Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1165 из 1264 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 25268
  1. Вверх #23281
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Так Авраам это просто персонаж "маминой писульки" в переплете?
    А сколько народу повелось на "заветы".
    То есть Вы хотите сказать,что Авраам как персонаж для Вас вообще пустое место?

Мудрецы все верно описали, но понять их слова, можно только желая их познать.
    Вы так рассуждаете,что как будто бы при Вашем рождении,Вам был дар свыше уметь познавать.Как Вы вообще понимаете для себя познали Вы что то или нет? Какими чувствами Вы руководствуетесь? Например я знал человека,который говорил,что ему легко дышится после посещения церкви и это по его умозаключению означало,что Бог простил его грехи именно сейчас и в эту минуту.И возразить ему было делом бесполезным.Я думаю,что Вы точно так же занимаетесь самовнушением.Я угадал?

---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 16:12 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Обрезание проводится не потому, что это полезно для организма, а потому, что так предписывают религиозные догмы, придуманные 3000 лет назад и продублированные 1500 лет назад)))
    Не сходи с ума братка)) Обрезание полезно даже с точки зрения медицины......https://www.youtube.com/watch?v=whf7Q9tU5Fg

---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Да у Вас талант, ольфакторный )) можете по запаху определять такие подробности про окружающих.
    Да я такой! Если хотите услышать про себя чистую правду и о запахах,которые источает Ваше тело,то подойдите ко мне на расстояние одного метра! Этого будет вполне достаточно,особенно если ветер будет дуть Вам в спину))
    В ментовском славном прошлом собакой ищейкой не подрабатывали ?))
    И после всего у Вас язык поворачивается меня хамом считать?
    А рассказать Вы безусловно что-то можете, только не мне, а где-нибудь в хлеву.
    А Вы действительно о себе считаете так,что Ваш рассудительный уровень гораздо выше тех,кто находится в хлеву? Лично мне становится интересным,когда Вы ведете речь о тех,кто в хлеву,но только не о себе. Разве не Вы еще вечера поддержали "Елькая" в том,что она рассказывала, как кто то обмазывался уксусом от шайтана? Это до какой же степени должен в своем разуме дойти человек,чтобы такую глупость воспринимать за правду,которая касается религии Ислам? ЗЫ:Вы сказали,что "Елькая" ездит по басурманским странам и видит там своими глазами.Я тоже бывает езжу часто по странам Европы и вижу как взрослые мужчины держась руками за попки друг друга целуются взасос. Как женщины без лифчиков ходят по городу толпой.Как толпа из мужчин и женщин снимают трусы и наклоняются в позу,демонстрируя прохожим свои голые задницы и не только.В этих странах доминирует католицизм.Теперь мне нужно здесь на форуме описывать какие бесстыжие католики и тыкая пальцем в небо утверждать это? Так по Вашему я должен это делать?

---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Сегодняшняя привычка мусульман, выливать на себе чрезмерное количество парфюма..это скорей психологическое наследие переживания предков по поводу запаха от них.
    Вы несете полную ерунду,когда говорите и приписываете данную привычку мусульманам.Ерунда потому,что мусульманами могут быть и китайцы и японцы и жители Европы.Исходя из Ваших чрезвычайно умных рассуждений можно смело сделать вывод,что и японцы и китайцы и жители Европы будучи мусульманами обладают синдромом переживания предков по поводу запаха от них! Браво Чел,браво! Ваши рассуждения я уже записал в Книгу рекордов Гиннесса

Да, кстати, почему воины ислама не носят трусов?
    Думаю для Вас еще слишком рано обсуждать такие вопросы,ибо Вы еще не готовы к восприятию о таких глобальных сложностях!

---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    ещё одна версия возникновения тролля:

некто с весьма специфическим чувством юмора внушил уважаемому ислам2, что ежли кому тыщу раз повторить "ты дурак", то случится чудо и родится ещё один дурак)))))
    бедняга, чистая душа, поверил, принял в себя коварное семя) и бегает за людьми с дубиной (!) увещевания ))
    Когда видишь, что вокруг тебя — одни безумцы, то нелишне и самому обратиться к врачу(Этьен Жильсон)

2. Вверх #23282
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    ...Как толпа из мужчин и женщин снимают трусы и наклоняются в позу,демонстрируя прохожим свои голые задницы и не только.
    Может быть это адресовано Вам, может быть в европах прослышали о Ваших феноменальных способностях и заманчивых предложениях и решили на деле проверить Ваш нюх ?

Предлагаю, из уважения к форумчанам, прекратить обсуждение Ваших нестандартных благочестивых сиддх.

3. Вверх #23283
    User banned
    Может быть это адресовано Вам, может быть в европах прослышали о Ваших феноменальных способностях и заманчивых предложениях и решили на деле проверить Ваш нюх ?

Предлагаю, из уважения к форумчанам, прекратить обсуждение Ваших нестандартных благочестивых сиддх.
    Женщина! Прекратите нам демонстрировать Ваши оживленные таланты умения все переворачивать с ног на голову! Не знаю как для других форумчан,но для меня это означает только одно........Вы пытаетесь хвостом кометы пронзить тугую высь! Но ни кометы и ни ее хвоста у Вас как не было так и никогда не будет)) ЗЫ: За всю историю выживали в основном те,кто профессионально включал тумблер дурака(дурочки).Вам это я смотрю удается вполне профессионально))

4. Вверх #23284
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Женщина! Прекратите нам демонстрировать Ваши оживленные таланты умения все переворачивать с ног на голову! Не знаю как для других форумчан,но для меня это означает только одно........Вы пытаетесь хвостом кометы пронзить тугую высь! Но ни кометы и ни ее хвоста у Вас как не было так и никогда не будет)) ЗЫ: За всю историю выживали в основном те,кто профессионально включал тумблер дурака(дурочки).Вам это я смотрю удается вполне профессионально))
    А как пишется Облигация или Аблигация ?

5. Вверх #23285
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин

Не сходи с ума братка)) Обрезание полезно даже с точки зрения медицины......

Ты шо, мой друг - тогопыга, без очков не слышишь?)))
    Я ж тебе черным по белому говорю, что обрезание делается не потому что оно полезно, а потому, что так написано в Книге.

6. Вверх #23286
    Иллюминатор
    Т Когда видишь, что вокруг тебя — одни безумцы, то нелишне и самому обратиться к врачу(Этьен Жильсон)
    Вы несете полную ерунду,когда говорите и приписываете данную привычку мусульманам.Ерунда потому,что мусульманами могут быть и китайцы и японцы и жители Европы.Исходя из Ваших чрезвычайно умных рассуждений можно смело сделать вывод,что и японцы и китайцы и жители Европы будучи мусульманами обладают синдромом переживания предков по поводу запаха от них! Браво Чел,браво! Ваши рассуждения я уже записал в Книгу рекордов Гиннесса

Да, кстати, почему воины ислама не носят трусов?
    Думаю для Вас еще слишком рано обсуждать такие вопросы,ибо Вы еще не готовы к восприятию о таких глобальных сложностях!
    Думал что по умолчаю понятно что речь шла о народе, непосредственно в среде которого зарождался ислам.
    Но если Вы скажете, что ислам сформирован в Китае или Японии, то да..я признаю что был не прав в своих предположениях.
    Да, мне интересно почему люди, в развитых странах принимают ислам. Я смотрел не одно видео в исламскими проповедниками, которые были взяты из среды разных народов, их долго обучали в Мекке, потом возвращали в привычную среду обитания и как они там разносят по умам идеи ислама. Смотрел как немец, "истинный ариец", собирал на улице толпы немцев и в результате проповеди они тут же были готовы принятл ислам. Очень тонкие психологические манипуляции. Может потом я поведаю о своих наблюдениях..

Воины ислама без трусов, это настолько глобально сложно, что я не смогу понять, или это для Вас сложно чтоб объяснить?

И да, поздравляю что Вы нашли работу, при книге рекордов.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #23287
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ты шо, мой друг - тогопыга, без очков не слышишь?)))
    Я ж тебе черным по белому говорю, что обрезание делается не потому что оно полезно, а потому, что так написано в Книге.
    Нет братка,ты не правильно мыслишь! Про обрезание в Книге потому и написано,что Господь лучше нас знает,что нам полезно,а что нет. Ты можешь не обрезаться и продолжать собирать себе под крайнюю плоть бациллы.Это дело сугубо личное.....Просмотри это видео до конца и послушай что там сказали про обрезание в Америке на сегодняшний день! ЗЫ:Да и потом почитай комменты и познакомься со своими собратьями))) https://www.youtube.com/watch?v=kOU1m-iArXc

---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 19:12 ----------

Думал что по умолчаю понятно что речь шла о народе, непосредственно в среде которого зарождался ислам.
    Нет,не нужно теперь выкручиваться и строить из себя великого знатока религий! Ты так и раньше говорил и я тебе намекал,но ты тогда не понял своей ошибки.А теперь после откровенного указания пальцем в твой адрес в тебе оказывается проснулся здравый смысл!
    Но если Вы скажете, что ислам сформирован в Китае или Японии, то да..я признаю что был не прав в своих предположениях.
    Не важно где он был сформирован.Важно его распространение по всему миру.И если духмариться в больших количествах это было бы неотъемлемая часть именно мусульман,то поверьте мне,эта привычка распространилась бы по всему миру.
    Да, мне интересно почему люди, в развитых странах принимают ислам.
    Не я,а пророк Мухаммед(мир ему) отвечает тебе на твой вопрос......."Поистине, невежество поражает глупца более, чем распутство нечестивца, а на завтра рабы Аллаха возвысятся в степенях Господней милости сообразно достоинствам их разума".

Воины ислама без трусов, это настолько глобально сложно, что я не смогу понять, или это для Вас сложно чтоб объяснить?
    Это крайне глупо! Откуда Вы вообще слышали о такой ереси? Опять из интернета? и о каких воинах ислама Вы говорите? О воинах во времена пророка Мухаммеда(мир ему) или о воинах,которые сегодня называются террористами,которые к Исламу никакого отношения не имеют?

---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 19:16 ----------

Может потом я поведаю о своих наблюдениях..
    А они будут основаны на здравомыслии? Вы уверены?........Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал: "Пример того достоинства, которое приобретает человек, - это разум. Он направляет своего обладателя к правильному пути и отклоняет его от погибели.

8. Вверх #23288
    Иллюминатор
    ]Нет,не нужно теперь выкручиваться и строить из себя великого знатока религий! Ты так и раньше говорил и я тебе намекал,но ты тогда не понял своей ошибки.А теперь после откровенного указания пальцем в твой адрес в тебе оказывается проснулся здравый смысл!
    Не важно где он был сформирован.Важно его распространение по всему миру.И если духмариться в больших количествах это было бы неотъемлемая часть именно мусульман,то поверьте мне,эта привычка распространилась бы по всему миру.
    Не я,а пророк Мухаммед(мир ему) отвечает тебе на твой вопрос......."Поистине, невежество поражает глупца более, чем распутство нечестивца, а на завтра рабы Аллаха возвысятся в степенях Господней милости сообразно достоинствам их разума".

Это крайне глупо! Откуда Вы вообще слышали о такой ереси? Опять из интернета? и о каких воинах ислама Вы говорите? О воинах во времена пророка Мухаммеда(мир ему) или о воинах,которые сегодня называются террористами,которые к Исламу никакого отношения не имеют?

---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 19:16 ----------

А они будут основаны на здравомыслии? Вы уверены?........Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал: "Пример того достоинства, которое приобретает человек, - это разум. Он направляет своего обладателя к правильному пути и отклоняет его от погибели.
    Ок, распространение ислама..говорите не важно откуда вышел ислам. Ну не знаю, представил что в мои двери под видом свидетелей Иеговы, постучались мусульмане..с криком Аллаху акбар. Хочу ши я поговорить о господе миров, великом Аллахе..допустим, ну спрашиваю..какие перспективы мне уготованы в исламе. Я буду рабом, совершать намазы..чтоб потом, в раю не вонять..а испражняться мускусом. Как думаете, меня, имеющего в доме горячую и холодную воду, заинтересует столь заманчивое предложение? То есть, это..в частности будет интересно тем, кто воняет.

Ересь или нет, я не специалист..я не разбираюсь в сортах ислама. А то, что те кто называют себя воинами ислама, не носят трусов, это факт. Мне интересно причины такого поведения..но раз Вы не в курсе, вопрос снимаю.

Про разум пророк хорошо сказал, с пониманием сути. Верующий не может быть разумным, верить и считать истиной во чтг верят..это, мягко сказать неразумно.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #23289
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Ты друг мой ошибаешься.Если даже ты и будешь соблюдать элементарные правила личной гигиены,но при этом будешь не обрезанный,то каждый раз после мочеиспускания тебя рано или поздно начнет подхаривать мыть свой агрегат,каждый раз задирая к верху крайнюю плоть.Это во первых.Даже если тебе будет удаваться каждый раз проделывать такие манипуляции в любых отхожих местах,то как бы ты это не проделывал,то у тебя под крайней плотью будет все равно что то оставаться.И вот это что то,накапливая свой потенциал потом начнет так смердить,что дворовой щенок попутав мамкину сиську,случайно засунув свою морду тебе между ног,тут же упадет в обморок! А вот будучи обрезанным у мужика такие проблемы резко облегчаются.Обычное полоскание водой своего агрегата вполне достаточно,чтобы избежать неприятных запахов.
    Ну вот смотри! Я могу предположить,что бедуины народ глупый и до сих пор не понимают,что нужно иногда мыться.Но ведь возьми даже не мусульман,а евреев.Они же не дурные и понимают,что можно просто мыться и все проблемы исчерпаны.Ан нет,все как один обрезаются.Ты не в курсе почему? ЗЫ:Иногда мне кажется очень странными твои рассуждения Боря! Неужели ты своими атеистическими мозгами понимаешь,что нужно просто мыться и тогда обрезания не нужно,а вот мусульмане и иудеи этого не понимают? Большая половины земного полушария по сравнению с тобой Боря просто тупы))))
    Арамис таки был прав? "Господь, ты видишь ээээто тело... В нём жил злодей и пасквилянт... Его ты создал неумееееееело... Но дал мне шанс исправить дело... Обрезав плоти крайней бант"))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 21:00 ----------

Когда видишь, что вокруг тебя — одни безумцы, то нелишне и самому обратиться к врачу(Этьен Жильсон)
    Увы, эти безумцы не одни. Если бы! Дошло до того, что днём с огнем человека не сыщешь. Нынче времена группового нарциссизма и деформированных психов, сбивающихся в стаи.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 21:04 ----------

- Да, кстати, почему воины ислама не носят трусов? - Думаю для Вас еще слишком рано обсуждать такие вопросы,ибо Вы еще не готовы к восприятию о таких глобальных сложностях!
    просто признайтесь, что не в курсе... это не больно)))

---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 21:11 ----------

ислам2, на зачем так растекаться на цитаты, если в источнике не можете устоять, и пояснить, зачем нарушаете границы и пытаетесь увещевать там, где вам уже добрую сотню раз ответили "НЕ НАДО"?))

Я даже не сомневаюсь, что Вы щас как кролика в шляпе, нашарите в Коране ещё одну цитату, предписывающую, ежли клиент супротив Корана молвит, доставать дубину, и по голове лечить... с криками "неразумен"...

Но вот по сути что, у вас себя нет? Один Коран составляет Вашу жизнь? Если (вдруг) у Вас есть хоть немного себя, то ничего, что Вас откровенно уже просят не позорить Коран такой неумелой, нелепой пропагандой?

ЧТО мешает астанавицца?) Типа неудобно признать, что оказался невостребован и говорил не к месту, ошибся с выбором публики?) Это ж так просто... признать свою ошибку... дайте себе право на неё

---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 21:13 ----------

Пример того достоинства, которое приобретает человек, - это разум. Он направляет своего обладателя к правильному пути и отклоняет его от погибели.
    мало иметь хороший ум, важно ещё правильно его применять))
    Последний раз редактировалось solol; 06.07.2018 в 21:17.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

10. Вверх #23290
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Так Авраам это просто персонаж "маминой писульки" в переплете?
    А сколько народу повелось на "заветы".

ПС. Мудрецы все верно описали, но понять их слова, можно только желая их познать.
    А так, конечно, можно рассказывать что на лужок под липками собралась кучка животных с музыкальными инструментами...
    Да. Вот и мы с Вами повелись на чужие родословные. Перемываем, так сказать, чужие кости. Оно Вам надо? Вы, с Вашими мудрецами, изучаете, кто был родоначальником евреев и арабов... а кто был родоначальником в Вашей семье? Почему это Вас с мудрецами не интересует? Ах да, я же забыл, что мудрецы эти изучали историю таки да своей семьи, своего Авраама...
    А что Вы там делаете? Нас с Вами вообще туда кто то приглашал?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

11. Вверх #23291
    И после всего у Вас язык поворачивается меня хамом считать?
    Да. Но у Вас он, разумеется, поворачивается быстрее, вываливая всё новые вагоны фееричных перлов. Людям просто нелегко всякий раз вам указывать на ваше хамство и провокационные вбросы. Из последнего:

ЗЫ:Сядьте в час пик в любую маршрутку и насладитесь ароматом своего народа,который по духу и культуре
    Когда Вам иронично указали на очередной вброс посредством образа собаки-ищейки, Вы "оскорбились".

Так кто же переворачивает всё с ног на голову?

Честный ответ: Вы. Ваша наглость обеления себя не знает границ, и все средства хороши... До бесконечности... Бедняга.
    Последний раз редактировалось solol; 06.07.2018 в 23:32.

12. Вверх #23292
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Ой, мадам Сонат... Я, чтоб Вы не сомневались, так и не выбился из такой вот тематической колеи.
    Побывал, в очередной раз, в Израиле. В Иерусалиме, как всегда, есть что то такое, чего ещё не видел, о чем ещё не знаешь.
    .
    Та я даже не сомневаюсь. Вы таки верны своему постоянству.))
    ... ненавистный прокуратором вечный город. а почему летом? вам здесь холодно стало? или случай какой важный позвал?
    По поводу слов.. Я считаю, что слова являются "просто словами" у говорящих животных.
    хех. истинно. вот истинно глаголите. не побоюсь пойти дальше- большинству достаточно для коммуникации междометий, интонаций и жестов.
    Человек использует слова, как сложный, до конца не познанный, инструмент
    Чтобы слова использовать как- (сложный, до конца не познанный, да еще и инструмент)- надобно хорошо знать что такое слово. это раз.
    два. уметь сделать слово Словом/инструментом/.
    три. мочь управляться тем оргАном, к которому ваше Слово будет инструментом.
    В сухом остатке уровень Мага.
    пс. и вы знаете такого Человека?)))

13. Вверх #23293
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Та я даже не сомневаюсь. Вы таки верны своему постоянству.))
    ... ненавистный прокуратором вечный город. а почему летом? вам здесь холодно стало? или случай какой важный позвал?

хех. истинно. вот истинно глаголите. не побоюсь пойти дальше- большинству достаточно для коммуникации междометий, интонаций и жестов.

Чтобы слова использовать как- (сложный, до конца не познанный, да еще и инструмент)- надобно хорошо знать что такое слово. это раз.
    два. уметь сделать слово Словом/инструментом/.
    три. мочь управляться тем оргАном, к которому ваше Слово будет инструментом.
    В сухом остатке уровень Мага.
    пс. и вы знаете такого Человека?)))
    Я люблю Иерусалим. Зимой ли, летом ли. Мне там уютно.
    ЗЫ: Все мы немножечко Маги)

14. Вверх #23294
    Частый гость Аватар для Сонат
    ...
    ЗЫ: Все мы немножечко Маги)
    в потенции. в потенции, друг мой.

желаемое за действительное это хорошо. но не конструктивно.

Доброй ночи ,мсье karish.

15. Вверх #23295
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    в потенции. в потенции, друг мой.

желаемое за действительное это хорошо. но не конструктивно.

Доброй ночи ,мсье karish.
    Доброй ночи, мадам Сонат)

16. Вверх #23296
    знаете такого Человека?)))
    ... вспомнился Юрий Власов. Когда читал его книги, где он описывает то, что считает психотерапией самовнушением... он умалчивает как раз о словах, лишь упоминая, что он настраивает себя подбором собственных слов, которые резонируют с его внутренней силой, мобилизуют её

отозвалось ...

17. Вверх #23297
    User banned
    В свете вышесказанного это звучит... примерно так:
    Люди поклонялись всегда единому "неизвестно чему", но искали приземленные аналоги. Это по современному "помазанству", называется - видеть во всём "неизвестно чью" Волю.

Ну да. Кто бы сомневался.
    Убедиться в существовании Бога ,достаточно просто. Жизненные ситуации не могут в полной мере отразить наше желание богопознания.Наш ум запросто впарит нам же свое корыстолюбие ,как повод для сомнения. Поэтому святые Отцы и преподали нам квинтессенцию богоискательства -квантовое молитвословие . Час за часом ,день за днем,месяц за месяцем, год за годом -во всякое время и во сне и наяву для желающего постичь Бога необходимо упражняться в Иисусовой молитве!. Веками до этого ,такое знание было под спудом -только для удостоенных. Нынешние запросы Богоискательства у простолюдинов- в разы серьезней ,чем у Великих святых прошлого золотого века христианства. Хотите убедиться в наличии Бога ,молитва вам в руку! Только сначала азы безмолвия,изучите.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2018 в 10:49 ----------

Цитата Сообщение от Суфия Посмотреть сообщение
    Женщинам обрезать тоже самое, что и мужчинам, только не в том буквальном смысле, в каком его понимают многие, а в том духовном смысле, который заложен во всех Писаниях. Обрезание плоти происходит внутри каждого из нас, как и рождение Христа, и Его Воскрешение.
    Обрезание на данный момент-несусветнейшая глупость и признак серьезной культурной дикости... Моральная стойкость личности и ее нравственный посыл фактически -нивелированны. Человек ,не развивается! А значит тащит свои проблемы из жизни в жизнь. По любому ,это вредно для человечества . Кстати, поэтому ханжи мусульманства и невроты христианства в буквальном смысле топчутся по цивилизационным способностям ВСЕГО! человечества.

18. Вверх #23298
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    [/COLOR]Тут Вы явно угадали! И поэтому в связи с этим я хочу Вам сказать,что Вами приведенный пример явно не про Вас.Я не увидел там Вашего образа
    Что же делать... шеф, все пропало...

"Хорошесть" это очень удобная маска. Правда, давить начинает со временем. Но многие свыкаются, вживаются, отождествляются...
    Чтобы идти к какому-то там "богу", придется обнажиться, выставить свое нутро наружу. Слетают маски при этом.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2018 в 11:28 ----------

То есть Вы хотите сказать,что Авраам как персонаж для Вас вообще пустое место?
    Ничего такого я сказать не хочу. Авраам для меня архетип. Как и любой персонаж любого мифа.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2018 в 11:31 ----------

Да. Вот и мы с Вами повелись на чужие родословные. Перемываем, так сказать, чужие кости. Оно Вам надо? Вы, с Вашими мудрецами, изучаете, кто был родоначальником евреев и арабов... а кто был родоначальником в Вашей семье? Почему это Вас с мудрецами не интересует? Ах да, я же забыл, что мудрецы эти изучали историю таки да своей семьи, своего Авраама...
    А что Вы там делаете? Нас с Вами вообще туда кто то приглашал?
    В том-то и дело, что мудрецы никакой истории там не видели. Ни своей семьи, ни народа. На то они и мудрецы.
    Born to be Alive

19. Вверх #23299
    User banned
    ислам2, на зачем так растекаться на цитаты, если в источнике не можете устоять, и пояснить, зачем нарушаете границы и пытаетесь увещевать там, где вам уже добрую сотню раз ответили "НЕ НАДО"?))
    Вы или постоянно спите и садясь за комп никак проснуться не можете,либо до Вас просто не доходит. Вас вообще я смотрю заносит в сторону? Кому я увещеваю? Где Вы это сейчас в моих действиях увидели? У Вас я смотрю появилась навязчивая идея,которая Вас преследует постоянно)))

Я даже не сомневаюсь, что Вы щас как кролика в шляпе, нашарите в Коране ещё одну цитату, предписывающую, ежли клиент супротив Корана молвит, доставать дубину, и по голове лечить... с криками "неразумен"...
    А смысл мне это делать,если это бесполезно? Горбатого могила исправит.

Но вот по сути что, у вас себя нет? Один Коран составляет Вашу жизнь? Если (вдруг) у Вас есть хоть немного себя, то ничего, что Вас откровенно уже просят не позорить Коран такой неумелой, нелепой пропагандой?
    А может Вы как то иначе посмотрите на данный вопрос? Может это не я позорю Коран нелепой пропагандой,а Коран позорит тех,кто не в состоянии смириться с ним? Ведь это в Коране написано про Разум,которого нет у многих.И если мы видим данную картину,где люди не в состоянии понять написанное и выражают явное несогласие,то зачем бросать камни в сторону Корана? Бросьте в себя этот камень! Не хотите? Нет?

ЧТО мешает астанавицца?) Типа неудобно признать, что оказался невостребован и говорил не к месту, ошибся с выбором публики?) Это ж так просто... признать свою ошибку... дайте себе право на неё
    Остановится в чем? Что я делаю,чтобы еще и останавливаться было нужно? Вы точно выспались?))

мало иметь хороший ум, важно ещё правильно его применять))
    Если у Вас будет хороший ум,то уж и применять Вы его будете тоже правильно. Одно с другим связано.Не может обладатель должного Разума быть глупцом.Поэтому прошу Вас в слова пророка Мухаммеда(мир ему) свою лепту не вносить.А лучше бы проявили уважение,что данную фразу про Разум он сказал еще 1400 лет тому назад,зная заранее,что настанет день,когда люди начнут медленно сходить с ума.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2018 в 12:26 ----------

Да. Но у Вас он, разумеется, поворачивается быстрее, вываливая всё новые вагоны фееричных перлов. Людям просто нелегко всякий раз вам указывать на ваше хамство и провокационные вбросы.
    Я Вам один умный вещь скажу,только ты не обижайся......Чем больше ты будешь играть со мной в кошки мышки и указывать мне как жить,тем больше ты и остальные будут получать в свой адрес перлы от меня,которые раскрывают их сущность.
    Когда Вам иронично указали на очередной вброс посредством образа собаки-ищейки, Вы "оскорбились".
    Я не оскорбился,а очень сильно удивился.Неужели для того,чтобы унюхать эту вонизму от людей в маршрутке,нужно обладать нюхом собаки-ищейки? Где разум этой женщины? Где ее логика? А где твоя логика,которая точно так же не понимает о чем я говорю? Чем ты отличаешься по своему узкому понятию от нее?

Так кто же переворачивает всё с ног на голову?
    Ты пойми,что между нами огромная разница.Ты ведешь себя как интриган.А если я являюсь хамом,то хамом называют человека в основном только тогда,когда людям не нравится слышать о себе правду,которую этот хам излагает им в лицо.Понимаешь о чем я? Им мне возразить нечего и тогда только остается очернить и назвать человека хамом)))
    Честный ответ: Вы. Ваша наглость обеления себя не знает границ, и все средства хороши
    Какое обеление себя? Ты о чем? Собери свой Разум воедино и только потом давай команду своему языку.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2018 в 12:29 ----------

А как пишется Облигация или Аблигация ?
    Это пишется так.....Идите ка Вы женщина лесом за своим же интересом.Это для форума! А в жизни я бы слово "лесом" заменил бы для Вас другим,более понятным для женского Разума!

---------- Сообщение добавлено 07.07.2018 в 12:37 ----------

Ну не знаю, представил что в мои двери под видом свидетелей Иеговы, постучались мусульмане..с криком Аллаху акбар
    У Вас богатое воображение однако)) Но хочу Вас успокоить,что такого Вы никогда не увидите.Мусульмане не ходят и никогда никого к себе не приглашают.Ислам это не та религия,которую люди принимают по приглашению.
    Как думаете, меня, имеющего в доме горячую и холодную воду, заинтересует столь заманчивое предложение?
    В нашем государстве ее часто отключают в самый неподходящий момент.Так что такое предложение Вы можете принять.Это Вам не помешает))

Ересь или нет, я не специалист..я не разбираюсь в сортах ислама. А то, что те кто называют себя воинами ислама, не носят трусов, это факт.
    Окей! Тогда выложите этот факт,а я его рассмотрю!
    Мне интересно причины такого поведения..но раз Вы не в курсе, вопрос снимаю.
    Это очень странно звучит.Я уже в Исламе более 14-ти лет и вообще об этом ничего не слышал,а Вы,который не специалист в Исламе только и занимаетесь тем,что находите все новые и новые удивления?

Про разум пророк хорошо сказал, с пониманием сути. Верующий не может быть разумным, верить и считать истиной во чтг верят..это, мягко сказать неразумно.
    Пророк то сказал с пониманием сути,но я смотрю,что его слова прошли по сути мимо Ваших ушей и Разума!

20. Вверх #23300
    User banned
    Вообще то у имени Хам библейская история. Как Хам позорил своего отца, почти так же как новоиспеченный муслим, без роду-племени/корней на ОФ позорит Коран и мусульманство...да и ментов, чего уж там.)

---------- Сообщение добавлено 07.07.2018 в 12:49 ----------

Дорогие, я вам честно скажу- много общаюсь с мусульманами, но такое г...есть только на форуме. Даж Луговой очень и очень не лестно высказался о его проявлении.

Ответить в теме
Страница 1165 из 1264 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права