Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1166 из 3189 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23301
    Посетитель
    если бы прочитали, то знали бы, о счастливых часах и счастливых минутах. а так откуда им узнать 7 на сайте в новостях об акции ни слова. но такое впечатление что и девушки не знают об новости- потому что в онлайне их с утра меньше не стало а даже больше!похоже на какойто странный сон, может эта новость нам приснилась7

3. Вверх #23302
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Бубушка Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто как выкручивается с ID видео на Анастасии - сжимаю видео до 10 мб, не то что серию и номер паспорта не видно, фотографию не видно!
    юзаю программу Any Video Converter, ставлю почти мин. кач-во видео. Снимать конечно на телефон не стоит изначально) У меня 300-400 метров оригинал, сжимается до 7-8 нормально.

4. Вверх #23303
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Помогите зайти на сервер Насти. Можно в ЛС. Спасибо.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

5. Вверх #23304
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    согласна! небось оформили панель на двоюродного деда, и теперь все теряются, никто с Настей не хочет общаться.
    Я прочла треть вашего диалога - там какой вопрос, такой и ответ))
    Я все прочла и полностью на стороне агентства, они не имели права закрывать доступ к админке, даже если директор уехал существует электронная почта, скайп. Я бы никогда не поручила бы Админ панель кому-то, нужно разобраться прежде чем закрывать доступ, удалять анкеты это ужас просто, а еще они прикорманили деньги агентства. Я сама с ними работала и когда начался беспорядок закрылась и как гора с плеч. А тот кто сейчас обвиняет директора агентства и защищает Анастасию их постигнет еще похуже ситуация рано или поздно

6. Вверх #23305
    Новичок
    согласна! небось оформили панель на двоюродного деда, и теперь все теряются, никто с Настей не хочет общаться.
    Я прочла треть вашего диалога - там какой вопрос, такой и ответ))
    [QUOTE=zver4pz;39221370]если не секрет на каких других сайтах?[/QUOTE я работаю с Наташей больше 3 лет пробовала на Анастасии это просто ужас, там если захотят всех в скамеры запишут, на Наташе работаю давно и проблем нет

7. Вверх #23306
    Новичок
    Цитата Сообщение от s.p.t. Посмотреть сообщение
    а действительно почему нельзя было оставить за себя ответственное лицо, и предупредить об этом Настю!, просто там тоже работают не идиоты и зачем их было дрочить извените за такие слова, потом конечно они на всех кидаются!!!
    Вижу, что директор опытный в этом бизнесе и не боится высказать мнение, есть электр почта и скайп, а еще на Анастасии свет клином не сошелся, существует миллион др сайтов, где можно зарабатывать больше чем на Насте, а на Анастасии беспредел полный, этот сайт полный scammer и мужчины тоже уже многие это знают

8. Вверх #23307
    Новичок
    Цитата Сообщение от s.p.t. Посмотреть сообщение
    а действительно почему нельзя было оставить за себя ответственное лицо, и предупредить об этом Настю!, просто там тоже работают не идиоты и зачем их было дрочить извените за такие слова, потом конечно они на всех кидаются!!!
    реакция была точь в точь, я видела, у меня по пути на работу он висит! ну а чем вы недовольны? мужиков заманивает Даша Астафьева, девчонок - мерседес красный и Мистер Райт)))
    А еще, эта девушка, которая выиграла мерс уже кинула того старика, а приезжают к нам те, кто там никому не нужен, те неудачники, хлам, за то, что девушка с ним покушала в ресторане она ему должна, а если пожаловался на сайт, что девушка много ела на встрече, то агентству штраф, а девушку в scammer, а в его стране с ним даже никто на встречу не пойдет позориться

9. Вверх #23308
    Новичок
    Хочу немножко добавить розъяснений по поводу моего поста немного ранее. поскольку все не влезло в одно сообщение вот ссылка

Показать скрытый текст
    Письмо о прекращении сотрутрудничества от анастасии

На что я ответил
      Показать скрытый текст
    Ответ на письмо анастасии

Ответа от них так и небыло!!!

По поводу ресторана я узнаю обязательно и мне кажется что счет будет именно на 6000.

По поводу быть на связи - я на связи нахожусь и сейчас. И самое главное что попыток связаться со мной небыло!!! - просто был закрыт доступ к админке без предупреждений.
    По поводу связаться с ними по телефону такого нет в правилах что связь должна быть именно по телефону. Хотя когда я просил их связаться со мной по скайпу - мне ответили нет!!! - только по телефону.
    По поводу адекватного заместителя - я оставил заместителя но я бы никому не доверил общаться от имени директора с менеджерами.
    Чтобы вы не говорили с Настей я проработал БОЛЕЕ ДВУХ лет. Списаний у меня было не более 10 пунктов за все время.
    И после того как правила со стороны менеджеров сайта перестали соблюдаться понял что сотрудничать с ними не имеет больше смысла о чем им и сообщил. На что они моментально закрыли меня сами.

P.S. - Я не пытаюсь тут добиться справедливости. Я просто хочу донести до вас информацию.

10. Вверх #23309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от w-x-t Посмотреть сообщение
    Чтобы вы не говорили с Настей я проработал БОЛЕЕ ДВУХ лет........
    P.S. - Я не пытаюсь тут добиться справедливости. Я просто хочу донести до вас информацию.
    Вы в ответе за 31 клиентку, которую занесли в скаммеры из-за Вас! Более 2х лет проработали, должны были догадаться, как приходится общаться с сайтом, чтобы не было проблем. Из переписки видно было сразу, что лезете на рожон! Вот и поплатились. Вывели бы анкеты сначала, а потом выпендривались!
    А информацию Вы тут донесли только одну:
    Анастасия очередной раз побрила очередного козла отпущения. А благодаря Вам это стало привселюдным. Теперь новички будут еще больше бояться и молчать в ответ на беспредел, указывая друг другу в пример парня, который "договорился".

11. Вверх #23310
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от w-x-t Посмотреть сообщение
    Хочу немножко добавить розъяснений по поводу моего поста немного ранее. поскольку все не влезло в одно сообщение вот ссылка

Показать скрытый текст
    Письмо о прекращении сотрутрудничества от анастасии

На что я ответил
      Показать скрытый текст
    Ответ на письмо анастасии

Ответа от них так и небыло!!!

По поводу ресторана я узнаю обязательно и мне кажется что счет будет именно на 6000.

По поводу быть на связи - я на связи нахожусь и сейчас. И самое главное что попыток связаться со мной небыло!!! - просто был закрыт доступ к админке без предупреждений.
    По поводу связаться с ними по телефону такого нет в правилах что связь должна быть именно по телефону. Хотя когда я просил их связаться со мной по скайпу - мне ответили нет!!! - только по телефону.
    По поводу адекватного заместителя - я оставил заместителя но я бы никому не доверил общаться от имени директора с менеджерами.
    Чтобы вы не говорили с Настей я проработал БОЛЕЕ ДВУХ лет. Списаний у меня было не более 10 пунктов за все время.
    И после того как правила со стороны менеджеров сайта перестали соблюдаться понял что сотрудничать с ними не имеет больше смысла о чем им и сообщил. На что они моментально закрыли меня сами.

скажите а почему вы на них не подаете в суд??? за вашу деловую репутацию? суд надо подать выиграть!!!! 31 исков от девушек которых добавили в скамлисты!!!
    Последний раз редактировалось angeli988; 08.06.2013 в 10:02.

12. Вверх #23311
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дмитрий Олегович Посмотреть сообщение
    Я все прочла и полностью на стороне агентства, они не имели права закрывать доступ к админке, даже если директор уехал существует электронная почта, скайп. Я бы никогда не поручила бы Админ панель кому-то, нужно разобраться прежде чем закрывать доступ, удалять анкеты это ужас просто, а еще они прикорманили деньги агентства. Я сама с ними работала и когда начался беспорядок закрылась и как гора с плеч. А тот кто сейчас обвиняет директора агентства и защищает Анастасию их постигнет еще похуже ситуация рано или поздно
    а я в роуминге не жлоблюсь и отвечаю на звонки, поэтому не делайте вывод о моей участи)) за 2 года работы директор не насобирал на оплату счета или на тревел сим?)) или он в Гималах без телефона сидит?))) еще у нас для таких случаев есть планшет, а wifi теперь есть практически везде.. не мелите ерунды)))

13. Вверх #23312
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дмитрий Олегович Посмотреть сообщение
    Вижу, что директор опытный в этом бизнесе и не боится высказать мнение, есть электр почта и скайп, а еще на Анастасии свет клином не сошелся, существует миллион др сайтов, где можно зарабатывать больше чем на Насте, а на Анастасии беспредел полный, этот сайт полный scammer и мужчины тоже уже многие это знают
    по-вашему, допустить занесение 32х клиентов в скаммеры и невозможность поговорить по телефону - показатель опыта?

14. Вверх #23313
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    скажите а почему вы на них не подаете в суд??? за вашу деловую репутацию? суд надо подать выиграть!!!! 31 исков от девушек которых добавили в скамлисты!!!
    Доброе утро всем. Уважаемые , я также говорила о суде ... но вы знаете мне кажется еще наиболее действенная борьба будет - если мы все откажемся от этого сайта- от анастасии! silencio прав . Не работайте с ними . Нормальный уважающий себя человек не позволит к себе такого отношения . Если все уважающие директора уйдут и выведут своих клиенток - то посмотрим что с ними станется . Посмотрим какой это будет монстр. Останутся фиговые агенства которые на сисечно-писечные темы разговаривают. Я смотрю вот пооткрывались мои переводчики - и что это ? Это ж плакать -глядеть на этот ужас на этих клиенток и на эти фотосеты , а как работают так это просто капец - вот они настеньку и загробят быстро . Там уже и так вонючие нищие старцы остались . Еще немного - и будет сайт для нищих - а к этому идет . Кто работал хотя бы лет пять назад знает что такого ужаса таких нищих и убогих мужиков как сейчас не было никогда . Или это у меня одной паранойя ? Выводите оттуда клиенток . Не ждите пока вам сделают как тому парню . Хотя я считаю что директор все таки был не совсем прав - всегда надо быть на связи . И хитрее их нужно быть . Вы мести от клиенток не боитесь ? а я бы боялась . Кому хочется в скам-листах красоваться. По своему опыту скажу , что из всех сайтов мы оставили только наташу клаб - единственный адекватный сайт . Да и Светлане спасибо за присутствие на форуме . Кроме наташи не вижу особого смысла ни в каких сайтах . МОЕ МНЕНИЕ.

15. Вверх #23314
    Посетитель Аватар для Morisett
    по-вашему, допустить занесение 32х клиентов в скаммеры и невозможность поговорить по телефону - показатель опыта?
    )))))))))))))))
    Эльдар Рязанов "Гараж": "Я Вам Покажу!" - "А Мы Не Позволим Вам Ничего Показывать! Мы Вам Сами Все Покажем!"
    )))))))))))))))

Доброго Дня!

16. Вверх #23315
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Уважаемые , я также говорила о суде ... но вы знаете мне кажется еще наиболее действенная борьба будет - если мы все откажемся от этого сайта- от анастасии! silencio прав . Не работайте с ними . Нормальный уважающий себя человек не позволит к себе такого отношения . Если все уважающие директора уйдут и выведут своих клиенток - то посмотрим что с ними станется . .
    Скажу, что мои сейчас трусят более оплачиваемые сайты и моя дневная прибыль увеличилась. НО девушек он-лайн На насте не уменьшилось!

17. Вверх #23316
    Частый гость Аватар для батька Махно
    показатель рожона. Вот я заработал на отдых - смотрите, завидуйте, Я гражданин....

позавидовали... Пострадало 30 невинных девушек и одна сука. Кстати, откат в ресторане это мошеничество группы лиц, и с такими откатами нужно бороться.

18. Вверх #23317
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    показатель рожона. Вот я заработал на отдых - смотрите, завидуйте, Я гражданин....

позавидовали... Пострадало 30 невинных девушек и одна сука. Кстати, откат в ресторане это мошеничество группы лиц, и с такими откатами нужно бороться.
    от сук не застрахован никто . Суки есть везде и всегда . Только причем здесь 30 остальных ? Это уже преступные действия со стороны насти обвинять невиновных - вот в этом все дело . Ни одно агенство не застраховано от сук. Даже если произошла ситуация - это не значит что нормально всех мазать одним г-ном . Простите просто уже так наболело. Все - таки интересно узнать чем закончиться история и будет ли директор как то бороться . Думаю нельзя так оставлять

19. Вверх #23318
    Частый гость Аватар для Plogiat
    http://www.natashaclub.com/Your_Sexy_Madness.html
    http://www.natashaclub.com/Rima_Royal.html

прошло 2 дня, а эти анкеты до сих пор насилуют "репутацию" Наташи Клаб!

20. Вверх #23319
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Добрый день!Кто компетентен по вопросам выплат, напишите в ЛС пожалуйста. Спасибо

21. Вверх #23320
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    http://www.natashaclub.com/Your_Sexy_Madness.html
    http://www.natashaclub.com/Rima_Royal.html

прошло 2 дня, а эти анкеты до сих пор насилуют "репутацию" Наташи Клаб!
    И кредиты подрастают))))))))))) анкета при хорошей раскрутке минимум 10 кредитная, а это уже согласно кодекса особо крупный рамер!!!!!!

Ответить в теме
Страница 1166 из 3189 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права