|
Было как то мне 12 лет, поругалась со своими подружками. Была зима. И вот иду я и плачу. Впереди холм из снега. Так вот я от обиды и злости стала кромсать металлической линейкой этот холм. В результате за полтора часа я изваяла собаку из прессованного снега. И подружки вдруг подтянулись, и соседи пришли посмотреть потом мою собаку. Никогда в жизни у меня больше подобное не вышло. Вот так и сей час. Думаю нас так всех обидели, что можно попробовать дать шанс даже Юле.
Потому, наверное и выжили, сохранились...Всегда показываем кукиш в кармане, а как уже хочется показать его и оккупантам, и своему ворью его в лицо и даже сказать: " Москалляку на гилляку", я не имею ввиду обычных российских граждан, они сами тоже постраждавшая сторона, имею ввиду кремлевских небожителей и пигмеев возомнивших себя особо ценным говном
Еще немного про Крым от... Крымчан:
Ну... Понятно, что какие-то 15000 лайков на 1000 дислайков это слабая математика, и по 10-30 почти в каждом комменте по поводу умтсвенных способностей Кличко тоже Вас врядли убедят, Но собственно видео не для Вас.... а для Одесситов![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
http://russian.rt.com/article/24939США и Евросоюз ищут средства для финансирования выкупа оружия, оказавшегося на руках у жителей Украины
раньше не могли?
ну "максим" и пару "шмайсеров" я еще откопаю
а танк как?у меня там давно сад посажен
Последний раз редактировалось БМ- 13; 21.03.2014 в 21:25.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Теперь на всех программах вместе с Кравчуком будет еще и Юля , кто кого переговорит.
Социальные закладки