|
вы не поверите... ввела - чернослив и курага....
так как малый стал какать раз в сутки и скажем так "с надрывом" попросила мужа купить курагу и чернослив... и процесс вообще остановился у ребенка.
воды выпиваю точно больше двух литров
в рационе отсутствует хлеб и все его производные
03.03.12
13.10.15
доброе утро. девочки помню что писали недавно про успокоительное, честно нет возможности пересмотпеть тему. малому 1 год 5 мес. просто первая серьезная болезнь и еще очень сильно переболели, так как диагноз не сразу поставили. и я перенервничала сильно. что можно пропить, подскажите плиз.
Подскажите как быть, ребёнку 4 мес но:
Дитё Ноет уже несколько дней, даю грудь, она вертится, плюётся потом опять берет на пару секунд и все заново... и не понятно она поела или не поела, когда она уже так раз 30 за утра сделала... Получается толком ни одного полноценного прикладывания за утро небыло!
Как только она грудь розкачегарит, так чтоб само текло, так нервничать начинает и плюётся....
Что делать?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Добрый день, подскажите пожалуйста как быть. Две недели вынужденно кормили ребенка смесью (я лежала в больнице), три дня как перевели полностью на гв - вернулось одно ночное кормление и стала просить чаще 2-2,5 часа. Раньше, когда полностью была на гв перерывы были по 3 часа, чаще не просила. Вчера пыталась на ночь докормить смесью, думала, что не хватает молока - отказалась на отрез! Что делать, прикладывать чаще? Нужно ли добавить что-то себе в рацион для калорийности молока и влияет ли вообще мое питание на его калорийность? Спасибо.
Делай добро и бросай его в воду!
!!!!))) мы мыс полтора месяца ели все время!!!!))) ели, спали и опять ели, Висели на сиське, какие три часа???!!!.... Час в лучшем случае перерыв. Сейчас пятый пошел, так хоть 2-2.5 часа выдерживает. И то может минут на 5 пригодиться в перерыве)))) не переживайте детям виднее когда им надо. Просто давайте и все. Все спокойней будут.
Социальные закладки