Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1163 из 2207 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 44124
  1. Вверх #23241
    Посетитель Аватар для Butterfly',,

Thumbs up PLAZA BEACH

PLAZA BEACH я была приятно удивлена качеством блюд!
    Окрошка вкуснейшая "5"(хоть я и предпочитаю на сыворотке), очень вкусные чебуреки с яйцом и зеленью- нежнейшее тесто "5+", салат греческий опечалил меня наличием в нем вырезанной серединки из помидорки ((( и оливок они не пожалели

Друзья мои оценили узбекскую кухню, которая присутствует в меню.
    И, конечно же, я была в восторге от клубничного дайкири и клубничного мохито )))) ммм....
    Обслуживание на уровне. Девушка по имени Света появлялась именно тогда, когда это было необходимо. По сравнению с прошлым годом- чувствуются изменения в лучшую сторону. Молодцы!

2. Вверх #23242
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    В центре такого плана есть "Гоголь-Моголь" на Некрасова угол Гоголя
    Только в "Гоголь-Моголе" не в зале любезничайте,а на улице.После посиделок в помещении мой муж кричит:"Где ты была!!!???"Запах кухни долго не выветривается)))Проблемы с вентиляцией в заведении

3. Вверх #23243
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Добрый вечер, форумчане!

Подскажите кафешку в центре города, где можно спавить день рождения в кругу семьи из 8ми человек из расчета 250-300 грн на человека, хорошая кухня и приятная атмосфера.

Видела массу подвальных кафешек на ул. Пастера, но ни разу не слышала отзывов о них.

Заранее благодарю!
    смысл жизни есть - любовь

4. Вверх #23244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    "Графъ" на Сабанском мосту, в садике Дома Учёных.
    Экскюзэ-муа, если я что-то пропустила: как там кухня и обслуживание? Очень огорчат, если пойти туда? Они ведь недавно открылись... не хочется рисковать при торжественном поводе...

5. Вверх #23245
    Оптимист

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Экскюзэ-муа, если я что-то пропустила: как там кухня и обслуживание? Очень огорчат, если пойти туда? Они ведь недавно открылись... не хочется рисковать при торжественном поводе...
    Открылись недавно, но они не новички, уж поверьте
    Сам не был, но хозяев знаю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #23246
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    семья Печерских (владельцев Колумбуса) - это семья "владельцев заводов, газет, пароходов" (с) так что им до лампочки - ходють в их рэсторацию за больные деньги люди кушать либо нет.
    это не тот бизнес, который их кормит
    А этот бизнес они кормят сами

7. Вверх #23247
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    семья Печерских (владельцев Колумбуса) - это семья "владельцев заводов, газет, пароходов" (с) так что им до лампочки - ходють в их рэсторацию за больные деньги люди кушать либо нет.

Что что??? Каких Печерских??? У владельца "Колумбуса" Сергея Александровича совершенно другая фамилия....
    Меня лично не волнует, что их кормит, но скажу сразу, что Вы очень очень очень далеки от истины.... Может лучше не писать, когда чего то не знаете???
    Кстати позавчера "Колумбусу" было 5 лет!!! Поздравляю...
    Последний раз редактировалось Алёна22; 17.07.2009 в 21:09.
    Я

8. Вверх #23248
    Посетитель Аватар для PaulS
    разве пять? так мало?

9. Вверх #23249
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    а вы не случайно не знаете стоимость номеров там??
    про романтику -согласна
    Были в Гранд Петтине в это воскресенье, правда в ресторане. Сделали вывод: еда вкусная, обслуживание никакое - официант сказал "кухня далеко и чё мне бегать из-за Вас, шоб быстрее было?"!!!
    Обстановка СУПЕР СУПЕР!!! Из за того, что сидишь у самой кромки воды в принципе можно и потерпеть скрытое хамство официанта!!! Мы были в летнем ресторане, а в зимнем ОЧ. обалденные стоят аквариумы с рыбами. Красотищаааа .....
    В воскресенье было 3 свободных номера (на 2-х), стоимость самого дешёвого 170 у.е. в сутки.. (((((
    Я

10. Вверх #23250
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Палимся...

Ну и чтоб не оффтопить...
    В казанове карточки дают... Не смотря на -30....
    В общем пустячек, а приятно.

И еще вопрос. "привозилка" круглосуточная?
    Никаких бурь - одно затишье...

11. Вверх #23251
    Посетитель Аватар для PaulS
    точно, я бы щас пиццу скушал)

12. Вверх #23252
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    2) Музыка достала!!!!!
    самое смешное, что когда нам таки принесли "шею"...музыка прекратилась...в перепитиях смены блюд, мы решили,что они нам зажарили музыканта просле нашего отказа от челагоча
    как пахнет любовь?

13. Вверх #23253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    И еще вопрос. "привозилка" круглосуточная?
    От кабаков, из которых возят, зависит. Ночью только из Одина, по-моему.

14. Вверх #23254
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане!

Подскажите кафешку в центре города, где можно спавить день рождения в кругу семьи из 8ми человек из расчета 250-300 грн на человека, хорошая кухня и приятная атмосфера.

Видела массу подвальных кафешек на ул. Пастера, но ни разу не слышала отзывов о них.

Заранее благодарю!
    вчера была в Мастер и Маргарита на ольгиевской/пастера. Интерьер впечатляет сильно, позже выложу фотки, это уже не та бадежка, как год назад,.. но никто об этом не знает, по-этому пустотищаа

15. Вверх #23255
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А где это у нас такое? ну это - злосчастное заведение "Грантвин"??
    Я там была неделю назад...ужос полнейший. Даже описывать не хочется.

Рядом яхт-клуб...они там катаются, а кушать хочется, если целый день на яхте катаешься...вот им от туда еду носят)) наверное это оч удобно

Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Подскажите вкусную китайскую кухню...невестка беременная,требует соусов..только она американка и всякие Пекины,Юни,Драконы,что там еще на Таирова...это все не то...как она говорит"Пародия на настоящую китайскую"...Где ее вкусно покормить??!Заранее спасибо
    еще раз напишу про харбин...там вкусно, но еду лучше брать на вынос. хотя там на летней площадке сейчас поставили типа кондиционер - опрыскиватель по периметру, так что там как минимум не жарко )

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    nova_u, вчера был день бухгалтера. Видимо, одновременно все бухгалтера решили отметить

кхм... Да, вам не свезло...
    сорри за офф-то, но раз уж заговорили за бухгалтеров )) были в одном заведении в день бухгалтера и один бухгалтер презентовал нам бутылочку моет шандона - нам в универе всегда говорили, что бухгалтера - самые бедные люди

Была в робине в центре... людей ноль, но цены меня удивили - какие-то совсем уж маленькие...опустили цены очень.

На черемушках зашла в 7 футов, часиков так в шесть, так меня даже не посадили ничгде, везде резерв был...Пошла рядом в сан-сити, там пусто, заказала суп...потом пошла в туалет и увидела там повара, она вышла оттуда и даже не помыла руки...суп был с мивиной...

В даче были, как всегда все вкусно. В фанкони как обычно все долго. В садах как обычно все простительно, потому что мне там очень нравится на летней площадке)

Еще была недавно в Папа Косте. Очень нравится это заведение. Только сколько там была, ни разу ничего не пробовала. Вкусно ??

16. Вверх #23256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    "Оливье" на Французском бульваре и "Бельвилль" на пр. Шевченко - две симпатично-романтичных кафешки, как раз про Ваш случай.

В центре такого плана есть "Гоголь-Моголь" на Некрасова угол Гоголя и "Графъ" на Сабанском мосту, в садике Дома Учёных.
    У меня Гоголь-моголь как-то совсем не ассоциируется с романтикой... а вот с подружками посидеть или по работе поговорить - самое то.
    Правда, никак не могу у них ничего нового попробовать, т.к только открываю меню, понимаю, что хочу их печенку -))
    В вот "Графъ" - место очень романтическое.... чтобы поварковать в тиши
    Только он не на Сабанском мосту, а на Сабанеевом

Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане!

Заранее благодарю!
    Правило есть - по бадегам не ходить. Правда, с институтских времен не была ни в лунном свете, ни в капризе или как его та...

Подскажите, где можно найти классические яблоки в карамели??? специально поехала в гонг конг.... оказалось, что он закрыт

17. Вверх #23257
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно найти классические яблоки в карамели??? специально поехала в гонг конг.... оказалось, что он закрыт
    В Юне брали, очень понравились!

18. Вверх #23258
    Частый гость

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Скрытик прав - это заведение открыли люди много лет работающие на рынке кейтеринга, у них проколов быть не может, на мой взгляд. Сама пока в "Графъ" не дошла, но были на днях мои друзья - большие привереды по части кухни, хвалили ОЧЕНЬ!!!

У меня Гоголь-моголь как-то совсем не ассоциируется с романтикой... а вот с подружками посидеть или по работе поговорить - самое то.
    Правда, никак не могу у них ничего нового попробовать, т.к только открываю меню, понимаю, что хочу их печенку -))
    В вот "Графъ" - место очень романтическое.... чтобы поварковать в тиши
    Только он не на Сабанском мосту, а на Сабанеевом
    Чёрт попутал, ну конечно же на Сабанеевом...
    Сабанский между Маразлиевской и Канатной, надеюсь никто не поскакал туда новое кахве искать??
    Милль пардон, господа!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 18.07.2009 в 12:39. Причина: затмение мозга )))))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #23259
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    в "Пекине" мне очень понравились...

20. Вверх #23260
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ага, но иногда так хочется не делать дома ничего!
    Муж тоже, рассматривая пиццу в ресторане, вспоминал мою с 0,5 кг колбасы на порцию, но и признал, что ресторанная сьедобная..
    Святой человек, дает мне отдых от кухни
    Я тоже не люблю, не умею, да и не хочу даже учиться делать вареники! Но я и не ищу, где бы их покушать! Если очень нравится и любишь, сделай сама! Лучше домашних вареников тебе никто нигде не сделает.

Закрытая тема
Страница 1163 из 2207 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права