| ||
ну так я и говорю , как раз будет в самый раз , чтоб нежданчиков не былоне, страна его еле как и.о. главнокомандующего переваривает.
бровки домиком, губки бантиком.
но в кресле спикера он как дома . и порядки знает , и управлять может , и ведет себя достойно
Последний раз редактировалось Qwazar; 21.03.2014 в 23:48.
Не знаю шо там было на Поклонке, я тока салют увидел, решил подьехать, вдруг кому такси понадобится, тока остановился, подошла пара, сели и предьявили удост. и потом минут 15 обьясняли мне, что я предатель и меня прям счас свезут в цугундер. В итоге сфоткали все мои документы, и смылись, сказали еще появятся после того как все проверят. Что проверят, я так и не понял.
Эта программа у Шустера что безразмерная? она что до 25 числа транслироваться будет?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Обычная тачка Такси, никаких Украинских знаков и т. д. не было, но с образованием у них туго, явно дядя где то с кем то воевал, но полемизировать не умеет, интеллект на двоечку, спрашивал правда много всего. Женщина ваще какая то истеричная, все спрашивала как я отношусь к присоединению Крыма, и как к Родине. Раз пять назвала меня предателем.
Социальные закладки