То есть Вы хотите сказать,что Авраам как персонаж для Вас вообще пустое место?
Вы так рассуждаете,что как будто бы при Вашем рождении,Вам был дар свыше уметь познавать.Как Вы вообще понимаете для себя познали Вы что то или нет? Какими чувствами Вы руководствуетесь? Например я знал человека,который говорил,что ему легко дышится после посещения церкви и это по его умозаключению означало,что Бог простил его грехи именно сейчас и в эту минуту.И возразить ему было делом бесполезным.Я думаю,что Вы точно так же занимаетесь самовнушением.Я угадал?Мудрецы все верно описали, но понять их слова, можно только желая их познать.
---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 16:12 ----------
Не сходи с ума братка)) Обрезание полезно даже с точки зрения медицины......https://www.youtube.com/watch?v=whf7Q9tU5Fg
---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 17:09 ----------
Да я такой! Если хотите услышать про себя чистую правду и о запахах,которые источает Ваше тело,то подойдите ко мне на расстояние одного метра! Этого будет вполне достаточно,особенно если ветер будет дуть Вам в спину))И после всего у Вас язык поворачивается меня хамом считать?В ментовском славном прошлом собакой ищейкой не подрабатывали ?))
А Вы действительно о себе считаете так,что Ваш рассудительный уровень гораздо выше тех,кто находится в хлеву? Лично мне становится интересным,когда Вы ведете речь о тех,кто в хлеву,но только не о себе. Разве не Вы еще вечера поддержали "Елькая" в том,что она рассказывала, как кто то обмазывался уксусом от шайтана? Это до какой же степени должен в своем разуме дойти человек,чтобы такую глупость воспринимать за правду,которая касается религии Ислам? ЗЫ:Вы сказали,что "Елькая" ездит по басурманским странам и видит там своими глазами.Я тоже бывает езжу часто по странам Европы и вижу как взрослые мужчины держась руками за попки друг друга целуются взасос. Как женщины без лифчиков ходят по городу толпой.Как толпа из мужчин и женщин снимают трусы и наклоняются в позу,демонстрируя прохожим свои голые задницы и не только.В этих странах доминирует католицизм.Теперь мне нужно здесь на форуме описывать какие бесстыжие католики и тыкая пальцем в небо утверждать это? Так по Вашему я должен это делать?А рассказать Вы безусловно что-то можете, только не мне, а где-нибудь в хлеву.
---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 17:19 ----------
Вы несете полную ерунду,когда говорите и приписываете данную привычку мусульманам.Ерунда потому,что мусульманами могут быть и китайцы и японцы и жители Европы.Исходя из Ваших чрезвычайно умных рассуждений можно смело сделать вывод,что и японцы и китайцы и жители Европы будучи мусульманами обладают синдромом переживания предков по поводу запаха от них! Браво Чел,браво! Ваши рассуждения я уже записал в Книгу рекордов Гиннесса
Думаю для Вас еще слишком рано обсуждать такие вопросы,ибо Вы еще не готовы к восприятию о таких глобальных сложностях!Да, кстати, почему воины ислама не носят трусов?
---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 17:28 ----------
Когда видишь, что вокруг тебя — одни безумцы, то нелишне и самому обратиться к врачу(Этьен Жильсон)
Социальные закладки