|
У меня тоже левая была больше наполнена всегда,а сейчас так вообще разница увеличилась и зрительно очень заметно,и малая с правой вообще не наедается пососет пару минут и все,новом ворочает и крехтит ,сама вот не знаю как вернуть в правую молоко,его все меньше и меньше(((а еще у нас такая лентяюшка, пока идет первое молоко струйкой она сосет хорошо,а как только надо тянуть хорошо ,все начинаются капризы,она вся выгибается ,требует чтоб лилось,что с этим делать?((
Здравствуйте, нужна помощь
малышу 1,5 полностью на грудном вскармивании последние 3 дня проблема не может сам покакать... только при помощи газоотводной трубочки 1 раз в сутки. Питание у меня вроди адекватное.... что делать? чем помочь малышу?
03.03.12
13.10.15
У нас тоже самое было,в 2 мес само собой в один прекрасный день прошло и масик начал сам какать по 3-4 раза в день. До этого трубочку ставили 1 раз перед сном(если в теч. дня не сходил). Я очень переживала,чтоб он не привык,а то читала,что некоторые до года только с трубочкой ходят. Я Вам советую хоть раз в день ее ставить,если сам не может,это пройдет. А от коликов нам очень помог Боботик(8 капель несколько раз в день. Я с водичкой разводила)
Девочки, есть лифчики-кормяшки фирмы Росме, Прибалтика, отличное качество, удобные, натуральные. И размеры разные, даже неожиданные есть, например 75 f или 110 h. Все вопросы в личку.
Каждый день что то новое(Сегодня болит грудь с боковой стороны,когда малышка поест грудь мягкая,уплотнений не чувствую,но дотрагиваться к этому месту больно,больно когда чувствуешь прилив и когда подымаю руку вверх тянет.Когда грудь наполняеься там плотно становится,но не совсем прям твердое.Что с этим делать?((
Хочу сказать спасибо Кристине Мариэльке!
У меня была полторамесячная грустная история грудного вскармливания: в родзале малыша приложить к груди не удалось, неудачные соскИ, молозиво малыш не сосал, кормление через силиконовые накладки, жуткие трещины на сосках, перевод малыша на 3 дня на смесь и постоянные напоминания педиатра и бабушек: "у тебя мало молока", "ты не молочная", "ты кормить не будешь", "дай ему смесь", "начались месячные - молоко скоро закончится" и т.п.
Я пригласила Кристину, и за неделю мы перевели малыша полностью на грудное молоко, которое, как оказалось, было и даже застаивалось!
Выполняя рекомендации, получаю полную грудь молочка каждые 2 часа![]()
Светлый Рыцарь Справедливости
А еще катания на фитболе на животике и плавание в ванной - такой себе массаж
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Мне кажется, что когда я ем мёд- у меня молока больше. Такое может быть?
Последний раз редактировалось Zlannny; 07.12.2015 в 19:44.
07.07.15
18.06.09
Девочки, киньте в личку телефоны консультантов по грудному вскармливанию. Подруга месяц не может наладить кормление, узкие протоки, постоянно застои и т.д.
Спасибо заранее.
Телефон Майи Baby Milk уже сбросила, но нужны еще варианты.
Odessa - USA
Социальные закладки