Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1167 из 3189 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    И кредиты подрастают))))))))))) анкета при хорошей раскрутке минимум 10 кредитная, а это уже согласно кодекса особо крупный рамер!!!!!!
    Это говорит о том, что все тут не против "порассуждать о справедливости", но ни один не сообщил о наличии этих анкет модераторам (на меня в этом вопросе не рассчитывайте - это не входит в мои обязанности). Хотите сделать сайт чище? Приложите к этому свои собственные усилия (это не лично Вам, а каждому, кто читает этот форум), а не ждите, пока кто-то что-то для Вас сделает.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #23322
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что все тут не против "порассуждать о справедливости", но ни один не сообщил о наличии этих анкет модераторам (на меня в этом вопросе не рассчитывайте - это не входит в мои обязанности). Хотите сделать сайт чище? Приложите к этому свои собственные усилия (это не лично Вам, а каждому, кто читает этот форум), а не ждите, пока кто-то что-то для Вас сделает.
    Так ваш же сайт, мы показали, а вы действуйте... тут многие с вами не работают, зачем нам биться за вашу репутацию и справедливость?

4. Вверх #23323
    Новичок
    Цитата Сообщение от s.p.t. Посмотреть сообщение
    а действительно почему нельзя было оставить за себя ответственное лицо, и предупредить об этом Настю!, просто там тоже работают не идиоты и зачем их было дрочить извените за такие слова, потом конечно они на всех кидаются!!!
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    реакция была точь в точь, я видела, у меня по пути на работу он висит! ну а чем вы недовольны? мужиков заманивает Даша Астафьева, девчонок - мерседес красный и Мистер Райт)))
    по-вашему, допустить занесение 32х клиентов в скаммеры и невозможность поговорить по телефону - показатель опыта?
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Уважаемые , я также говорила о суде ... но вы знаете мне кажется еще наиболее действенная борьба будет - если мы все откажемся от этого сайта- от анастасии! silencio прав . Не работайте с ними . Нормальный уважающий себя человек не позволит к себе такого отношения . Если все уважающие директора уйдут и выведут своих клиенток - то посмотрим что с ними станется . Посмотрим какой это будет монстр. Останутся фиговые агенства которые на сисечно-писечные темы разговаривают. Я смотрю вот пооткрывались мои переводчики - и что это ? Это ж плакать -глядеть на этот ужас на этих клиенток и на эти фотосеты , а как работают так это просто капец - вот они настеньку и загробят быстро . Там уже и так вонючие нищие старцы остались . Еще немного - и будет сайт для нищих - а к этому идет . Кто работал хотя бы лет пять назад знает что такого ужаса таких нищих и убогих мужиков как сейчас не было никогда . Или это у меня одной паранойя ? Выводите оттуда клиенток . Не ждите пока вам сделают как тому парню . Хотя я считаю что директор все таки был не совсем прав - всегда надо быть на связи . И хитрее их нужно быть . Вы мести от клиенток не боитесь ? а я бы боялась . Кому хочется в скам-листах красоваться. По своему опыту скажу , что из всех сайтов мы оставили только наташу клаб - единственный адекватный сайт . Да и Светлане спасибо за присутствие на форуме . Кроме наташи не вижу особого смысла ни в каких сайтах . МОЕ МНЕНИЕ.
    Я читала внимательно и видно, что директор был на связе, те скайп и электр почта, просто уважает себя и ясно показал, что не потерпит хамского отношения... В Одессе многие агентства перестали сотрудничество с Настей, именно по этой причине, сейчас многие там за еду работают, те за копеечки и терпят хамство

5. Вверх #23324
    Новичок
    по-вашему, допустить занесение 32х клиентов в скаммеры и невозможность поговорить по телефону - показатель опыта?
    Какой суд??? Мы смеетесь??? А директор ясно сказал что есть скайп и электронная почта, на др сайтах не звонят, а пишут, у нас работа в интернете.... Просто Анастасия ясно хочет показать превосходство над агентствами, и уважающие себя не терпят такого отношения

6. Вверх #23325
    Новичок
    Самое главное забыл сказать. Анкету 166xxxx(ту что по второму поводу) удалили сразу с пометкой спам. Звонков девушке или мне от них небыло. Объяснений тоже небыло.
    Вторую 168xxxx(которая с рестораном) не удалили сразу но удалили со всеми остальными.
    Не могу сказать что теперь такое не будет происходить с остальными поскольку раньше такого беспредела небыло.

а я в роуминге не жлоблюсь и отвечаю на звонки, поэтому не делайте вывод о моей участи)) за 2 года работы директор не насобирал на оплату счета или на тревел сим?)) или он в Гималах без телефона сидит?))) еще у нас для таких случаев есть планшет, а wifi теперь есть практически везде.. не мелите ерунды)))
    Я еще раз повторюсь звонка с их стороны небыло.
    Если бы он был - я бы постарался перезвонить.
    С интернетом и телефонной связью не все так радужно как некоторые описывають.
    Возможно они небыли нигде дальше Турции и Египта что делают такие выводы.

Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы в ответе за 31 клиентку, которую занесли в скаммеры из-за Вас! Более 2х лет проработали, должны были догадаться, как приходится общаться с сайтом, чтобы не было проблем. Из переписки видно было сразу, что лезете на рожон! Вот и поплатились. Вывели бы анкеты сначала, а потом выпендривались!
    А информацию Вы тут донесли только одну:
    Анастасия очередной раз побрила очередного козла отпущения. А благодаря Вам это стало привселюдным. Теперь новички будут еще больше бояться и молчать в ответ на беспредел, указывая друг другу в пример парня, который "договорился".
    Никогда не позволял с собой общаться как с рабом или какимто отбросом.
    Чтобы тебя уважали нужно прежде всего уважать себя а не стелиться под всех
    Есть правила которые были нарушины в одностороннем порядке более 30-ти раз, а это криминал чистой воды. Если вы этого не понимаете - можете продолжать работать с ними пока это не каснется вас - мое дело предупредить!
    Насчет того что подать в суд подскажите - но сразу предупреждаю что на Гаваи никто лететь не будет) для тех кто незнает ихняя организация находится там.

7. Вверх #23326
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от w-x-t Посмотреть сообщение
    Самое главное забыл сказать. Анкету 166xxxx(ту что по второму поводу) удалили сразу с пометкой спам. Звонков девушке или мне от них небыло. Объяснений тоже небыло.
    Вторую 168xxxx(которая с рестораном) не удалили сразу но удалили со всеми остальными.
    Не могу сказать что теперь такое не будет происходить с остальными поскольку раньше такого беспредела небыло.

Есть правила которые были нарушины в одностороннем порядке более 30-ти раз, а это криминал чистой воды. Если вы этого не понимаете - можете продолжать работать с ними пока это не каснется вас - мое дело предупредить!
    Насчет того что подать в суд подскажите - но сразу предупреждаю что на Гаваи никто лететь не будет) для тех кто незнает ихняя организация находится там.
    Все вы правильно говорите . Уважаемый вас тут вобщем-то никто и не обвинял не в чем. Мое мнение таково что лучше уже было перезвонить этим подонкам. Чтобы они вам не могли выставить в претензию что на связь не выходите. Вы абсолютно правы - я вас полностью поддерживаю . Никто из уважающих себя людей с ними не будет работать. Даже скажу от себя все мои знакомые кто работал с ними даже в течении многих лет - они все прекращают сотрудничество. Охамела настенька не по детски . Просто не нужно им сообщать о желании прекратить работу - надо быть хитрее . Нас научил уже дрим мерридж правда - хочешь закруглиться никогда не говори об этом. Посмотрите вот пройдет немного времени и во что этот монстр превратиться. Во что уже превратился. уходить оттуда - вот выход .

8. Вверх #23327
    Посетитель Аватар для BigIrina
    На счет суда - да это идея скорее утопическая , отсюда еще раз вывод уходить оттуда пока не поздно .

9. Вверх #23328
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от Дмитрий Олегович Посмотреть сообщение
    Я все прочла и полностью на стороне агентства, они не имели права закрывать доступ к админке, даже если директор уехал существует электронная почта, скайп. Я бы никогда не поручила бы Админ панель кому-то, нужно разобраться прежде чем закрывать доступ, удалять анкеты это ужас просто, а еще они прикорманили деньги агентства. Я сама с ними работала и когда начался беспорядок закрылась и как гора с плеч. А тот кто сейчас обвиняет директора агентства и защищает Анастасию их постигнет еще похуже ситуация рано или поздно
    Вполне согласна!

10. Вверх #23329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love2love Посмотреть сообщение
    знаете, может и писали бы, вот только, например, лично у меня был печальный опыт: писал я о таких и не только таких нарушениях на сайт дрим. и что же вы думаете, как только напишу, мне штраф с потолка.....сразу отпало желание. Конечно вы не дрим, но всё же.....на всех сайтах существует политика двойных стандартов и все всё знают, ни мы, ни вы не благотворительные компании, ведь так?))) тогда бы для мужчин всё должно было быть фри
    Чтобы что-то сообщить через службу поддержки сайта нашим модераторам, представляться вообще не обязательно (логиниться по какую-либо анкету тоже не обязательно).

11. Вверх #23330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Так ваш же сайт, мы показали, а вы действуйте... тут многие с вами не работают, зачем нам биться за вашу репутацию и справедливость?
    Так Вы сами себе показали. Тем, кто модерирует анкеты, Вы ничего не показали. Мне показали? Да, но я не модератор и чужую работу делать не собираюсь.
    Ах, да, я забыла, Вам лично нравится жить в иллюзии, что это МОЙ сайт... Но у меня таких иллюзий нет, потому я делаю только то, что входит в мои обязанности и оплачивается компанией.

12. Вверх #23331
    Ув. коллеги. Подскажите пожалуйста толкового видео оператора занимающегося созданием видео роликов для Анастасии. А том мой свалил на пмж в другой город. Заранее спасибо, можно ответ в личку.

13. Вверх #23332
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги. Подскажите пожалуйста толкового видео оператора занимающегося созданием видео роликов для Анастасии. А том мой свалил на пмж в другой город. Заранее спасибо, можно ответ в личку.
    Митчелл Амундсен хороший оператор, он не дорого берет. Он еще "Трансформеры" снимал.

14. Вверх #23333
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дмитрий Олегович Посмотреть сообщение
    Какой суд??? Мы смеетесь??? А директор ясно сказал что есть скайп и электронная почта, на др сайтах не звонят, а пишут, у нас работа в интернете.... Просто Анастасия ясно хочет показать превосходство над агентствами, и уважающие себя не терпят такого отношения
    не очень поняла, как относятся ваши завывания к моему посту. и вообще, говорите вы - Дмитрий Олегович, а пишите от женского пола)))

15. Вверх #23334
    Цитата Сообщение от w-x-t Посмотреть сообщение

у меня лично с телефоном всегда все радужно. с интернетом тоже. в Турции не отдыхаю.
    кроме покупки тревел-сим вам еще рекомендую орфографический словарь.
    если вы хотите быть с партнером на равных - осваивайте правила деловой переписки. Если вы уже пытаетесь качаться с крупным партнером вроде Насти - будьте во всеоружии. Тут партнеров Анастасии много. Умным и опытным не нужны ваши советы, они и так или выводят клиенток уже, или максимально гибко разруливают свои ситуации. извините, если слишком резко..

16. Вверх #23335
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    у меня лично с телефоном всегда все радужно. с интернетом тоже. в Турции не отдыхаю.
    кроме покупки тревел-сим вам еще рекомендую орфографический словарь.
    если вы хотите быть с партнером на равных - осваивайте правила деловой переписки. Если вы уже пытаетесь качаться с крупным партнером вроде Насти - будьте во всеоружии. Тут партнеров Анастасии много. Умным и опытным не нужны ваши советы, они и так или выводят клиенток уже, или максимально гибко разруливают свои ситуации. извините, если слишком резко..
    Так все же - в чем была проблема им позвонить? Так, к сведению: в Таиланд когда прилетаешь, тебе еще в аэропорту карточку местную бесплатно суют. И звонить с нее совсем не дорого, а для такого случая и уж точно должно быть не жалко - если уж не спасти ситуацию, так хоть послать на прощанье) Да и сама просьба не такая уж стремная - не массаж ног же они просили. Не оправдываю Анастасию, но просто правда непонятно.

17. Вверх #23336
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Так все же - в чем была проблема им позвонить? Так, к сведению: в Таиланд когда прилетаешь, тебе еще в аэропорту карточку местную бесплатно суют. И звонить с нее совсем не дорого, а для такого случая и уж точно должно быть не жалко - если уж не спасти ситуацию, так хоть послать на прощанье) Да и сама просьба не такая уж стремная - не массаж ног же они просили. Не оправдываю Анастасию, но просто правда непонятно.
    так а че вы мне это говорите)) я в курсе)) я разделяю ваши взгляды)) вы скажите это w-x-t))

18. Вверх #23337
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Директор был не прав - факт. НО даже, если бы директор обложил их всеми матами, то они все равно не правы. Ну при чем тут все клиентки? И почему 100%, а не 30%?

Считаю, что нужно судится и журналистов привлечь. Сразу искать такого адвоката, который любит пиар и отпиарить самодуров по полной. (будет им еще одно "СМИ о нас"

19. Вверх #23338
    Частый гость Аватар для батька Махно
    а по поводу клиенток в скам - так это мелочи, на других сайтах они находится могут, а на Настю после такого им самим не захочется.

20. Вверх #23339
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    а по поводу клиенток в скам - так это мелочи, на других сайтах они находится могут, а на Настю после такого им самим не захочется.
    почистите лс, пожалуйста

21. Вверх #23340
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    так а че вы мне это говорите)) я в курсе)) я разделяю ваши взгляды)) вы скажите это w-x-t))
    пардон)) для w-x-t и было написано

Ответить в теме
Страница 1167 из 3189 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права