Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11637 из 22853 ПерваяПервая ... 10637 11137 11537 11587 11627 11635 11636 11637 11638 11639 11647 11687 11737 12137 12637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 232,721 по 232,740 из 457048
  1. Вверх #232721
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Тогда вообще без президента.
    Россия как стервятник только и ждет такого решения - Украина без правительства. Именно в такой момент и получился долгопланируемый сценарий с Крымом

2. Вверх #232722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    что-то судя по сценарию который нам разыгрывают больше похоже что не разозлил а назначил.
    ничего, просто бизнес.
    оччень похоже. посмотрите кто возглавил адиминистрацию президента. пашинский! а это человек, который держал юлькин общак, гнида редкая. почитайте о нем инфы достаточно
    с порошенком, как с потенциальным ее конкурентом, путин ей тоже помог, оштрафовал счета.

а теперь давайте посмотрим, объявят ли йулю в межд. розыск после ее яда в адрес путина и угрозы. чем она отличается от яроша или тягнибока?

что скажет вова на ее обличительные пассажи

мне кажется у

3. Вверх #232723
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Если вспомнить 2004 год - мне все подходило. Ющенко мед продавал, а Юлька держала всех в узде. Я работала, зарабатывала деньги, ко мне не врывались - маски шоу, а спрашивали - можно вас проверить. Работали суды, прокуратура. Можно было пожаловаться, милиция была с народом и боялась. Когда пришел витька - я не успевала отбиваться от проверок, ко мне залетали менты, задерживали моих рабочих и только потом, смотрели документы. Документы все в порядке, но если хотите работать - платите дань. Мне выписывали сомнительные штрафы, которые даже не озвучивали. Озвучивали цену. Когда я отказывалась платить, так как даже понятия не имела, за что - мне арестовывали счета. Я от прошлой власти - натерпелась с полна.
    ППКС только это не меняет того что вона -ставленник кремля как и Тягниногу..А Ярош так ваще был внедрен красиво опять же кремлем так что остается ПетЯ наш земеля...

4. Вверх #232724
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Яценюк предупредил, что на выходные в Одессе готовятся очередные провокации со стороны рашистских туристов.

5. Вверх #232725
    Не покидает форум
    «После »смешных« санкциий со стороны Западных стран, российские чиновники подумали, что им »ничего не будет" за военное вторжение в Украину и пошли по самому беспредельному сценарию - включение Крыма с состав РФ. Тут ловушка и захлопнулась. Вторая волна санкций оказалась куда более серьезней и грозит реальными неприятностями банковской системе РФ, перекрывает доступ к дешевым кредитам, девальвацией рубля.

Тут, вроде бы, самое время РФ отступиться, а отступать то некуда. Крым «уже часть России». Поэтому придеться в условиях экономической и политической изоляции инвестировать огромные деньги ( $1-2 млрд) в дотационный регион без надежд на возвращение, что ведет к истощению ресурсов режима Кремля и грозит распадом страны", - считает эксперт.

По мнению политтехнолога, следует добавить, что регион будет крайне нестабильным. После того, как крымчане ощутять на себе прелести российских законов (Крым хочет в СССР 80-ых, а не в Россию) и неизбежный рост цен на фоне падения потока отдыхающих, уровень недовольства будет сильно расти. На фоне грядущего бардака с переформлением прав собственности можно ожидать множество имущественных кофликтов.

"Уже запрограммирован конфликт с крымскими татарами. Вести себя также как и в Чечне не получиться. Что добавит нестабильности в самой РФ (им можно, а нам нельзя). Вернуть назад Крым уже тоже не получится - сочтут предателем Родины. Что тоже ведет к повышению нестабильности режима.

В шахматах - это называется цуцванг. Каждый ходе ведет к ухудшению ситуации. Но это не означает, что Украине нужно расслабляться. Мы вернем Крым, если сможем построить у себя государство лучше, чем в РФ. Шансы есть", - считает Тарас Загородний.

6. Вверх #232726
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В политике нельзя без амбиций. Ты видела амбиции Путина? Она с ним справится !
    Я не о том. Ранее спрашивали, найдет ли она себе работу в Украине с такой репутацией)) я и ответила)) Работа ей не нужна, ей нужна власть. И она будет за нее бороться.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #232727
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Такого же мнения. И Ярош не нужен. Мы никогда тогда не избавимся от мордобоя в Раде и не улицах.
    а на мне на удивление понравилось интервью Яроша, и костюм ему идет
    Эх, жаль, что радикал.

8. Вверх #232728
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Информационное Сопротивление
    Братья и сестры, по итогам 21 марта.

Из плохого:

1. Наши войска в Крыму дошли до критического предела усталости. С их стороны – ощущение полной неопределенности и горькое осознание, что их предали. В ответ со стороны Киева - пение мантр о «политических инструментах» и «необходимости стоять дальше».

И поют даже не в унисон. Режет слух и вызывает тошноту, а также неодолимое желание снять сюртук и обидеть физически.

Я не знаю, что собой уже к завтрашнему утру будет представлять наша группировка войск в Крыму. Я знаю другое. Если киевское руководство не предпримет экстренных шагов по выводу на материк тех солдат и офицеров, кто остался верным Присяге, это будет уже даже не просто предательство. Это будет подлость в квадрате.

2. Хваленая частичная мобилизация, как и следовало ожидать, превратилась в печальный балаган. Людей сорвали с места и без всяких медкомиссий рассовали по частям. А теперь держат по войскам сверх установленного предписаниями срока, не показывая никаких документов, на каком основании это делается. Только пугают тюремными сроками. Это значит, что возникает вопрос, как и кто будет им оплачивать пропущенные по месту работы дни?

Я вспоминаю бородатый анекдот про нашего военного хирурга на международной конференции. Когда военные медики из разных стран рассказывают об актуальных проблемах – у кого таковой является операция на мозге в полевых условиях, кто работает над проблемами осколочных ранений. А наш говорит: для отечественной военной хирургии самая большая проблема – это удаление гланд. Ему удивленно возражают: так это же простейшая операция! На что он отвечает: понимаете, у нас в армии все через задницу делается.

Ей Богу, ничего не меняется. Превратить святую миссию защиты Родины в фарс могут только наши мобработники.

3. В Украине создается какой-то антикризисный штаб по противодействию вторжению России. Создает сами знаете кто. Как по мне, это тупо предвыборный пиар. Посмотрел список тех, кто вошел в этот «штаб» - долго думал (чуть не написал «плакал»).

Если кто-то так не считает – объясните, как тогда понимать такую странную картину. Господин Турчинов, ставленник Тимошенко, возглавляет «официальную» государственную машину, которая по определению должна противостоять агрессии. Если Турчинов вкупе с министром обороны и начальником Генштаба занимаются групповым петтингом вместо работы – Тимошенко могла бы так и сказать. И, используя свой авторитет, предложить своих кандидатов. Тогда можно было бы что-то обговаривать.

Но Тимошенко вместо этого создает свой собственный «штаб». С одной стороны, этим она фактически утверждает: Турчинов-Тенюх-Куцин (как и все силовики) противостоять агрессии не могут. С другой стороны, ее «штаб» не несет вообще никакой ответственности за происходящее. Выиграем войну – они будут первые при раздаче слоников. Проиграем – они не при делах. Я утрирую, но это факт.

И вообще, если нужен консультационный орган, то нет проблем – внимательно смотрим на СНБОУ. Это и есть такой орган. Вы его работу замечаете? Я – с трудом. (Работа СНБО и его нынешний кадровый потенциал – тема отдельная, я к ней в ближайшее время вернусь.)

И вот мы видим глобальный итог: кучка дармоедов и демагогов сидит у рычагов и дремлет, а на их импотенции лихо пиарится другая кучка их друзей, тоже дармоедов. Право, какая-то фантасмагория.

Из хорошего:

1. Подписание политической части ассоциации с ЕС мгновенно повысило экономические рейтинги Украины. Мы по прежнему далеки от Европы. Но это уже расстояние между странами, а не планетами.

Лично для меня Европа – это вовсе не рай. Это – инструмент, который позволит нам расти. Я не верю в бескорыстие и святость европейцев. Но им нужна Украина без коррупции, с прозрачной властью и защитой прав человека. Чем бы не диктовался этот интерес, я тоже хочу видеть Украину именно такой. Надеюсь, как и вы.

К сожалению, наш разрыв с «совком» сопровождается кровью и болью, фактически – войной. К счастью, этот разрыв наконец все же происходит.

2. Сегодня мы сложили пазлы из картинки на Юго-Востоке Украины. После демонстрационных действий для галочки, наши спецслужбы все же начинают реально овладевать ситуацией. Сепаратисты теряют бодрость духа и ценные кадры.

Это – ключ к успеху. Я не раз говорил о том, что победа Путина ковалась не только в Ростовской области, где он собирал войска для вторжения. Но в первую очередь в Донецке, Харькове и Луганске, где основным ударом по Украине должен был стать шабаш сепаратистов.

Не будет хаоса – резко снижается возможность вторжения. А потому это действительно очень важная победа – или, по крайней мере, почти победа. Если только Москва не станет форсировать события, видя, что она теряет контроль над ситуацией.

3. В Одесской области МВД и пограничники взяли под контроль все приграничные районы. Устроены блок-посты близ границы с Приднестровьем. Граница на замке.

Мы сообщали не раз о переброске российского спецназа и «товарищей в штатском» в Приднестровье. Это – инструменты диверсии и шпионажа. Обезопасить от них наши южные регионы – это значит обезопасить страну от дальнейшей экспансии России.

Так пусть новый день принесет нам чувство настоящей, полной безопасности. Это чувство сейчас многого стоит.

9. Вверх #232729
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Давайте голосовать за Тягнибока - и прямиком всем юго-востоком к Путину?
    Это точно. Любопытная хроника - о роли Свободы в данный исторический момент. В таком вот концентрированном виде - весьма убедительно, по-моему.

Показать скрытый текст
    spoiler
    И это пройдет.

10. Вверх #232730
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Так их и не возьмут - мусульмани.
    турки? нет, не мусульмане. в Турция светское государство, в Турци женщина получила политические права и прпаво наследования имущества еще в 1927 году, а в Европе этот процесс начался только после 1945 года и закончился в 2007 году, когда женщины получили политические права в Швейцарии

11. Вверх #232731
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    В 2004 году был Кучма. Не спорю в 05-10 гг. бизнесу было легче, НО они пришли под лозунгами бандитам тюрьмы, перестроим страну, победим коррупцию и т.д. Что в итоге? Привили к власти Януковича.
    Я имела в виду - оранжевую революцию. Да, это их вина - они просрали власть. Хотя, у меня уже впечатление, что все было тоже разыграно. Ющенко, янукович, потом опять янукович и т.д.

12. Вверх #232732
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    а может мне кто-то объяснить соглашение об ассоциации с ЕС это тоже самое, что и полноценное членство в ЕС?

-Мыкола, а шо цэ «ассоциированное членство»?
    -Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
    -Значит войдет в ЕС?
    -Нет, не войдет, но будет участвовать.
    -Як так?
    -Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят.А так, рядом болтаются.

13. Вверх #232733
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сейчас наш губернатор будет вещать по 1+1
    Рассказывать, как машины надо парковать. Я в панике - еще один маразматик, других проблем вообще в городе нет.

14. Вверх #232734
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Информационное Сопротивление
    а как понимать законопроект №4473-1 "О правовом режиме обеспечения прав и свобод граждан на оккупированных территориях Украины"??

15. Вверх #232735
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Россия как стервятник только и ждет такого решения - Украина без правительства. Именно в такой момент и получился долгопланируемый сценарий с Крымом
    А может какого-нибудь форумчанина выдвинем? Деньгами скинемся.

Поспросим помощи у харьковчан на их форуме и у Меркель.

Я думаю хуже не будет.
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #232736
    Постоялец форума

17. Вверх #232737
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    http://gubernia.org.ua/politika/item/1841-kivalov-zastavlyaet-odesskih-studentov-i-prepodavateley-prosit-rossiyu-o-pomoschi.html[/URL][/URL]
    Никак не уймется, рыг поршивый.

18. Вверх #232738
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Яценюк предупредил, что на выходные в Одессе готовятся очередные провокации со стороны рашистских туристов.
    Вот новость! Их, в районе вокзала - человек 200 лазит. А губернатор - парковками занимается.

19. Вверх #232739
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    немного мыслей таки вслух:

... а в Крыму таки все кошерно...
    Последний раз редактировалось -=FreeMan=-; 21.03.2014 в 22:08.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

20. Вверх #232740
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    И че предлогал сидеть как мышам?

Закрытая тема
Страница 11637 из 22853 ПерваяПервая ... 10637 11137 11537 11587 11627 11635 11636 11637 11638 11639 11647 11687 11737 12137 12637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права