|
Основная цель России в ближайшее время — Одесская область. Об этом сегодня вечером в прямом эфире телеканала «1+1» заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=90922
ярош, кстати, учитель украинского языка и литературы, а не военный. это он в военное время военный, а в мирное - филолог (или историк, точно не помню)
лично мне он симпатичен. надо присмотреться.
из расово-неправильной атмосферы..не обращайте на нас внимания, продолжайте отвечать от нашего имени, махать бандеровскими флагами, петь гимн по 28 раз в день, встречать друг друга паролем ,,славаукраине,, и торжественно ждать отзыва,,героемслава,,...только потом не спрашивайте почему так рьяно борясь за ,,единство,, территория страны сокращается........А в парикмахерскую схожу обязательно![]()
фуйня у савика была! когда что то там голосовали йуля лыбилась как курва и кивала головой(сама показала что это шоу)
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Всем спокойной ночи. Посмотрим завтра, что Юляшка сделает. Может что-то у нее в голове и поменялось. Хотя, уже никому не веришь.
и вот теперь я понимаю: ничего от меня не зависит. все равно ее выберут.
да, так какой расклад: през- йуля, премьер - порошенко, яцык, мабуть, на мин. иностр. дел пойдет,тягныбок - каким-то спикером при йуле, а кличко? помнится он когда-то мэром Киева хотел. наверное, мэром назначат вместо бондаренко или как там его.
Видите ли... с учетом имеющейся у меня кое-какой неофициальной информации - в т.ч., от моего старого друга, работающего в упомянутой фирме Giesecke & Devrient - я считаю вероятность предполагаемой акции весьма и весьма высокой...
государственные символы это для вас бандеровские флаги, гимн государства вас раздражает? Приветствие Слава Украины вас выводит из себя?
Могу вам только посочувствовать и про таких, как вы хорошо сказал выдающийся поэт Т.Г. Шевченко
В ком нет любви к стране родной,. Те сердцем нищие калеки
Социальные закладки