этажи, чистит снег, посыпает когда скользко. Электрик и сантехник есть, но не находятся постоянно, приходят по вызову жильцов или когда авария. Дому 6 лет, особого ремонта пока не надо. Двор ухожен - деревья, цветы, елочки все сажают сами жильцы. Дом на 80 квартир.
Для старого фонда 2.20 это копейки, учитывая изношенность и необходимость ремонта.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мне 22-23 градуса в доме и не снилось с такими тарифами на газ и даже при наличии субсидии ... (субсидию дали только на 200 кубов )
На сегодняшний день 15 декабря у меня ушло 170 кубов и это при том , что морозов сильных и затяжных не было . Котёл с программатором , с внешними и внутреннем датчиком температуры ...((( ( Нова Флорида - турбо)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки